Sewa Apartemen Studio Bulanan di Gading Serpong | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Tangerang
Full Furnished
Full Furnished
Full Furnished

Sewa Apartemen Studio Bulanan di Gading Serpong

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 155
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Comfortable Studio in Business Area Saveria Apartment By Travelio
Comfortable Studio in Business Area Saveria Apartment By Travelio
Linda, 17/09/2020
Kecepatan CS untuk merespons perlu ditingkatkan. Others is fine
Warm and Cozy Stay Studio Room @ M-Town Apartment By Travelio
Warm and Cozy Stay Studio Room @ M-Town Apartment By Travelio
Sherly, 06/09/2020
Lokasinya ok, dekat summarecon mall dan sinpasa jd kalau mau belanja keperluan memasak, gampang. Unit bersih dan interiornya mantap
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Andrikonofa, 04/09/2020
semua nya bagus kecuali toiletnya airnya rembes.. ga terlalu bermasalah sih
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Joy, 03/09/2020
Check-in dan check-out nya lancar, apartemennya juga bersih so far cukup memuaskan..
Twin Bed Studio Room at Annora Living Apartment By Travelio
Twin Bed Studio Room at Annora Living Apartment By Travelio
EWIN, 03/09/2020
apartemen yang bagus dan bersih..
Comfortable Studio in Business Area Saveria Apartment By Travelio
Comfortable Studio in Business Area Saveria Apartment By Travelio
Ranti, 02/09/2020
Apartemen nya bagus, check-in dan check-out nya juga lancar. Pokoknya recommended banget pakai travelio..
Comfortable Studio Apartment at Annora Living By Travelio
Comfortable Studio Apartment at Annora Living By Travelio
Sherlly, 22/08/2020
Proses cek in, cek out mudah, staff sangat membantu, unit tampak sesuai foto,
Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Izaq, 20/08/2020
Harga standar sesuai dengan fasilitas yang disediakan didalam apartemen..
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Guest, 18/08/2020
travelio cukup memuaskan buat kami..
Relaxing Stay @ 1BR Brooklyn Apartment By Travelio
Relaxing Stay @ 1BR Brooklyn Apartment By Travelio
Lukman, 18/08/2020
semoga pelayanan kedepannya jauh lebih baik terlenih khusus masalah kebersihan.
Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Pristy, 14/08/2020
Bagus bgt kamarnya sesuai
City View Studio at Springwood Residence By Travelio
City View Studio at Springwood Residence By Travelio
Andri, 13/08/2020
Pelayanan baik. Tempat bersih dan nyaman
Modern Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Modern Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Yusuf, 10/08/2020
Tingkatkan kualitas service dan layanan terutama untuk masing-masing room boy agar menjadi lebih baik..
Great Location Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment By Travelio
Great Location Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment By Travelio
Silviana, 10/08/2020
Cek in dan cek out nya praktis..... Karna apartement nya mungkin sudah punya orang dan disewakan lagi jd furniturnya beda2 walaupun ada yg standart nya sama spt ada kompor, teko, alat masak . Wifi agak susah....malah dihari ke 2 menginap wifi mati. Males kl harus lapor2 lagi... TV nya kalo bisa pakai antena kabel luar biar gambar nya jernih...kr kadang kita menginap mau nonton tv utk mendapatkan berita dan hiburan.... Tapi secara keseluruhan ngga terlalu mengecewakan.... Semoga bisa dipertahankan yg sudah baik dan ditingkatkan kekurangannya..... Sukses selalu yaa.....
Simply and Homey 1BR Apartment at M Town Residence By Travelio
Simply and Homey 1BR Apartment at M Town Residence By Travelio
Paulina, 10/08/2020
Apartemen yang bagus dan travelio pelayanannya udah oke..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Silvia, 10/08/2020
Akan lebih baik jika ditunjukkan arah kiblat. Saluran TV pada unit juga tidak jelas
Pool View Brooklyn Studio Apartment near IKEA By Travelio
Pool View Brooklyn Studio Apartment near IKEA By Travelio
Riky, 03/08/2020
Kondisi unit sangat baik bersih dan rapih serta sesuai dengan yang ditawarkan. Maju terus travelio. GBU
Simply and Homey 1BR Apartment at M Town Residence By Travelio
Simply and Homey 1BR Apartment at M Town Residence By Travelio
Eka, 02/08/2020
Harga terjangkau, layanan oke.
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Nathania, 01/08/2020
It’s a good place to stay
Studio Room Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Studio Room Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Ariananda, 29/07/2020
Unit sesuai dengan yang ditampilkan Travelio. Untuk stay jangka panjang, fasilitas dalam unit sudah cukup lengkap dan berfungsi dengan baik. Fasiltas di dalam gedung pun bisa digunakan ( Fitness dan Kolam Renang).
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Septika, 27/07/2020
Apartemennya nyaman dan bersih..
Simply and Homey 1BR Apartment at M Town Residence By Travelio
Simply and Homey 1BR Apartment at M Town Residence By Travelio
Yogi, 26/07/2020
Mantap sih, nyaman banget, staffnya juga fast respon, aman banget pokoknya.
Compact and Cozy Studio at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Compact and Cozy Studio at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Astri, 25/07/2020
Tempanya nyaman,enak dan bersih,staffnya juga ramah.
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Fony, 22/07/2020
Lumayan ok , cuma sabun cuci piring terlalu sedikit , tissue toilet juga tidak tersedia . Tp overall masih ok . Thx
Affordable Studio Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Affordable Studio Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Anggi, 22/07/2020
tolong kebersihannya diperhatikan.
Comfortable Studio Apartment at Annora Living By Travelio
Comfortable Studio Apartment at Annora Living By Travelio
Sherlly, 22/07/2020
Mulai dr pemesanan-pembayaran-cek in-cek out mudah dan staff sangat membantu, unit sesuai dengan foto, harga terjangkau
New Furnished City View Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio
New Furnished City View Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio
Anjarjakarta, 20/07/2020
apartemennya udah oke..
Modern Living Studio Apartment at U Residence By Travelio
Modern Living Studio Apartment at U Residence By Travelio
Sukamto, 17/07/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Great Location Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment By Travelio
Great Location Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment By Travelio
Lawrensius, 13/07/2020
Kamar lebih dibersihkan karena beberapa bagian kamar terdapat serangga tp overall oke ko. Highly recommended!
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Nur, 11/07/2020
Ok bnget👍
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Gading Serpong Bulanan Harga Termurah

Gading Serpong merupakan salah satu kawasan di Tangerang yang masuk dalam kawasan perumahan mandiri yang sudah mapan dan sudah ada sejak lama. Gading Serpong tumbuh menjadi sebuah kawasan permukiman terpadu di wilayah Tangerang. Wilayah ini memiliki pasar yang cukup luas dan kebanyakan masyarakatnya bekerja di kawasan Tangerang ataupun ibu kota. Selain permukimanya yang besar dan maju, Anda juga bisa menemukan berbagai macam kuliner serta pusat wisata yang bisa Anda kunjungi di daerah Gading Serpong.

 

Wisata sekitar Gading Serpong

Tidak perlu bingung saat berada di Gading Serpong dan Anda ingin wisata bareng keluarga saat weekend. Ada banyak tempat wisata di sekitar Gading Serpong yang bisa Anda kunjungi. Salah satunya adalah Scientia Square Park. Tempat ini sangat cocok untuk liburan Anda dan keluarga. Tempatnya nyaman dan sejuk sehingga Anda bisa mendapatkan udara yang segar dan bersih. Selain itu Anda juga bisa berkunjung ke wisata Danau Cihuni Gading Serpong. Di tempat ini Anda bisa hamparan luas danau dan ikan yang ada di dalamnya. Dan yang tidak kalah menarik Anda juga bisa berkunjung ke Ocean Park BSD City Serpong. Wahana air ini sangat cocok untuk pemandian anak-anak maupun dewasa.

 

Kuliner sekitar Gading Serpong

Salah satu kuliner yang wajib Anda coba saat berada di Gading Serpong adalah Dapur Kuliner. Di tempat ini Anda bisa menikmati berbagai menu masakan khas Indonesia dengan harganya yang sangat terjangkau namun rasa tidak perlu diragukan lagi. Tempat makan lain yang bisa Anda kunjungi adalah Warung Ce Gading Serpong. Tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu masakan khas Indonesia yang rasanya juga tidak kalah enak. Bagi Anda yang ingin mencari resto yang menyediakan menu makanan korea Anda bisa berkunjung ke Mujigae yang letaknya di Summarecon Mall Serpong.

 

Akses ke Gading Serpong

Anda tidak perlu bingung untuk memikirkan akses yang bisa Anda gunakan untuk bisa sampai di wilayah Gading Serpong terlebih bagi Anda yang berasal dari luar Tangerang. Anda bisa menggunakan transportasi atau kendaraan umum seperti kereta api atau bus kota. Apabila Anda menggunakan kereta berikut adalah beberapa stasiun pemberhentian terdekat di sekitar Gading Serpong Jalan Gading Serpong Boulevard 38, Jalan Gading Serpong Boulevard 1939 dan Jalan Gading Serpong Boulevard 17. Anda juga bisa menggunakan bus yaitu Bus B04, R03A,R19 dan S11. Apabila Anda ingin mendapatkan kenyamanan dalam perjalanan Anda, gunakan kendaraan pribadi seperti mobil atau sepeda motor.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar Gading Serpong

Anda ingin mencari hunian sekitar Gading Serpong untuk sewa bulanan, harian atau tahunan? Travelio memiliki daftar sewa apartemen secara bulanan yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan untuk mencari hunian sekitar Gading Serpong. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Minimalist Studio Skyline Apartment By Travelio - Tangerang

Harga sewa per bulan kurang lebih hanya 4,9 juta saja. Sudah lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam dan elevator. Lengkap juga dengan wifi, peralatan mandi dan pendingin ruangan. Letak apartemen sangat strategis dekat dengan beberapa akses untuk sampai di pusat bisnis maupun pusat pendidikan. Pusat perbelanjaan terdekat yaitu Mall Summarecon Serpong hanya 15 menit dari apartemen. 37 menit ke Bandara Soetta dan 17 menit ke RS. Siloam Lippo Village. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang ada kunjungan luar kota selama sebulan di daerah Tangerang.

 

  1. Comfy Studio at M-Town Gading Serpong Apartment By Travelio - Tangerang

Harga sewa perbulannya hanya 3,4 juta saja. Sudah lengkap dengan fasilitas wifi, ac, dan tv serta fasilitas lain seperti 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 2 orang. Sangat dekat dengan wahana rekreasi Marcopolo Waterpark hanya 9 menit berkendara dan Summarecon Mall Serpong hanya 6 menit jalan kaki dari apartemen. Bandara Soetta hanya 48 menit dari apartemen dan ICE BSD hanya 16 menit dari apartemen. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang liburan dengan keluarga dari luar kota di daerah Gading Serpong.

 

  1. Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio - Tangerang

Harga sewa per bulan apartemen ini adalah 3,9 juta. Sudah lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center, akses keamanan 24 jam dan batas maksimal tamu 2 orang. Selain itu juga ada fasilitas tambahan seperti wifi yang selalu on, tv, dan pendingin ruangan. Akses kebeberapa wilayah juga sangat mudah dan letak apartemen juga strategis. Stasiun Raw Buntu hanya 9 menit berkendara, 11 menit ke Stasiun Serpong dan RS Eka BSD hanya 3 menit berkendara. AEON Mall dan Summarecon Mall Serpong adalah pusat perbelanjaan terdekat hanya butuh 22 menit dari apartemen. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang mencari hunian sementara di daerah Gading Serpong.

 

  1. Affordable Studio 4 Pax Beverly 90210 Apartment By Travelio - Tangerang

Apartemen selanjutnya yang bisa Anda jadikan sebagai hunian sementara di daerah Gading Serpong. Harga sewa per bulan hanya 3,9 juta. Lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, dan batas maksimal tamu 3 orang. Apartemen ini memiliki desain studio sehingga sangat cocok untuk Anda yang sedang liburan bareng pasangan. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Summarecon Mall Serpong hanya 11 menit berkendara. Tempat rekreasi terdekat yaitu Scientia Square Park hanya 3 menit dari apartemen dan Gading Raya Padang Golf & Club hanya 8 menit berkendara. Bandara Soekarno Hatta hanya 43 menit dari apartemen dan fasilitas kesehatan terdekat adalah RS. Awal Bros Tangerang hanya 17 menit dari apartemen.

 

  1. Comfortable Studio Apartment M-Town Residence By Travelio - Tangerang

Apartemen terakhir yang bisa Anda jadikan sebagai hunian sementara di Gading Serpong. Harga sewa 3,4 juta per bulan. Lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 2 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang kuliah di Universitas Multimedia Nusantara karena letaknya sangat dekat hanya 6 menit berkendara. Stasiun Serpong hanya 27 menit. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Summarecon Mall Serpong hanya 6 menit jalan kaki dan Lippo Mall Karawaci hanya 16 menit berkendara.

 

Keuntungan sewa apartemen bulanan sekitar Gading Serpong

Ada banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan saat sewa apartemen bulanan di sekitar Gading Serpong. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan peralatan dapur. Harga sewa dijamin murah dan bersaing. Dapat dibayarkan per bulan apabila Anda menyewa apartemen lebih dari sebulan. Bisa Anda cicil dengan atau tanpa kartu kredit serta opsi pilihan sewa sprei dan pembersihan. Terdapat juga 3 standarisasi apartemen (standard, deluxe dan premium).

Harga termurah sewa harian di Gading Serpong ialah IDR 199,999
Harga termurah sewa bulanan di Gading Serpong ialah IDR 2,994,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Gading Serpong ialah IDR 199,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Gading Serpong ialah IDR 249,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Gading Serpong ialah Rp IDR 347,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Gading Serpong ialah IDR 2,994,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Gading Serpong ialah IDR 3,497,124
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Gading Serpong ialah IDR 4,262,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Gading Serpong ialah Springwood Residence Tangerang dan Scientia Residence
Apartemen yang paling mewah di Gading Serpong ialah M-Town Signature dan M Town Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Gading Serpong ialah Scientia Residence dan Apartemen ARA Gading Serpong