Sewa Apartemen di Cimahi | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Bandung

Sewa Apartemen di Cimahi

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 45
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Bandung
Homey 2BR Apartment at Sudirman Suite By Travelio
Homey 2BR Apartment at Sudirman Suite By Travelio
Herman, 21/07/2020
Menyenangkan
Homey Studio Room Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey Studio Room Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Jimmy, 03/07/2020
Overall oke tidak ada masalah cuma jadwal check in nya tidak bisa fleksibel..
Exquisite 1BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Fauzan, 30/05/2020
Bisa disediakan ruangan khusus untuk check-in jadi kalaupun kita menunggu masih lebih nyaman..
Modern & Stylish 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Modern & Stylish 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Egie, 07/04/2020
apartemennya udah oke semuanya..
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Ruslan, 13/03/2020
Selama menginap salah semuanya lancar dan aman..
 Classic 2BR Apartment At Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Classic 2BR Apartment At Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Fanny, 28/02/2020
Apartmentnya oke.. kebersihan oke.. semuanya oke
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Debby, 10/02/2020
Tempatnya bersih dan fasilitas di dalam kamarnya lengkap. Kolam renang nya luas & bagus. Gak perlu khawatir kalau mau beli sesuatu tinggal turun karena banyak mini market. Untuk house keepernya juga sangat membantu dalam hal komunikasi dan keperluan2 lainnya. Kekurangannya menurut saya adalah karena letak towernya di belakang, jadi viewnya kurang oke kalau dari kamar ini. Selain itu untuk pemesanan ini diwajibkan deposit sebesar IDR 400ribu, yg menurut saya terlalu besar sih untuk akomodasi apartment. But overall good & satisfied.
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 07/01/2020
Kebersihan ditingkatkan lagi
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Carina, 01/12/2019
Saluran pembuangan di kamar mandi agak mampet yang lainnya fine-fine aja..
Classic 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Classic 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Luthfi, 11/11/2019
Fast respon dalam komunikasi dengan pelanggan. untuk perbaikan pelayanan perlu adanya pengecekan terhadap fasilitas yang tersedia di apartement yang di sewa agar konsumen dapat menikmati semua fasilitas yang ada di apartement
Exquisite 1BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Guest, 31/10/2019
Tidak ada kendala selama menginap di sana..
Modern 2BR @ Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Modern 2BR @ Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Randy, 27/10/2019
Travelio dan apartemennya sudah bagus..
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Paula, 25/10/2019
Lokasi apartemen yang enak strategis kemana-mana dekat ada supermarket dan tempat makan juga lengkap..
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Rahmawati, 01/10/2019
Jauh dari supermarket, saat check in menunggu 15-20 menit.
Contemporary 1BR Near Cihampelas at Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Contemporary 1BR Near Cihampelas at Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Mochamad, 24/09/2019
sangat menyenangkan menginap di sana..
Exquisite 1BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Putri, 14/09/2019
Semuanya baik-baik saja tidak ada keluhan selama menggunakan apartemen tersebut..
Gorgeous 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Gorgeous 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Mochamad, 26/08/2019
Sangat menyenangkan,terutama apartemennya yang bersih
Homey 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Homey 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Lya, 23/08/2019
Pada intinya saya menginap di travelio yang penting nyaman. Nyaman itu berarti aman, bersih, lokasi yang pas.
Comfy 1BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Comfy 1BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Guest, 05/08/2019
Sangat memuaskan... layanan kamar sangat bagus.. ruang kamar bersih dan lengkap perabotnya... pokoknya mantapp👍
 Classic 2BR Apartment At Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Classic 2BR Apartment At Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Anggarini, 02/06/2019
Unitnya bagus dan bersih, untuk fasilitas di unit juga lengkap, mungkin akan menginap lagi di sana.
Homey Studio Room Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey Studio Room Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Guest, 26/05/2019
Kamar nyaman, wc dan kamar bersih, hanya balkon kurang bersih, secara keseluruhan memuaskan
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Mochamad, 20/05/2019
Bagus. Tingkatkan saja, kmrn wifi nya gak konek
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Yoga, 18/03/2019
Ada mis communication saya dgn pihak CS Travelio awalnya saya minta check in jam 6 trus saya rubah jadi jam 2 tapi rupanya CS tidak tau dan tidak info ke staf check in kalo saya rubah jadwal jadi saya harus nunggu lagi dari waktu yang saya minta. Saran kunci bisa diambil di reception biar ga ribet janjian sana sini ama orang..
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Guest, 03/03/2019
Staff yang handle check in agar datang on time biar ga nunggu lama..
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Airbnb, 01/01/2019
Baru pertama kali booking lewat Travelio. Semuanya baik2 saja..
Modern 2BR @ Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Modern 2BR @ Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Iswan, 28/12/2018
Pengalaman menginap disana semuanya nyaman..
Contemporary 1BR Near Cihampelas at Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Contemporary 1BR Near Cihampelas at Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Rezky, 26/12/2018
Travelio is highly recommended way to low budget staycation ! Keep the best services for customers.
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 14/10/2018
Apartment was very clean and great location
2BR 40 The Jardin Apartment Cihampelas
2BR 40 The Jardin Apartment Cihampelas
Ribka, 01/07/2017
Cukup puas, hanya kebersihan saja yang kurang dan kamar yang kurang fresh. Dan juga di dalam toilet beberapa fasilitasnya tidak mendukung.
2BR Type 47 Gateway Ahmad Yani Bandung Apartement
2BR Type 47 Gateway Ahmad Yani Bandung Apartement
Rizka, 01/07/2017
cocok utk yg punya family Lingkungan bermain anak n kolam renang bagus bersih terawat.aman dan nyaman
2BR 33 The Jardin Apartment Cihampelas
2BR 33 The Jardin Apartment Cihampelas
Tri, 28/06/2017
Tepatnya sempit dan kecil. Kurang bersih juga sprey nya dan furniture. Kerahaman staff, kebersihan kamar mandi, dekat kemana2 sudah okee👌
2BR 33 The Jardin Apartment Cihampelas
2BR 33 The Jardin Apartment Cihampelas
Rendi, 27/06/2017
Kamar nya terlalu sempit dan harga nya terlalu tinggi untuk type terserbut.
2BR 40 The Jardin Apartment Cihampelas
2BR 40 The Jardin Apartment Cihampelas
Dyan, 28/03/2017
Overall pegawai apartmnt responsive,ramah,lumayan bersih,
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Daftar Harga Sewa Apartemen Cimahi untuk Harian, Bulanan Maupun Tahunan yang Murah

Kota Cimahi berada di tengah-tengah Kabupaten Bandung yang juga membuat kota yang satu ini lokasinya paling strategis. Bahkan Cimahi sendiri memang dikatakan sebagai kota Administratif, hal inilah yang membuat kawasan tersebut juga cukup padat penduduknya, apalagi ramai dengan kunjungan dari wisatawan yang berasal dari berbagai penjuru Indonesia, diantaranya adalah dengan tujuan travelling, maupun yang memiliki tujuan lain seperti diantaranya adalah bekerja disini.

 

Tempat Wisata Sekitar Cimahi

 

Perjalanan Anda ke Kota Cimahi ini tentunya tidak akan lengkap jika belum menyambangi berbagai macam pilihan obyek wisata menarik yang ada disana, karena pada dasarnya memang ada banyak sekali wisata populer yang sangat menarik untuk di eksplor, paling tidak memungkinkan Anda dapatkan beragam pengalaman baru yang menyenangkan, berikut ini diantara rekomendasinya, yaitu:

 

  1. Curug Cimahi, termasuk dalam obyek wisata alam yang wajib untuk didatangi, karena tawarkan pemandangan yang begitu menakjubkan, diimbangi dengan kawasan sekitarnya yang begitu hijau, maka nantinya akan semakin memanjakan mata Anda, cocok untuk melepas penat.
  2. Masjid Agung Kota Cimahi, salah satu bangunan religi yang kental juga dengan nilai sejarah yang ada di dalamnya. Masjid yang satu ini juga memiliki desain bangunan yang begitu unik, pastikan Anda menyempatkan diri untuk datang kesini dan melihatnya secara langsung.
  3. Curug Tilu Leuwi Opat, salah satu destinasi wisata air terjun yang juga tidak kalah menarik untuk disambangi, akses menuju ke curug yang satu ini terbilang cukup mudah, karena sudah dibekali dengan sarana dan juga prasarana penunjangnya, ditambah lagi dengan pemandangan alam yang akan semakin memanjakan mata Anda nantinya.
  4. Cibeber, Cimahi Selatan, salah satu obyek wisata menarik berupa sebuah danau, disini nantinya Anda bisa refreshing sekalian untuk berfoto-foto karena memang pada dasarnya jika dilihat banyak sekali spot menarik untuk pengambilan gambar.
  5. Gunung Bohong, nikmati pemandangan alam yang begitu hijau di kawasan wisata Gunung Bohong tersebut, apalagi di pagi hari suasananya akan jauh lebih terasa segar.
  6. Jalan Taman Gajah Mada, sebuah kawasan yang menyajikan pemandangan seperti gedung-gedung tua, termasuk dalam spot yang sangat menarik digunakan untuk berfoto.
  7. Alun-Alun Cimahi, obyek wisata yang satu ini bisa dikunjungi oleh siapa saja dan pastinya juga gratis, sangat cocok untuk menghabiskan waktu senggang bersama dengan anggota keluarga yang lain, apalagi di kawasan sekitarnya juga banyak sekali diantara penjual kuliner nikmat yang bisa Anda jelajahi rasanya.

 

Kuliner Sekitar Cimahi

 

Rasakan juga jelajah menu makanan nikmat yang ada di sekitar daerah Cimahi ini, sehingga nantinya memberikan sebuah pengalaman kuliner yang tidak akan terlupakan. Berikut ini diantaranya yang patut untuk dicoba, yaitu:

 

  1. Ampera Cibabat.
  2. Hashi Ramen.
  3. Mymo Mie Baso Ceker and Juice.
  4. Kedai Belly Boom.
  5. Warung Nasi Sunda Nikmat.
  6. Kuliner Mas Abang Cimahi.
  7. Bala-Bala Tahu Cireng Jajanan Khas Cimahi.
  8. Dapur Ceu Lennot.
  9. Warung Makan Saung Baros.
  10. Bakso Boedjangan Cimahi.

 

Akses Menuju Cimahi

 

Lokasinya yang berada di tengah-tengah Kota Bandung membuat Kota Cimahi ini kian mudah untuk Anda akses, karena dapat memanfaatkan beragam jenis sarana transportasi darat. Diantaranya Anda bisa memakai kereta api untuk perjalanan jarak jauh kesini, menggunakan bus. Sementara untuk transportasi di dalam kota maka ada taksi, ojek bahkan juga angkutan online yang dapat dimanfaatkan.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Cimahi

 

Khusus untuk menunjang perjalanan Anda kesini agar semakin nyaman, apalagi jika seandainya Anda akan melakukan perjalanan untuk jangka waktu yang lama, akan jauh lebih baik jika sebelumnya menemukan apartemen yang tepat untuk disewa, sehingga tidak akan kebingungan untuk tinggal dimana, berikut ini Travelio memberikan beberapa rekomendasinya untuk Anda, yaitu:

 

  1. Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence by Travelio

Sewa apartemen disini sudah fully funished yang ditambah dengan fasilitas unit dan juga gedung tambahan untuk memberikan kenyamanan bagi Anda. Dengan luasnya yaitu 27 meter persegi yang dilengkapi dengan sebuah kamar tidur dan sebuah kamar mandi. Tarif sewa harian disini mulai dari 340 ribu rupiah. Sementara itu untuk sewa bulanan sekitar 4 juta rupiah perorang dan sewa tahunan sebesar 45 juta rupiah.

  1. Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll by Travelio

Lokasi dari apartemen yang satu ini memang sangat strategis dekat dengan fasilitas umum penunjang. Apartemen tipe studio ini menyediakan fasilitas yang cukup lengkap untuk Anda, fully funished ditambah dengan fasilitas penunjang yang lainnya. Ditambah lagi untuk tarif sewa hariannya juga murah mulai dari 300an ribu rupiah, sewa bulanan disini sebesar 3,5 juta rupiah perorang dan untuk sewa tahunan mulai dari angka 29,5 juta rupiah.

  1. Homey 3BR with Sofa Bed Near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment by Travelio

Pilihan sewa apartemen yang cocok untuk satu keluarga, karena dengan luasnya yaitu 72 meter persegi ia sudah dilengkapi dengan 3 buah kamar tidur dan 2 buah kamar mandi. Tersedia juga unit fasilitas penunjang dan fasilitas gedung yang akan semakin melengkapi kenyamanan Anda dalam tinggal disini. Biaya sewa harian mulai dari angka 700 ribuan, sedangkan untuk sewa bulanan sebesar 10,7 juta rupiah dan sewa tahunannya belum tersedia.

  1. High Livin Apartment

Apartemen ini berada di Jalan Raya Baros No.57, tak hanya konsep kenyamanan, melainkan juga Anda bisa mendapatkan jaminan mudah untuk akses kemana-mana jika seandainya menginap di apartemen seluas 36 meter persegi ini, cocok untuk satu keluarga, karena dibekali dengan 2 buah kamar tidur dan sebuah kamar mandi. Fully funished yang masih ditambah dengan fasilitas unit hingga fasilitas gedung penunjangnya. Tarif sewa harian mulai dari 400an ribu rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan disini sekitar 4 jutaan rupiah dan untuk sewa tahunan dibandrol sebesar 44 juta rupiah.

  1. Exquisite 1BR Apartment at gateway Pasteur by Travelio

Sewa apartemen harian disini mulai dari angka 400 ribuan rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan dibandrol dengan harga 4,8 juta rupiah perorang. Sewa tahunan dengan harga 46,7 juta rupiah. Nantinya Anda sudah dapat menghuni apartemen yang luasnya 33 meter persegi, ditunjang sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi. Sudah fully funished ditambah dengan fasilitas gedung tambahan.

 

Keuntungan Sewa Apartemen Sekitar Cimahi

 

Sewa lebih mudah apartemen di kawasan ini diantaranya dengan mengandalkan aplikasi Travelio, cukup dengan download dan install aplikasinya. Maka ada banyak sekali pilihan jenis apartemen dan juga harganya, bisa pilih sewa harian, bulanan sampai dengan tahunan sesuai selera Anda. Bahkan untuk sewa bulanan dan juga tahunan maka pembayaran bisa dilakukan dengan sistem kredit hingga 12x, tanpa menggunakan kartu kredit.

 

Harga termurah sewa bulanan di Cimahi ialah IDR 3,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cimahi ialah IDR 3,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cimahi ialah IDR 3,537,499