Sewa Apartemen di Tangerang City | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Tangerang

Sewa Apartemen di Tangerang City

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 394
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Clean 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Clean 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Haryadi, 15/07/2020
tempat bagus.bersih tapi ruangannya kecil.utk Tv nya ga jelas ga ada gambarnya.tingkatkan lagi ya
New Furnished Studio Room @ 19 Avenue Apartment By Travelio
New Furnished Studio Room @ 19 Avenue Apartment By Travelio
Adi, 13/07/2020
Untuk unit nya oke mungkin bisa diperbaiki lagi untuk pelayanannya
Great Location Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment By Travelio
Great Location Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment By Travelio
Lawrensius, 13/07/2020
Kamar lebih dibersihkan karena beberapa bagian kamar terdapat serangga tp overall oke ko. Highly recommended!
Minimalist Studio Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Iqbal, 13/07/2020
Enak banget tempatnya..tapi terkadang tv buram...air di kamar mandi nyala sendiri
Elegant 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Setiadi, 13/07/2020
Excellent. Saya sangat puas dengan fasilitas dan kenyaman sesuai dengan yang dijanjikan. Akan kembali lagi dan sangat rekomen buat yang lain
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Nur, 11/07/2020
Ok bnget👍
Minimalist Studio Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Iqbal, 11/07/2020
Cukup baik, namun lokasi bertetanggaan dg penghuninyg cukup berisik saat malam
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Januar, 10/07/2020
Tks travelio pelayanan Baek dan tmpt nya bersih n bagus next time saya akan nginap lagi
Furnished Studio with City View at The Nest Apartment By Travelio
Furnished Studio with City View at The Nest Apartment By Travelio
Karyadi, 08/07/2020
Lokasi dan kamar bersih, staff sangat membantu...terimakasih
Homey 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Homey 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Anggia, 08/07/2020
Lumayan nyaman
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Dwi, 06/07/2020
Untuk overall semuanya memuaskan, dengan mas farhan juga sangat ramah pelayanannya,cuma dari fasilitas apartemen terlalu banyak aturan karena tidak boleh menggunaka fasilitas umum😔
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Ferdy, 05/07/2020
So far tidak ada masalah selama menginap di sana..
New Furnished Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
New Furnished Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
Debora, 05/07/2020
Sangat menyenangkan selama menginap di sana..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Vinsens, 05/07/2020
Tidak ada keluhan atau masalah apa-apa selama menginap di sana..
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Maretha, 05/07/2020
So far so good walaupun ada beberapa yg msh perlu diperbaiki perihal kebersihan dan kenyamanan.
Comfy and Modern 2BR Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Comfy and Modern 2BR Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Herman, 05/07/2020
Sejauh ini belum ada kendala selama menginap di sana..
Comfy Cozy Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
Comfy Cozy Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
Prima, 03/07/2020
Nyaman enak mantap jos
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Cemile, 03/07/2020
So far udah oke semua..
Cozy Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Budiharto, 02/07/2020
Untuk sementara belum ada masalah selama menginap di sana..
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Cikhita, 01/07/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Cozy Studio Apartment with Smart TV at Springwood Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment with Smart TV at Springwood Residence By Travelio
Hansel, 01/07/2020
Check-in dan check-out nya tidak ada masalah dan untuk harga menurut saya sudah cukup oke..
Studio at The Habitat Apartment Karawaci near Shopping Mall By Travelio
Studio at The Habitat Apartment Karawaci near Shopping Mall By Travelio
Shinta, 30/06/2020
Kebersihan apartemennya lebih ditingkatkan lagi..
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Thomas, 29/06/2020
Mantap sih. Respon cepat. Pesan dadakan, tapi bisa masuk cepet.
Homey and Tranquil Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey and Tranquil Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Gessica, 29/06/2020
Semuanya aman, nyaman dan harga sesuai dengan fasilitas yang saya dapatkan..
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Maria, 29/06/2020
Apartemen nya udah oke cukup nyaman dan bersih..
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Beby, 29/06/2020
Apartemen nya udah bagus dan staf Travelio juga udah oke..
Artistic 2BR Apartment Aeropolis Residence By Travelio
Artistic 2BR Apartment Aeropolis Residence By Travelio
Richad, 29/06/2020
Alhamdulillah semuanya baik-baik aja..
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Inas, 29/06/2020
Apartemen yang sangat nyaman fasilitasnya lengkap banget stafnya juga oke ditunjukin semua apa yang ada di apartemen tersebut. Pokoknya recommended banget..
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Aldy, 27/06/2020
Waktu check in-nya aja saya menunggu agak lama harusnya check in jam 2 tapi jam 2.30 baru stafnya datang, harga okelah sesuai dengan fasilitas yang diberikan..
Cozy Studio Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Vincent, 25/06/2020
Semuanya baik-baik saja..
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Krishna, 23/06/2020
Travelio is the best
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Meviana, 23/06/2020
apartemennya bagus-bagus aja..
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Kikitang, 22/06/2020
apartemen nya cukup bagus..
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Rahayu, 22/06/2020
Secara keseluruhan sudah cukup bagus hanya perlu peningkatan dalam koordinasi ketepatan waktu untuk cek in dan cek out
Prime Location Studio Room Apartment @ Scientia Residences By Travelio
Prime Location Studio Room Apartment @ Scientia Residences By Travelio
Guest, 21/06/2020
So far udah baik semua apartemennya juga nyaman..
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Pebriza, 21/06/2020
Menurut aku kamarnya bagus dan rapi, sesuai dengan foto2 yang di lampirkan. Terima kaih
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 18/06/2020
Apartemennya nyaman dan travelio udah oke..
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Ivan, 16/06/2020
sangat worthed dan kualitas fasilitas kamar lebih dari cukup, diatas rata-rata pada umumnya
New Furnished and Homey Studio Poris 88 Apartment By Travelio
New Furnished and Homey Studio Poris 88 Apartment By Travelio
LisdaAlsyahputriynti, 16/06/2020
Nyaman
Studio Scandinavian Style Casa De Parco Apartment By Travelio
Studio Scandinavian Style Casa De Parco Apartment By Travelio
Iwan, 16/06/2020
Overall tidak ada masalah cuma kalau ada komplain ke CS travelio tolong direspon di aplikasi..
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
David, 15/06/2020
Mantap...good management...lebih ditingkatkan dan jadi terbaik dari yang terbaik.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rekomendasi Sewa Apartemen Tangerang City Harga Termurah

Tangerang City adalah salah satu wilayah yang mungkin sudah tidak asing lagi bagi masyarakat Indonesia. Perkembangan Jakarta yang sangat pesat, ternyata juga sangat mempengaruhi juga daerah-daerah yang berada pada kawasan yang sering disebut dengan segitiga emas Jakarta atau daerah di luar Jakarta. Oleh karena itu, tidak heran apabila saat ini sudah banyak perusahaan yang berpindah ke daerah Tangerang.

 

Wisata sekitar Tangerang City

Anda tidak perlu bingung untuk mencari tempat wisata di sekitar Tangerang City. Salah satu tempat wisata yang cukup terkenal adalah Castle Froggy Edutography. Di tempat ini Anda akan merasakan berada di negeri dongeng. Dilengkapi dengan dinding yang memiliki warna dominan putih serta nuansa biru menambah megah bangunan tersebut yang dipadukan dengan langit yang biru keemasan. Yang tidak kalah menarik adalah Kandang Godzilla Tebing Koja. Wisata ini menawarkan konsep wisata alam terbuka di daerah Tangerang. Selain itu Anda juga bisa berkunjung ke Taman Cikokol Tangerang. Di tempat ini Anda bisa menikmati ruang terbuka hijau. Tempat ini sangat cocok untuk Anda nikmati bersama teman atau keluarga.

 

Kuliner sekitar Tangerang City

Setelah puas berwisata di Tangerang City, ada beberapa tempat wisata kuliner yang wajib Anda kunjungi. Bagi Anda yang suka masakan Jepang Torico Restaurant adalah salah satu resto Jepang terbaik yang bisa Anda kunjungi. Selain itu Anda juga bisa mencicipi makanan Amerika di Wingtop. Harga makanan di resto sekitar Tangerang City juga sangat terjangkau dan tidak membuat kantong bolong. Restoran Jepang lain yang juga bisa Anda kunjungi yaitu Hanamasa. Di tempat ini Anda bisa menikmati makanan all you can eat.

 

Akses sekitar Tangerang City

Anda tidak perlu bingung untuk memikirkan akses yang akan Anda gunakan untuk datang ke Tangerang City atau sebaliknya. Letaknya sangat strategis sehingga banyak transportasi umum yang bisa Anda gunakan. Anda bisa menggunakan bus sesuai dengan tujuan atau bus yang melewati jalur terdekat dengan tujuan. Bus yang bisa Anda gunakan yaitu A06,G07 serta T01. Selain itu Anda juga bisa menggunakan kereta api. Stasiun terdekat adalah Jalan Gatot Subroto 112 hanya 104 meter. Selain itu untuk lebih nyaman Anda juga bisa menggunakan kendaraan pribadi seperti mobil atau sepeda motor.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar Tangerang City

Ada banyak pilihan apartemen di sekitar Tangerang City yang bisa Anda jadikan pilihan untuk dijadikan sebagai hunian tetap maupun sementara. Travelio memiliki daftar harga sewa apartemen termurah di sekitar Tangerang City. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Simply Studio Room Akasa Apartment By Travelio - Tangerang

Apartemen pertama yang bisa Anda jadikan pilihan. Harga sewa per malam hanya 270 ribuan, harga sewa per bulan 3,2 juta dan 28 juta untuk sewa per tahun. Sudah lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 2 orang. Lokasinya sangat strategis dekat dengan pusat perbelanjaan AEON Mall hanya 20 menit dari apartemen. IKEA Indonesia hanya 26 menit berkendara. Tempat wisata terdekat adalah Ocean Park BSD Serpong dan Living World BSD hanya 14 menit dari apartemen. Bagi Anda yang suka Golf dekat dengan Gading Raya Padang Golf & Club hanya berjarak 21 menit saja. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang traveling sementara di Tangerang.

  1. Minimalist Studio Room at Serpong Greenview By Travelio - Tangerang

Harga sewa apartemen ini per malam hanya 278 ribu, sewa per bulan 3,3 juta dan sewa per tahun kurang lebih 27 juta. Sudah lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan cctv in public area. Batas maksimal tamu 2 orang. Akses sangat mudah 16 menit ke Stasiun Rawa Buntu, 12 menit ke Tol Jakarta-Serpong serta 57 menit ke Bandara Soetta. Pusat perbelanjaan terdekat yaitu AEON Mall hanya 15 menit dari apartemen. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang ada perjalanan dinas luar kota di Tangerang atau Anda yang sedang liburan di Tangerang.

 

  1. Enjoy Stay @ Studio Room Skylongue Apartment near Airport By Travelio - Tangerang

Apartemen ketiga yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan tempat tinggal. Harga sewa per malam hanya 298 ribu, per bulan 3,3 juta dan 29 juta untuk sewa per tahun. Fasilitas lengkap dengan 1 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam dan atm on side. Batas maksimal tamu 2 orang. Lokasinya sangat strategis dan dekat dengan Bandara Soetta yang hanya berjarak 33 menit. RS Daan Mogot hanya 8 menit dari apartemen. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Tangerang City Mall 15 menit berkendara dan beberapa tempat wisata seperti Fun Park Waterboom 18 menit dari apartemen. Apartemen ini cocok untuk Anda yang sedang liburan di Jakarta dan berasal dari luar kota.

 

  1. Simply Studio Room Tamansari Skylounge apartment By Travelio - Tangerang

Apartemen selanjutnya yang bisa Anda jadikan sebagai hunian. Harga sewanya sangat murah. Per malam hanya 308 ribu saja, sewa per bulan hanya 3,4 juta dan 26 juta untuk sewa per tahun. Sudah lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam dan atm on side. Batas maksimal tamu 2 orang. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Tangerang City Mall yang hanya berjarak 15 menit dari apartemen serta Mall Bale Kota XXI yang bisa Anda akses dengan 13 menit berkendara. 11 menit ke Stasiun Tangerang, 30 menit ke Bandara Soetta dan 8 menit berkendara dari apartemen ke RS. Daan Mogot. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang traveling ke Tangerang.

 

  1. Gorgeous Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio Tangerang

Apartemen terakhir yang bisa Anda jadikan sebagai hunian sementara atau tetap. Harga sewa murah. Per malam 279 ribu, per bulan 3.2 juta dan 39 juta untuk sewa per tahun. Fasilitas lengkap dengan 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Hunian tipe desain minimalis yang elegan sangat cocok untuk Anda dan pasangan saat liburan di Tangerang. Akses sangat mudah, Stasiun Rawa Buntu hanya 14 menit, serta pusat perbelanjaan terdekat adalah AEON Mall hanya 20 menit berkendara.

 

Keuntungan sewa apartemen di Tangerang City

Anda akan mendapatkan banyak keuntungan bila menyewa apartemen tahunan, bulanan bahkan harian di sekitar Tangerang City. Sewa apartemen dengan Travelio Anda bisa mendapatkan 3 standarisasi kelas (standard, deluxe, premium). Fasilitas full furnished dengan wifi yang selalu ready, linen kualitas berbintang dan harga dijamin bersaing. Keuntungan lain sewa apartemen dengan Travelio adalah Anda bisa memilih untuk sewa bulanan, tahunan atau harian sesuai dengan kebutuhan Anda.

Harga termurah sewa harian di Tangerang City ialah IDR 200,535
Harga termurah sewa bulanan di Tangerang City ialah IDR 2,259,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Tangerang City ialah IDR 200,535
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Tangerang City ialah Rp IDR 254,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Tangerang City ialah IDR 2,259,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Tangerang City ialah IDR 3,024,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Tangerang City ialah Ayodhya Residence Tangerang dan Apartemen Annora Living
Apartemen yang paling mewah di Tangerang City ialah Skandinavia Apartment dan Ayodhya Residence Tangerang
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Tangerang City ialah Ayodhya Residence Tangerang