Sewa Apartemen Harian di Ciputat | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Tangerang

Sewa Apartemen Harian di Ciputat

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 72
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Highest Value Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Highest Value Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Maryadi, 09/12/2019
Solusi mencari penginapan yang ekonomis tetapi fasilitas lengkap
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Nazli, 16/11/2019
trimakasih untuk pelayanan nya @mas Suryana #travelio#
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Mira, 09/11/2019
Thanks roomboy mas Suryana atas pelayanan nya dan respon cepat nya
Best Location Studio Park View Condominium Apartment By Travelio
Best Location Studio Park View Condominium Apartment By Travelio
Kristina, 27/10/2019
Semuanya udah oke dari segi travelio maupun apartemennya check-in dan check-out nya juga nggak ada masalah lokasinya juga strategis..
Marvelous 2BR Lexington Apartment By Travelio
Marvelous 2BR Lexington Apartment By Travelio
Sam, 08/10/2019
Depositnya baliknya cepet..
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Athallah, 02/10/2019
Enak selama menginap disana apartemennya bagus dan nyaman, dikasih handuk yang bersih..
Monochrome 1BR Lexington Apartment By Travelio
Monochrome 1BR Lexington Apartment By Travelio
Irfan, 23/09/2019
sudah bagus untuk travelio dan apartemennya..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Guest, 09/09/2019
Mungkin bisa ditambahkan menu-menu makanan atau kepastian biaya parkir setiap building
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Felicia, 02/09/2019
Unitnya sangat luxury , lokasi sangat startegis buat keluarga kami yang memang suka ke mall gandaria city. Fully furnished, check in check out tidak ada masalah. Kebersihan cukup . Dengan harga yang ditawarkan, melebihi ekspekstasi saya dan keluarga
2BR with Private Lift @ Lexington Apartment By Travelio
2BR with Private Lift @ Lexington Apartment By Travelio
Lis, 02/09/2019
Menyenangkan,bersih, hanya saja proses pengembalian deposit yg lama,hinga sehinga sampai skrng belum kembali deposit nya.
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 30/08/2019
Check in nya gampang staff nya datang on time dan dia menghubungi saya. Apartment bagus..
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
Guest, 12/08/2019
Jerry was very friendly , accurate and helpful
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
Yogi, 06/08/2019
Kelengkapan apartmentnya ditambah ga ada dispenser dikamar..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Guest, 24/06/2019
arta The pool, it was child friendly, the borderless edge pool was nice, the jacuzzi with hot water was amazing. Very nice ambience for staycation in Jakarta. Eaay access to the mall. The staff was late to proceed our check in. Then also they took too much time to get the unit ready, while we were waiting in the lobby. The wi fi and tv cable doesn't work. No parking access card.
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Alizamar, 24/06/2019
Kamar bersih, Perlengkapan kamar, kamar mandi, dan dapur lengkap, tempat strategis, bisa langsung akses ke mall, cari makanan gampang, staff waktu checkin ramah dan proses check out gampang, hanya saja gas stove gak bisa nyala dan wifi di kamar tidak bisa dipakai, meskipun signal router wifi kuat tapi tidak bisa dipakai untuk browsing. Secara keseluruhan properti ini amat menyenangkan
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Cahyono, 15/06/2019
Pertama kali pake Travelio dan saya puas cuma sayangnya tidak ada wifi trus signal telp disini kurang bagus padahal diweb dicantumkan ada wifi..
Spacious 1BR Lexington Apartment By Travelio
Spacious 1BR Lexington Apartment By Travelio
Paul, 05/06/2019
The deposit has not been reversed -
2BR Apartment Bintaro Park View near Bintaro Plaza By Travelio
2BR Apartment Bintaro Park View near Bintaro Plaza By Travelio
Guest, 02/06/2019
Terus pertahankan dan ditingkatkan standart dan layanannya..
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Dian, 30/05/2019
Apartmentnya ok ga ada masalah..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 29/05/2019
Ditingkatkan lagi pelayanannya..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 28/05/2019
Apartmentnya udah bagus cuma sayangnya lokasinya agak jauh..
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Bunga, 27/05/2019
Apartmentnya bagus..
Cozy Studio Lexington Apartment By Travelio
Cozy Studio Lexington Apartment By Travelio
Airbnb, 19/05/2019
Tidak ada -
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Guest, 05/05/2019
Puas, apartemennya bersih, fasilitas lengkap dan nyaman.
Marvelous 2BR Lexington Apartment By Travelio
Marvelous 2BR Lexington Apartment By Travelio
Princess, 03/05/2019
Tidak ada -
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 02/05/2019
Cinere Bellevue Apartment merupakan tempat yang sangat layak dan nyaman untuk menginap, karena lokasinya sangat strategis dan fasilitasnya sangat memuaskan antara lain : 1. Cinere Bellevue Apartment tersedia Hypermart Mall ( food court etc ) 2. Dekat dengan RS. CINERE INTERNATIONAL ( 500 m ) 3. Dekat dengan Station MRT Lebak Bulus ( 3 Km ) 4. Tersedia Shuttle Bus to Bandara Soetta ( tiap jam ) 5. Apartemennya berkelas Hotel Bintang 4
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 01/05/2019
1. Kamar apartment Modern furnished 2. Kamar bersih, nyaman, pelayanan hotel Bintang 5 3. Tersedia cemilan dan peralatan masak ( komplit ) 4. One stop living apartment, karena di apartment tsb tersedia Mall ( Hypermart ). 5. Dekat dengan Cinere Mall ( 1 km ) 6. Tersedia Shelter Bus untuk menuju Bandara Soetta dan sebaliknya ( tiap jam berangkat ) 7. Dekat RS. Cinere International Hospital ( 500 m ) 8. Dekat Campus UPN hanya berkisar 2,5 km 9. DEkat dengan MRT Station Lebak Bulus hanya berkisar 3 Km 10. Pkoknya tinngal di Apartment ini sangat berkesan
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 27/04/2019
Dekat dengan mall, dekat dengan kampus UPN, dekat dengan terminal MRT baik bila dicantumkan diweb sbg selling point..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 26/04/2019
Harusnya ada staff yang standbay untuk check in dan check out. Di web harusnya diinfo kl apartmentnya dekat dengan cinere international hospital, cinere mall, dekat dengan kampus UPN dan ada sutle bus menuju bandara setiap 1jam sekali, itu merupakan point of sale dari apartmentnya..
Parquette Studio Green Lake Apartment near Ciputat By Travelio
Parquette Studio Green Lake Apartment near Ciputat By Travelio
Guest, 24/04/2019
Deposit belum balik. Overall sudah cukup baik..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Ecco, 26/03/2019
proses dan tim staff cepat dari proses check in hingga check out.
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Rizky, 25/03/2019
Nyaman, pelayanannya baik, ada cemilan, oke deh
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
Kenya, 24/03/2019
Tempatnya bersih dan lokasinya strategis. Recommended!
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
Yoga, 19/03/2019
Sistem pembayaran agak membingungkan dan ribet. Tapi staff Travelio sangat membantu..
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
Yogi, 12/03/2019
Apartmentnya nyaman..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Guest, 05/03/2019
Apartmentnya ok -
Modern Design 3BR Hampton's Park Apartment near Cilandak By Travelio
Modern Design 3BR Hampton's Park Apartment near Cilandak By Travelio
Estini, 03/03/2019
Cleaning service bagus cuma sering Re schedule. Laporan ke CS Travelio follow up nya agak lama 2minggu masalah ga selesai2. Staff Travelio ramah dan sopan..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Ecco, 26/02/2019
sederhana dan transaksinya singkat dan cepat
Modern Design 3BR Hampton's Park Apartment near Cilandak By Travelio
Modern Design 3BR Hampton's Park Apartment near Cilandak By Travelio
Estini, 02/02/2019
Travelio bagus semuanya ok..
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
Devinna, 05/01/2019
Tidak ada troli untuk angkat barang..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Siti, 04/01/2019
Semua ok cuma kamar agak berdebu. Tidak dikasi wifi sampai check out..
 Luxurious Furnished 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Luxurious Furnished 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Guest, 08/12/2018
Apartment bersih dan rapi. Pelayanan bagus. -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Beragam Tipe Sewa Apartemen Ciputat yang Murah dan Strategis

 

Ciputat termasuk kawasan yang berada di Tangerang Selatan. Sering menjadi salah satu daerah yang dijadikan sebagai tempat liburan. Pasalnya, Ciputat kian muncul dengan berbagai wisata kekinian. Mulai dari konsep alam sampai modern yang semuanya disukai oleh para wisatawan. Tidak heran jika kemudian banyak pelancong yang datang untuk sekedar menghabiskan waktu liburan. Salah satu destinasi yang sangat terkenal ialah Kandang jurang Doank yang berada tidak jauh dari pusat kota. Tempat tersebut sangat iconik karena menjadi tempat berkumpulnya para seniman. Mulai dari lukisan dan lainnya. Buat Anda pecinta seni wajib berkunjung kesini.

 

Rekreasi Sekitar Ciputat

 

Berlibur tidak harus jauh-jauh ke luar negeri karena Indonesia mempunyai variasi tempat wisata yang menyenangkan. Anda bebas memilih dan menyesuaikannya dengan keinginan hati. Buat pengunjung yang cinta akan memandang alam bisa langsung datang menuju Situ Gintung yang berada di kawasan Kota Tangerang. Disini Anda bisa dengan mudah mendapatkan kedamaian. Pasalnya, situ (layak danau buatan) ini memiliki permukaan air yang tenang.

 

Ketika sore datang kecantikannya bertambah menakjubkan. Sebab, cahaya kekuningan dari matahari perlahan serup. Buat pengunjung yang suka akan seni bisa langsung menghampiri Kandang Jurang Doank yang berada tidak jauh dari lokasi pertama. Tempat itu menjadi lokasi kumpulnya para seniman. Semakin menarik karena hasil karya mereka dipajang sekaligus disusun dengan penuh artistik. Sedangkan untuk Anda yang suka dengan wahana permainan air bisa langsung berkunjung menuju Jl. Pahlawan Seribu untuk bermain sepuasnya di Ocean Park BSD City.

 

Bila Anda membawa ikut serta anak dalam liburan ada baiknya mengajak mereka menuju Kampung Dongeng yang berada di Jl. Musyawaran No: 99. Destinasi ini sangat cocok untuk si kecil karena mereka akan melihat interaksi pendongeng yang menarik hati. Tidak heran jika kemudian tempat tersebut selalu ramai dengan berbagai kunjungan.

 

Kuliner Sekitar Ciputat

 

Berikutnya yang tidak kalah penting untuk dibicarakan ialah kuliner. Anda tidak perlu khawatir karena Ciputat menyediakan seribu satu menu khas yang bakal membuat setiap pengunjung betah untuk berlama-lama. Mulai dari jajan ringan, kedai-kedai berkonsep nyaman, sekaligus resto mewah yang berderet di sepanjang jalan. Semua enak dan wajib untuk dicicipi. Rekomendasi jajanan pertama yang sangat khas ialah Surabi Teras yang berada di Cirende, Ciputat. Saking terkenalnya banyak orang mengantri untuk mendapatkan kue manis tersebut.

 

Apabila belum cukup, bisa langsung berjalan menuju Jl. Purnowarman guna mengunjungi Taman Kuliner yang menyediakan berbagai menu khas Nusantara. Konsep rumah makan yang teguh dan penuh pepohonan membuat suasana nyaman tercipta dengan sendirinya. Sedangkan untuk Anda pecinta roti bakar bisa langsung melipir menuju Keibar untuk mencoba varian roti bakar yang berbeda dari biasanya. Lokasi berada di Jl. Ir. H. Juanda No. 75.

 

Anak muda yang butuh tempat makan asik sekaligus kekinian bisa langsung mampir menuju PGP Cafe. Disini bukan hanya menawarkan sensasi kafe modern. Namun, menyapa setiap pelanggan dengan ragam menu ringan dan berat yang bakal membuat Anda ketagihan. Sangat menyenangkan ketika menikmati semua suasana dengan keluarga maupun teman-teman terdekat.

Akses Menuju Ciputat

 

Ciputat masuk sebagai kawasan Tangerang Selatan sehingga rute untuk mengunjunginya tidak terlalu rumit. Ketika Anda berada di Bandara Soekarno-Hatta ada baiknya menggunakan taxi. Hal ini guna mencapai tujuan lebih cepat sekaligus lebih mudah. Namun, ketika berada di Bandung bisa naik kereta api KRL Commuter Line arah Serpong. Beirkutnya turun di Stasiun Pondok Ranji. Berikutnya dari Jl. W.R. Supratman naik angkot S 10 arah Ciputat, Tangerang. Tinggal lanjut naik ojek guna mencari akomodasi yang diinginkan.

 

Sewa Apartemen Ciputat

 

Apartemen menjadi pilihan terbaik untuk dalam memenuhi kebutuhan hunian yang nyaman. Travelio hadir untuk memberikan penawaran menarik terkait tipe yang Anda inginkan. Selain itu, harga yang diberikanpun terhitung sangat bersaing dengan lainnya. Berikut ini beberapa tipe apartemen yang tersedia. Yaitu:

 

  1. New Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio

Tipe apartemen yang satu ini memberikan kenyamanan lewat berbagai jenis fasilitas yang ada. Mulai dari kamar tidur berkualitas, kamar mandi, tv, ac, cctv beroperasi selama 24 am. Dapur mungil, free wifi, berada di lokasi strategis, sekaligus fasilitas tambahan lainnya. Sedangkan untuk harga sewa sekitar Rp. 229 ribuan perhari. Harga ini sudah terhitung dengan biaya kebersihan.

  1. Elegant 1BR @ Green Lake View Apartment By Travelio

Berikutnya tipe yang juga menawarkan 1 kamar tidur bisa digunakan untuk 2 orang. Kamar mandi, ruang keluarga, dapur lengkap dengan peralatannya, tv, ac, cctv sebagai sistem pengamanan. Kolam renang, jasa kebersihan, berada di lokasi strategis, serta free wifi. Unik ini sangat cocok untuk Anda yang mendambakan hunian nyaman berkelas unggulan. Harga sewa sekitar Rp. 269 ribuan perhari.

  1. Best Location Studio Park View Condominum Apartment By Travelio

Sedangkan untuk tipe yang satu ini penawaran bisa dikatakan jauh lebih lengkap dan menarik. Mulai dari lokasi yang berada di pusat kota. View cantik dari Taman Kota. fasilitas lengkap. Mulai dari kamar tidur, kamar mandi, tv, ac, cctv beroperasi selama 24 jam. free wifi, kolam renang, kemudahan mobilitas dan lainnya. Semua kenyamanan tersebut bisa dinikmati dengan harga sewa sekitar Rp. 285 ribuan perhari.

  1. Gorgeus Studio Cinere Believe Apartment By Travelio

Tipe keempat ini juga tidak kalah menarik. Desain bangunan artistik, ditambah berada di pusat kota. Berikutnya fasilitas lengkap, mulai dari kamar tidur, kamar mandi, tv, ac, cctv beroperasi selama 24 jam. free wifi, dapur, kolam renang, sekaligus dengan sentral perbelanjaan. Harga sewa sekitar Rp. 299 ribuan perhari.

  1. Exclusive 2BR Green Lake View Apartment By Travelio

Rekomendasi terakhir jatuh pada tipe eksklusif. Menyediakan 2 kamar tidur yang bisa digunakan oleh 4 orang. Berada di kawasan elit sekaligus view cantik dari atas apartemen. Berikutnya fasilitas lengkap. Mulai dari kamar mandi, ruang keluarga, dapur, tv, ac, cctv, free wifi, serta fasilitas tambahan lainnya. Untuk harga sewa sekitar Rp. 350 ribuan perhari. Harga tersebut sudah terhitung biaya kebersihan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Travelio

 

Travelio hadir untuk memberikan kemudahan bagi setiap wisatawan. Mereka bisa memilih hunian berkelas tanpa bersusah payah. Penawaran tipe apartemen yang cantik lengkap semua kualitasnya bisa didapatkan dengan harga yang cukup terjangkau. Selain itu, penawaran harga bersaing, dan berikut ini beberapa keuntungan lain yang bisa didapatkan. Yaitu:

 

  1. Mendapatkan penawaran harga terjangkau. Budget untuk sewa perhari tidak kurang dari Rp. 400 ribuan.
  2. Mendapatkan fasilitas lengkap. Mulai dari kamar tidur, kamar mandi, tv, ac, cctv, free wifi, dan lainnya.
  3. Mendapatkan kemudahan mobilitas karena berada di lokasi strategis.
  4. Mendapat tiga penawaran tipe apartemen yang semuanya berada pada standar ketat.