Sewa Apartemen di Bandung Selatan | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Bandung

Sewa Apartemen di Bandung Selatan

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 52
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Bandung
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Bella, 06/03/2020
Apartemen nya nyaman check-in dan check-out nya tidak ada kendala dan harga worthed sesuai dengan fasilitas yang saya dapatkan..
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Guest, 23/02/2020
Alhamdulillah check-in dan check-out nya lancar apartmentnya juga bagus cuma sayangnya TV yang tidak bagus karena sinyalnya buram banyak semut..
Luxurious Studio Room at Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Luxurious Studio Room at Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Felicia, 01/02/2020
Lokasi sangat strategis, dekat sekali dgn BIP, BEC, foodcourt dan obyek2 lainnya. Kelengkapan kamar lengkap. Ada fasilitas jogging track, gym, kolam renang. Keamanan terjamin, menggunakan kunci+kartu akses. Pasti menginap di sini lagi klo ke Bandung.
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Maulana, 20/01/2020
Lumayan, sesuai iklan, cuma TV nya aja pake antena jadi gambar kurang jelas, better di sediain kabel hdmi dari hp biar dari hp aja muter YouTube di tv nya..
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 07/01/2020
Kebersihan ditingkatkan lagi
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Evy, 28/12/2019
Apartemen yang nyaman dan lokasinya strategis..
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
M., 02/12/2019
Yang bermasalah kemarin mencari remote AC di dalam apartemen dan tidak ada..
Ethnic and Homey 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Homey 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
A., 01/12/2019
Fasilitas dalam kamar apartemen sudah cukup oke cuma untuk live di apartemen tersebut agak sedikit lambat..
Contemporary 1BR Near Cihampelas at Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Contemporary 1BR Near Cihampelas at Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Mochamad, 24/09/2019
sangat menyenangkan menginap di sana..
Best Price 2BR Tamansari Panoramic Apartment with Mountain View By Travelio
Best Price 2BR Tamansari Panoramic Apartment with Mountain View By Travelio
Ilham, 21/08/2019
Apartment nya lumayan bagus, interior pake wallpaper jadi lebih berwarna..
2BR City View E12-27 @ The Suites Metro by Ayu
2BR City View E12-27 @ The Suites Metro by Ayu
Jenni, 18/08/2019
Tempatnya ok, cari makan tidak susah, ada indomaret, alfa express, atm, cari laundry mudah ada di lokasi, dekat dg mal metro, dilewati transportasi umum.
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Romi, 17/08/2019
Apartment nya bagus dan sesuai standart..
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Fajar, 12/08/2019
Ga ada masalah, apartmentnya aman2 semua..
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Adrian, 02/08/2019
Overall bagus cuma ruangan dan wastafel ada yang bocor..
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Prisca, 22/04/2019
Staff ramah banget. Pembayaran deposit kenapa kok dibedakan ya lebih baik semua by sistem otomatis waktu booking ga usah manual lagi biar ga ribet transfer 2x..
Ethnic and Homey 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Homey 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Dedi, 21/04/2019
Apartmentnya bagus..
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Dedi, 21/04/2019
Apartmentnya lumayan bagus..
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Yoga, 18/03/2019
Ada mis communication saya dgn pihak CS Travelio awalnya saya minta check in jam 6 trus saya rubah jadi jam 2 tapi rupanya CS tidak tau dan tidak info ke staf check in kalo saya rubah jadwal jadi saya harus nunggu lagi dari waktu yang saya minta. Saran kunci bisa diambil di reception biar ga ribet janjian sana sini ama orang..
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Luthfi, 17/03/2019
Staff yang handle check in mudah dihubungi tapi datangnya telat..
Homey and Comfy Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Homey and Comfy Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Savitri, 03/03/2019
Travelio udah baik..
Homey and Comfy Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Homey and Comfy Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Lo, 20/02/2019
Apartemen ok lokasi strategis..
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Ayunota, 18/02/2019
Tempat strategis nyaman dan kwalitas kamar bagus
Luxurious Studio Room at Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Luxurious Studio Room at Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Nia, 03/02/2019
Lokasi La Grande Apartment mudah dijangkau, sangat sentral berada di tengah kota, selling point yang sangat baik untuk apartemen ini. Beberapa masukkan untuk unit ini adalah: - Internet: menggunakan Smartfren (dengan handphone Andromax), ada baiknya di informasikan di listing atau sebelum traveler menginap mengenai hal ini. Karena kuota Internet yang diberikan juga terbatas. Untuk saya yang menginap selama 5 hari, kuota 1Gb tentu tidak cukup. - Kamar mandi: tidak ada shelf/rak di ruang shower, jadi tidak bisa menaruh shampoo/sabun di ruang shower. Cukup merepotkan ketika mandi harus keluar dulu dari ruang shower untuk mengambil shampoo/sabun, bisa juga diakali dengan menaruh botol di lantai. Namun bukan cara yang "proper" kan? :D Kamar mandi juga tidak dilengkapi dengan gantungan/hook, sehingga tidak bisa menggantung pakaian/handuk di kamar mandi. Diakali dengan menaruh di atas tutup toilet, namun kembali lagi, bukan cara yang "proper". - AC: sempat bocor cukup banyak, untungnya di unit ada ember. Pihak Travelio cukup cepat merespon dan menawarkan solusi untuk dicek, namun karena saya lebih banyak menghabiskan waktu di luar, jadi tidak terlalu terganggu dengan hal ini. - Lain-lain: tidak ada drying rack/jemuran di balkon, jadi tidak bisa menjemur handuk basah sehabis mandi. Diakali dengan menggunakan kursi vanity sebagai alas jemuran. Untuk tim Travelio sendiri sudah oke dalam pelayanannya, namun mungkin bisa diperhatikan saran-saran di atas supaya kenyamanan ketika menginap di unit ini akan semakin meningkat. Terima kasih.
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Chintya, 15/01/2019
AC kurang dingin, kamarnya ok..
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Airbnb, 01/01/2019
Baru pertama kali booking lewat Travelio. Semuanya baik2 saja..
Contemporary 1BR Near Cihampelas at Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Contemporary 1BR Near Cihampelas at Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Rezky, 26/12/2018
Travelio is highly recommended way to low budget staycation ! Keep the best services for customers.
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Non, 22/12/2018
Tidak ada apartment ok-
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 17/12/2018
Apartment bagus. Lokasi strategis. Ok
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 14/10/2018
Apartment was very clean and great location
Best Price 2BR Tamansari Panoramic Apartment with Mountain View By Travelio
Best Price 2BR Tamansari Panoramic Apartment with Mountain View By Travelio
Guest, 02/09/2018
Ruangan nyaman, dpt 2 view gunung yg cantik. Helpfull
2 Bedroom @ The Jarrdin Apartment by Susan
2 Bedroom @ The Jarrdin Apartment by Susan
Fauzan, 16/07/2018
Worth itu banget dengan harga segitu , ibunya ramahpenjaganyajugasangatramah
2 Bedroom @ The Jarrdin Apartment by Susan
2 Bedroom @ The Jarrdin Apartment by Susan
Hadi, 11/07/2018
Seharusnya..travelio membuat stok apartemen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Bandung Selatan, Pilihan Hunian Nyaman dan Strategis Saat Berwisata di Bandung Bersama Keluarga

Berwisata ke Bandung tentu Anda tak akan melewatkan mampir ke Trans Studio Mall, Trans Studio Bandung, Cihampelas dan tempat wisata populer lainnya. Jika ingin menikmatinya dengan lebih puas dan leluasa, Anda sebaiknya mencari tempat tinggal di sekitar tempat wisata sehingga memiliki akses yang mudah dan dekat dengan tujuan. Lokasi tersebut adalah di sekitar Bandung Selatan yang merupakan gudangnya tempat wisata di Bandung.

 

Tempat wisata sekitar Bandung Selatan

 

Dengan tinggal di Bandung selatan selama liburan, Anda bisa memilih tempat wisata dengan lebih bervariatif karena ada banyak lokasi di sekitar Bandung Selatan yang populer yaitu:

  • Bandung Indah Plaza.
  • Trans Studio Bandung.
  • Trans Studio Mall.
  • Cihampelas walk.
  • Museum Asia Afrika.
  • Museum Geologi Bandung.
  • Kebun Binatang Bandung.
  • Braga Citywalk.
  • Goa Belanda.
  • Goa Jepang.
  • Dsb.

 

Wisata kuliner sekitar Bandung Selatan

 

Untuk mencari makanan yang enak di sekitar Bandung Selatan, Anda tak akan kesulitan karena di sekitar tempat wisata pasti terdapat berbagai cafe dan restoran yang menyajikan menu-menu nikmat khususnya menu Sunda. Berikut ini adalah beberapa rekomendasi tempat wisata kuliner yang bisa Anda coba di Bandung Selatan:

  • Chinatown Bandung.
  • Nasi Kalong.
  • Paris Van Java.
  • Mie Bakso Akung.
  • Cibadak Culinary Night Festival.
  • Dsb.

 

Akses lokasi ke Bandung Selatan

 

Untuk menuju Bandung Selatan dari bandara Husein Sastranegara, Anda hanya perlu berkendara sekitar 40 menit. Atau jika Anda masuk ke Bandung menggunakan kereta api, lokasi Bandung Selatan ini hanya 6 menit dari stasiun Gedebage.

 

Pilihan apartemen sekitar Bandung Selatan

 

  1. Ethnic and Homey 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio - Bandung.

Apartemen dua kamar ini sangat cocok untuk Anda yang berlibur dengan keluarga ataupun dengan teman-teman. Memiliki dua buah kamar tidur dengan ranjang berukuran 1 Queen dan 1 Bunk Bed atau ranjang susun dimana semuanya berbalut dengan linen premium. Dengan luas 36 sqm, desain apartemen sendiri sangat artistik karena menggunakan unsur kayu dan alam. Anda akan memiliki akses internet gratis selama menginap disini beserta televisi untuk hiburan. Fasilitas gedung yang dimiliki oleh The Suites Apartemen juga sudah lengkap seperti kolam renang, restoran, salon, coffee shop dan supermarket. Menginap disini Anda dekat dengan tempat wisata Trans Studio Mall yang hanya berjarak 17 menit berkendara. Harga sewa apartemen ini mulai dari Rp. 350 ribuan per malam, Rp. 4,5 juta per bulan atau Rp. 37,5 jutaan per tahun.

 

  1. Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio - Bandung.

Masih dengan nuansa perabotan kayu yang unik dan etnik, apartemen dua kamar lainnya juga tersedia di The Metro Apartemen by Travelio. Terdapat dua kamar tidur dengan masing-masing ranjangnya berukuran Queen dan Bunk Bed Single yang bisa Anda huni hingga 6 orang. Di ruang tamu terdapat sofa empuk untuk berkumpul dengan keluarga. Anda akan mendapatkan perlengkapan dapur yang lengkap seperti kompor gas, teko elektrik, rice cooker dan perlengkapan makan minum. Masih ada fasilitas gedung yang bisa Anda gunakan seperti kolam renang dan laundry berbayar. Apartemen ini hanya disewakan per hari atau mingguan saja. Jika memilih apartemen ini untuk tinggal selama di Bandung, biaya sewa yang harus Anda bayarkan mulai dari mulai dari Rp. 350 ribuan per malam, untuk sewa bulanan dan tahunan belum tersedia.

 

  1. Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio - Bandung.

Pilihan apartemen untuk keluarga yang lain ada di Parahyangan Residence by Travelio. Apartemen ini juga memiliki dua kamar yang nyaman dengan bed berukuran 1 Single dan 2 Single berbalut linen premium. Luas total apartemen sendiri adalah 41 sqm yang cukup luas dan nyaman untuk dihuni hingga 3 atau 4 orang. apartemen terletak di jl. Ciumuleuit Cidadap Bandung yang merupakan lokasi strategis karena Anda akan mudah menuju ke Cihampelas walk yang hanya berjarak 8 menit berkendara atau Paris Van Java yang berjarak hanya 11 menit berkendara. Anda juga bisa menggunakan fasilitas kolam renang yang disediakan oleh Parahyangan Residence. Biaya sewa apartemen ini mulai dari Rp. 425 ribuan per malam, Rp. 5,8 juta per bulan atau Rp. 58,5 jutaan per tahun.

 

  1. 2 Bedrooms Jarrdin Apartment by Travelio - Bandung.

Jardin apartemen yang berada di Jl. Cihampelas No. 10 Tamansari Bandung ini menawarkan hunian berdesain minimalis dengan dominasi warna tegas yang cerah. Apartemen dua kamar ini memiliki luas 33 sqm dengan ukuran bed 1 Queen dan 1 Single dengan balutan linen premium. Saat berada di dalam apartemen, Anda akan dihibur dengan adanya tv kabel dan jaringan wifi. Ingin berjalan-jalan di sekitar apartemen, Anda juga bisa melihat pemandangan kolam renang atau berenang di dalamnya, ngobrol di coffee shop atau berbelanja si supermarket. Ingin berwisata yang dekat dengan hunian? Forest Walk Babakan Siliwangi berjarak 7 menit berkendara atau ke Kebun Binatang Bandung yang hanya berjarak 9 menit berkendara. Apartemen ini disewakan mulai dari Rp. 450 ribuan per malam, Rp. 4,5 juta per bulan atau Rp. 49,5 jutaan per tahun.

 

  1. Cozy 2BR with Mountain View 7th - 19@ The Suites Metro by Travelio - Bandung.

Apartemen dengan dua kamar yang terletak di Jl Soekarno Hatta ini menawarkan hunian berkonsep rumah yang nyaman. Lokasinya dekat dengan STT Mandala dan berada di pusat kota. Apartemen sudah dilengkapi dengan perlengkapan dapur, perlengkapan makan minum, kebutuhan kamar mandi hingga akses internet dan televisi. Apartemen ini menggunakan sebuah ranjang berukuran Queen dan sebuah ranjang berukuran Single sehingga bisa Anda huni hingga 3 orang. terletak di pusat kota, Anda akan memiliki pilihan tempat wisata yang beragam seperti Metro Indah Mall dan Bandung Super Mall yang bisa diakses tak lebih dari 15 menit berkendara. Sewa apartemen ini mulai dari Rp. 460 ribuan per malam, Rp. 4,7 jutaan dan Rp. 50 jutaan per tahun.

 

Keuntungan menyewa apartemen di sekitar Bandung Selatan

 

Bandung Selatan merupakan salah satu pusat kota Bandung yang memiliki banyak tempat keramaian. Anda akan dekat dengan tempat belanja Cihampelas walk, berbagai pilihan mall modern, Kebun Binatang Bandung, hingga berbagai pilihan restoran ternama. Dengan menyewa apartemen di sekitar Bandung Selatan dari Travelio, bukan hanya Anda akan dekat dengan tujuan wisata namun Anda juga akan mendapatkan hunian yang siap pakai lengkap dengan berbagai perabotan dan perlengkapan yang dibutuhkan. Travelio juga menyediakan jaringan internet yang bisa Anda pakai gratis selama menginap dengan harga sewa yang lebih terjangkau.