1. Penyewa di Tower Duxton, Bristol, dan Claymore wajib menggunakan akses Face Verification, pelanggaran tata tertib hunian dapat mengakibatkan pembatalan akses oleh Building Management.
2. Penggunaan fasilitas gedung dan parkir mengikuti aturan yang berlaku dari masing-masing gedung / building management apartment dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu.
3. Loading barang untuk tamu unfurnished mengikuti jam operasional Building Management.
4. Tersedia shuttle yang disediakan oleh Manajemen Gedung dengan ketentuan sebagai berikut:
- Jam operasional shuttle mengikuti jam operasional Manajemen Gedung (BM).
- Maksimal 4 orang.
- Registrasi penggunaan shuttle dilakukan di lobi menara Jervois.
Nikmati hunian modern yang tenang dan aestetik di Studio Japandi Areum Residence Sky House BSD Apartment. Mengusung konsep Japandi yang memadukan kesederhanaan gaya Jepang dan kehangatan Skandinavia, unit studio ini menghadirkan suasana nyaman dan rapi. Dengan luas 23,33 sqm, tata ruang dirancang efisien sehingga terasa lega dan ideal untuk individu, mahasiswa, maupun pasangan muda.
Berlokasi strategis di kawasan BSD City, apartemen ini menawarkan akses mudah ke pusat bisnis, pusat perbelanjaan, area hiburan, serta transportasi umum. Unit telah dilengkapi dengan fasilitas utama seperti TV, kulkas, dan water heater. Penghuni juga dapat menikmati fasilitas gedung yang lengkap, termasuk kolam renang, gym, jogging track, lapangan tenis, taman bermain, serta keamanan 24 jam yang menunjang kenyamanan hidup sehari-hari.
Rekreasi & Hiburan Terdekat
AEON Mall BSD City – 0,4 km | ±5 menit
Pusat perbelanjaan modern dengan berbagai pilihan belanja dan kuliner.
The Breeze BSD City – 1,8 km | ±6 menit
Area lifestyle terbuka dengan restoran, kafe, dan suasana hijau.
BSD Xtreme Park – 2,2 km | ±7 menit
Taman rekreasi dengan beragam aktivitas olahraga dan outdoor.
Rekomendasi Kuliner Populer
Ichiban Sushi BSD – 0,5 km | ±5 menit
Gubug Makan Mang Engking BSD – 1,6 km | ±6 menit
Paradise Dynasty AEON BSD – 0,4 km | ±5 menit
Akses Transportasi Umum
Stasiun Cisauk – 2,7 km | ±8 menit
Akses langsung KRL Commuter Line menuju Jakarta.
Full Furnished
Studio
1
5500 W