Sewa Apartemen Parahyangan Residence
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Apartemen Parahyangan Residence

Jl. Ciumbuleuit, Hegarmanah, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40141

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 237,499 / malam IDR 3,179,999 / bulan IDR 28,607,990 / tahun 1 unit
1BR IDR 257,360 / malam IDR 3,722,932 / bulan IDR 34,135,380 / tahun 18 unit
2BR IDR 352,726 / malam IDR 5,109,272 / bulan IDR 46,636,623 / tahun 22 unit
Apartemen

Area : Ciumbuleuit

Kota : Bandung

Tahun :

Pengembang : Agung Podomoro Group

Total Unit : 1552

Lantai : 28

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • 24-Hours Frontdesk
  • Access Card
  • Cafe
  • Elevator
  • Laundry (Charge)
  • Shops
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat ditempuh selama 15 menit berkendara (6 km); Gerbang Tol Pasteur dapat ditempuh selama 16 menit berkendara (6.4 km); Universitas Katholik Parahyangan dapat ditempuh selama 5 menit berkendara (300 m) atau dapat ditempuh selama 3 menit berjalan kaki; Rumah Sakit Paru Dr. HA Rotinsulu dapat ditempuh selama 3 menit berkendara (300 m) atau dapat ditempuh selama 2 menit berjalan kaki (300 m); Rumah Sakit Advent dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (1.4 km); Gedung Sate dapat ditempuh selama 12 menit berkendara (4.6 km); Stasiun Kereta Api Bandung dapat ditempuh selama 11 menit (4.8 km); Gedung Sabuga dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (2.5 km); Institut Teknologi Bandung dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (3.2 km)

Rekreasi

Nara Park dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (1.6 km); Rabbit Town dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (1.7 km); Cihampelas Walk Mall dapat ditempuh selama 15 menit berkendara (1.8 km); Taman Hutan Raya Babakan Siliwangi dapat ditempuh selama 7 menit berkendara (1.3 km); Gedung Sate dapat ditempuh selama 16 menit berkendara (4.6 km); Museum Geologi dapat ditempuh selama 17 menit berkendara (4.8 km); Alun-alun Bandung dapat ditempuh selama 20 menit berkendara (7.4 km); The Valley Bistro Cafe dapat ditempuh selama 16 menit berkendara (6 km); Kebon Binatang Bandung dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (2.6 km). 

 

Untuk kuliner, anda harus coba ke One Eighty Coffee & Music, yang berjarak 11 menit dari apartemen Parahyangan Residence dengan berkendara (2,8 km). Cafe ini mempunyai interior yang terbilang unik. Mereka mengkombinasi vertical garden, dan juga kolam berenang di dalam kafe mereka. Jadi Customer dapat merasakan sensasi makan dan minum di kolam berenang. Selain menyediakan kopi, ataupun dessert, mereka juga menyediakan berbagai macam makanan seperti pizza, salad, pasta, sandwich, steak, dll. 

 

selanjutnya ada Gormeteria Cafe yang berjarak 18 menit (3,4 km) dari apartemen dengan berkendara. Gormeteria Cafe mendekor cafe nya dengan konsep vintage, dan terdapat lukisan dengan latar hutan di dinding cafe mereka. Untuk makanan Gormeteria menawarkan berbagai varian perpaduan antara Masakan Western dan juga Asian seperti sandwich, burger, pasta, mie, bahkan disini juga terdapat soto mie.

 

Lalu anda jangan lupa melewatkan Restoran Kenken Bigul Kitchen yang berjarak 19 menit (4,0 km) dari apartemen dengan berkendara. Restoran Kenken Bigul Kitchen menjual berbagai varian masakan yang bahan utamanya adalah Pork. Mereka mempunyai konsep makanan perpaduan antara Indonesia dengan Chinese.

 

Dan terakhir ada Kalpa Tree yang berjarak 6 menit (1,7 km) dari apartemen dengan berkendara. Kalpa Tree mempunyai termasuk salah restoran atau cafe yang sangat cozy di Bandung. Kalpa Tree mempunyai beberapa area, ada indoor, outdoor, dan semi outdoor. Dan spot yang paling menarik perhatian di Kalpa Tree ini adalah Kolam Renang, yang dibagian tengah ada kursi untuk duduk. Di Kalpa Tree anda juga bisa berenang dengan minimal order 80 ribu. Untuk makanannya sendiri terdiri dari berbagai macam varian, seperti pasta, steak, pizza, asian food, juga masakan nusantara seperti Nasi Jambal Asin, dll.

 

 

Ulasan terbaru Apartemen Parahyangan Residence
Private 1BR Apartment Parahyangan Residence With Mountain View By Travelio
Private 1BR Apartment Parahyangan Residence With Mountain View By Travelio
Alma, 26/10/2020
Sangat nyaman karena fasilitas sangat memadai, kebersihan juga sangat baik, dan staff sangat ramah
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Andriana, 24/10/2020
Customer datang ingin kepuasan jadi diperbaiki jika ada kekurangannya.
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Aditya, 23/10/2020
Lokasi strategis, bangunan masih baru
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Yoga, 21/10/2020
Untuk apartemen OK Kebersihan apartemen kurang, apalagi di pintu keluar pas mau masuk ke swimming pool, udah dibersihin besoknya kotor lagi, mungkin saluran pembuangan ac harus diperbaiki. Aturan kurang jelas, soalnya dikontrak segala sesuatu dibayar dari deposit, in fact, saya harus bayar listrik tambah surcharge diluar deposit. Mungkin misscom, tapi hal yg kaya gini semua orang harusnya align. Overall sih puas meskipun gak sempurna, thanks travelio
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Megawati, 17/10/2020
Seneng kalo booking lewat travelio, pelayanannya cepat,kamar bersihh dan lengkap gak mengecewakan
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Fiqqi, 08/10/2020
Untuk keseluruhan hampir puas tp tetap ada yg hrs di perbaiki mungkin dari staff yg mengurus cek in spya lbh tepat waktu dr janji yg di tentukan walaupun ada yg cek in di wkt yg sama hrs'a bisa membagi dan memperhitungkan waktu spya tdk nunggu terlalu lama
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Tatang, 27/09/2020
Tempatnya nyaman,kebersihan perlu ditingkatkan.
Homey 2BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Homey 2BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Ria, 14/09/2020
Nyaman, bersih, hanya sayang tidak ada dispenser saja
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
Sherena, 14/09/2020
Di foto kamar utama tempat tidurnya kelihatan lebih besar daripada realitanya..
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Darmawan, 07/09/2020
Apartemennya bagus, bersih dan stafnya juga ramah serta helpfull banget..
Classic 2BR Apartment @ Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Classic 2BR Apartment @ Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Muhamad, 07/09/2020
Apartemen dengan harga segitu sesuai dengan fasilitas yang didapatkan..
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 06/09/2020
Check-in dan check-out nya lancar apartemennya bagus dan bersih semuanya perfect..
Private 1BR Apartment Parahyangan Residence With Mountain View By Travelio
Private 1BR Apartment Parahyangan Residence With Mountain View By Travelio
Javier, 02/09/2020
Apartemen di travelio sudah cukup baik..
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Maulana, 19/08/2020
Travelio sudah cukup baik..
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Bella, 10/08/2020
Apartemen dan travelio sudah cukup oke..
Modest 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Modest 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Mariska, 30/06/2020
scr keseluruhan sudah baik, rapih dan bersih. Hanya saja untuk kamar mandi bagian shower wc berbunyi sangat kencang ketika dinyalakan dan cukup mengganggu
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Non, 28/06/2020
Apartemennya sangat memuaskan cuma sayangnya kemarin masih dalam rangka PSBB jadi kolam renangnya tidak bisa digunakan..
Enjoy Bandung with 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Enjoy Bandung with 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Carlene, 24/06/2020
Great service , the apartment looks fine and comfortable . And its easy to move around
Private 1BR Apartment Parahyangan Residence With Mountain View By Travelio
Private 1BR Apartment Parahyangan Residence With Mountain View By Travelio
Suharman, 24/05/2020
Tempat bersih, perlengkapan cukup untuk memasak. Perabotan minimalis cukup. View ke gunung
Relaxing 1BR Apartment at Parahyangan Residence near Cihampelas By Travelio
Relaxing 1BR Apartment at Parahyangan Residence near Cihampelas By Travelio
Achmad, 01/05/2020
Tidak ada masalah selama saya menginap disana..
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 06/04/2020
Menyenangkan, staff helpfull banget...Mas Aldi yg sangat membantu saya sangat2 helpfull banget, service nya excellent 👍👍👍. Thank you so much
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Vindy, 02/04/2020
apartemen dan pelayanannya udah oke semua..
Classic 2BR Apartment @ Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Classic 2BR Apartment @ Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Fahrul, 16/03/2020
pihak travelio maupun host sangat cepat tanggap sehingga proses check in dan check out sangat baik.
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Diah, 15/03/2020
Apartemennya sudah cukup baik..
Elegant 1BR Parahyangan Residence Apartment With Mountain View By Travelio
Elegant 1BR Parahyangan Residence Apartment With Mountain View By Travelio
Rizaldy, 10/03/2020
Kondisi unit nya cukup baik dan fasilitas di dalamnya juga cukup lengkap..
Classic 2BR Apartment @ Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Classic 2BR Apartment @ Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Guest, 24/02/2020
Peralatan kamar mandi kurang komplit tidak disediakan Gayung..
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Ikhramsyah, 22/02/2020
Lumayan berkesan
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Ari, 16/02/2020
Sudah cukup baik untuk Travelio dan apartmentnya..
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Riyandiz, 16/02/2020
Unit apartemennya bagus banget dan bersih, worthed dengan harga segitu serta pelayanan dari travelio pun baik..
Minimalist 1BR Apartment with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 1BR Apartment with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Ryan, 14/02/2020
Untuk harga tidak ada masalah lah cuma wi-fi yang tidak bisa digunakan..
Cozy 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Cozy 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Doni, 21/01/2020
Overall is fine..
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 07/01/2020
Kebersihan ditingkatkan lagi
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Meta, 02/01/2020
Travelio sudah cukup baik..
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Carelia, 02/01/2020
Apartement nya bagus dan pelayanannyajuga ok..
Minimalist 1BR Apartment with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 1BR Apartment with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Andrew, 31/12/2019
Prosesnya lancar-lancar aja dan apartemen nya juga bagus..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Parahyangan Residence :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Parahyangan Residence ialah IDR 261,249
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Parahyangan Residence ialah IDR 3,179,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Parahyangan Residence ialah IDR 261,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Parahyangan Residence ialah IDR 3,179,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Parahyangan Residence ialah IDR 274,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Parahyangan Residence ialah IDR 3,599,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Parahyangan Residence ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Parahyangan Residence ialah IDR 4,962,499
Menampilkan 1 - 15 dari 47
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4