Sewa Apartemen di Cileunyi | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Bandung

Sewa Apartemen di Cileunyi

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 47
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Bandung
Stylish Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor near Institut Teknologi Bandung By Travelio
Stylish Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor near Institut Teknologi Bandung By Travelio
AMMAR, 20/02/2022
Pelayanan staff saat check-in baik, hanya saat check-out sedikit terkendala nun koordinasi baik dengan staff Hendra,. Untuk fasilitas sinyal televisi mungkin lebih baik diganti dengan antena digital, dan fasilitas alas kaki bisa ditambah,. Tapi overall bagus..
Cozy 2BR at Pinewood Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Pinewood Apartment By Travelio
Afrizal, 19/02/2022
Gue suka kamarnya
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Chusnul, 14/02/2022
pelayanannya sgt baguss, roomboy nya ramah, kitaa dtng, ternyata gak lamaa roomboy dateng pdhl belm jam pertemuan, kamar bersih dan isinyaa lengkap, worth it banget. Harga jelas terjangkau
Cozy & Artistic Studio at Pinewood Jatinangor Apartment By Travelio
Cozy & Artistic Studio at Pinewood Jatinangor Apartment By Travelio
Almidhan, 06/02/2022
Nyaman, bersih, terjangkau dan top sekali
Cozy 2BR at Pinewood Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Pinewood Apartment By Travelio
Dody, 06/02/2022
Saya kasih nilai sempurna biar kakaknya lebih semngat lagi kerjanya
Cozy Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor By Travelio
Cozy Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor By Travelio
Rizki, 06/02/2022
Sudah puas dengan fasilitas yang diberikan travelio 🙏🙏🙏
Cozy & Artistic Studio at Pinewood Jatinangor Apartment By Travelio
Cozy & Artistic Studio at Pinewood Jatinangor Apartment By Travelio
Annur, 30/01/2022
Untuk pendingin, lebih ditingkatkan lagi, krna masih ada sedikit panas, Untuk kamar mandi sedikit mampet, mohon di cek, overall it's good..👍
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Abdul, 27/01/2022
Roomboynya ramah dan on time, tapi sayang saya salah pilih kamar
Relaxing Studio Apartment Easton Park Residence Jatinangor with Mountain View By Travelio
Relaxing Studio Apartment Easton Park Residence Jatinangor with Mountain View By Travelio
Agus, 15/01/2022
Terima kasih team atas cek in dan cek outnya cepat. Kamar bersih rapih dan alat2 untuk masak lengkap. Terima kasih Seneng bgt klo stay di aparteme lewat travelio udah kejamin kebersihannya. Wlopun mahal sedikit dr A**** tapi travelio lebih bersih dan nyaman untuk stay pasti balik lagi dan pilihpake travelio
Bright & Comfy Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor near UNPAD By Travelio
Bright & Comfy Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor near UNPAD By Travelio
Fhirsa, 13/01/2022
Unit bersih banget, peralatannya lengkap, managementnya cepat tanggap, keamanannya oke, sangat memuaskan👍
Economic Luxurious Studio Pinewood Apartment Jatinangor near JATOS By Travelio
Economic Luxurious Studio Pinewood Apartment Jatinangor near JATOS By Travelio
Fakhri, 09/01/2022
Kamar sesuai dengan ekspektasi, harga terjangkau dengan kualitas kamar yang bagus, staff/room boy sangat ramah.. Puassss
Economic Luxurious Studio Pinewood Apartment Jatinangor near JATOS By Travelio
Economic Luxurious Studio Pinewood Apartment Jatinangor near JATOS By Travelio
Nur, 28/12/2021
proses check in mudah, pelayanan staff room boy dan teknisi nya juga baik
Cozy 2BR at Pinewood Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Pinewood Apartment By Travelio
Guest, 19/12/2021
Apartemen nya bagus dan bersih cuma tolong lebih diperhatikan lagi untuk ketersediaan gas elpiji karena akhirnya nggak bisa masak di apartemen gara-gara gasnya habis..
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Siti, 03/12/2021
Semuanya aman dan nyaman..
Relaxing Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Relaxing Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Nabilla, 15/11/2021
Tempatnya nyaman dan bersih, checkin dan checkout sangat mudah dan dibantu staf mas Aldi Kurniawan yang ramah dan responsif 👍👍
Relaxing Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Relaxing Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Yeni, 13/11/2021
Tempatnya bagus dan strategis. Pelayanannya ramah. Kamarnya bagus. Roomboy nya juga ramah.
Cozy 2BR at Pinewood Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Pinewood Apartment By Travelio
Dina, 10/11/2021
Kebersihan sudah bagus, cuma kurangnya tempat sampah tidak dikasih kantong plastik. Penerangan lampu di kamar yang 1 redup, kurang terang. Kran yg di kitchen sink tidak bisa dipakai krn longgar. Staff ramah dan cepat merespon. Chekin dan chek out mudah. Harga terjangkau. Mudah mencari makanan dan kebutuhan.
Comfy Studio Apartment Easton Park Residence Jatinangor Near UNPAD By Travelio
Comfy Studio Apartment Easton Park Residence Jatinangor Near UNPAD By Travelio
Ajeng, 19/10/2021
Lebih dijaga kebersihan nya👍 Selebihnya sangat bagus
Chic Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor By Travelio
Chic Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor By Travelio
Rudi, 05/10/2021
Aman-aman aja selama menggunakan apartemen di travelio..
Chic Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor By Travelio
Chic Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor By Travelio
Debie, 04/10/2021
Tidak ada masalah sama saya menginap di apartemen tersebut..
Cozy & Artistic Studio at Pinewood Jatinangor Apartment By Travelio
Cozy & Artistic Studio at Pinewood Jatinangor Apartment By Travelio
Auliya, 03/10/2021
mudah banget enaknya ada orang khusus travelio jd ga bingung ke resepsionis 🙏🏼
Economic Luxurious Studio Pinewood Apartment Jatinangor near JATOS By Travelio
Economic Luxurious Studio Pinewood Apartment Jatinangor near JATOS By Travelio
Ramahda, 03/03/2021
Travelio sejauh ini sudah cukup baik..
Compact Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor near UNPAD By Travelio
Compact Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor near UNPAD By Travelio
Gistha, 25/02/2021
Overall saya sudah cukup puas, pelayanan dari Travelio sudah bagus begitu juga dengan apartemennya..
Relaxing Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor By Travelio
Relaxing Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor By Travelio
Naveisha, 20/11/2020
semuanya sempurna apartemen nya pun bagus..
Convenient Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor By Travelio
Convenient Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor By Travelio
Rizal, 03/06/2020
PLUS: - OB ramah - tempat parkir luas - akses mudah - dekat dengan tempat kerja MINUS: - TV kabel tidak dapat connect
Studio Room Easton Park Jatinangor By Demi
Studio Room Easton Park Jatinangor By Demi
Alisa, 16/10/2017
⭐⭐⭐⭐⭐
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Daftar Tipe Sewa Apartemen Cileunyi dengan Harga Terjangkau

 

Berbicara mengenai Cileunyi berarti pembahasan mengenai perkembangan yang terjadi didalamnya. Wisatawan tidak hanya dibuat terperangah dengan tata kota yang menarik serta tertata. Namun, berbagai destinasi alam yang terus tersaji menjadi magnet tersendiri untuk setiap masyarakat. Tidak heran jika kemudian kawasan tersebut selalu ramai oleh pengunjung dari dalam dan luar negeri. Misalnya saja, Gunung Manglayang yang berada di Jl. Percobaan memiliki panorama indah yang hampir setiap orang ingin melihatnya.

 

Rekreasi Sekitar Cileunyi

 

Ketika berbicara mengenai liburan maka pikiran langsung terpusat pada rekreasi yang ada di tempat tersebut. Destinasi wajib dan terkenal akan keindahan menjadi salah satu hal wajib dilakukan untuk hampir semua wisatawan. Bandung termasuk kota dengan tingkat penawaran wisata yang cukup komplit. Bukan hanya konsep mall-mall berkelas internasional. Wahana bermain, maupun tempat hits lainnya. Bandung berhasil memberikan kenyamanan lewat berbagai jenis destinasi alam yang menyentak masyarakat.

 

Rekomendasi pertama yang bisa dicoba ialah Sentra Kerajinan Cipaling. Sesuai namanya kawasan ini merupakan lokasi pas untuk Anda yang memburu berbagai oleh-oleh khas Bandung. Wisatawan dengan mudah menemukan home industri yang menciptakan produk unik sekaligus klasik. Lokasi berada di Desa Cipaling. Sedangkan untuk pengunjung pecinta belanja bisa langsung meluncur menuju Cihampelas. Rekomendasi kedua, Gunung Manglayang yang juga tersohor karena panorama alam yang dimilikinya. Berada di Jl. Percobaan. Termasuk sebagai destinasi wajib dikunjungi ketika berada di Cileunyi. Tidak jauh dari sini Anda bisa mampir menuju Jembatan Cinta Jatinangor.

 

Kuliner Sekitar Cileunyi

 

Berbicara mengenai destinasi maupun rekreasi pasti mendorong seseorang melirik kuliner. Tepat! kuliner menjadi hal utama yang selalu ikut serta dalam setiap pembicaraan. Seakan sudah seharusnya menikmati santapan khas dari daerah maupun negara yang dikunjungi. Bagi para pecinta makanan tidak perlu khawatir karena Cileunyi berlimpah akan daftar menu yang siap memuaskan perut. Langsung saja Anda bisa melajukan kendaraan menuju Warung Kuliner yang berlokasi di Pasar Sehat Cileunyi. Sesuai namanya tempat makan ini menyediakan seribu satu makanan Nusantara.

 

Semuanya lezat dan patut untuk cicipi. Bahkan karena harganya tidak terlalu mahal. Anda bisa mengajak serta keluarga. Berikutnya bagi wisatawan yang merasa berjiwa muda dan ingin merasakan sensasi Kota Bandung bisa memilih deretan kafe bertema unik tersebut. Misalnya saja, Rully Bistro Kafe. Termasuk salah satu kafe hitz yang selalu ramai digunakan oleh tongkrongan anak muda Bandung. Kafe ini berlokasi di Jl. Raya Cibini. Poin unggulnya disini Anda tidak hanya ditawarkan menu makanan yang mantap. Namun, bisa dengan bebas menikmati konsep kafe yang nyaman.

 

Wali Kuliner menjadi rekomendasi kuliner ketiga. Tempat makan berkonsep homey tersebut sangat pandai memikat. Mereka mempunyai masakan Nusantara yang kental bumbu. Harga terjangkau, serta tema rumah makanan yang ciamik. Lokasinya berada di Jl. Raya Cinnuk. Apabila belum puas Anda bisa berjalan menu kawasan kota untuk mencoba jajanan khas yang memiliki cita rasa tajam dan membuat ketagihan.

 

Akses Menuju Cileunyi

 

Cileunyi masuk sebagai kawasan Bandung yang memang sudah cukup terkenal. Hal ini bisa dilihat dari wilayah yang kian ramai oleh wisatawan. Belum lagi pembangunan yang diselenggarakan secara besar-besaran. Dua poin tersebut sudah cukup menjadi pendukung kenapa akses Cileunyi bisa dikatakan mudah. Anda hanya perlu naik taxi ketika perjalanan di mulai dari arah bandara. Namun, apabila dari Jakarta bisa menggunakan kereta api commuter line dari Stasiun Pasar Senen dan turun di Stasiun Cimahi. Berikutnya lanjutkan naik angkutan umum maupun ojek online untuk mempermudah mencari akomodasi yang sesuai.

 

Sewa Apartemen Cileunyi

 

Apartemen merupakan salah satu bentuk akomodasi yang sering dibicarakan oleh masyarakat di era sekarang. Hal ini dikarenakan oleh berbagai pandangan. Hunian ini disebut sebagai penginapan yang menawarkan berbagai fasilitas. Memanjakan setiap pengunjung dengan view dan elemen pendukung lainnya. Tidak heran jika kemudian banyak orang yang mengidamkan serta penasaran dengan sensasi mewah yang ditawarkan. Berikut ini 5 tipe yang tersedia:

 

  1. Classic Studio Room Taman Melati Apartment By Travelio

Tipe pertama mempunyai desain clasik. Dia disertai dengan furnitur kekinian sekaligus fasilitas super lengkap. Mulai dari kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga, dapur. Tv, ac, cctv, free wifi, sekaligus fasilitas lain yang semua mendukung kenyamanan Anda. Harga sewanya sekitar Rp. 2.500.000 perbulan.

  1. Compac Studio @ Taston Park Residence Jatinangor Aprtment 2 By Travelio

Tipe kedua menjadi menarik karena ruangan memiliki interior menawan. Setiap pengunjung dibuat terkagum dengan sentuhan yang membuatnya nyaman. Belum lagi kamar tidur, kamar mandi, dapur, ruang keluarga. Tv, ac, cctv, free wfi, sekaligus jasa kebersihan. Semua bisa dinikmati dengan harga sewa sekitar Rp. 2 jutaan perbulan.

  1. Minimalist Studio Room Taman Melati Apartment Jatinangor By Travlio

Sesuai namanya apartemen ini memiliki fisik minimalis namun tetap cantik. Fasilitas mulai dari kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga, dapur. Tv, ac, cctv beroperasi selama 24 jam. Belum lagi view menarik yang membuat Anda betah berlama-lama. Harga sewa kisaran RP. 2.500.000 perbulan.

  1. Modern 2BR Apartment @ Newton Residence By Travelio

Sedangkan yang satu sangat menarik. Dia menyediakan 2 kamar tidur. Bisa digunakan untuk 4 orang. Berada dikawasan elit bahkan menjadi salah satu apartemen berkualitas tinggi. Fasilitas lengkap mulai dari kamar mandi, ruang keluarga, dapur. Tv, ac, cctv sebagai sistem keamanan. Harga sewa kisaran Rp. 5 jutaan perbulan.

  1. Cozy 2BR Apartment @ Newton Residence By Travelio

Rekomendasi terakhir jatuh pada tipe yang level nomor empat. Namun, disini lebih nyaman karena sentuhan konsep yang berbeda. Fasilitas lengkap menyediakan 2 kamar tidur bisa digunakan untuk 4 orang. Kamar mandi, ruang keluarga, dapur lengkap dengan peralatannya. Tv, ac, cctv, free wifi, sekaligus fasilitas penunjang lain. Belum lagi berada di kawasan elit. Untuk menikmatinya Anda hanya perlu mengeluarkan harga sewa kisaran Rp. 5 jutaan perbulan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Travelio

 

Travelio hadir sebagai salah satu platform online yang menawarkan berbagai tipe apartemen. Keuntungan yang diberikan bukan hanya sekedar desain hunian mewah. Melainkan konsep kekinian yang dibalut dengan view sekaligus fasilitas lengkap. Sehingga komitmen kami dalam memberikan kenyamanan serta keamanan bisa diterima oleh setiap pengunjung. Berikut ini keuntungan lainnya:

 

  1. Mendapatkan harga sewa yang bisa dibilang terjangkau dan bersaing dengan platform lain.
  2. Mendapatkan fasilitas lengkap. Mulai dari kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga, tv, ac, cctv sebagai sistem keamanan, sampai fasilitas pendukung lainnya.
  3. Mendapat kemudahan dalam melakukan kegiatan. Pasalnya, lokasi berada di kawasan strategis. Sehingga sangat cocok untuk Anda yang mempunyai aktivitas padat.
  4. Mendapat tiga penawaran apartemen yang semuanya berada di standar ketat.