Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan di Bandung Kota | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Bandung

Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan di Bandung Kota

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 122
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bandung
Classic 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Classic 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Luthfi, 11/11/2019
Fast respon dalam komunikasi dengan pelanggan. untuk perbaikan pelayanan perlu adanya pengecekan terhadap fasilitas yang tersedia di apartement yang di sewa agar konsumen dapat menikmati semua fasilitas yang ada di apartement
Minimalist 2BR The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Minimalist 2BR The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Ruslan, 31/10/2019
Pada waktu check-in katanya ada kendala di kamar ada kebocoran dan akhirnya saya dipindahkan ke kamar lain yang tidak jauh beda dengan kamar yang saya pesan, kamarnya cukup bagus..
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Alief, 25/10/2019
Kebersihannya cukup, check-in dan check-out cepat..
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Nur, 21/10/2019
Kamar Bersih, depan kamar pas sekali kolam renang dan playground. Jd pas sekali untuk anak anak.
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 14/10/2019
Thx oprasional yang baik dan mengajak keliling apart dan menjelaskan semuanya karna menunggu pengantaran kunci yang lumayan lama hehe
Homey 2BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Homey 2BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Kevin, 07/10/2019
Lebih ditingkatkan penjagaan kamarnya, jaga biar kamarnya tetap bagus ya
Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio
Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio
Elisabeth, 19/09/2019
Ditingkatkan lagi untuk kebersihan apartemennya..
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 03/09/2019
Nyaman sesuai dgn deskripsi pada apliksasi
2BR Deluxe Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama
2BR Deluxe Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama
Paulina, 29/08/2019
Apartnya sesuai dg harganya, kalo aku kmrn itu emg cm buat jalan2 (numpang istirahat), worth it kok dg hrg segitu. Cm buat bbrp properti kaya kompor, alat2 dapur emg ga gitu well prepared. Aku jg kmrn sempet hrs bersihin kamar sendiri😂 krn kepengen ngepel biar bersih. Jujur, aku rate 8/10 buat apart dg harga segitu. Ga nyesel sih hehe
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 29/08/2019
Apartment nya cukup baik..
Gorgeous 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Gorgeous 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Mochamad, 26/08/2019
Sangat menyenangkan,terutama apartemennya yang bersih
Homey 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Homey 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Lya, 23/08/2019
Pada intinya saya menginap di travelio yang penting nyaman. Nyaman itu berarti aman, bersih, lokasi yang pas.
Best Price 2BR Tamansari Panoramic Apartment with Mountain View By Travelio
Best Price 2BR Tamansari Panoramic Apartment with Mountain View By Travelio
Ilham, 21/08/2019
Apartment nya lumayan bagus, interior pake wallpaper jadi lebih berwarna..
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Reza, 19/08/2019
Kulkas agak bau. So far so good..
Classic 2BR Apartment @ Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Classic 2BR Apartment @ Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Dianita, 19/08/2019
Apartment nya nyaman cocok untuk bawa keluarga..
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Fajar, 12/08/2019
Ga ada masalah, apartmentnya aman2 semua..
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Timoteus, 07/08/2019
Unitnya bagus cuma gasnya habis. Deposit yang baliknya lama 1minggu lebih itupun saya harus telp baru di balikin..
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 05/08/2019
Bersih, nyaman, staff ramah, sangat membantu
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Eva, 05/08/2019
Udah cukup baik apartmentnya dan juga Travelio..
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Syahla, 05/08/2019
Untuk kenyamanan unitnya sdh bagus. Untuk complimentary dan aminitis juga harusnya disesuaikan dgn jumlah kapasitas tamunya.
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Kartika, 03/08/2019
Mantap, tapi harus ditingkatkan lg kebersihannya..
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Zaki, 24/06/2019
Having a great experienced stay in 2BR and direct access to pool in parahyangan residence. The price was afordable, strategic location, and the unit is cleas as long as completely amenities from travelio. Been recommend to colleagues and family to stay with travelio for their family trip in Bandung. Thank you travelio.
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Novalia, 23/06/2019
Apartemen yang bagus walaupun kecil tapi untuk keluarga pas banget, prosenya gampang..securitynya ramah2..pokoke top banget..
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Yohana, 17/06/2019
Semua okey bgt liburan jadi happy bersama anak2 ternyata balcon lgsg ke kolam renang Tmpt sesuai dgn foto Hanya yg perlu di tambah kan mgkn gorden nya krn kl malam hari transfaran bgt dr area kolam renang krn aktifitas kami jd terlihat dr luar Terus pas kami cek in kamar mandi agak bau pipis dan kamar mandi kyknya harus d kasih sapu karet krn air nya sering keluar Dan balkon jg agak kotor mgkn krn terburu2 membersihkan tapi tdk ap2 smua oke bgt Peralatan smua lengkap sampe setrikaan hairdry ada microwave alat2 memasak sampe semprotan nyamuk jg ad Liburan jd serasa d rmh sendiri Dan ad supermarket deket sana yg menjual bahan untuk memasak kbtulan kami punya baby jd hrs memasak bubur tim dan area sekitar sana bnyk makanan yg wuenak2 Deket ke lembang juga cm 25 menit ke atas Next kami akan kembali lg ksni 😊😊
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Anggrie, 17/06/2019
Apartment nya sesuai dengan deskripsi di web. Staff dari Travelio nya juga sangat membantu.
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Randy, 14/06/2019
So far masih ok semua..
Best Location 2BR Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Best Location 2BR Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Iin, 14/06/2019
Pokoknya semua nya okee banget dan mantapp.. Harga terjangkau... Terimakasih travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Guest, 12/06/2019
Rekomend banget nginep d apartmen ini..harga asrama..fasilitas bintang lima..bisa buat sekeluarga..klo d hotel mungkin sudah 1 jt lbh semalam
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Hasniati, 09/06/2019
Overall sudah baik, namun masih bisa ditingkatkan pengalaman tinggal customer dengan: 1. Housekeeper pastikan semua fasilitas dlm kondisi terbaik. Pengalaman saya: kualitas bantal yg sdh tidak layak, water heater yg hrs di set up agar air panas keluar dgn baik. Sabun mandi tidak "proper" penempatannya, itu sabun mandi atau sabun utk cuci tangan? 2. Kebersihan di setiap sudut tanpa pengecualian... Msh ada sarang laba dan rambut2 di bed sheet.
Relaxing 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Relaxing 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 06/06/2019
Apartmentnya bagus..
 Classic 2BR Apartment At Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Classic 2BR Apartment At Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Anggarini, 02/06/2019
Unitnya bagus dan bersih, untuk fasilitas di unit juga lengkap, mungkin akan menginap lagi di sana.
Elegant 2BR Apartment at Grand Setiabudi By Travelio
Elegant 2BR Apartment at Grand Setiabudi By Travelio
Veronica, 29/05/2019
Tidak ada -
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Reza, 27/05/2019
Apartmentnya bagus, enak dan nyaman..
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Herra, 27/05/2019
Apartmentnya bagus. Kamar mandi pintunya kekunci gara2 pintunya rusak..
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Siti, 13/05/2019
Nice place to stay!
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Christina, 13/05/2019
Tempatnya bersih dan nyaman. Lokasi nya pun strategis. Kamar hotelnya pas dapet pinggir kolam renang. Staff nya ramah dan fast response. Customer service juga ramah dan feast response. Untuk proses check in dan check out kami sangat terbaru oleh staf Travelio. Proses pembayaran juga mudah dan tidak mengalami kendala. Thank you travelio
Stylish 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Stylish 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Retha, 10/05/2019
Kebersihan unit sebelum disewakan agar lebih diperhatikan. Untuk spare keset Dan lap diperbanyak. Pengembalian deposit sangat cepat. Untuk keseluruhan, Puas terutama fasilitas Dan kelengkapan unit. Terima kasih Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Novi, 01/05/2019
Banyakin promonya..
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 29/04/2019
Sangat puas dan sangat membantu
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Dea, 29/04/2019
Tidak ada, dipertahankan saja service dan layanannya..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Bandung Kota dengan Harga Terbaik

Bandung Kota merupakan salah satu wilayah di Provinsi Jawa Barat yang sangat terkenal dengan wisatanya maupun kulinernya. Tidak hanya terkenal sebagai kota kembang saja, namun di Bandung Anda juga dapat berjumpa dengan berbagai macam destinasi wisata yang sangat cocok untuk Anda kunjungi bersama dengan keluarga. Udaranya yang sejuk dan hawanya yang dingin akan membuat siapa saja yang singgah di kota ini akan menjadi betah.

 

Wisata sekitar Bandung Kota

Ada banyak tempat wisata di sekitar Bandung Kota yang dapat Anda jadikan sebagai destinasi wisata. Salah satu destinasi wisata yang sudah sangat terkenal di sekitar Bandung Kota adalah Gedung Sate. Merupakan salah satu tempat wisata yang sudah sangat terkenal di kota Bandung. Selain itu destinasi wisata yang tidak kalah menarik adalah Braga City Walk dan Trans Studio Bandung serta Gunung Tangkuban Perahu.

 

Kuliner sekitar Bandung Kota

Setelah Anda puas jalan-jalan dan berwisata di sekitar Bandung Kota, ada beberapa wisata kuliner yang dapat Anda kunjungi, salah satunya adalah Wisata Kuliner Cikapundung. Di tempat wisata ini Anda bisa menikmati menu nasi gorengnya yang sudah sangat terkenal. Selain itu tempatnya juga sangat nyaman cocok untuk datang bersama keluarga. Wisata lain yang tidak kalah menarik adalah Kuliner Malam Bubur Kaki Lima Rasa Bintang Lima dan Nasi Kalong.

 

Akses sekitar Bandung Kota

Apabila saat ini Anda hendak pergi ke daerah Bandung kota, ada banyak alternatif atau transportasi yang bisa Anda gunakan untuk bisa sampai di tempat tujuan Anda. Anda dapat menggunakan jasa ojek online mobil atau motor untuk bisa mengantarkan Anda ke tempat tujuan Anda. tarifnya juga sangat terjangkau tergantung jarak tempuh Anda. Selain itu, Anda juga masih bisa menggunakan kereta api atau bus jika memang Anda berasal dari luar kota. Pilih jalur yang paling dekat, jika menggunakan kereta bisa memilih Stasiun Kereta Api Bandung sebagai tempat pemberhentian dan melanjutkannya dengan bus kota atau angkutan umum.

 

Sewa apartemen sekitar Bandung Kota

Anda sedang mencari hunian di sekitar Bandung Kota yang dapat disewa bulanan? Travelio memiliki daftar sewa harga apartemen yang dapat disewa bulanan dan bisa Anda jadikan sebagai pertimbangan dan pilihan. Berikut ini adalah pilihannya:

 

  1. Compact 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio - Bandung

Harga sewa apartemen ini per bulan adalah 5,1 juta. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan fasilitas 2 kasur, tisu, kolam renang, kartu akses serta batas maksimal tamu adalah 3 orang. Salah satu apartemen terbaik yang memiliki letak strategis dan aksesnya juga mudah sehingga dapat Anda jadikan sebagai pilihan untuk menjadi hunian sementara. Dekat dengan beberapa tempat seperti Bandara Internasional Husein Sastranegara hanya 26 menit dari apartemen. Gerbang Tol Pasteur hanya 8 menit dari apartemen dan Stasiun Kereta Api Bandung hanya 25 menit dari apartemen. Fasilitas kesehatan terdekat adalah Rumah Sakit Hermina hanya 22 menit berkendara dari apartemen. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Toserba Borma hanya 5 menit dari apartemen dan Bandung Trade Center Fashion Mall hanya 20 menit berkendara dari apartemen.

 

  1. Deluxe 2BR Apartment at Newton Residence with Mountain View By Travelio - Bandung

Harga sewa apartemen ini per bulan adalah 5,4 juta. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan 2 kasur, akses keamanan 24 jam, kartu akses serta elevator. Batas tamu maksimal 4 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang liburan dalam waktu yang cukup lama di sekitar Bandung. Akses dan lokasinya sangat dekat dan mudah. Stasiun Bandung hanya 40 menit dari apartemen dan 15 menit menuju Gerbang Tol Buah Batu. 16 menit ke Stasiun Kereta Api Kiaracondong. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Trans Studio Mall hanya 20 menit berkendara dari apartemen.

 

  1. Spacious Studio Apartment Dago Suites near ITB by Travelio - Bandung

Harga sewa apartemen ini per bulan adalah 5,7 juta. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan 2 kasur, tisu, kolam renang dan fitness center. Batas maksimal tamu adalah 2 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang mencari hunian sementara di dekat ITB. Aksesnya sangat dekat dengan beberapa tempat seperti Bandara Husein Sastranegara hanya 20 menit dari apartemen. ITB hanya 5 menit dari apartemen dan Gedung Sate hanya 9 menit dari apartemen. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Mall Paris Van Java hanya 10 menit berkendara dari apartemen dan Cihampelas Walk Mall hanya 13 menit berkendara dari apartemen.

 

  1. Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio - Bandung

Harga sewa apartemen ini per bulan adalah 5,5 juta. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan 2 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam serta 24 jam frontdesk. Batas maksimal tamu adalah 4 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang mencari hunian sementara di sekitar Bandung. Lokasinya sangat strategis dan aksesnya juga sangat mudah. Dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan seperti Paris Van Java Mall hanya 11 menit berkendara. Cihampelas Walk Mall hanya 8 menit berkendara dari apartemen. Akses terdekat adalah Bandara Husein Sastranegara hanya 22 menit dari apartemen dan ITB hanya 12 menit berkendara dari apartemen. Fasilitas kesehatan terdekat adalah Rumah Sakit Paru Dr. H. A. Rotinsulu hanya 5 menit jalan n 2 kaki dari apartemen.

 

  1. Stylish 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio - Bandung

Harga sewa apartemen ini adalah 6,7 per bulan. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan 2 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam serta 24 jam frontdesk. Batas maksimal tamu adalah 3 orang. Memiliki desain interior minimalis serta fasilitasnya juga lengkap sangat cocok untuk Anda jadikan sebagai hunian sementara di sekitar Bandung bersama dengan keluarga. Aksesnya dekat dengan Bandara Husein Sastranegara hanya 15 menit dari apartemen dan Gerbang Tol Pasteur hanya 16 menit berkendara dari apartemen. Fasilitas kesehatan terdekat adalah Rumah Sakit Advent hanya 10 menit jalan kaki dari apartemen. Stasiun kereta api Bandung hanya 11 menit berkendara. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Rabbit Town hanya 10 menit berkendara dan Cihampelas Walk Mall hanya 15 menit berkendara. wisata terdekat adalah Taman Hutan Raya Babakan Siliwangi hanya 7 menit berkendara.

 

Keuntungan sewa apartemen sekitar Bandung Kota

Ada banyak keuntungan yang dapat Anda nikmati saat Anda menyewa apartemen bulanan dengan menggunakan Travelio. Sewa apartemen bulanan di Travelio sudah full furnished dan apabila Anda menyewa lebih dari 1 bulan pembayaran dapat Anda cicil dan tanpa harus menggunakan kartu kredit. Terdapat fasilitas tambahan sewa sprei dan pembersihan. Terdapat 3 standarisasi apartemen yaitu standar, deluxe dan premium.