Sewa Apartemen 3 Bedroom Tahunan di Pagedangan | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 3 Bedroom Tahunan di Pagedangan

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 6 dari 6
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Farah, 10/06/2021
Nyaman, bersih, unit bagus, lokasi strategis.
Stunning 3BR at Asatti Apartment By Travelio
Stunning 3BR at Asatti Apartment By Travelio
Dwi, 13/05/2021
So far so good..
Stunning 3BR at Asatti Apartment By Travelio
Stunning 3BR at Asatti Apartment By Travelio
Dwi, 09/05/2021
So far so good..
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Diana, 04/05/2021
So far travelio sudah cukup baik..
Pool View 3BR Apartment at Asatti BSD City By Travelio
Pool View 3BR Apartment at Asatti BSD City By Travelio
Verina, 01/05/2021
Saya sudah review di aplikasi -
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Riyo, 27/04/2021
Lokasi dekat ke CBD BSD, tempat nyaman, cukup bersih
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Muhammad, 20/04/2021
Tempatnya bagus bersih 👍👍👍👍👍
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Roy, 06/04/2021
Apartemennya sudah cukup bersih..
Spacious 3BR Asatti Apartment By Travelio
Spacious 3BR Asatti Apartment By Travelio
Guest, 23/03/2021
Suasananya menyenangkan sekali seperti di resort, ditambah dengan akses kolam renang yang langsung dari lantai bawah tower, sangat praktis.
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Novena, 23/03/2021
over all semuanya baik, nyaman, bersih.
Spacious 3BR Asatti Apartment By Travelio
Spacious 3BR Asatti Apartment By Travelio
Linda, 18/03/2021
Suasana tenang dan damai. Akses untuk berolahraga sangat mudah, seperti berenang atau jalan kaki/lari di pinggir danau.
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Sandra, 02/02/2021
Tempatnya sangat cocok untuk liburan keluarga. Desain apartemen ala resort di bali, kolam renangnya bagus, akses kolam renang cuma dari teras. Untuk yang bawa kendaraan pribadi pun parkirnya mudah dan GRATIS! Proses check in nya termasuk mudah kita dibantu pak donny amrial, kita cuma nunggu beberapa menit dari jadwal yang sudah dijanjikan. Masalahnya cuma sink di dapurnya bocor dan internetnya agak kurang stabil buat nonton tv. Uang deposit pun direfund dalam waktu 1 hari setelah check out. Overall sangat worth the money kami sekeluarga happy.
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Eldi, 18/01/2021
Apartemen nya bagus cukup bersih dan nyaman..
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Cynthia, 05/01/2021
Tempat yang seru utk staycation bersama keluarga terutama kalau ingin menyenangkan utk anak2...bangun tidur mau berenang gampaaang...😀
Stunning 3BR at Asatti Apartment By Travelio
Stunning 3BR at Asatti Apartment By Travelio
Susi, 04/01/2021
Saya sudah pernah ditelepon CS travelio sebelumnya untuk review bisa cek datanya disana..
Pool View 3BR Apartment at Asatti BSD City By Travelio
Pool View 3BR Apartment at Asatti BSD City By Travelio
Ari, 29/12/2020
Good. Untuk harga tlg di rendahkan lg
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Elsa, 27/12/2020
Proses cek in sangat mudah, staff detail selalu menanyakan apabila ada kekurangan. Tidak ada kekurangan sama sekali. Semoga bisa kembali menginap disini lagi
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Novira, 21/12/2020
Hunian bagus, tv dibawah g bisa gatau knp, kebersihan ok tapi bbrp ada yg kurang bersih overall good & nyaman
Spacious 3BR Asatti Apartment By Travelio
Spacious 3BR Asatti Apartment By Travelio
Sri, 07/12/2020
Tempat nya strategis, tempat nya nyaman, untuk staycation sangat rekomendasi sekaliiiiiii
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Agiel, 19/11/2020
Fine fine aja..
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Yoga, 18/11/2020
Penggunaan fasilitas kolam renang yang terbatas dan listrik di sana sering mati..
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Haris, 16/11/2020
Mantab , ingin balik lagi..
Pool View 3BR Apartment at Asatti BSD City By Travelio
Pool View 3BR Apartment at Asatti BSD City By Travelio
M, 16/11/2020
So far Travelio sudah cukup baik sampai dengan saat ini..
Pool View 3BR Apartment at Asatti BSD City By Travelio
Pool View 3BR Apartment at Asatti BSD City By Travelio
Fitri, 15/11/2020
Assatu sangat nyaman
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
K.W.Sonda, 15/11/2020
Jika saja kebersihan diperhatikan dengan baik maka akan sempurna
Pool View 3BR Apartment at Asatti BSD City By Travelio
Pool View 3BR Apartment at Asatti BSD City By Travelio
Annisa, 01/11/2020
pertahankan kualitas pelayanan dan tempat
Pool View 3BR Apartment at Asatti BSD City By Travelio
Pool View 3BR Apartment at Asatti BSD City By Travelio
Kezia, 31/10/2020
Proses check in & check out sangat mudah, view nya sangat bagus, tetapi saat masuk ke dlm apartment masih agak kotor dan banyak nyamuk. Semoga ada beberapa kekurangan dpt diperbaiki lbh baik lg.
Stunning 3BR at Asatti Apartment By Travelio
Stunning 3BR at Asatti Apartment By Travelio
Gracella, 19/10/2020
saya sudah ditelepon sebelumnya oleh CS travelio untuk review bisa tolong cek datanya di sana -
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Nabilah, 21/09/2020
TV yang di kamar atas bisa pakai onton HBO tapi yang di bawah tidak bisa..
Spacious 3BR Asatti Apartment By Travelio
Spacious 3BR Asatti Apartment By Travelio
Carolina, 21/09/2020
Tamu saya merasa sangat nyaman selama menginap di sana..
Spacious 3BR Asatti Apartment By Travelio
Spacious 3BR Asatti Apartment By Travelio
Guest, 27/06/2020
Tidak ada..
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Agam, 01/06/2020
So far so good
Pool View 3BR Apartment at Asatti BSD City By Travelio
Pool View 3BR Apartment at Asatti BSD City By Travelio
Agam, 30/04/2020
Ada beberapa masalah selama saya menginap tapi semuanya sudah diselesaikan dengan baik oleh staf travelio..
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Fikri, 31/03/2020
Apartemen nyaman dan stafnya juga ramah..
Pool View 3BR Apartment at Asatti BSD City By Travelio
Pool View 3BR Apartment at Asatti BSD City By Travelio
Sartika, 28/01/2020
Recomended sekali Apartement sgt nyaman
Pool View 3BR Apartment at Asatti BSD City By Travelio
Pool View 3BR Apartment at Asatti BSD City By Travelio
Oktaviyanti, 30/12/2019
Sangat menyenangkan liburan di sini. Untuk kedean fasilitas di dapar ditambah lagi karena kalau menggunakan kettle listrik dan microwave listriknyabturun, lebih baik disediakan teko saja buat memasak air.
Pool View 3BR Apartment at Asatti BSD City By Travelio
Pool View 3BR Apartment at Asatti BSD City By Travelio
Muhamad, 09/12/2019
Tempatnya emang bikin kaget, puas banget. Dan cuman ada di travelio, buat orang yang biasa nginep di hotel pasti kaget ga dpt sarapan. Karena ini sewa apartemen, kami sekeluarga senang, staycation seru. Thanks
Spacious 3BR Asatti Apartment By Travelio
Spacious 3BR Asatti Apartment By Travelio
Sri, 02/12/2019
so far so good -
Spacious 3BR Asatti Apartment By Travelio
Spacious 3BR Asatti Apartment By Travelio
Indah, 25/11/2019
suka sekali dengan suasana nya dan untuk harga paling juara disin tapi untuk modem internet kebetulan kemarin tidak ada . modem atau wifi berhubung di sana untuk sinyal agak susah jadi agak terganggu. over all oke dan puas
Stunning 3BR at Asatti Apartment By Travelio
Stunning 3BR at Asatti Apartment By Travelio
Magdalena, 25/11/2019
Mungkin saat checkin janjiannya bisa tepat waktu udah itu aja
Spacious 3BR Asatti Apartment By Travelio
Spacious 3BR Asatti Apartment By Travelio
Guest, 02/09/2019
Menyenangkan
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Pagedangan ialah IDR 249,341
Harga termurah sewa bulanan di Pagedangan ialah IDR 1,899,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Pagedangan ialah IDR 249,341
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Pagedangan ialah IDR 281,073
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Pagedangan ialah Rp IDR 374,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Pagedangan ialah IDR 1,899,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Pagedangan ialah IDR 2,975,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Pagedangan ialah IDR 4,824,999
Apartemen yang paling mewah di Pagedangan ialah Apartemen Branz BSD City dan Apartemen Asatti