Jl. Kelengkong No.25, RT.4/RW.2, Sampora, Cisauk, Tangerang, Banten 15345 - ID properti: 4B46296B41B
Apartemen Casa De Parco menawarkan hunian nyaman terbaik tipe studio yang terletak di lokasi strategis untuk Anda! Pesan di Travelio! (Lihat Selengkapnya)
Foto / video dibagikan oleh Tamu
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Casa de Parco
tower
Gardenia
lantai
7
property tayang sejak
15 May 2025
Check-in
Check-out
12:00
Biaya Kebersihan
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Parkir
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
Unit ini memiliki daya listrik rendah (1300 kWh)
Air conditioners, electric stoves, microwaves, electric kettle, water heater or any device with high electrical power must be used interchangeably.
fasilitas unit
Studio Room
Queen Bed (160x200)
Wardrobe
Air Conditioner
TV 32"
Antena Digital Taffaware
Dining Chair
Dining Table
TV Cabinet
Bed Config :
1 Queen Bed (160x200)
Kitchen
Gas Stove
Refrigerator
Rice Cooker
Cooker Hood
Electric Kettle
Water Dispenser (Empty)
Kitchen Utensil
Master Bathroom
Jet Shower
Mirror
Exhaust Fan Ceiling Mounted
Water Heater
Fasilitas Gedung
24-Hour Security
ATM On Site
Access Card
Cafe
Car Parking
Electric Car Charging Station
Elevator
Gym
Jogging Track
Laundry (Charge)
Minimarket
Playground
Swimming Pool
Vending Machine
informasi tambahan
Deposit Harian
Deposit Bulanan
Deposit Tahunan
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
Operasional Info
Cleaning Fee
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Parking
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
Syarat dan Ketentuan Gedung

1. Penggunaan fasilitas gedung dan parkir mengikuti aturan yang berlaku dari masing-masing gedung / building management apartment dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu.
2. Loading barang untuk tamu unfurnished mengikuti jam operasional Building Management.

ulasan (2)
Kebersihan
5.0
Check-in/out
5.0
Lokasi
5.0
Ekonomis
5.0
Kepuasan
5.0
Staff
5.0
5.0
Sewa Tahunan
25 May 2025
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Sewa Harian
24 May 2025
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    Belum ada pertanyaan tentang properti ini
      informasi sewa Good Studio Room at Casa de Parco Apartment By Travelio

      Nikmati hunian praktis dan strategis di unit studio seluas 31,8 m² yang terletak di Apartemen Casa de Parco, kawasan prestisius BSD City, Tangerang. Lokasinya sangat dekat dengan pusat perkantoran, kampus, dan pusat perbelanjaan, cocok untuk mahasiswa, pekerja profesional, atau investor properti.

      Unit ini telah dilengkapi dengan TV, kulkas, dan water heater, menjadikannya siap huni tanpa perlu repot menambahkan perabot dasar.

      Fasilitas Gedung Lengkap:

      • Keamanan 24 Jam & Akses Kartu

      • Kolam Renang & Pusat Kebugaran

      • Jogging Track & Area Bermain Anak

      • Lift & Area Parkir Mobil

      • Minimarket, ATM, Laundry (berbayar)

      • Kafe dan Area Komersial Pendukung

      Lokasi Strategis & Tempat Terdekat

      Transportasi:

      • Stasiun Cisauk (KRL)
        Sekitar 10 menit (4,5 km)

      • Terminal BSD & Shuttle BSD Link
        Sekitar 7 menit (2,5 km)

      • Tol Jakarta–Serpong (Pintu Tol BSD)
        Sekitar 12 menit (5,5 km)

      Pusat Perbelanjaan & Hiburan:

      • AEON Mall BSD
        Sekitar 5 menit (2 km)

      • The Breeze BSD
        Sekitar 8 menit (3 km)

      • ICE BSD (Indonesia Convention Exhibition)
        Sekitar 10 menit (4 km)

      Pendidikan & Kesehatan:

      • Prasetiya Mulya University
        Sekitar 8 menit (3 km)

      • Universitas Atma Jaya BSD
        Sekitar 5 menit (2 km)

      • RS Eka Hospital BSD
        Sekitar 10 menit (4,2 km)

      IDR -
      Kamar sudah tersewa. Silahkan pilih tanggal lain.
      see detail
      Jadwal Pembayaran
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      Durasi
      gunakan kupon
      Total
      Details & Add On
      Bagikan properti ini