Sewa Apartemen di Hegarmanah | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Bandung
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Hegarmanah

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 35
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Bandung
Scenic 2BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Scenic 2BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Guest, 06/04/2021
Memuaskan dengan pelayanan yg serba cepat
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Guest, 06/04/2021
Pelayanan nya sangat baik dan ramah
Elegant 2BR @ Dago Suites Apartment near ITB By Travelio
Elegant 2BR @ Dago Suites Apartment near ITB By Travelio
Risa, 06/04/2021
Overall bagus, hanya saja kebersihan lantainya kurang dan tidak disediakan sapu padahal ada biaya tambahan untuk kebersihan.
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Wirawan, 18/02/2021
Cukup baik, tapi butuh respon lebih cepat
Elegant 2BR @ Dago Suites Apartment near ITB By Travelio
Elegant 2BR @ Dago Suites Apartment near ITB By Travelio
Zaenal, 17/02/2021
Lebih nyaman unit barunya dibanding unit sebelumnya
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Sella, 15/02/2021
Staffnya ramah dan sangat membantu
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Derby, 13/02/2021
cukup nyaman tetapi sedikit berbeda dr foto yang ada
Modest 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Modest 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Regina, 09/02/2021
Bersih dan oke banget
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Medy, 05/01/2021
saya sudah review di aplikasi -
Spacious Studio Room at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Spacious Studio Room at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Fahmy, 04/01/2021
Kamar bersih dan Wangi, hanya walpaper ada yg terkelupas, Zet Shower dan Shower bocor. Parkir mudah dan murah, penjelasan staff juga bagus. Overall okay.
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Albi, 02/01/2021
Travel yang sudah baik dan pelayanannya pun ramah..
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Farly, 29/12/2020
check in mudah, staf CS responsif & care terhadap problem yg dihadapi penyewa saat menginap
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Rosa, 28/12/2020
Saya menikmati menyewa apartement ini selama 4 hari 3 malam. Hanya kadang lampu suka padam setiap hari jam 3 sorean. Mohon utk ditingkatkan lagi pelayanan secara menyeluruh dan merata. Terimakasih.
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Anggia, 26/12/2020
Thanks for the service
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Yuanita, 22/12/2020
Overall aku suka unit yg kusewa. Staff mungkin ga standby kaya hotel ya, tapi so far cukup responsif. Dan staff apartment nya pun responsif. Will be back for sure..
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Gerrialdi, 19/12/2020
Pokoknya joss 👍
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Lella, 06/12/2020
Sangat puas dengan fasiliatas dan pelayanannya, kesesuaian fto di aplikasi sanagat puas, karna banyak aplikasi tempat tidak pernah sesuai dengan gambar, selalu memeberikan pelayanan yg terbaik, terimakasih travelio 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Guest, 22/11/2020
Aqua pada waktu saya datang tinggal lagi sedikit saya lupa minta ditambah lagi dan ketersediaan sabun di wastafel cuci piring tidak ada. So far yang lainnya oke kamar bersih stafnya juga sangat membantu, pada waktu ada barang yang tertinggal juga saya langsung dikabarin. Cuma sayangnya untuk masalah parkir tidak di info di awal dan saya membayar parkir lumayan cukup mahal..
Elegant 2BR @ Dago Suites Apartment near ITB By Travelio
Elegant 2BR @ Dago Suites Apartment near ITB By Travelio
Angga, 22/11/2020
aman semuanya nya..
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Ika, 20/11/2020
kamar mandinya agak kurang bersih..
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Joanne, 16/11/2020
Overall pelayanan bagus dan unit aman sesuai harapan
Elegant 2BR @ Dago Suites Apartment near ITB By Travelio
Elegant 2BR @ Dago Suites Apartment near ITB By Travelio
Ridhwan, 09/11/2020
Bagus & cukup ekonomis terutama untuk grup/family, meski waktu check-in ada trouble dengan listrik yang padam/terputus. Juga, sebetulnya unit apt ini masih bagus/baru, hanya kurang maintenance & tolong perbaiki kebersihannya ya!! Sukses travelio !!!
Compact Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Compact Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Farah, 02/11/2020
Respon roomboy saat di chat agak sedikit lama. Saya tidak dihubungi oleh roomboy ketika hari H check in sprt yang dikatakan dari Pihak Travelio saat melakukan konfirmasi di H-1 check-in. So far so good. Mungkin ketika check out sedikit takut juga untuk mennggalkan unit dalam keadaan tidak terkunci dan tidak bertemu dengan room boynya
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Muhammad, 19/10/2020
Apartemen yang bagus dan nyaman, travelio juga oke..
Compact 2BR @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Compact 2BR @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Fery, 18/10/2020
Udah baik semua sangat nyaman saya selama menginap di sana..
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Megawati, 17/10/2020
Seneng kalo booking lewat travelio, pelayanannya cepat,kamar bersihh dan lengkap gak mengecewakan
Stylish Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Stylish Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Yangyang, 09/10/2020
TRAVELIO is the best..
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Fiqqi, 08/10/2020
Untuk keseluruhan hampir puas tp tetap ada yg hrs di perbaiki mungkin dari staff yg mengurus cek in spya lbh tepat waktu dr janji yg di tentukan walaupun ada yg cek in di wkt yg sama hrs'a bisa membagi dan memperhitungkan waktu spya tdk nunggu terlalu lama
Elegant 2BR @ Dago Suites Apartment near ITB By Travelio
Elegant 2BR @ Dago Suites Apartment near ITB By Travelio
Vero, 21/09/2020
Nanti bakal nginap di sini lagi
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Wifky, 08/09/2020
Saran aja kalau bisa ada yang stand by di masing-masing apartemen..
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Hanna, 07/09/2020
Apartemen nyaman dan enak..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Hegarmanah, Pilihan Unit Minimalis Modern Harga Murah untuk Anda

Hegarmanah berada di wilayah Bandung merupakan salah satu lokasi yang memiliki banyak pilihan untuk hunian tempat tinggal baik yang sementara atau juga permanen untuk waktu yang lama. Banyaknya pilihan untuk apartemen di sekitar Hegarmanah tentu saja menjadi keuntungan bagi para pelancong yang ingin berlama-lama tinggal di sekitar Bandung dengan tinggal di apartemen yang nyaman dan tentu saja lokasinya yang dekat dengan keramaian, tempat makan hingga lokasi wisata yang akan menjadi tujuan banyak orang terutama keluarga yang sedang liburan.

 

Lokasi wisata sekitar Hegarmanah

 

Berlibur di sekitar Bandung merupakan pilihan yang sangat tepat, mengingat bahwa di Bandung terdapat banyak sekali lokasi tempat wisata yang sangat menarik, indah dan tentu saja dengan menawarkan biaya masuk ke tempat wisata tersebut dengan harga yang murah. Kebun Binatang Bandung bisa menjadi tempat liburan yang tepat untuk Anda bersama dengan keluarga yang bisa juga menjadi tempat wisata yang memberikan banyak pengetahuan baru mengenai binatang dan hewan kepada anak-anak nantinya.

 

Kuliner sekitar Hegarmanah

 

Berburu kuliner enak dan murah di sekitar Bandung terutama di sekitar Hegarmanah sangat mudah, mengingat bahwa di Bandung memang terdapat banyak penjual makanan enak dengan harga yang murah dan tentu saja bersahabat dengan kantong banyak orang. Untuk kafe dan juga restaurant juga banyak tersedia di sekitar Hegarmanah yang bukan hanya menawarkan makanan enak tetapi juga tempat makan yang nyaman dan bagus untuk di kunjungi.

 

Akses jalan sekitar Hegarmanah

 

Untuk akses jalan di sekitar Hegarmanah bisa di tempuh dengan waktu yang cepat, karena sudah tercakup oleh yang Namanya akses jalan tol. Akses jalan tol memang memberikan kemudahan untuk orang-orang yang berada di sekitar Hegarmanah dan pelancong yang ingin datang lebih mudah dan lebih cepat sampai tujuan.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar Hegarmanah

 

Untuk bisa menginap di sekitar Bandung tidak harus selalu dengan budget yang besar, karena Travelio memberikan penawaran yang sangat menarik untuk hunian apartemen yang memiliki harga sewa murah dengan pilihan unit yang sangat beragam. Travelio memberikan unit apartemen dengan tipe minimalis modern yang tentu saja sesuai dengan kebutuhan Anda dan keluarga. Pilihan apartemen tersebut antara lain sebagai berikut:

 

  1. Brand New Studio Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment near Dago by Travelio

Apartemen bertipe studio ini sangat tepat untuk Anda para pelajar dan juga wisatawan yang ingin tinggal sementara waktu atau juga untuk waktu yang lama. Apartemen ini luasnya 32 sqm yang lengkap dengan 1 kamar tidur dengan kasur berukuran 160x200. Apartemen ini juga sangat lengkap mulai dari tv, AC, hingga akses WiFi secara gratis. Untuk fasilitas yang dibutuhkan saat memasak, makan dan juga mandi semuanya sudah disediakan dengan lengkap oleh pihak apartemen. Fasilitas tambahan yang menarik lainnya yang berada di sekitar apartemen seperti kolam renang hingga tempat seperti fitness center juga bisa Anda gunakan setiap waktunya. Apartemen yang juga berdekatan dengan sebuah kampus yaitu Universitas Katholik Parahyangan ini memiliki harga sewa harian, bulanan dan tahunan. Untuk harga sewa per malamnya yaitu 299 ribuan rupiah, untuk per bulan 4,1 juta rupiah, dan untuk tahunannya 43 jutaan rupiah.

  1. Relaxing Studio Apartment at Parahyangan Residence with Mountain View by Travelio

Apartemen studio ini memiliki luas 22.57 sqm yang juga lengkap dengan kasurnya dengan ukuran 160x200. Apartemen ini juga sudah dilengkapi dengan sejumlah perlengkapan seperti untuk masak setiap harinya, untuk makan dan juga alat-alat mandi yang bisa untuk dipergunakan setiap waktunya selama tinggal di apartemen. Tv hingga akses WiFi secara gratis juga sudah disediakan dengan lengkap di dalam apartemen. Fasilitas kolam renang, kafe hingga laundry sudah bisa Anda nikmati semuanya. Berdekatan dengan Taman Budaya Dago, apartemen ini memiliki harga sewa hariannya yaitu 299 ribuan rupiah per malam, untuk per bulan 3,7 jutaan rupiah, dan untuk per tahunnya 35 juta rupiah.

  1. Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment by Travelio

Apartemen dengan konsep studio minimalis ini luasnya adalah 25.195 sqm yang memiliki kasur ukuran 160x200. Apartemen ini cocok untuk mahasiswa yang mencari apartemen sementara selama kuliah karena letaknya juga yang dekat dari UNPAR. Untuk fasilitas di dalam apartemen yang bisa Anda nikmati dan gunakan seperti tv, WiFi gratis, AC, perlengkapan untuk masak, alat-alat untuk makan hingga perlengkapan untuk mandi pun sudah tersedia dengan sangat baik. Kolam renang, akses keamanan dengan CCTV yang baik selama 24 jam, lift, tempat kebugaran hingga kafe tersedia di sekitar apartemen. Harga sewa harian dari apartemen ini adalah 299 ribuan rupiah, untuk per bulan 3,5 jutaan rupiah, dan tahunannya 55 juta rupiah.

  1. Modest 1BR Apartment at Parahyangan Residence by Travelio

Apartemen yang memiliki luas hingga 31.24 sqm ini memang sangat tepat sekali menjadi hunian untuk para wisatawan yang datang ke Bandung. Apartemen yang memiliki kasur sangat nyaman dengan ukuran 160x200 ini juga sudah lengkap dengan tv, AC dan tentu saja WiFi gratis. Untuk perlengkapan masak dan juga makan sudah disediakan dengan lengkap dan bisa langsung digunakan, untuk mandi juga sudah lengkap dan tentu saja semua merupakan kualitas terbaik. Fasilitas kolam renang, kafe bahkan salon juga tersedia di sekitar apartemen ini. Apartemen ini memiliki harga sewa per malamnya 325 ribuan rupiah, untuk per bulannya 4,5 jutaan rupiah dan untuk per tahunnya 39 juta rupiah.

  1. Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment by Travelio

Apartemen yang berukuran luas 23.84 sqm ini dilengkapi dengan kasur yang berukuran 160x200 dan juga 1 single underbed. Apartemen ini bisa untuk Anda para mahasiswa dan juga pelancong yang sedang liburan karena memang letaknya juga yang tidak jauh dari lokasi wisata. Untuk fasilitas yang disediakan seperti tv, WiFi secara gratis. Pendingin ruangan semuanya bisa di nikmati selama Anda menginap di apartemen ini. Perlengkapan untuk masak, makan dan tentu saja mandi juga telah siap. Kolam renang hingga minimarket tersedia di sekitar apartemen. Harga sewa per malam dari apartemen ini adalah 325 ribu rupiah, untuk per bulan 4,1 jutaan rupiah, dan 42 juta rupiah untuk per tahunnya.

 

Keuntungan menyewa apartemen harian, bulanan, tahunan sekitar Hegarmanah

 

Ada banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan mulai dari harga sewa harian, bulanan dan tahunan yang sangat bersaing dan terjangkau oleh masyarakat banyak, fasilitas lengkap yang berada di dalam apartemen hingga di sekitar apartemen. Semua keuntungan tersebut bisa membuat Anda dan keluarga merasa nyaman dan juga nyaman selama menginap dan tinggal di unit apartemen yang Anda pilih nantinya dengan lokasi yang sangat strategis juga.

Harga termurah sewa harian di Hegarmanah ialah IDR 288,749
Harga termurah sewa bulanan di Hegarmanah ialah IDR 3,299,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Hegarmanah ialah IDR 288,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Hegarmanah ialah Rp IDR 378,382
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Hegarmanah ialah IDR 3,299,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Hegarmanah ialah IDR 4,589,999
Apartemen yang paling mewah di Hegarmanah ialah Apartemen Grand Setiabudi