Sewa Apartemen di Dago Pakar | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Bandung
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Dago Pakar

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 22
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Bandung
Minimalist Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Oging, 04/04/2021
Bagus. Dan cukup strategis lokasinya
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Anna, 22/03/2021
Smua memuaskan
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Larasayu, 09/03/2021
Terasa rumah sendiri
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Putri, 08/03/2021
Pelayanan, kebersihan kamar, kesesuaian foto di traveio dengan kamar asli sengat memuaskan. recommended! besok kesini lagii hihi
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Fransiscacire, 26/02/2021
Secara keseluruhan sangat baik
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Rafi, 23/02/2021
So far travelio sudah cukup baik..
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Khoirul, 22/02/2021
Tetap dipertahankan pelayanan dari travelio yang baik..
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Rafi, 19/02/2021
So far travelio sudah cukup baik..
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Dhisa, 16/02/2021
Awalnya ragu karena belum pernah pakek apps travelio sebelumnya, tapi iseng2 aja nyobain, untuk harga segitu dengan fasilitas yanh diberikan bisa dibilang sangat memuaskan sih, staf yang membantu juga ramah dan sabar dalam mengarahkan kalo misalnya saya ada pertanyaan, recomend banget sih pakek travelio, kalo saya liburan lagi bakal pakek travelio lagi deh 👍🏼👍🏼
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Rula, 15/02/2021
Tempatnya bersih ditambah udaranya sejuk
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Muhammad, 07/01/2021
Travelio cukup bagus..
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Rita, 05/01/2021
Apartemen yang bersih dan nyaman..
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Hafidanas, 02/01/2021
Sudah cukup baik semuanya..
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Albi, 02/01/2021
Travel yang sudah baik dan pelayanannya pun ramah..
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Regina, 28/12/2020
Tempat nya nyaman dan bersih, ada kendala dengan ac tapi langsung datang enginering nya di dan kembali normal ac nya, pelanyanan nya memuaskan, dan jika ada keluhan langsung segera di selesaikan, recomended menginap dengan travelio, nyaman, bersih, murah, aman.
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Anita, 07/12/2020
❤️👍🏻👍🏻
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Muhammad, 01/12/2020
Proses cek in, cek outnya mudah & simple. Admin CS Travelio sangat ramah Dan informatif, roomboynya juga responsive.
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Widia, 30/11/2020
Untuk staff nya tepat waktu dan ramah, hanya kurang dijaga untuk kebersihan kamar mandi dan alat makannya, krn dalam mejickom ada sisa air yg kotor, selebihnya baik
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Ina, 24/11/2020
Sudah cukup baik. Namun galon yang ada di dispenser kosong, mungkin akan lebih baik bila galon terisi siap minum.
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Ferry, 16/11/2020
Harga yang ditawarkan sesuai dengan fasilitas yang ada..
Minimalist 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani By Travelio
Indri, 31/10/2020
Saya sudah sempat ditelepon oleh travelio untuk review sebelum ini -
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Diana, 26/10/2020
Travelio sudah cukup baik..
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Aditya, 23/10/2020
Lokasi strategis, bangunan masih baru
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Annisa, 19/10/2020
apartemen nya bagus dan nyaman..
Minimalist Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Novi, 19/10/2020
Bagus bangettt.. Aku suka. Unit yang disewa bersih dan fasiliatasnya juga okey. Respon pelayanannya juga cepet, notif setiap pemberitahuan apapun juga sering diberikan kepada pelanggan, suka bangett pelayanan bisa by applikasi gini bisa ke kontrol dengan baik. semoga makin-makin yah, makin keren..
Minimalist 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani By Travelio
Diniyah, 12/09/2020
So far so good. Pelayanan baik, respon cepat. Tapi biaya parkir di area tersebut diluar fasilitas, dan cukup mahal
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Darmawan, 07/09/2020
Apartemennya bagus, bersih dan stafnya juga ramah serta helpfull banget..
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Nisrina, 18/08/2020
travelio sudah cukup baik..
Minimalist 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani By Travelio
Rahma, 18/08/2020
Untuk pelayanan baik. Semoga kedepannya bisa lebih baik lagi. Sukses selalu
Minimalist Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Guest, 03/08/2020
baru pertama x nyoba
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Ginaayu, 16/06/2020
Love this Apartement!
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Anisa, 18/05/2020
Apartemen nya sudah sangat nyaman recommended banget..
Stylish 1BR near ITB University at Dago Suites Apartment By Travelio
Stylish 1BR near ITB University at Dago Suites Apartment By Travelio
Bhimo, 25/04/2020
So far tidak ada masalah..
Scenic Studio Apartment at Beverly Dago near ITB By Travelio
Scenic Studio Apartment at Beverly Dago near ITB By Travelio
Dhamar, 20/04/2020
semuanya udah oke..
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 06/04/2020
Menyenangkan, staff helpfull banget...Mas Aldi yg sangat membantu saya sangat2 helpfull banget, service nya excellent 👍👍👍. Thank you so much
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ingin Wisata ke Bandung? Pilih Sewa Apartemen Dago Pakar Aja untuk Penginapannya

Bandung banyak memiliki tempat wisata dimana salah satu yang paling diunggulkan adalah wisata alam. Bandung sendiri terletak di dataran tinggi dan dikelilingi oleh pegunungan sehingga memiliki banyak pemandangan indah dan udara yang sejuk untuk tempat wisata. Salah satunya adalah di daerah Dago Pakar Bandung Utara yang merupakan hutan raya. Berwisata ke Bandung Anda tak boleh lupa mengunjungi area Dago Pakar untuk merasakan udaranya yang dingin dan melihat pemandangan alam. Untuk memudahkan Anda berwisata, Anda bisa memilih tempat penginapan yang dekat dengan wilayah Dago Pakar dari Travelio.

 

Tempat wisata di sekitar Dago Pakar Bandung

 

Berada di Dago Pakar saja Anda sudah berwisata karena keindahan alam pegunungan dan hutan yang dimilikinya. Namun selain itu tentu saja kawasan ini memiliki tempat wisata lain yang bisa Anda kunjungi selama berada di Bandung yaitu:

  • Goa Belanda.
  • Goa Jepang.
  • Wisata Alam Maribaya.
  • Curug Lalay.
  • Taman Hutan Raya.
  • Dsb.

 

Tempat wisata kuliner di sekitar Dago Pakar Bandung

 

Untuk mencari tempat makan yang enak di Dago Pakar, Anda akan memiliki banyak pilihan karena lokasi ini memang menjadi tujuan wisata sehingga banyak restoran populer yang menyajikan berbagai menu makanan disana. Berikut ini adalah beberapa contoh wisata kuliner di Dago Pakar yang sayang untuk dilewatkan:

  • Boemi Joglo Dago Pakar.
  • The Valley Bistro Cafe.
  • Cafe D’Pakar.
  • The Stone Cafe Bandung.
  • Rumah Miring.
  • Kopi iReng.
  • Skyline Best View Resto.
  • Lisung Resto.
  • The Valley Bistro Cafe.
  • Dsb.

 

Akses menuju lokasi Dago Pakar Bandung

 

Untuk menuju ke Dago Pakar Bandung, Anda yang datang menggunakan kereta api ke Bandung bisa melanjutkan perjalanan dengan taksi online selama kurang lebih 15 menit. Jika Anda datang ke Bandung menggunakan mobil pribadi, Anda bisa keluar pintu tol Pasteur dan melanjutkan perjalanan ke Dago Pakar selama 20 menit. Sedangkan dari bandara Husein Sastranegara, Anda bisa berkendara selama 20 menit untuk sampai di Dago Pakar.

 

Pilihan apartemen di sekitar Dago Pakar Bandung

 

  1. Minimalist Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio - Bandung.

Apartemen studio ini terletak di jl Sangkuriang Dago yang merupakan lokasi strategis untuk wisatawan. Memiliki luas 30 sqm, apartemen memberikan sebuah tempat tidur dengan ukuran Queen yang dibalut dengan linen premium. Didesain dengan tema minimalis, apartemen ini sudah memberikan fasilitas yang lengkap untuk Anda membuat makanan sendiri di dalam hunian dengan adanya rice cooker dan kompor gas. Selain itu Anda juga akan dibuat tetap hangat dengan adanya water heater di kamar mandi. Apartemen ini memiliki area balcon atau teras untuk melihat pemandangan di sekitar apartemen. Untuk fasilitas gedung yang dimiliki oleh Beverly Dago Apartemen antara lain kolam renang, laundry, supermarket dan access card. Untuk menginap disini, biaya sewa yang harus Anda bayarkan mulai dari Rp. 280 ribuan per malam.

 

  1. Classic 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani By Travelio - Bandung.

Anda yang datang ke Bandung dengan keluarga bisa memilih apartemen dengan dua kamar dari Gateway Ahmad Yani Apartemen ini yang berlokasi di Jl. Ahmad Yani Cicadas Bandung. Memiliki luas, 40 sqm dengan dua tempat tidur berukuran Queen dan Single, apartemen ini nyaman untuk dihuni hingga 3 orang. Fasilitas gedung yang bisa Anda gunakan antara lain kolam renang, cafe, supermarket, playground, supermarket dan access card. Menginap disini Anda akan dekat dengan tempat wisata seperti Saung Angklung Mang Udjo, Upside Down World Bandung, Kebun Binatang Bandung dan Alun-Alun kota Bandung. Menggunakan desain classic yang menawan, Anda pasti dibuat semakin betah berwisata di kota Bandung ini. Harga sewa apartemen ini mulai dari Rp. 350 ribuan per malam.

 

  1. Minimalist 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani By Travelio - Bandung.

Apartemen minimalis dengan dua kamar dari Gateway Ahmad Yani Apartemen ini memiliki luas 36 sqm. Menggunakan 3 macam tempat tidur yaitu 1 berukuran Queen, 1 Single dan 1 underbed Single yang semuanya sudah dilengkapi dengan linen premium. Didesain minimalis yang nyaman seperti di rumah sendiri, Anda akan semakin betah tinggal disini. Apartemen ini memiliki fasilitas gedung seperti kolam renang, fitness centre, laundry, cafe, playground, supermarket dan access card. Dengan menginap disini Anda bisa berwisata ke Saung Angklung Mang Udjo yang hanya berjarak sekitar 7 menit berkendara atau ke alun-alun Bandung yang berjarak sekitar 17 menit berkendara. Harga sewa apartemen ini mulai dari Rp. 350 ribuan per malam.

 

  1. Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio - Bandung.

Ingin apartemen yang nyaman dan hemat untuk berdua dengan pasangan? Anda bisa memilih Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 Bandung. Apartemen ini berlokasi di Hegarmanah Cidadap yang merupakan lokasi strategis karena dekat dengan beberapa tempat wisata seperti Kebun Binatang Bandung, Cihampelas Walk Mall dan Paris Van Java. Apartemen ini menggunakan desain simple yang elegan dengan perlengkapan dapur komplit dan akses internet gratis dari Travelio. Untuk fasilitas gedung yang bisa Anda gunakan antara lain kolam renang, access card, laundry berbayar, cafe, playground, supermarket dan fitness centre. Untuk menyewa apartemen ini, biaya sewa yang perlu Anda bayarkan mulai dari Rp. 335 ribuan per malam.

 

  1. Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio - Bandung.

Masih di Hegarmanah Cidadap, apartemen di Parahyangan Residence ini memiliki dua buah kamar tidur dengan bed 1 Queen dan 1 Single. Semua tempat tidurnya telah berbalut linen premium untuk memberikan kenyamanan maksimal saat Anda dan keluarga beristirahat. Dengan luas 41 sqm, apartemen ini terbagi menjadi area dapur, meja makan, ruang tamu dan 1 kamar mandi selain 2 kamar tidurnya. Di ruang tamu Anda akan mendapatkan televisi layar datar lengkap dengan saluran tv kabel, sofa yang empuk dan akses internet 24 jam dari Travelio. Parahyangan Residence juga memiliki fasilitas gedung yang komplit yaitu kolam renang, access card, laundry, cafe, dan shops untuk memenuhi kebutuhan Anda sehari-hari. Menginap disini, Anda akan dekat dengan tempat wisata Nara Park, Rabbit Town dan Cihampelas walk mall. Harga sewa apartemen ini mulai dari Rp. 400 ribuan per malam.

 

Keuntungan menyewa apartemen di sekitar Dago Pakar Bandung

 

Dago Pakar Bandung merupakan lokasi wisata alam yang berupa hutan raya dengan udara yang sejuk dan pemandangan pinus hijau yang indah. Berwisata ke kota Bandung dan menginap di sekitar Dago Pakar tentu akan menjadi pengalaman wisata tersendiri yang sayang untuk dilewatkan. Apalagi jika Anda menginap di apartemen pilihan Travelio yang menyediakan hunian fully furnished siap huni. Travelio memiliki banyak pilihan apartemen di sekitar Dago Pakar dengan beberapa pilihan fasilitas yaitu Travelio Standar, Travelio Deluxe dan Travelio Premium yang semuanya bisa Anda sesuaikan dengan kebutuhan. Travelio melengkapi apartemennya dengan linen premium serta akses internet dari wifi untuk memberikan kenyamanan maksimal selama menginap dan berwisata.