Sewa Apartemen 3 Bedroom Harian di Bandung Kota | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 3 Bedroom Harian di Bandung Kota

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 14 dari 14
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Bandung
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Anggia, 26/12/2020
Thanks for the service
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Guest, 22/11/2020
Aqua pada waktu saya datang tinggal lagi sedikit saya lupa minta ditambah lagi dan ketersediaan sabun di wastafel cuci piring tidak ada. So far yang lainnya oke kamar bersih stafnya juga sangat membantu, pada waktu ada barang yang tertinggal juga saya langsung dikabarin. Cuma sayangnya untuk masalah parkir tidak di info di awal dan saya membayar parkir lumayan cukup mahal..
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Ika, 20/11/2020
kamar mandinya agak kurang bersih..
Gorgeous 3BR Apartment at Landmark Residence near 23 Paskal By Travelio
Gorgeous 3BR Apartment at Landmark Residence near 23 Paskal By Travelio
Theo, 20/10/2020
very recommend, property clean very helpful customer services
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Hanna, 07/09/2020
Apartemen nyaman dan enak..
Classic 3BR At Braga City Walk Apartment By Travelio
Classic 3BR At Braga City Walk Apartment By Travelio
Eva, 06/09/2020
Tidak disediakan tisu di apartemen tersebut..
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Ella, 27/07/2020
So far sudah cukup baik..
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
William, 21/07/2020
Saya sudah review di aplikasi -
Gorgeous 3BR Apartment at Landmark Residence near 23 Paskal By Travelio
Gorgeous 3BR Apartment at Landmark Residence near 23 Paskal By Travelio
Airbnb, 16/02/2020
tidak ada masalah sama saya menginap di sana..
Gorgeous 3BR Apartment at Landmark Residence near 23 Paskal By Travelio
Gorgeous 3BR Apartment at Landmark Residence near 23 Paskal By Travelio
Vino, 18/01/2020
Akan lebih baik kalau kita extend staf yang cleaning service tetap datang untuk membersihkan kamar dan memberikan handuk serta sprei baru karena kita membayar dengan harga yang sama pada waktu kita pertama kali datang dengan kondisi kamar juga bersih dan handuk juga baru..
Gorgeous 3BR Apartment at Landmark Residence near 23 Paskal By Travelio
Gorgeous 3BR Apartment at Landmark Residence near 23 Paskal By Travelio
Vino, 17/01/2020
Apartemennya bagus banget saran aja untuk pengguna travelio yang rutin akan lebih baik apabila diberikan member..
Classic 3BR At Braga City Walk Apartment By Travelio
Classic 3BR At Braga City Walk Apartment By Travelio
Rizky, 13/11/2019
Apartemen ya udah bagus perfect semua..
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Peter, 21/08/2019
Apartment enak dan bersih. Check in dan check out nya ga ribet..
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Guest, 12/08/2019
Apartmentnya baik dan nyaman..
Simply Homy 3BR Apartment @ Gateway A Yani By Rina
Simply Homy 3BR Apartment @ Gateway A Yani By Rina
Harry, 09/06/2019
Over all Oke semua nya , Tapi seperti nya untuk tamu yang sewa hampir semua nya kalo mau ke atas harus pakai akses security , kasian tamu nya kalo beda tower jalan nya muter jauh
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Guest, 20/05/2019
Travelio sudah cukup baik..
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Eka, 09/03/2019
Tolong dikasi pemberitahuan bila deposit sudah dikembalikan..,
3 Bedroom @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
3 Bedroom @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
Muhammad, 25/11/2018
lumayan sih, rekomen kalo bawa banyak keluarga cuma buat tempat transit.
3BR Apartment @ The Suites Metro By Prisma Utama
3BR Apartment @ The Suites Metro By Prisma Utama
Marsahid, 09/08/2018
Kotor, tdk ada air minum, kompor mati, lainnya ok
  • 1
  • 2
  • 3
Harga termurah sewa harian di Bandung Kota ialah IDR 299,749
Harga termurah sewa bulanan di Bandung Kota ialah IDR 3,123,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Bandung Kota ialah IDR 299,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Bandung Kota ialah IDR 354,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Bandung Kota ialah Rp IDR 426,385
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Bandung Kota ialah IDR 3,123,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Bandung Kota ialah IDR 3,761,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Bandung Kota ialah IDR 4,644,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Bandung Kota ialah Sudirman Suites Bandung
Apartemen yang paling mewah di Bandung Kota ialah Sudirman Suites Bandung
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Bandung Kota ialah Sudirman Suites Bandung