Sewa Apartemen 1 Bedroom Bulanan di Tangerang City | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Tangerang
Full Furnished
Full Furnished
Full Furnished

Sewa Apartemen 1 Bedroom Bulanan di Tangerang City

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 69
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Nice 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Nice 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Rian, 15/09/2020
nyaman. enjoyable banget, wifi kencang
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Ikbal, 07/09/2020
Nice . Pengalaman oke.stay di apartemen harian
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Dwi, 24/08/2020
Unit Aman nyaman proses chek in check out mudah. Lokasi bersih. . lumayan bisa istirahat dengan baik . Bisa jadi rekomendasi utk pilihan alternative
Simply Furnished 1BR @ Skyline Paramount Apartment By Travelio
Simply Furnished 1BR @ Skyline Paramount Apartment By Travelio
Firda, 17/08/2020
TRAVELIO udah lumayan oke..
Elegant 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Setiadi, 13/07/2020
Excellent. Saya sangat puas dengan fasilitas dan kenyaman sesuai dengan yang dijanjikan. Akan kembali lagi dan sangat rekomen buat yang lain
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Januar, 10/07/2020
Tks travelio pelayanan Baek dan tmpt nya bersih n bagus next time saya akan nginap lagi
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Silva, 02/06/2020
Tempatnya nyaman, lumayan bersih juga, lokasi terjangkau dan strategis, recomendeed deh tempatnya👌🏻
Relaxing 1BR Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Relaxing 1BR Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Hengki, 02/06/2020
Aplikasi travelio perlu dikembangkan lebih baik sehingga semua informasi (tagihan air, status sewa dll) bisa diminitor oleh pengguna
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Agam, 01/06/2020
So far so good
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Yonathan, 30/05/2020
Oke semua mas farhan juga cekatan. Cuma ada bnyak semut di sofa ruang tamunya.
Highest Value 1BR Apartment at Marigold Nava Park By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at Marigold Nava Park By Travelio
Lela, 29/05/2020
Semuanya udah oke baik Travelio maupun apartemennya..
Luxurious 1BR at Marigold Nava Park Apartment By Travelio
Luxurious 1BR at Marigold Nava Park Apartment By Travelio
Josh, 08/05/2020
Untuk apartemen dan staf tidak ada masalah cuma untuk harga saya sudah 3 bulan di sini tapi kok tiap bulan naik terus ya..
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Yandi, 05/05/2020
Aman-aman aja selama saya tinggal disana..
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Agam, 01/05/2020
Semuanya oke apartemen nyaman dan pelayannya juga sudah bagus..
1BR Sky Terrace Lagoon Condo Apartment near Daan Mogot Mall By Travelio
1BR Sky Terrace Lagoon Condo Apartment near Daan Mogot Mall By Travelio
Ekaristi, 01/05/2020
Apartemennya bagus dan nyaman saya akan extend untuk tinggal di sini lagi..
Tranquil and Cozy 1BR at Roseville Apartment By Travelio
Tranquil and Cozy 1BR at Roseville Apartment By Travelio
Rody, 30/04/2020
Apartmentnya bagus dan sangat memuaskan..
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Reza, 30/04/2020
Sempat ada miskomunikasi untuk masalah administrasi tapi sudah terselesaikan dengan baik..
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Yenwi, 27/04/2020
Travelio so far sudah bagus..
1BR M-Town Residences near Summarecon Serpong By Travelio
1BR M-Town Residences near Summarecon Serpong By Travelio
Elizabeth, 24/04/2020
udah oke semua..
Simply and Relax 1BR @ Brooklyn Apartment By Travelio
Simply and Relax 1BR @ Brooklyn Apartment By Travelio
Muhammad, 05/04/2020
So far so good..
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Dadang, 16/03/2020
Kurang cermin di kamar mandi. Saran aja, dipasang pemisah antara shower dengan toilet supaya cipratan pas mandi tidak terlalu jauh
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Fianing, 08/03/2020
Semua ditangani dengan cepat saat ada kendala. Operator sangat ramah.
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Wiwik, 26/02/2020
Harus ditingkatkan kebersihannya.
Contemporary 1BR Asatti Vanya Park Apartment By Travelio
Contemporary 1BR Asatti Vanya Park Apartment By Travelio
William, 24/02/2020
Kalau bisa di lorong menuju kamar apartemen dikasih penerangan yang lebih..
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
Jean, 23/02/2020
Good apartment.. good service..
1BR Brooklyn Apartment near BINUS Alam Sutera By Travelio
1BR Brooklyn Apartment near BINUS Alam Sutera By Travelio
이지훈, 22/02/2020
Everything is fine..
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Pauline, 11/02/2020
semuanya baik dan normal..
1BR Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
1BR Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Nina, 09/02/2020
Apartemennya biasa aja dan tidak ada keluhan selama saya menggunakan apartemen tersebut..
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Nita, 01/02/2020
Apartemennya bersih banget dan room boy nya juga ramah cuma sayangnya tetangganya yang agak kurang ramah menurut saya karena kemarin security-nya sempat menegur saya gara-gara ada laporan dari tetangga anak saya ribut di lorong apartemen tersebut..
Highest Value 1BR Apartment at Marigold Nava Park By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at Marigold Nava Park By Travelio
Rifat, 27/01/2020
Nyaman bersih perlengkapan memasak nya lengkap hanya water heater di jam 8-12 itu gak panas cuman lewat dari jam 12 bisapanas lagi begitu pula sama dapur nya juga bocor nya dari jam 8-12 kesana nya surut sendiri
Nice 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Nice 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Wind, 26/01/2020
Check in nya ribet akan lebih baik kalau ada staf yang incharge di apartemen tersebut..
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Muhammad, 23/01/2020
Apartemen nya bagus bersih serta staf yang ramah..
Tranquil and Cozy 1BR at Roseville Apartment By Travelio
Tranquil and Cozy 1BR at Roseville Apartment By Travelio
Rody, 21/01/2020
Saya tidak ada kendala selama menginap di sana..
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Aulia, 13/01/2020
Propertynya sangat bagus, terawat, lengkap kelengkapan kurang 1 tidak adanya gunting .. sabun shampo sikat gigi + pasta gigi, sama sabun cuci piring semua di sediakan .. terbaik emang ..
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Analyse, 13/01/2020
tempatnya sangat dekat dengan ice, jadi pas nonton konser deket banget. tapi yang kurang hanya wifi saja yang tidak bisa digunakan. selebihnya tidak ada yang menggangu
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Daftar Tipe Sewa Apartemen Tangerang City yang Strategis

 

Tangerang City termasuk kawasan menawan yang bisa dikunjungi kapan saja. Masuk sebagai kota dengan penawaran ragam destinasi. Tidak hanya itu saja disini setiap pengunjung bisa melihat berbagai tradisi unik yang masih terus di lestarikan. Selain Situ Gintung, di kota tersebut Anda bisa menikmati berbagai wisata indah lainnya. Seperti, Bale Mall City yang berada di Jl. Jenderal Sudirman. Berikutnya bisa melihat pemandangan menyegarkan dari Taman Kota BSD yang berada di Jl. Taman Widya.

 

Rekreasi Sekitar Tangerang City

 

Tangerang City berada di pusat Kota Tangerang. Membangun dilakukan dengan mewah sekaligus meriah. Tidak mengherankan jika kemudian Tangerang termasuk kawasan yang sering dijadikan investor untuk menanam saham. Kondisi ini tentu semakin meningkatkan tempat wisata di kota tersebut. Seperti, pusat perbelanjaan berkelas internasional sampai destinasi alam yang memang dibuat untuk menarik para wisatawan lokal dan manca negara. Sebut saja Summarecon Mall Serpong.

 

Masuk dalam jajaran mall berkualitas tinggi yang dibangun di kawasan strategis. Bukan hanya itu mall ini berisi berbagai ragam pilihan hiburan menarik sekaligus wisata kuliner yang semuanya mengundang selera. Lokasinya berada di Jl. Boulevard Sentra Gading. Bisa juga Anda memilih untuk pergi menuju Aton Mall BSD City yang terletak di Jl. BSD Utama. Tidak kalah menarik, mall ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas pendukung. Tidak heran jika kemudian area tersebut selalu ramai oleh pengunjung.

 

Sedangkan untuk wisatawan yang merenungkan destinasi alam. Tangerang City memberikan seribu satu macam wisata alam yang indah. Pertama Anda bisa datang menuju Situ Gintung yang sudah tersohor dengan kecantikan danau yang berpadukan sinar matahari. Ketika belum puas bisa langsung melanjutkan perjalanan menuju Jl. Jenderal Sudirman untuk menghampiri Bale Kota Mall yang juga sangat menawan.

 

Kuliner Sekitar Tangerang City

 

Untuk kuliner tidak perlu dipertanyakan lagi. Sebab, Tangerang City berada di kawasan kota. Sehingga buat Anda yang ingin berwisata kuliner sangat cocok. Setiap pengunjung akan ditawarkan berbagai masakan Nusantara yang sangat menggugah selera. Mulai dari kedai-kedai sederhana sampai resto mewah yang berderet di sepanjang jalan. Rekomendasi pertama jatuh pada D’Cost Tangerang City yang berada di Jl. Jend. Sudirman yang menyajikan berbagai menu kekinian. Anda juga bisa memilih sajian lagian yang tidak kalah menarik sekaligus nikmat.

 

Berikutnya menuju Wisata Kuliner Kota Tangerang yang berada di Jl. Satria. Untuk rumah makan ini menyediakan menu khas Nusantara yang dibalut dengan konsep homey. Anda bisa memilih untuk menikmatinya dengan model lesehan maupun duduk bersama dalam meja besar. Semua menu yang tersaji sangat mantap dan wajib dicoba. Anda bisa datang bersama keluarga besar.

 

Sedangkan untuk anak muda yang menginginkan sensasi modern. Bisa langsung memilih konsep kafe yang tersedia. Tidak hanya enak untuk nongkrong. Namun, menjadi pilihan menu ringan yang tidak memerlukan kocek terlalu mahal. Setiap kafe memiliki konsep yang berbeda. Jadi, Anda bisa memilih sesuai keinginan. Serta tidak perlu khawatir dengan akses menuju lokasi. Sebab, kafe berjajar rapi di sepanjang jalan.

 

Akses Menuju Tangerang City

 

Berhubung Tangerang City berada dikawasan pusat kota maka tidak heran jika akses menuju lokasi sangat mudah. Ketika berada di Bandara Soekarno-Hatta ada baiknya jika menggunakan taxi karena akan mudah sekaligus cepat. Sedangkan ketika berangkat dari Bandung Anda bisa naik kereta api dengan jurusan Stasiun Tanah Tinggi. Berikutnya turun di Stasiun Tanah Abang lanjut lagi menuju Stasiun Duri. Turun, lanjut dengan kereta arah Tangerang. Berikutnya turun Stasiun Tanah Tinggi. Jalan kaki menuju Jl. Jenderal Sudirman. Naik angkut hijau Serpong sudah sampai di lokasi. Akhiri dengan menemukan apartemen ataupun akomodasi terdekat.

 

Sewa Apartemen Tangerang City

 

Travelio menjadi bagian portal online besar yang menawarkan berbagai tipe apartemen. Bukan hanya penawaran harga yang terjangkau. Namun, kualifikasi nyaman menjadi komitmen tertinggi yang berusaha dipenuhi. Tidak heran jika kemudian semua tipe berada di standar ketat. Berikut ini daftar apartemen yang ditawarkan. Yaitu:

 

  1. New Furnished Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio

Tipe apartemen ini memberikan banyak kelebihan. Pertama berada di lokasi strategis sehingga cocok untuk Anda yang memiliki aktivitas penuh. Kedua, dipenuhi dengan berbagai fasilitas. Mulai dari kamar tidur, kamar mandi, ac, tv, cctv sebagai sistem keamanan. Jasa kebersihan, sekaligus free wifi. Harga sewa sekitar Rp. 3 jutaan perbulan.

  1. Cozy Studio Room Apartment @ Springwood Residence By Travelio

Berikutnya tipe dengan view indah. Fasilitas dan furnitur lengkap. Seperti, kamar mandi, kamar tidur yang disesuaikan jumlah penghuni. Desain kekinian, ruang keluarga, dapur, ac, tv, cctv beroperasi selama 24 jam. free wifi, jasa kebersihan, dan tambahan fasilitas lainnya. Harga sewa sekitar Rp. 3 jutaan perbulan. Harga ini sudah dengan biaya kebersihan.

  1. Comfortable 2BR Apartment Paragon Vlillage By Travelio

Selanjutnya tipe ketiga terdapat apartemen yang menyediakan 2 kamar tidur. Bisa digunakan 4 orang. Kamar mandi, ruang keluarga, ac, tv, cctv, dapur lengkap dengan peralatannya. Sangat sesuai untuk hunian Anda bersama anak-anak. Sedangkan untuk harga sewa sekitar Rp. 3. 500.000 perbulan. Biaya tersebut sudah dengan jasa kebersihan.

  1. Highest Valeu 2BR @ Great Western Apartment By Travelio

Tipe keempat ini juga tidak kalah menarik. Menyediakan 2 kamar tidur berkualitas terbaik. Furnitur kekinian, dapur, kamar mandi, ruang keluarga, ac, tv, cctv, sekaligus beberapa fasilitas tambahan lain yang membuat Anda betah untuk berlama-lama didalamnya. Sedang untuk harga sewa terbilang sangat terjangkau. Sekitar Rp. 2.500.000-an perbulan.

  1. Simply Minimalist Apartment @ Springwood Residence By Travelio

Rekomendasi tipe terakhir ini memberikan juga tidak kalah menyenangkan. Pertama karena berada di lokasi strategis. Kedua, berisi fasilitas lengkap. Mulai dari kamar tidur, kamar mandi, tv, ac, cctv, kolam renang, dapur, sekaligus free wifi. Sedangkan harga sewa sekitar Rp. 4 jutaan perbulan. Harga tersebut sudah terhitung jasa kebersihan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Travelio

 

Travelio hadir sebagai alternatif paling cepat untuk mendapatkan tipe apartemen yang diinginkan. Bukan hanya penawaran harga yang terjangkau. Namun, lebih utama memberikan kenyamanan. Mulai dari fasilitas lengkap sampai berada di lokasi strategis. Sehingga mempermudah pekerjaan. Berikut ini lebih lanjut mengenai keuntungan tersebut. Yaitu:

 

  1. Mendapatkan penawaran harga yang terjangkau. Anda hanya membutuhkan budget kurang dari Rp.4 jutaan untuk perbulannya.
  2. Mendapat full fasilitas Mulai dari, kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga, dapur, free wifi, kolam renang, jasa kebersihan, sekaligus fasilitas tambahan lainnya.
  3. Mendapatkan tiga penawaran tipe apartemen yang semuanya berada dalam standar ketat.
  4. Berada di lokasi strategis sehingga mudah melakukan aktivitas.

Harga termurah sewa harian di Tangerang City ialah IDR 199,999
Harga termurah sewa bulanan di Tangerang City ialah IDR 1,800,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Tangerang City ialah IDR 199,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Tangerang City ialah Rp IDR 249,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Tangerang City ialah IDR 1,800,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Tangerang City ialah IDR 2,499,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Tangerang City ialah IDR 3,012,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Tangerang City ialah Ayodhya Residence Tangerang dan Apartemen Annora Living
Apartemen yang paling mewah di Tangerang City ialah Skandinavia Apartment, Ayodhya Residence Tangerang, dan 19 Avenue Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Tangerang City ialah Ayodhya Residence Tangerang