Sewa Apartemen di Sumedang | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Bandung

Sewa Apartemen di Sumedang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 49
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Bandung
Cozy 2BR at Pinewood Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Pinewood Apartment By Travelio
Afrizal, 19/02/2022
Gue suka kamarnya
Homey 2BR Apartment at Skyland City Jatinangor By Travelio
Homey 2BR Apartment at Skyland City Jatinangor By Travelio
Dimas, 19/02/2022
Ada beberapa fasilitas, yang harus diperbaiki namun fast respon untuk perbaikan dan untuk unitnya sejauh ini memuaskan
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Chusnul, 14/02/2022
pelayanannya sgt baguss, roomboy nya ramah, kitaa dtng, ternyata gak lamaa roomboy dateng pdhl belm jam pertemuan, kamar bersih dan isinyaa lengkap, worth it banget. Harga jelas terjangkau
Homey 2BR Apartment at Skyland City Jatinangor By Travelio
Homey 2BR Apartment at Skyland City Jatinangor By Travelio
Guest, 13/02/2022
Pelayanan yang sangat ramah untuk customer🙏
Pleasant Studio Room at Taman Melati Jatinangor Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room at Taman Melati Jatinangor Apartment By Travelio
Irene, 10/02/2022
Very nice places to stay, specially during this pandemic bisa kerja sambil liburan dengan nyaman.
Cozy & Artistic Studio at Pinewood Jatinangor Apartment By Travelio
Cozy & Artistic Studio at Pinewood Jatinangor Apartment By Travelio
Almidhan, 06/02/2022
Nyaman, bersih, terjangkau dan top sekali
Cozy 2BR at Pinewood Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Pinewood Apartment By Travelio
Dody, 06/02/2022
Saya kasih nilai sempurna biar kakaknya lebih semngat lagi kerjanya
Cozy & Artistic Studio at Pinewood Jatinangor Apartment By Travelio
Cozy & Artistic Studio at Pinewood Jatinangor Apartment By Travelio
Annur, 30/01/2022
Untuk pendingin, lebih ditingkatkan lagi, krna masih ada sedikit panas, Untuk kamar mandi sedikit mampet, mohon di cek, overall it's good..👍
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Abdul, 27/01/2022
Roomboynya ramah dan on time, tapi sayang saya salah pilih kamar
Modern Studio Room at Taman Melati Jatinangor Apartment By Travelio
Modern Studio Room at Taman Melati Jatinangor Apartment By Travelio
Edwin, 19/01/2022
Apartemen nya normal-normal saja..
Cozy 2BR at Pinewood Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Pinewood Apartment By Travelio
Guest, 19/12/2021
Apartemen nya bagus dan bersih cuma tolong lebih diperhatikan lagi untuk ketersediaan gas elpiji karena akhirnya nggak bisa masak di apartemen gara-gara gasnya habis..
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Siti, 03/12/2021
Semuanya aman dan nyaman..
Pleasant Studio Room at Taman Melati Jatinangor Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room at Taman Melati Jatinangor Apartment By Travelio
Aisyah, 27/11/2021
Secara keseluruhan saya puas menginap disini, proses dari awal mudah semua detail jelas, staf selalu konfirmasi ulang, tempatnya pun bersih sesuai dengan keterangan semua lengkap dan nyaman view nya baguss. Tapi sedikit masukan untuk proses checkout khususnya self checkout perlu dipastikan kembali apakah mendukung, supaya tidak miskomunikasi karena di tempat saya menginap ternyata tidak tersedia.
Relaxing Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Relaxing Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Nabilla, 15/11/2021
Tempatnya nyaman dan bersih, checkin dan checkout sangat mudah dan dibantu staf mas Aldi Kurniawan yang ramah dan responsif 👍👍
Relaxing Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Relaxing Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Yeni, 13/11/2021
Tempatnya bagus dan strategis. Pelayanannya ramah. Kamarnya bagus. Roomboy nya juga ramah.
Cozy 2BR at Pinewood Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Pinewood Apartment By Travelio
Dina, 10/11/2021
Kebersihan sudah bagus, cuma kurangnya tempat sampah tidak dikasih kantong plastik. Penerangan lampu di kamar yang 1 redup, kurang terang. Kran yg di kitchen sink tidak bisa dipakai krn longgar. Staff ramah dan cepat merespon. Chekin dan chek out mudah. Harga terjangkau. Mudah mencari makanan dan kebutuhan.
Comfy Studio Apartment Easton Park Residence Jatinangor Near UNPAD By Travelio
Comfy Studio Apartment Easton Park Residence Jatinangor Near UNPAD By Travelio
Ajeng, 19/10/2021
Lebih dijaga kebersihan nya👍 Selebihnya sangat bagus
Homey 2BR Apartment at Skyland City Jatinangor By Travelio
Homey 2BR Apartment at Skyland City Jatinangor By Travelio
Nia, 11/10/2021
Pengalaman menggunakan travelio sejauh ini memuaskan, staf nya oke. Cuman ya kalau apartemen dari sisi kebersihan jauh dg hotel. Tp u/ range harga dan totalitas kerja, travelio emang jago nya.
Cozy & Artistic Studio at Pinewood Jatinangor Apartment By Travelio
Cozy & Artistic Studio at Pinewood Jatinangor Apartment By Travelio
Auliya, 03/10/2021
mudah banget enaknya ada orang khusus travelio jd ga bingung ke resepsionis 🙏🏼
Scenic & Cozy Studio Apartment at Skyland City Jatinangor near ITB By Travelio
Scenic & Cozy Studio Apartment at Skyland City Jatinangor near ITB By Travelio
Naurah, 20/09/2021
room boy tepat waktu,ramah, proses check-in dan check out gampang dan mudah, unit bersih
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Kusmiati, 13/09/2021
Bersih kamarnya, nice
Homey 2BR Apartment at Skyland City Jatinangor By Travelio
Homey 2BR Apartment at Skyland City Jatinangor By Travelio
Naurah, 13/09/2021
sayangnya tv + wifinya gangguan
Relaxing Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Relaxing Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Try, 07/09/2021
Pelayanan nya lumayan bagus dan ramah
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Novita, 06/09/2021
udah paling oke sih ini. bersih, staff nya ganteng juga
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Putri, 30/08/2021
Semuanya baik-baik saja..
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Putri, 26/08/2021
Semuanya baik-baik saja..
Homey 2BR Apartment at Skyland City Jatinangor By Travelio
Homey 2BR Apartment at Skyland City Jatinangor By Travelio
Mayang, 17/08/2021
Overall very good
Homey 2BR Apartment at Skyland City Jatinangor By Travelio
Homey 2BR Apartment at Skyland City Jatinangor By Travelio
AwAll, 12/08/2021
Cukup nyaman untuk stay
Homey 2BR Apartment at Skyland City Jatinangor By Travelio
Homey 2BR Apartment at Skyland City Jatinangor By Travelio
Mario, 09/08/2021
Terimakasih sudah bantu check in jam set 1 malam , terimakasih juga sudah semprot ruangan nya pak
Homey 2BR Apartment at Skyland City Jatinangor By Travelio
Homey 2BR Apartment at Skyland City Jatinangor By Travelio
Mario, 28/07/2021
Travelio sangat memuaskan dan stafnya juga sangat ramah serta apartemen juga sangat nyaman..
Studio Room Easton Park Jatinangor By Demi
Studio Room Easton Park Jatinangor By Demi
Alisa, 16/10/2017
⭐⭐⭐⭐⭐
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Daftar Sewa Apartemen Sumedang dengan Fasilitas Memadai

Saat mendengar kata Sumedang pastilah yang terpikir pertama kali adalah makanan kuliner bernama tahu Sumedang. Memang makanan ini terbilang cukup popular, begitu juga dengan nama kota dimana makanan ini berasal. Sumedang merupakan sebuah kabupaten yang masuk dalam wilayah administrative provinsi Jawa Barat. Di kabupaten ini membawahi 26 kecamatan yang terbagi ke dalam beberapa kelurahan dan desa. Sumedang adalah ibu kota kabupaten yang berjarak sekitar 45 km dari Kota Bandung. Di kawasan ini dilintasi jalur utama Bandung-Cirebon yang merupakan jalur utama bagi pemudik maupun para wisatawan.

 

Rekreasi Sekitar Sumedang

 

Di sekitar Sumedang juga memiliki banyak tempat wisata yang bisa dikunjungi oleh para traveler dari sekitar Bandung maupun luar Bandung. Banyak sekali tempat wisata di sekitar kawasan ini yang cukup memukau dan sangat sayang jika dilewatkan begitu saja. Untuk rekomendasi tempat wisata yang bisa dikunjungi, antara lain ada Batu Dua Gunung Lingga, Curug Ciputrawaangi, Situ Biru Cilembang, Gunung Tampomas, Kampung Toga Sumedang, Kebun The Margawindu, Desa Wisata Pangjugjugan, Pemandian Air Panas Sekarwangi, Museum Prabu Geusan Ulun, Kampung Karuhun, dan masih banyak lagi.

 

Kuliner Sekitar Sumedang

 

Sebagai salah satu kawasan yang ada di provinsi Jawa Barat, kota Sumedang memiliki banyak kuliner makanan khas dengan cita rasa yang tidak perlu diragukan lagi. Banyak sekali alternatif menu makanan yang bisa Anda coba saat datang ke kawasan ini, baik saat berlibur atau urusan penting lainnya. Salah satu makanan khas Sumedang tentu saja adalah kuliner tahu Sumedang. Selain itu juga ada ubi Cilembu, Soto Bongko, Oncom, Tutug Oncom, sambal Oncom, salak Bongkok, Tape Singkong, Opak Ketan, Sawo Citali, Sale dan Keripik Pisang, Asinan Sukasari, Emplod, Kadedemes, Opak Oded, jeruk Cikoneng, Bandrek, Lahang, Jeruk jahe, dan masih banyak lagi. Untuk beberapa tempat kuliner yang bisa Anda kunjungi, antara lain ada Kunst House, RM Joglo Sumedang, Bugen Pizza, Bakso Solo Mas Geong, Saung Teko, Tahu Bungkeng, Soto Bongko, Ladang View Sumedang, Kedai Makan Suka Hati, CheCo Café & Resto, dll.

 

Akses Menuju Sumedang

 

Akses menuju Sumedang cukup mudah untuk ditempuh, baik yang dating dari sekitar Bandung maupun di luar Bandung hingga luar Pulau Jawa. Moda transportasi yang bisa digunakan bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan, mulai dari pesawat, kereta api, bus AKAP hingga bus antar pulau, serta pilihan menggunakan kendaraan pribadi, seperti sepeda motor dan mobil. Saat sudah sampai di kawasan Sumedang aka nada banyak pilihan transportasi umum yang bisa Anda gunakan untuk menjelajah wilayah ini, seperti angkutan kota, bus umum, taksi, ojek, hingga pilihan transportasi online.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Sumedang

 

Dengan banyaknya potensi wisata dan tempat kuliner di sekitar kawasan Sumedang, tak heran jika kabupaten ini banyak dikunjungi oleh traveler maupun pendatang dari berbagai daerah. Nah, bagi Anda yang dalam waktu dekat ingin dating ke Sumedang untuk tujuan berwisata atau untuk keperluan menetap di kawasan ini, tentunya membutuhkan akomodasi atau hunian yang nyaman serta berfasilitas lengkap. Nah, untuk itu menyewa apartemen bisa menjadi salah satu alternatif pilihan terbaik. Terlebih jika Anda menyewa salah satu apartemen yang direkomendasikan oleh Travelio, yang mana tidak hanya berfasilitas lengkap dan nyaman saja, namun juga menawarkan lokasi yang strategis dan berharga terjangkau. Berikut ini beberapa diantaranya:

  1. Simply Homy Studio Room @ Easton Park Jatinangor by Priyatno - Sumedang.

Apartemen modern minimalis ini menawarkan fasilitas yang lengkap dan nyaman dengan lokasi di kawasan Jatinangor, Sumedang. Sangat dekat dengan kampus-kampus ternama, seperti ITB, UNPAD, dan IPDN, sehingga cukup recommended untuk hunian mahasiswa. Fasilitas yang akan didapatkan berupa kamar yang nyaman, televise, pendingin ruangan, kamar mandi dengan shower, area dapur sederhana, dll. Selain itu juga sudah didukung dengan fasilitas gedung, seperti area parker kendaraan (berbayar), kolam renang, laundry (berbayar), area bermain anak, dan gym. Tersedia pilihan sewa secara bulanan dan tahunan. Untuk tarif sewanya sendiri sangat terjangkau, yaitu Rp 3.932.585 per bulan dan Rp 33.707.866 per tahun.

  1. Simply Homy Studio Room @ Easton Park Jatinangor by Dinda - Sumedang.

Apartemen modern minimalis yang berada di kawasan Jatinangor, Sumedang ini berlokasi sangat dekat dengan beberapa kampus, seperti IPDN, ITB, dan UNPAD. Selain itu juga dekat dengan beberapa fasilitas umum, seperti RSU AMC, Pasar Sehat Cileunyi, dan Jatos. Fasilitas unit yang disediakan berupa kamar tidur, kamar mandi, dapur, dan balkon. Selain itu juga sudah dilengkapi dengan fasilitas, seperti TV, pendingin ruangan, kulkas, selimut, perlengkapan mandi, dll. Untuk fasilitas gedung yang bisa dinikmati pun cukup beragam seperti kolam renang, fitness center, CCTV di area publik, keamanan 24 jam, dll. Tersedia pilihan sewa harian, mingguan, atau bulanan dengan tarif yang cukup terjangkau, yaitu dengan harga sewa per hari dihitung Rp 294.118.

  1. Stylish Studio Apartment @ Easton Park Residence Jatinangor by Travelio - Sumedang.

Memiliki lokasi yang dekat dengan UNPAD Jatinangor, apartemen ini juga dekat dengan ITB dan RSU AMC. Selain itu juga sudah didukung dengan fasilitas gedung, seperti keamanan 24 jam, CCTV di area publik, lift, pusat kebugaran, supermarket, laundry (berbayar), dan kolam renang. Anda bisa menyewa unit apartemen ini secara harian, bulanan, bahkan tahunan dengan tarif sewa yang terjangkau, yaitu Rp 333.333 per hari, Rp 2.500.000 per bulan, dan Rp 22.999.999 per tahun.

  1. Minimalist Studio Apartment @ Easton Park Residence Jatinangor by Travelio - Sumedang.

Bagi Anda yang mencari apartemen strategis di area Jatinangor, maka apartemen Easton Park Residence ini bisa Anda pertimbangan. Lokasinya sangat dekat dengan UNPAD Jatinangor dan Jatos. Sehingga sangat cocok bagi hunian para mahasiswa. Tersedia pilihan sewa secara harian, bulanan, hingga tahunan. Untuk tariff sewanya sendiri yaitu Rp 333.333 per hari, Rp 2,5 juta per bulan, dan Rp 22.999.999 per tahun.

  1. Compact Studio @ Easton Park Residence Jatinangor Apartment by Travelio - Sumedang.

Apartemen Easton Park Residence memiliki lokasi yang strategis dekat dengan UNPAD. Berlokasi di area Jatinangor, apartemen ini menyediakan fasilitas keamanan 24 jam, CCTV di area public, lift, pusat kebugaran, supermarket, kolam renang, dan laundry (berbayar). Pada unit seluas 24,7 sqm, Anda akan disuguhkan dengan fasilitas berupa 1 kasur berukuran super single (120x200), pendingin ruangan, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Anda bisa menyewa unit apartemen ini secara harian, bulanan, maupun tahunan. Untuk tarif sewanya sendiri, yaitu Rp 333.333 per hari, Rp 2,5 juta per bulan, dan Rp 22.999.999 per tahun.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Sumedang

 

Menyewa apartemen sekitar Sumedang melalui Travelio menawarkan banyak sekali kemudahan dan keuntungan. Kemudahan karena prosesnya yang mudah dan cepat melalui aplikasinya yang bisa diakses via smartphone maupun PC. Serta keuntungannya berupa harga bersaing, furniture lengkap fully furnished, tersedia tiga kelas berstandarisasi yang disediakan oleh Travelio (Travelio Standard, Travelio Deluxe, Travelio Premium), pilihan sewa apartemen yang bisa dipilih sesuai kebutuhan (harian, bulanan, tahunan), dll.