Sewa Apartemen Tahunan di Ciputat | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Tangerang

Sewa Apartemen Tahunan di Ciputat

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 31
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Nazli, 16/11/2019
trimakasih untuk pelayanan nya @mas Suryana #travelio#
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Mira, 09/11/2019
Thanks roomboy mas Suryana atas pelayanan nya dan respon cepat nya
Best Location Studio Park View Condominium Apartment By Travelio
Best Location Studio Park View Condominium Apartment By Travelio
Kristina, 27/10/2019
Semuanya udah oke dari segi travelio maupun apartemennya check-in dan check-out nya juga nggak ada masalah lokasinya juga strategis..
Marvelous 2BR Lexington Apartment By Travelio
Marvelous 2BR Lexington Apartment By Travelio
Sam, 08/10/2019
Depositnya baliknya cepet..
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Athallah, 02/10/2019
Enak selama menginap disana apartemennya bagus dan nyaman, dikasih handuk yang bersih..
Monochrome 1BR Lexington Apartment By Travelio
Monochrome 1BR Lexington Apartment By Travelio
Irfan, 23/09/2019
sudah bagus untuk travelio dan apartemennya..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Guest, 09/09/2019
Mungkin bisa ditambahkan menu-menu makanan atau kepastian biaya parkir setiap building
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Felicia, 02/09/2019
Unitnya sangat luxury , lokasi sangat startegis buat keluarga kami yang memang suka ke mall gandaria city. Fully furnished, check in check out tidak ada masalah. Kebersihan cukup . Dengan harga yang ditawarkan, melebihi ekspekstasi saya dan keluarga
2BR with Private Lift @ Lexington Apartment By Travelio
2BR with Private Lift @ Lexington Apartment By Travelio
Lis, 02/09/2019
Menyenangkan,bersih, hanya saja proses pengembalian deposit yg lama,hinga sehinga sampai skrng belum kembali deposit nya.
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 30/08/2019
Check in nya gampang staff nya datang on time dan dia menghubungi saya. Apartment bagus..
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
Guest, 12/08/2019
Jerry was very friendly , accurate and helpful
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
Yogi, 06/08/2019
Kelengkapan apartmentnya ditambah ga ada dispenser dikamar..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Guest, 24/06/2019
arta The pool, it was child friendly, the borderless edge pool was nice, the jacuzzi with hot water was amazing. Very nice ambience for staycation in Jakarta. Eaay access to the mall. The staff was late to proceed our check in. Then also they took too much time to get the unit ready, while we were waiting in the lobby. The wi fi and tv cable doesn't work. No parking access card.
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Alizamar, 24/06/2019
Kamar bersih, Perlengkapan kamar, kamar mandi, dan dapur lengkap, tempat strategis, bisa langsung akses ke mall, cari makanan gampang, staff waktu checkin ramah dan proses check out gampang, hanya saja gas stove gak bisa nyala dan wifi di kamar tidak bisa dipakai, meskipun signal router wifi kuat tapi tidak bisa dipakai untuk browsing. Secara keseluruhan properti ini amat menyenangkan
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Cahyono, 15/06/2019
Pertama kali pake Travelio dan saya puas cuma sayangnya tidak ada wifi trus signal telp disini kurang bagus padahal diweb dicantumkan ada wifi..
Spacious 1BR Lexington Apartment By Travelio
Spacious 1BR Lexington Apartment By Travelio
Paul, 05/06/2019
The deposit has not been reversed -
2BR Apartment Bintaro Park View near Bintaro Plaza By Travelio
2BR Apartment Bintaro Park View near Bintaro Plaza By Travelio
Guest, 02/06/2019
Terus pertahankan dan ditingkatkan standart dan layanannya..
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Dian, 30/05/2019
Apartmentnya ok ga ada masalah..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 29/05/2019
Ditingkatkan lagi pelayanannya..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 28/05/2019
Apartmentnya udah bagus cuma sayangnya lokasinya agak jauh..
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Bunga, 27/05/2019
Apartmentnya bagus..
Cozy Studio Lexington Apartment By Travelio
Cozy Studio Lexington Apartment By Travelio
Airbnb, 19/05/2019
Tidak ada -
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Guest, 05/05/2019
Puas, apartemennya bersih, fasilitas lengkap dan nyaman.
Marvelous 2BR Lexington Apartment By Travelio
Marvelous 2BR Lexington Apartment By Travelio
Princess, 03/05/2019
Tidak ada -
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 02/05/2019
Cinere Bellevue Apartment merupakan tempat yang sangat layak dan nyaman untuk menginap, karena lokasinya sangat strategis dan fasilitasnya sangat memuaskan antara lain : 1. Cinere Bellevue Apartment tersedia Hypermart Mall ( food court etc ) 2. Dekat dengan RS. CINERE INTERNATIONAL ( 500 m ) 3. Dekat dengan Station MRT Lebak Bulus ( 3 Km ) 4. Tersedia Shuttle Bus to Bandara Soetta ( tiap jam ) 5. Apartemennya berkelas Hotel Bintang 4
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 01/05/2019
1. Kamar apartment Modern furnished 2. Kamar bersih, nyaman, pelayanan hotel Bintang 5 3. Tersedia cemilan dan peralatan masak ( komplit ) 4. One stop living apartment, karena di apartment tsb tersedia Mall ( Hypermart ). 5. Dekat dengan Cinere Mall ( 1 km ) 6. Tersedia Shelter Bus untuk menuju Bandara Soetta dan sebaliknya ( tiap jam berangkat ) 7. Dekat RS. Cinere International Hospital ( 500 m ) 8. Dekat Campus UPN hanya berkisar 2,5 km 9. DEkat dengan MRT Station Lebak Bulus hanya berkisar 3 Km 10. Pkoknya tinngal di Apartment ini sangat berkesan
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 27/04/2019
Dekat dengan mall, dekat dengan kampus UPN, dekat dengan terminal MRT baik bila dicantumkan diweb sbg selling point..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 26/04/2019
Harusnya ada staff yang standbay untuk check in dan check out. Di web harusnya diinfo kl apartmentnya dekat dengan cinere international hospital, cinere mall, dekat dengan kampus UPN dan ada sutle bus menuju bandara setiap 1jam sekali, itu merupakan point of sale dari apartmentnya..
Parquette Studio Green Lake Apartment near Ciputat By Travelio
Parquette Studio Green Lake Apartment near Ciputat By Travelio
Guest, 24/04/2019
Deposit belum balik. Overall sudah cukup baik..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Ecco, 26/03/2019
proses dan tim staff cepat dari proses check in hingga check out.
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Rizky, 25/03/2019
Nyaman, pelayanannya baik, ada cemilan, oke deh
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
Kenya, 24/03/2019
Tempatnya bersih dan lokasinya strategis. Recommended!
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
Yoga, 19/03/2019
Sistem pembayaran agak membingungkan dan ribet. Tapi staff Travelio sangat membantu..
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
Yogi, 12/03/2019
Apartmentnya nyaman..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Guest, 05/03/2019
Apartmentnya ok -
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Ecco, 26/02/2019
sederhana dan transaksinya singkat dan cepat
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
Devinna, 05/01/2019
Tidak ada troli untuk angkat barang..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Siti, 04/01/2019
Semua ok cuma kamar agak berdebu. Tidak dikasi wifi sampai check out..
 Luxurious Furnished 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Luxurious Furnished 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Guest, 08/12/2018
Apartment bersih dan rapi. Pelayanan bagus. -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Ciputat, Tempat Tinggal Nyaman dan Strategis di Pusat Kota Tangerang

Kota Tangerang merupakan kota tetangga ibukota Jakarta sehingga menjadi tujuan tinggal banyak masyarakat yang memiliki aktivitas di ibukota. Meski banyak penduduk yang tinggal di Tangerang namun kotanya tidak terlalu padat seperti Jakarta. Hal inilah yang membuat Tangerang menjadi tempat tinggal idaman banyak orang. Ada beberapa pilihan lokasi yang strategis dimana Anda akan merasa nyaman tinggal disana sekaligus dekat dengan banyak tempat umum atau tempat wisata dan belanja, salah satunya adalah di Ciputat Tangerang. Dengan tinggal di Ciputat Anda akan memiliki akses ke berbagai pusat keramaian dengan lebih dekat dan mudah.

 

Tempat wisata dekat Ciputat Tangerang

 

Anda yang tinggal di Ciputat tak perlu khawatir akan cepat bosan karena disana ada banyak tempat wisata yang menunggu untuk didatangi seperti:

  • Fun World di Bintaro Xchange Mall.
  • BX rink di Bintaro Xchange Mall.
  • Emerald Club House.
  • Villa Dago di Jl. Pamulang.
  • Pasar Modern BSD City.
  • Situ Gintung.
  • Bintaro Xchange Mall.
  • Cilandak Town Square.
  • Pondok Indah Mall.
  • Dsb.

 

Pilihan tempat makan enak di sekitar Ciputat Tangerang

 

Untuk mencari makanan enak, jangan khawatir karena di Ciputat Tangerang ada banyak restoran atau cafe yang bisa Anda kunjungi, diantaranya:

  • Bakso Titoti di Jl. Arya Putra.
  • Lot 9 Bintaro di Jl. Bintaro Utama No. 78.
  • Steak Hotel di Jl. Cendrawasih.
  • Telaga Sampireun di Jl. Boulevard Bintaro Jaya.
  • Dsb.

 

Akses transportasi ke Ciputat Tangerang

 

Anda ingin ke Ciputat Tangerang? Lokasinya bisa diakses dengan berkendara selama 1 jam berkendara dari bandara Halim Perdanakusuma atau sekitar 1 jam 6 menit dari bandara Soekarno Hatta. Anda juga bisa menuju Ciputat dengan menggunakan Bus TransJakarta dari Kampung Rambutan atau Tosari.

 

Pilihan apartemen di sekitar Ciputat Tangerang

 

  1. Exclusive 2BR Green Lake View Apartment By Travelio - Tangerang.

Apartemen yang terletak di Jl. Dewi Sartika ini cocok untuk Anda huni dengan keluarga. Seluas 43 sqm, apartemen ini memiliki dua kamar tidur yang masing-masing ranjangnya berukuran Queen dan Single. Terbagi menjadi dapur, 2 tempat tidur, ruang tamu dan 1 kamar mandi Anda akan mendapatkan tempat tinggal yang nyaman, modern dan mewah. Fasilitas di dalam apartemennya juga lengkap seperti televisi dengan saluran tv kabel, pendingin ruangan, water heater, lemari es, serta akses internet gratis selama Anda menyewanya. Lokasinya sendiri sangat strategis karena berdekatan dengan universitas, rumah sakit hingga pusat perbelanjaan dan tempat wisata. Untuk bisa tinggal disini, sewa tahunan yang perlu Anda bayarkan mulai dari Rp. 45 jutaan per tahun.

 

  1. Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio - Depok.

Pilihan apartemen lainnya di sekitar Ciputat adalah Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio - Depok. Apartemen bertipe studio ini menawarkan hunian jangka panjang bertema minimalis dengan dominasi warna putih. Memiliki luas sekitar 22 sqm dengan ranjang berukuran queen, Anda bisa tinggal sendiri atau dengan pasangan dengan nyaman. Memiliki lokasi yang strategis karena berdekatan dengan Cinere Mall, Rumah Sakit Puri Cinere, Museum Layang-Layang dan pusat keramaian lainnya. Lokasinya yang juga dekat dengan Jakarta Selatan akan memberikan kelebihan tersendiri bagi Anda yang tinggal disini. Anda yang merupakan mahasiswa atau dosen di Universitas Pembangunan Veteran atau Universitas Indonesia juga bisa menjadikan apartemen studio ini tempat tinggal karena berdekatan dengan lokasi kampus. Untuk menyewanya, biaya sewa per tahun yang diperlukan mulai dari Rp. 34 jutaan.

 

  1. Highest Value 2BR at Serpong Greenview Apartment By Travelio - Tangerang.

Terletak di Jl. Lengkong Gudang Timur Serpong Tangerang, apartemen ini menawarkan hunian berkamar dua yang memiliki lokasi strategis dekat dengan pusat perbelanjaan. Didesain dengan tema klasik minimalis Anda akan disuguhi dengan perabotan bertema kayu. Apartemen ini memiliki luas sekitar 43 sqm dengan dua buah tempat tidur yang masing-masing memiliki ranjang berukuran Queen dan Single. Terbagi menjadi dua kamar tidur, satu kamar mandi, dapur, ruang tamu dan balkon. Anda juga bisa menikmati fasilitas gedung yang disediakan yaitu kolam renang, cafe, supermarket, playground dan fitness centre. Apartemen ini berdekatan dengan dua rumah sakit besar di Tangerang yaitu RS Putra Dalima dan RS EKA BSD serta dua universitas yaitu universitas Multimedia Nusantara dan Universitas Prasetya Mulya. Untuk menjadikan apartemen ini sebagai rumah Anda, biaya sewa yang harus dibayarkan mulai dari Rp 43 jutaan per tahun.

 

  1. Simply Furnished Studio Room @ Lexington Apartment By Travelio - Jakarta.

Terletak di Jl. Bintaro Raya Pesanggrahan, apartemen ini berada di kota Jakarta Selatan. Dengan luasnya yaitu 27 sqm, apartemen ini terlihat lebih luas untuk tipe studio yang memiliki sebuah tempat tidur berukuran Queen. Apartemen akan dilengkapi dengan lemari es, rice cooker, kompor listrik, televisi dan fasilitas lainnya. Anda juga akan mendapatkan akses internet gratis dari sambungan wifi selama menyewa apartemen ini. untuk fasilitas gedung yang bisa Anda gunakan antara lain adalah kolam renang, fitness centre, access card dan cctv untuk keamanan. Ingin menyewa tempat ini sebagai tempat tinggal? Anda perlu membayarkan uang sewa mulai dari Rp. 77 jutaan per tahun.

 

  1. Best Location Studio Easton Apartment By Travelio - Tangerang.

Studio apartemen ini terletak di Jl. Lengkong Gudang Timur IV Serpong Tangerang. Menawarkan hunian minimalis dengan dominasi warna putih yang bersih dan tenang. Luas apartemen sekitar 21 sqm dengan tempat tidur berukuran Queen dan balcon untuk Anda melihat pemandangan kota Tangerang. Di dapur sudah dilengkapi dengan fasilitas seperti rice cooker, kompor gas, lemari es, dispenser serta electric kettel. Di ruang tamu terdapat televisi datar dan tempat untuk Anda menyetrika pakaian. Selain fasilitas yang lengkap di dalam apartemen, Anda juga bisa menggunakan fasilitas outdoor seperti kolam renang dan lapangan basket. Ingin menjadikan apartemen ini tempat tinggal Anda? biaya sewa tahunan yang perlu dibayarkan mulai dari Rp. 39 jutaan.

 

Keuntungan menyewa apartemen di sekitar Ciputat Tangerang

 

Dengan menyewa apartemen di sekitar Ciputat Tangerang, berarti Anda akan memiliki tempat tinggal yang strategis di Tangerang karena lokasi ini berdekatan dengan beberapa rumah sakit, universitas, tempat wisata hingga tempat berbelanja. Ciputat juga masih dilalui dengan bus TransJakarta sehingga memudahkan bagi Anda yang memiliki aktivitas setiap harinya di ibukota. Menyewa apartemen melalui Travelio di Ciputat Tangerang selain menyediakan pilihan tempat tinggal yang strategis dan lengkap juga dengan pilihan standar fasilitas yang bisa Anda sesuaikan dengan kebutuhan. Semua kelebihan tersebut bisa Anda dapatkan dengan harga sewa yang lebih terjangkau hanya di Travelio.