Cari Sewa Kosan di Bandung Kota | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Cari Sewa Kosan di Bandung Kota

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 33
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Kosan Bandung
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Redi, 04/01/2021
Travelio solusi untuk yang mw merasakan nuansa tempat tinggal yg berbeda dlm keseharian
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
ALYMATIN, 02/01/2021
Harga terjangkau, strategis
Cozy & Trendy Studio at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Cozy & Trendy Studio at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Hafsah, 27/12/2020
Pak aldi agung harus jadi contoh buat karyawan yg lainnya, pelayanannya ramah, sabar dan the best pokonyaaaaaaa
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Nurul, 24/12/2020
Tidak ada masalah selama yang menginap di apartemen tersebut..
Homey Studio Room Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey Studio Room Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Yoga, 07/12/2020
Sangat baik . Terimakasih
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Zemi, 08/11/2020
Kbersihan kmr mandi sma balkonnya ditingkatkan lgi
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Ranggadypta, 25/09/2020
Standard krbrtsihannya tingkatkan lagi
Homey Studio Room Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey Studio Room Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Muhammad, 24/08/2020
tempatnya nyaman bagua tp aga kotor balkonnya tp masi bisa dibersihkan sendiri
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Chisilia, 18/08/2020
Apartemen tersebut bukan apartemen yang sebetulnya saya booking jadi saya direlokasi oleh travelio tapi apartemen yang diberikan oleh travelio sesuai dengan ekspektasi saya..
Modest 2BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Modest 2BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Bheny, 18/08/2020
sudah oke semuanya..
Modest 2BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Modest 2BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Heny, 27/07/2020
Sebelumnya saya pernah ditelp oleh CS Travelio untuk review bisa tolong dicek di sana -
Homey Studio Room Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey Studio Room Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Jimmy, 03/07/2020
Overall oke tidak ada masalah cuma jadwal check in nya tidak bisa fleksibel..
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Bella, 06/03/2020
Apartemen nya nyaman check-in dan check-out nya tidak ada kendala dan harga worthed sesuai dengan fasilitas yang saya dapatkan..
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Guest, 23/02/2020
Alhamdulillah check-in dan check-out nya lancar apartmentnya juga bagus cuma sayangnya TV yang tidak bagus karena sinyalnya buram banyak semut..
Minimalist Studio Apartment at The Suite @Metro By Travelio
Minimalist Studio Apartment at The Suite @Metro By Travelio
Nunki, 02/02/2020
Sudah beberapa kali saya memilih Travelio utk pilihan tempat akomodasi, service Travelio sangat memuaskan, walaupun kita memilih tempat yg ternyata appartement nya sudah lama (karena dekat lokasi yg diperlukan) namun khusus nya di dalam unit Travelio tetap memberikan fasilitas dengan standard yg memuaskan. Saran saya, di manapun tempat pilihan, pastikan booking nya dgn Travelio yg sdh pasti memiliki standard yg memuaskan.
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Maulana, 20/01/2020
Lumayan, sesuai iklan, cuma TV nya aja pake antena jadi gambar kurang jelas, better di sediain kabel hdmi dari hp biar dari hp aja muter YouTube di tv nya..
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
M., 02/12/2019
Yang bermasalah kemarin mencari remote AC di dalam apartemen dan tidak ada..
Ethnic and Homey 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Homey 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
A., 01/12/2019
Fasilitas dalam kamar apartemen sudah cukup oke cuma untuk live di apartemen tersebut agak sedikit lambat..
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Rahmawati, 01/10/2019
Jauh dari supermarket, saat check in menunggu 15-20 menit.
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Yemima, 10/09/2019
Nyaman sekali. Doorman ramah. Walau apart kurang bersih tp secara keseluruhan ok.
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Sari, 26/08/2019
Air panasnya cepet habis..
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Romi, 17/08/2019
Apartment nya bagus dan sesuai standart..
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Fajar, 12/08/2019
Ga ada masalah, apartmentnya aman2 semua..
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Adrian, 02/08/2019
Overall bagus cuma ruangan dan wastafel ada yang bocor..
Homey Studio Room Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey Studio Room Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Guest, 26/05/2019
Kamar nyaman, wc dan kamar bersih, hanya balkon kurang bersih, secara keseluruhan memuaskan
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Mochamad, 20/05/2019
Bagus. Tingkatkan saja, kmrn wifi nya gak konek
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Prisca, 22/04/2019
Staff ramah banget. Pembayaran deposit kenapa kok dibedakan ya lebih baik semua by sistem otomatis waktu booking ga usah manual lagi biar ga ribet transfer 2x..
Ethnic and Homey 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Homey 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Dedi, 21/04/2019
Apartmentnya bagus..
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Dedi, 21/04/2019
Apartmentnya lumayan bagus..
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Putra, 21/04/2019
Apartment harganya lumayan terjangkau dan nyaman..
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Guest, 20/04/2019
Apartment is ok. I couln't used wifi. Check in, staff came late..
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Luthfi, 17/03/2019
Staff yang handle check in mudah dihubungi tapi datangnya telat..
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Guest, 26/12/2018
Apartment nyaman fasilitas bagus..
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Ruri, 23/11/2018
Diperbanyak kerjasama dengan apartment didaerah bandung. Overall bagus tempatnya enak cuma daerah macet. Ok
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Abraham, 22/11/2018
tempat nyaman
Studio Room Jarrdin Cihampelas Apartement by myapartment88
Studio Room Jarrdin Cihampelas Apartement by myapartment88
Fran, 12/03/2018
Lebih baik lagi dapat free parkir :)
Studio Standard @ The Suites Metro By Prisma Service Apartment
Studio Standard @ The Suites Metro By Prisma Service Apartment
Tyas, 20/12/2017
Bantal gulingnya kurang, terlalu tipis banget.
1BR Apartemen Emerald Bandung
1BR Apartemen Emerald Bandung
Dea, 01/05/2017
-
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Bandung Kota dengan Harga Terbaik

Bandung Kota merupakan salah satu wilayah di Provinsi Jawa Barat yang sangat terkenal dengan wisatanya maupun kulinernya. Tidak hanya terkenal sebagai kota kembang saja, namun di Bandung Anda juga dapat berjumpa dengan berbagai macam destinasi wisata yang sangat cocok untuk Anda kunjungi bersama dengan keluarga. Udaranya yang sejuk dan hawanya yang dingin akan membuat siapa saja yang singgah di kota ini akan menjadi betah.

 

Wisata sekitar Bandung Kota

Ada banyak tempat wisata di sekitar Bandung Kota yang dapat Anda jadikan sebagai destinasi wisata. Salah satu destinasi wisata yang sudah sangat terkenal di sekitar Bandung Kota adalah Gedung Sate. Merupakan salah satu tempat wisata yang sudah sangat terkenal di kota Bandung. Selain itu destinasi wisata yang tidak kalah menarik adalah Braga City Walk dan Trans Studio Bandung serta Gunung Tangkuban Perahu.

 

Kuliner sekitar Bandung Kota

Setelah Anda puas jalan-jalan dan berwisata di sekitar Bandung Kota, ada beberapa wisata kuliner yang dapat Anda kunjungi, salah satunya adalah Wisata Kuliner Cikapundung. Di tempat wisata ini Anda bisa menikmati menu nasi gorengnya yang sudah sangat terkenal. Selain itu tempatnya juga sangat nyaman cocok untuk datang bersama keluarga. Wisata lain yang tidak kalah menarik adalah Kuliner Malam Bubur Kaki Lima Rasa Bintang Lima dan Nasi Kalong.

 

Akses sekitar Bandung Kota

Apabila saat ini Anda hendak pergi ke daerah Bandung kota, ada banyak alternatif atau transportasi yang bisa Anda gunakan untuk bisa sampai di tempat tujuan Anda. Anda dapat menggunakan jasa ojek online mobil atau motor untuk bisa mengantarkan Anda ke tempat tujuan Anda. tarifnya juga sangat terjangkau tergantung jarak tempuh Anda. Selain itu, Anda juga masih bisa menggunakan kereta api atau bus jika memang Anda berasal dari luar kota. Pilih jalur yang paling dekat, jika menggunakan kereta bisa memilih Stasiun Kereta Api Bandung sebagai tempat pemberhentian dan melanjutkannya dengan bus kota atau angkutan umum.

 

Sewa apartemen sekitar Bandung Kota

Anda sedang mencari hunian di sekitar Bandung Kota yang dapat disewa bulanan? Travelio memiliki daftar sewa harga apartemen yang dapat disewa bulanan dan bisa Anda jadikan sebagai pertimbangan dan pilihan. Berikut ini adalah pilihannya:

 

  1. Compact 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio - Bandung

Harga sewa apartemen ini per bulan adalah 5,1 juta. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan fasilitas 2 kasur, tisu, kolam renang, kartu akses serta batas maksimal tamu adalah 3 orang. Salah satu apartemen terbaik yang memiliki letak strategis dan aksesnya juga mudah sehingga dapat Anda jadikan sebagai pilihan untuk menjadi hunian sementara. Dekat dengan beberapa tempat seperti Bandara Internasional Husein Sastranegara hanya 26 menit dari apartemen. Gerbang Tol Pasteur hanya 8 menit dari apartemen dan Stasiun Kereta Api Bandung hanya 25 menit dari apartemen. Fasilitas kesehatan terdekat adalah Rumah Sakit Hermina hanya 22 menit berkendara dari apartemen. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Toserba Borma hanya 5 menit dari apartemen dan Bandung Trade Center Fashion Mall hanya 20 menit berkendara dari apartemen.

 

  1. Deluxe 2BR Apartment at Newton Residence with Mountain View By Travelio - Bandung

Harga sewa apartemen ini per bulan adalah 5,4 juta. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan 2 kasur, akses keamanan 24 jam, kartu akses serta elevator. Batas tamu maksimal 4 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang liburan dalam waktu yang cukup lama di sekitar Bandung. Akses dan lokasinya sangat dekat dan mudah. Stasiun Bandung hanya 40 menit dari apartemen dan 15 menit menuju Gerbang Tol Buah Batu. 16 menit ke Stasiun Kereta Api Kiaracondong. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Trans Studio Mall hanya 20 menit berkendara dari apartemen.

 

  1. Spacious Studio Apartment Dago Suites near ITB by Travelio - Bandung

Harga sewa apartemen ini per bulan adalah 5,7 juta. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan 2 kasur, tisu, kolam renang dan fitness center. Batas maksimal tamu adalah 2 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang mencari hunian sementara di dekat ITB. Aksesnya sangat dekat dengan beberapa tempat seperti Bandara Husein Sastranegara hanya 20 menit dari apartemen. ITB hanya 5 menit dari apartemen dan Gedung Sate hanya 9 menit dari apartemen. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Mall Paris Van Java hanya 10 menit berkendara dari apartemen dan Cihampelas Walk Mall hanya 13 menit berkendara dari apartemen.

 

  1. Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio - Bandung

Harga sewa apartemen ini per bulan adalah 5,5 juta. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan 2 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam serta 24 jam frontdesk. Batas maksimal tamu adalah 4 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang mencari hunian sementara di sekitar Bandung. Lokasinya sangat strategis dan aksesnya juga sangat mudah. Dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan seperti Paris Van Java Mall hanya 11 menit berkendara. Cihampelas Walk Mall hanya 8 menit berkendara dari apartemen. Akses terdekat adalah Bandara Husein Sastranegara hanya 22 menit dari apartemen dan ITB hanya 12 menit berkendara dari apartemen. Fasilitas kesehatan terdekat adalah Rumah Sakit Paru Dr. H. A. Rotinsulu hanya 5 menit jalan n 2 kaki dari apartemen.

 

  1. Stylish 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio - Bandung

Harga sewa apartemen ini adalah 6,7 per bulan. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan 2 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam serta 24 jam frontdesk. Batas maksimal tamu adalah 3 orang. Memiliki desain interior minimalis serta fasilitasnya juga lengkap sangat cocok untuk Anda jadikan sebagai hunian sementara di sekitar Bandung bersama dengan keluarga. Aksesnya dekat dengan Bandara Husein Sastranegara hanya 15 menit dari apartemen dan Gerbang Tol Pasteur hanya 16 menit berkendara dari apartemen. Fasilitas kesehatan terdekat adalah Rumah Sakit Advent hanya 10 menit jalan kaki dari apartemen. Stasiun kereta api Bandung hanya 11 menit berkendara. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Rabbit Town hanya 10 menit berkendara dan Cihampelas Walk Mall hanya 15 menit berkendara. wisata terdekat adalah Taman Hutan Raya Babakan Siliwangi hanya 7 menit berkendara.

 

Keuntungan sewa apartemen sekitar Bandung Kota

Ada banyak keuntungan yang dapat Anda nikmati saat Anda menyewa apartemen bulanan dengan menggunakan Travelio. Sewa apartemen bulanan di Travelio sudah full furnished dan apabila Anda menyewa lebih dari 1 bulan pembayaran dapat Anda cicil dan tanpa harus menggunakan kartu kredit. Terdapat fasilitas tambahan sewa sprei dan pembersihan. Terdapat 3 standarisasi apartemen yaitu standar, deluxe dan premium.

Harga termurah sewa harian di Bandung Kota ialah IDR 299,749
Harga termurah sewa bulanan di Bandung Kota ialah IDR 3,123,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Bandung Kota ialah IDR 299,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Bandung Kota ialah IDR 354,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Bandung Kota ialah Rp IDR 426,385
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Bandung Kota ialah IDR 3,123,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Bandung Kota ialah IDR 3,761,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Bandung Kota ialah IDR 4,644,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Bandung Kota ialah Sudirman Suites Bandung
Apartemen yang paling mewah di Bandung Kota ialah Sudirman Suites Bandung
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Bandung Kota ialah Sudirman Suites Bandung