Cari Sewa Kontrakan di Bintaro Jaya | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Tangerang

Cari Sewa Kontrakan di Bintaro Jaya

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 56
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Kontrakan Tangerang
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Liestyowatie, 13/01/2020
Lumayan bagus.. tempat bersih..staff ramah.
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Mega, 13/01/2020
Coxy banget. Next akan menginap lagi disini. Cuman sayang 1 kekurangan waktu menginap wifi sedang tdk bisa. Tolong bisa diperbaiki lg krn jaman skr orang pasti butuh wifi dan intenet akses yg cepat.
Functional Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Functional Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Syifa, 06/01/2020
Tempat bersih, nyaman, fasilitas lengkap
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Muhammad, 26/12/2019
apartemen yang bagus dan nyaman..
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Siti, 23/12/2019
Tidak ada water heaternya..
Comfy Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Comfy Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Eriyanto, 15/12/2019
udah bagus banget..
Comfy Cozy Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
Comfy Cozy Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
T, 13/12/2019
Kamar sesuai ekspektasi, akan tetapi krn unit yg bersebelahan dlm proses renovasi maka kenyamanan menjadi terganggu. Daya listrik tdk maksimal, disaat menyalakan peralatan masak listrik hrs mematikan unit AC atau Heater Air Panas Bathroom. Selebihnya cukup puas.
Comfy Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Comfy Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Muhammad, 05/12/2019
Hanya kurang shower untuk mandi airnya kecil
Comfy Cozy Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
Comfy Cozy Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
Varian, 05/12/2019
sudah cukup memuaskan..
Elegant Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Elegant Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Yoriske, 25/11/2019
Check-in dan check-out nya semua lancar dan nyaman selama menginap di sana..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Dhian, 25/11/2019
nyaman, bersih, OK lah
Minimalist Studio Akasa Pure Living Apartement By Travelio
Minimalist Studio Akasa Pure Living Apartement By Travelio
Zahra, 25/11/2019
Check-in dan check-out nya cepat pelayanannya cepat..
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Meri, 25/11/2019
Selama saya menginap di sana nyaman-nyaman aja..
Modern and Cozy Studio Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Modern and Cozy Studio Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Agni, 24/11/2019
Tidak ada kendala selama menginap di apartemen tersebut..
Simply Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Simply Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Derwanto, 24/11/2019
tidak ada..
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Yudhi, 23/11/2019
Sudah cukup bagus semuanya check-in dan check-out juga sudah cukup cepat..
Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Lanusgana, 18/11/2019
Staff ramah dan tanggap. Kamar bersih, semua fasilitas yang dijanjikan bisa digunakan, seperti internet. Alat mandi & handuk jg bersih dan lengkap.
Elegant 1BR at Green Lake View Apartment By Travelio
Elegant 1BR at Green Lake View Apartment By Travelio
Zainal, 12/11/2019
Unit dari Apartemen ini bagus banget saya suka tinggal di sini cuman security nya agak kurang ramah pada waktu saya datang..
Best Price Studio Room Ayodhya Residence By Travelio
Best Price Studio Room Ayodhya Residence By Travelio
I, 31/10/2019
Untuk apartemennya tidak ada masalah selama saya menginap di sana..
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Rula, 28/10/2019
Overall okay, tapi di kulkas ada makanan bekas orang yang menginap sebelum nya, dan agak bau kulkas nya saat di buka. Sepertinya lupa di bersihkan, entah dgn staff atau orang yg menginap sebelumya.
Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Ferdian, 27/10/2019
Saya cukup puas menggunakan apartemen tersebut, lokasi juga oke cuma kendalanya pada waktu check-in nunggunya agak lama stafnya datang..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Astari, 26/10/2019
So far Oke cuman untuk deposit kalau bisa pembayarannya melalui cash dan pengembaliannya lebih cepat..
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Christy, 26/10/2019
Semuanya udah bagus banget saya puas pakai travelio..
Cozy and Spacious 1BR Saveria Apartment near AEON Mall & ICE BSD By Travelio
Cozy and Spacious 1BR Saveria Apartment near AEON Mall & ICE BSD By Travelio
Christy, 26/10/2019
Saya puas selama menginap di sana..
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Ilham, 22/10/2019
Apartmentnya bagus..
Modern Studio with City View Parkland Avenue Apartment By Travelio
Modern Studio with City View Parkland Avenue Apartment By Travelio
Ninoy, 22/10/2019
Bagus untuk apartemen di sana..
Studio Room Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Studio Room Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Sasongko, 20/10/2019
Sudah bagus semua sih cuma kunci untuk masuk apartemennya kan pakai password jadi kadang-kadang kalau lupa suka error passwordnya..
Comfortable 1BR Saveria Apartment near The Breeze BSD By Travelio
Comfortable 1BR Saveria Apartment near The Breeze BSD By Travelio
Christy, 19/10/2019
Selama menginap di sana lancar stafnya sangat helpful..
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Dendhy, 19/10/2019
Check-in dan check-out host yang menangani sangat baik..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Helen, 19/10/2019
Apartemen dan travelio semuanya baik..
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 03/10/2019
sudah cukup baik harus ditingkatkan lagi..
Brand New 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Brand New 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Esther, 03/10/2019
Semuanya perfect by travelio maupun apartemennya. Saya suka menginap di sana, sudah dua kali saya memperpanjang di sana..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Guest, 27/09/2019
semua aman tidak ada masalah..
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Guest, 23/09/2019
ada biaya parkir nya yang lumayan..
Best Price Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Best Price Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 21/09/2019
Semuanya udah bagus dan udah enak..
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Shifa, 20/09/2019
Tidak ada air panasnya..
Simply Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Simply Studio Room Akasa Apartment By Travelio
FIRZA, 20/09/2019
Untuk masuk apartemen tersebut harus menggunakan password itu berupa angka dan kendalanya pada waktu saya extend password tersebut berubah..
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Guest, 20/09/2019
So far so good -
Minimalist Studio Saveria Apartment By Travelio
Minimalist Studio Saveria Apartment By Travelio
Melinda, 20/09/2019
Apartemen yang bagus dan nyaman..
Cozy and Comfort Studio Serpong Greenview Apartment By Travelio
Cozy and Comfort Studio Serpong Greenview Apartment By Travelio
Guest, 20/09/2019
Tolong dipertahankan lagi keramahan stafnya dan kebersihan tempatnya..
Best Price Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Best Price Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Andiny, 18/09/2019
Bagus kok lokasinya..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Lanusgana, 16/09/2019
Staf travelio sangat ramah dan membantu. Secara keseluruhan pengalaman kedua saya menginap ini lebih baik dari yang pertama. Dan tidak ada hal yang tidak baik mengenai penginapan tersebut. Namun bila saya boleh memberi saran, terkait dengan deposit mungkin sedikit perlu tingkatkan lagi proses dan lain sebagainya. Contoh: terkait dengan pengembalian dana deposit akan jauh lebih baik bila segera dikembalikan dalam waktu cepat, karena bila memakan waktu 14 hari kerja (3 minggu kalender) itu waktu yang cukup lama. Lebih lanjut, mungkin untuk inap harian, deposit bisa ditiadakan saja. Terima kasih.
Minimalist Studio Saveria Apartment By Travelio
Minimalist Studio Saveria Apartment By Travelio
Airbnb, 08/09/2019
Properti dalam keadaan baik, namun saya booking melalui airbnb dan di awal sulit sekali di contact. Harap bisa di perbaiki
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Bintaro Jaya yang Cocok untuk Keluarga

Bintaro Jaya pada awal mulanya merupakan sebuah proyek perumahan yang dikembangkan oleh sebuah perusahaan property. Proyek ini sengaja dibuat dengan konsep sebuah modern yang lengkap dengan tatanan yang sedemikian rupa, hingga saat ini Bintaro Jaya dikenal sebagai sebuah kota baru dengan berbagai pusat bisnis dan perdagangan didalamnya. Kawasan Bintaro Jaya sendiri untuk saat ini berada di kawasan administratif kota Tangerang, yang memang juga dikenal sebagai daerah dengan berbagai keindahan serta berbagai taman kota yang ditata dengan indah di dalamnya. Keindahan dan fasilitas lengkap di ota baru Bintaro Jaya inilah, yang menyebabkan kota ini semakin lama semakin memiliki tingkat hunian yang cukup padat didalamnya.

 

Pusat Perbelanjaan dan Rekreasi di Sekitar Bintaro Jaya

 

Jika berada di Bintaro Jaya, kita dapat mengunjungi berbagai pusat perbelanjaan di sana. Selain menghadirkan berbagai tempat belanja, berbagai hiburan dan permainan pun dapat Anda temukan. Berbelanja sambil berkreasi dapat dengan mudah Anda lakukan di kawasan Bintaro Jaya. Bintaro Jaya Xchange Mall, merupakan pusat perbelanjaan di Bintaro Jaya yang juga menawarkan berbagai hiburan seperti arena ice skating, selain itu arena terbuka hijau dengan kolam ikan juga dapat Anda temukan di pusat perbelanjaan satu ini. Bintaro Jaya Plaza merupakan mall tertua di Bintaro yang menawarkan banyak pusat kuliner di dalamnya, sehingga memungkinkan Anda untuk berwisata kuliner bersama dengan keluarga. Bintaro Junction merupakan mall dengan tampilan minimalis yang juga terhubung dengan pusat pertokoan dan bisnis.

 

Kuliner di sekitar Bintaro Jaya

 

Bagi Anda para pecinta kuliner, pusat perbelanjaan di Bintaro merupakan tempat terbaik yang dapat Anda kunjungi untuk dapat memperoleh berbagai kuliner nikmat. Bintaro Jaya Plaza merupakan mall tertua yang dapat Anda kunjungi, dimana di dalam mall ini Anda dapat menemukan Food Pavilion, yang menyajikan berbagai counter makanan tradisional hingga modern seperti Bakmi GM, Pizza Hut, D’cost seafood, dan Yoshinoya. Selain di dalam pusat perbelanjaan Anda juga dapat menemukan beragam kuliner lainnya di daerah Bintaro seperti Fish Street restoran yang khusus menyajikan olahan fish dan chips, warung Pringga merupakan rumah makan yang khusus menyajikan berbagai olahan masakan Jepang dan masih banyak lagi.

 

Akses Menuju ke Bintaro Jaya

 

Untuk dapat menuju ke Bintaro jika kita berada di Bandara Internasional Soekarno Hatta, pilihan menggunakan shuttle bus merupakan alternatif terbaik, selain memiliki tarif rendah, waktu tempuh perjalanan pun lebih singkat, karena saat ini telah melalui jalur Tol. Selain shuttle bus, kita juga dapat menggunakan angkutan online roda empat, yang kini dapat dengan cepat dapat Anda akses.

 

Pilihan Apartemen di sekitar Bintaro Jaya

  1. Modern and Chic Studio Altiz Bintaro Residence by Travelio

Apartemen yang berada di lokasi strategis ini, sangat cocok bagi Anda yang memang memiliki tingkat mobilitas yang tinggi. Terletak di Jl. Bintaro Utama No. 3A, apartemen ini berdekatan dengan universitas Mercu Buana dan Universitas Budi Luhur. Anda bisa mudah menggunakan bus TransJakarta karena berdekatan dengan halte Pondok Ranji. Berdesain interior minimalis yang colorfull, Anda akan langsung merasa nyaman begitu masuk ke dalam apartemen dengan luas 50 sqm ini. selain dekat dengan universitas ternama, lokasi apartemen juga dekat dengan rumah sakit besar yaitu RS Premier Bintaro dan RS Dr Sutoyo. Berbagai pusat perbelanjaan juga bisa Anda akses dengan mudah dan dekat dari apartemen ini. untuk tinggal di dalamnya, Anda perlu membayar sewa mulai dari Rp. 35 jutaan per tahun.

 

  1. Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio - Tangerang.

Butuh apartemen yang bisa dihuni dengan keluarga? di Bintaro Plaza Residence Anda bisa mendapatkan apartemen dengan dua kamar yang homey dan nyaman. Apartemen ini memiliki luas 45 sqm dengan dua buah ranjang berukuran Queen dan Single. Dengan perlengkapan dapur komplit dan water heater untuk kamar mandi, Anda bisa langsung tinggal dan melakukan aktivitas seperti biasa. terdapat akses wifi untuk sumber hiburan dan informasi serta balcon kecil untuk Anda melihat pemandangan. Tinggal disini Anda akan dekat dengan sekolah Al Azhar, Universitas Pembangunan Jaya dan PKN STAN sehingga lokasinya sangat pas untuk keluarga. untuk bisa tinggal di dalamnya, biaya sewa tahunan yang perlu dibayarkan mulai dari Rp. 38 jutaan.

 

  1. Best Price Studio Room at Serpong Greenview Apartment By Travelio - Tangerang.

Ingin apartemen studio yang dekat dengan kawasan BSD Serpong? Anda bisa memilih Best Price Studio Room at Serpong Greenview Apartment By Travelio - Tangerang yang menawarkan konsep hunian minimalis. Meski bertema studio namun apartemen ini memiliki 2 buah bed dengan ukuran Single dimana salah satunya berbentuk Underbed. Lokasinya berdekatan dengan ITC BSD, RS Eka BSD, Rumah Sakit Putra Dalima, beberapa universitas terkemuka di Tangerang dan mall-mall besar. Tinggal disini Anda bisa mendapatkan akses transportasi yang mudah karena dekat dengan halte bus maupun stasiun. Harga sewa tahunan untuk apartemen ini mulai dari Rp. 43 jutaan.

 

  1. Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio - Tangerang.

Masih di area BSD City Tangerang, apartemen Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio - Tangerang ini memiliki luas 27 sqm yang terbagi menjadi area dapur, tempat tidur dan kamar mandi. Di dapur Anda sudah bisa menggunakan rice cooker, kompor gas, electric kettle dan lemari es. Anda juga akan memiliki akses internet gratis yang disediakan Tarvelio selama tinggal di sini. Anda akan mudah mencapai pusat perbelanjaan besar seperti AEON Mall yang hanya berjarak 20 menit berkendara, Summarecon Mall 24 menit berkendara dan Bintaro Xchange Mall hanya berjarak 19 menit berkendara. Untuk bisa menyewanya, biaya sewa tahunan yang harus Anda bayarkan mulai dari Rp. 33 jutaan.

 

  1. Cozy and Comfort Studio Serpong Greenview Apartment By Travelio - Tangerang.

Terletak dekat dengan stasiun Jurang Mangu, apartemen ini cocok untuk Anda pebisnis ataupun mahasiswa yang belajar di universitas sekitar Serpong. Terdapat dua universitas yang jaraknya berdekatan dengan apartemen Serpong Greenview yaitu Universitas Multimedia Nusantara dan Universitas Prasetya Mulya. Keduanya hanya berjarak sekitar 15 hingga 20 menit dari apartemen. Selain dua universitas, apartemen ini juga dekat dengan rumah sakit yaitu RS Putri Dalima dan RS Eka BSD. Untuk bisa tinggal di apartemen yang strategis ini, uang sewa per tahunnya mulai dari Rp. 37 jutaan.

 

Keuntungan menyewa apartemen di Bintaro Jaya

 

Bintaro Jaya merupakan kawasan kota yang dikembangkan secara terstruktur sehingga memiliki tatanan yang rapi. Dengan memiliki tempat tinggal di lokasi ini, Anda bisa mendapatkan banyak hal secara berdekatan. Ada beberapa universitas di sini, beberapa mall besar yang dapat diakses dengan dekat beserta sekolah dan rumah sakit. Menyewa apartemen melalui Travelio di Bintaro Jaya bukan hanya Anda akan memiliki hunian yang strategis namun juga terjangkau dengan fasilitas yang lengkap baik untuk mahasiswa, dosen, pebisnis maupun keluarga. Travelio memiliki pilihan fasilitas yang bisa Anda sesuaikan dengan kebutuhan yaitu Travelio Standar, Travelio Deluxe dan Travelio Premium yang semuanya bisa diberikan dengan harga sewa terjangkau.