Sewa Apartemen di Pajajaran | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Bandung
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Pajajaran

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 13 dari 13
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Bandung
Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio
Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio
Pratiwi, 06/04/2021
Bersih rapi dan nyaman
Best Location 2BR Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Best Location 2BR Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Aditya, 06/04/2021
Ini kedua kali saya menginap di la grande lewat travelio dan sangat puas dengan pelayanannya terutama staff Travelio, Berry selalu siap membantu dan saat check in jadi lebih mudah. Terima kasih!
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Lina, 21/03/2021
Apartemen nya sudah cukup baik cuma sayang peralatan masaknya kurang lengkap..
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Arly, 17/03/2021
Apartemen itu sudah cukup bagus..
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Olivia, 17/03/2021
Sudah bagus semua baik pelayanan dari travelio maupun apartemennya..
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Ratih, 09/03/2021
pelayanan nya baik dan dibantu mas Berry yang ramah :)) Bintang 5 buat mas Berry hehe.
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Khoirul, 22/02/2021
Tetap dipertahankan pelayanan dari travelio yang baik..
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Prasetyo, 21/02/2021
Liburan jadi menyenangkan Terimakasih Travelio, Terimakasih untuk staff yg sudah membantu. Good
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Dhisa, 16/02/2021
Awalnya ragu karena belum pernah pakek apps travelio sebelumnya, tapi iseng2 aja nyobain, untuk harga segitu dengan fasilitas yanh diberikan bisa dibilang sangat memuaskan sih, staf yang membantu juga ramah dan sabar dalam mengarahkan kalo misalnya saya ada pertanyaan, recomend banget sih pakek travelio, kalo saya liburan lagi bakal pakek travelio lagi deh 👍🏼👍🏼
Parquette 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Parquette 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Christine, 16/02/2021
Terimakasih atas keramahan dan pelayanan terbaik dari staff nya. Welldone guys
Parquette 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Parquette 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Putra, 14/02/2021
Dengan fasilitas yg lengkap maka harga unit ini tergolong sangat murah
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Virda, 11/02/2021
Tempatnya nyaman ada di pusat kota
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Sharah, 09/02/2021
apartemen yang sangat bagus cukup recommended..
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Yuliawati, 07/02/2021
Proses check in dibantu sama mas nya jadi mudah, semangat selalu
Modern Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
Modern Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
Miarani, 03/02/2021
Kamar dan kolam renangnya keren banget
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Rian, 26/01/2021
cukup puas menginap dan untuk staycation , hanya nanti d unit usahakan ada dispenser dan air galon..
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Lina, 25/01/2021
Apartemennya bagus dan bersih serta lokasinya strategis..
Parquette 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Parquette 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Hagi, 07/01/2021
Sudah mantap Travelio semakin terdepan..
Parquette 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Parquette 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Yohanes, 27/12/2020
Saya merasa nyaman menginap karena dekat dengan supermaket.
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Fakhri, 25/12/2020
Secara keseluruhan sudah baik, namun kebersihan kamar masih harus ditingkatkan lagi
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Faidha, 22/12/2020
Staff sangat humble, mau membantu tamu thx travelio. (Big thanks to Kak Apri)
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Setyoro, 06/12/2020
So far apartemen nya bagus dan nyaman serta pelayanan travelio juga baik..
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Muhammad, 01/12/2020
Proses cek in, cek outnya mudah & simple. Admin CS Travelio sangat ramah Dan informatif, roomboynya juga responsive.
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Nerpita, 30/11/2020
Secara keseluruhan cukup puas.. Ada kendala sedikit yaitu token habis beberapa jam sebelum checkout, tapi segera ditindaklanjuti. Dan bisa dimaklumi karena kita check in nya dadakan (Relokasi). Memang agak sepi gedungnya, tetapi fasilitas sangat baik. Saran: kamar mandinya yg kaca bening dikasi tirai (Privacy) karena ga semua yg menginap di sana pasangan/keluarga inti.
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Zuhdi, 21/11/2020
Toiletnya agak kotor sedikit dan harga lumayan terjangkau..
Modern Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
Modern Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
Dewi, 12/11/2020
Luarbiasa, staff Tatang sangat membantu
Modern Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
Modern Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
Dewi, 05/11/2020
semuanya luarbiasa. Staff Tatang sangat membantu
Minimalist 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani By Travelio
Indri, 31/10/2020
Saya sudah sempat ditelepon oleh travelio untuk review sebelum ini -
Modern Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
Modern Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
Eunike, 31/10/2020
Pelayanannya ramah terutama buat mas arifin trimakasih pelayanannya
Modern Big Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
Modern Big Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
Nunki, 27/10/2020
Memuaskan, sudah sering tinggal di Greko utk yg kesekian kali nya, pesan bersama Travelio selalu mendapat pelayanan yg prima, terima kasih mas Aripin yg selalu membantu di lokasi..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Daftar Tipe Sewa Apartemen Pajajaran yang Terjangkau

 

Panjajaran menjadi kawasan di Bandung yang cukup populer. Hal ini disebabkan oleh berbagai alasan. Misalnya saja, daerah elit. Bangunan mewah, sekaligus bangunan lain yang juga penting. Tidak mengherankan jika kemudian Pajajaran mendapat investasi bernilai tinggi. Berdampak pada sektor wisata yang kian melejit. Bukan hanya rekreasi berstandar modern. Namun dalam kenyataannya Bandung sukses memberikan seribu satu destinasi alam. Sebut saja Curug Maribaya yang berada di Jl. Maaribaya. Disini Anda bisa menikmati sensasi air terjun yang dikolaborasikan dengan lingkungan alam nan asri. Atau mampir menuju puncak guna menikmati sensasi menyejukkan.

 

Rekreasi Sekitar Pajajaran

 

Seperti yang sudah diketuai bahwa Pajajaran memberikan tawaran rekreasi yang menyenangkan. Para pengunjung bebas memilih konsep destinasi yang diinginkan. Mulai dari taman wisata menyejukkan Kota Bandung. Kawasan asri penuh akan destinasi alam. Sampai kreasi anak muda Bandung yang selalu mengasyikan. Namun, ketika Anda termasuk orang yang mencintai alam rekomendasi pertama Wisata Taman Bunga Pajajaran yang berada di Jl. Raya Pajajaran. Berbeda dari taman kota pada umumnya. Disini Anda disuguhkan taman menawan dengan dekorasi lain yang membuat betah.

 

Apabila belum puas dengan tampilan tersebut lanjutkan perjalanan menuju Wisata Alam Posong. Destinasi itu memamerkan keindahan alam yang masih terjaga dengan baik. Anda bisa menghabiskan waktu senggang dengan bermain sepeda maupun fasilitas lain yang sengaja disediakan oleh pengelola. Rekomendasi ketiga ialah Umbul Madiun. Rekreasi pemandian ini cukup populer di kalangan masyarakat. Jadi, jangan terkejut jika banyak para pelancong sengaja datang jauh-jauh untuk menikmatinya.

 

Kuliner Sekitar Pajajaraan

 

Pembahasan yang juga tidak boleh tertinggal ialah kuliner. Makanan menjadi poin utama yang harus diketahui. Pajajaran siap menyiapkan berbagai menu menggugah selera. Bukan hanya menu berbau western. Tetapi setiap pengunjung dengan mudah merasakan santapan Sunda yang melegenda. Para wisatawan bebas memilih berbagai tawaran menu yang berada di sepanjang jalan. Kafe-kafe berkonsep kekinian sampai resto mewah yang berderet rapi. Tetapi ketika Anda termasuk pecinta siomay mampir dulu menuju Jl. Pajajaran No. 69. Anda akan menemukan Batagor Siomay yang melegenda. Penyebabnya karena kedai sederhana tersebut memiliki rahasia bumbu kacang.

 

Selanjutnya bisa melanjutkan perjalanan menuju warung makan yang cukup unik. Namanya Kehidupan Tidak Pernah Berakhir yang berada di Jl. Pajajaran No. 63. Dari tajuk itu bisa ditebak jika kedai ini sangat mempunyai filosofi tinggi. Sedangkan jika dilihat lebih dalam disini Anda bisa merasakan makan dengan nyaman karena konsep yang disediakan. Setelah selesai bisa lanjut lagi menuju Makan Doeloe Food Court berlokasi di Jl. Pajajaran. Tidak kalah menarik rumah makan tersebut bertemakan zaman jadul yang dikombinasikan dengan era sekarang. Jadi, buat anak muda yang ingin merasakan makan dengan spot foto menarik. Tempat ini mampu menjadi rekomendasi kuliner yang wajib didatangi.

 

Akses Menuju Pajajaran

 

Pajajaran berada dikawasan Kota Bandung. Hal ini mengakibatkan mudahnya mencapai tujuan. Tidak perlu cemas pasalnya Anda bisa menggunakan semua jenis transportasi. Mulai dari pesawat hingga angkutan umum. Ketika perjalanan di awali dari Jakarta Anda bisa menggunakan kereta api Commuter Line dari Stasiun Pasar Senen menuju Stasiun Cimahi. Berikutnya lanjut perjalanan menggunakan angkutan umum ke arah Pajajaran. Sedangkan untuk Anda yang memulai perjalanan dari bandara bisa menggunakan taxi resmi yang sering disediakan. Hal ini dikarenakan bisa lebih mudah serta efisien. Apalagi ketika Anda dikejar waktu. Berikutnya bisa juga naik ojek guna mencari apartemen maupun jenis akomodasi lainnya. Selamat berlibur.

 

Sewa Apartemen Sekitar Pajajaran

 

Apartemen termasuk hunian yang sekarang menjadi favorit oleh hampir semua masyarakat. Penawaran hunian dengan tipe ini kian banyak. Membuat para investor memberikan suntikan dana yang tidak tanggung-tanggung. Bukan hanya menawarkan hunian mewah. Namun, menjadi salah satu penyedia apartemen berstandar kelas atas. Berikut ini beberapa tipe apartemen yang ditawarkan oleh Travelio, antara lain:

 

  1. Compact 2BR Gateway Apartment Ahmad Yani Cicadas By Travelio

Harga sewa kisaran Rp. 374 ribuan permalam. Sedangkan untuk sewa perbulan sekitar Rp. 3.800.000. Pertahun Rp. 40 jutaan. Menyediakan full fasilitas mulai dari kamar tidur. Ruang keluarga, dapur, sekaligus kamar mandi. Semua dilengkapi dengan furnitur berkelas. Ac, tv, cctv beroperasi selama 24 jam sebagai sistem keamanan.

  1. Comfy 2BR With Sofa Bed @ Parahyangan Residence By Travelio

Apartemen tipe ini juga memberikan yang terbaik pada setiap penghuni. Terlihat dari ketersediaan kamar tidur. Ruang keluarga minimalis, dapur, sekaligus kamar mandi. Tv, ac, cctv, serta fasilitas lain yang semuanya menambah nyaman hunian. Harga sewa perhari dipatok harga Rp. 470 ribuan. Perbulan kisaran Rp. 5.800.000 sedangkan sewa pertahun Rp. 40 jutaan. Harga sudah disesuaikan dengan perjanjian awal. Jadi, Anda bisa mengangsur.

  1. Spacious Studio Apartment @ Grand Asia Afrika By Travelio

Sedangkan untuk tipe yang satu ini juga tidak kalah menawan. Memberikan fasilitas komplit seperti kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga lengkap furniture kelas utama. Ac, cctv beroperasi selama 24 jam, sekaligus dapur. Untuk harga sewanya sendiri di mulai dari Rp. 364 ribuan perhari. Perbulan Rp. 4 jutaan, dan pertahun dihargai Rp. 38 jutaan.

  1. Modest 2BR Apartment @ Grand Ciumbiuleuit 2 By Travelio

Menyediakan 2 kamar tidur. Kamar mandi, ruang keluarga, dapur, sekaligus ruang keluarga. Masih penuhi dengan ac, tv, cctv beroperasi selama 24 jam. Serta lokasi strategis sehingga mempermudah mobilitas yang dilakukan. Harga sewa kisaran Rp. 574 ribuan perhari. Bulanannya kisaran Rp. 4 jutaan, sedangkan pertahun mulai dari Rp. 48 jutaan.

  1. Luxurious 1BR Tamansari La Grande Apartment @ Private Workspace By Travelio

Rekomendasi terakhir menuju tipe apartemen yang sangat cantik. Terlihat dari tata letak dekor sampai furnitur yang digunakan. Lengkap dengan kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga, dapur, ac, tv, cctv, sekaligus fasilitas lain yang semuanya berstandar ketat. Harga sewa 648 ribuan perhari. Bulanannya Rp. 8 jutaan, sedangkan untuk sewa pertahun sekitar Rp. 70.800.000

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Travelio

 

Travelio muncul dengan banyak sekali tawaran menarik untuk Anda termasuk dari pilihan tipe apartemen. Komitmennya dalam memberikan hunian nyaman bisa dilihat dari fasilitas. Mulai dari furniture berkualitas unggulan. Kawasan strategis, dan fasilitas tambahan lainnya. Berikut ini beberapa keuntungan secara utuh yang berusaha diberikan. Berikut penjelasannya:

 

  1. Mendapatkan harga sewa yang terjangkau. Bahkan Anda bisa menyesuaikannya dengan anggaran yang dimiliki.
  2. Mendapatkan full fasilitas. Mulai dari kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga, tv, ac, cctv sebagai sistem keamanan sekaligus fasilitas tambahan lainnya.
  3. Mendapatkan penawaran tiga tipe apartemen yang semuanya berada di standar ketat.
  4. Mendapatkan akses mudah karena hampir berada di kawasan strategi.