Sewa Apartemen Parahyangan Residence 2 Bedroom

Apartemen Parahyangan Residence 2 Bedroom

Jl. Ciumbuleuit, Hegarmanah, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40141

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 375,000 / malam IDR 3,675,000 / bulan IDR 35,000,000 / tahun 1 unit
1BR IDR 369,722 / malam IDR 4,113,243 / bulan IDR 42,539,829 / tahun 18 unit
2BR IDR 484,800 / malam IDR 5,965,785 / bulan IDR 59,712,480 / tahun 26 unit
Apartemen

Area : Ciumbuleuit

Kota : Bandung

Tahun :

Pengembang : Agung Podomoro Group

Total Unit : 1552

Lantai : 28

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • 24-Hours Frontdesk
  • Access Card
  • Cafe
  • Elevator
  • Laundry (Charge)
  • Shops
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat ditempuh selama 15 menit berkendara (6 km); Gerbang Tol Pasteur dapat ditempuh selama 16 menit berkendara (6.4 km); Universitas Katholik Parahyangan dapat ditempuh selama 5 menit berkendara (300 m) atau dapat ditempuh selama 3 menit berjalan kaki; Rumah Sakit Paru Dr. HA Rotinsulu dapat ditempuh selama 3 menit berkendara (300 m) atau dapat ditempuh selama 2 menit berjalan kaki (300 m); Rumah Sakit Advent dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (1.4 km); Gedung Sate dapat ditempuh selama 12 menit berkendara (4.6 km); Stasiun Kereta Api Bandung dapat ditempuh selama 11 menit (4.8 km); Gedung Sabuga dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (2.5 km); Institut Teknologi Bandung dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (3.2 km)

Rekreasi

Nara Park dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (1.6 km); Rabbit Town dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (1.7 km); Cihampelas Walk Mall dapat ditempuh selama 15 menit berkendara (1.8 km); Taman Hutan Raya Babakan Siliwangi dapat ditempuh selama 7 menit berkendara (1.3 km); Gedung Sate dapat ditempuh selama 16 menit berkendara (4.6 km); Museum Geologi dapat ditempuh selama 17 menit berkendara (4.8 km); Alun-alun Bandung dapat ditempuh selama 20 menit berkendara (7.4 km); The Valley Bistro Cafe dapat ditempuh selama 16 menit berkendara (6 km); Kebon Binatang Bandung dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (2.6 km). 

 

Untuk kuliner, anda harus coba ke One Eighty Coffee & Music, yang berjarak 11 menit dari apartemen Parahyangan Residence dengan berkendara (2,8 km). Cafe ini mempunyai interior yang terbilang unik. Mereka mengkombinasi vertical garden, dan juga kolam berenang di dalam kafe mereka. Jadi Customer dapat merasakan sensasi makan dan minum di kolam berenang. Selain menyediakan kopi, ataupun dessert, mereka juga menyediakan berbagai macam makanan seperti pizza, salad, pasta, sandwich, steak, dll. 

 

selanjutnya ada Gormeteria Cafe yang berjarak 18 menit (3,4 km) dari apartemen dengan berkendara. Gormeteria Cafe mendekor cafe nya dengan konsep vintage, dan terdapat lukisan dengan latar hutan di dinding cafe mereka. Untuk makanan Gormeteria menawarkan berbagai varian perpaduan antara Masakan Western dan juga Asian seperti sandwich, burger, pasta, mie, bahkan disini juga terdapat soto mie.

 

Lalu anda jangan lupa melewatkan Restoran Kenken Bigul Kitchen yang berjarak 19 menit (4,0 km) dari apartemen dengan berkendara. Restoran Kenken Bigul Kitchen menjual berbagai varian masakan yang bahan utamanya adalah Pork. Mereka mempunyai konsep makanan perpaduan antara Indonesia dengan Chinese.

 

Dan terakhir ada Kalpa Tree yang berjarak 6 menit (1,7 km) dari apartemen dengan berkendara. Kalpa Tree mempunyai termasuk salah restoran atau cafe yang sangat cozy di Bandung. Kalpa Tree mempunyai beberapa area, ada indoor, outdoor, dan semi outdoor. Dan spot yang paling menarik perhatian di Kalpa Tree ini adalah Kolam Renang, yang dibagian tengah ada kursi untuk duduk. Di Kalpa Tree anda juga bisa berenang dengan minimal order 80 ribu. Untuk makanannya sendiri terdiri dari berbagai macam varian, seperti pasta, steak, pizza, asian food, juga masakan nusantara seperti Nasi Jambal Asin, dll.

 

 

Ulasan terbaru Apartemen Parahyangan Residence 2 Bedroom
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Tridia, 05/01/2020
Lokasinya strategis, tenoatnya nyaman , dekat kemana².
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Carelia, 02/01/2020
Apartement nya bagus dan pelayanannyajuga ok..
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 28/12/2019
Sistem check-in tolong diperbaiki karena kemarin menunggu stafnya agak lama..
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Evy, 28/12/2019
Apartemen yang nyaman dan lokasinya strategis..
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Monita, 23/12/2019
Untuk unitnya oke-oke aja cuman pada waktu proses check-in nya agak ribet karena respon dari staf travelio agak lambat..
Scenic & Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Mountain View By Travelio
Scenic & Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Mountain View By Travelio
Farras, 16/12/2019
Unitnya bagus dan bersih. Roomboy sangat ramah dan sangat membantu saat ada kendala.
Scenic 2BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Scenic 2BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Farras, 16/12/2019
Unitnya bersih dan bagus. Roomboy juga sangat ramah dan membantu saat ada kendala.
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 02/12/2019
Lokasi Apartemen strategis dan harganya terjangkau..
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Christine, 25/11/2019
karena saya tujuannya keperluan visiting anak, lokasi sesuai pilihan & dekat dg tujuan overall ok..hanya saja, kok Deposit nya jadi mahal bangettt ya lebih mahal deposit dari pada harga per malam nya tolong kebijakan deposit nya di pertimbangkan kembali
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Siti, 18/11/2019
Apartemennya bersih cuma sayang kemarin air mineral nggak dikasih..
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Indharta, 12/11/2019
apartemen oke banget dengan 2 kamar tidur, kamar mandi, air panas oke semua. staff juga ramah. cuman sayang cuman dikasih 1 kartu access. harus naik turun yang ada di apartemen ketika saya keluar. Tetapi pengembalian deposit lama sekali. 14 hari setelah checkout.
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Fauzan, 04/11/2019
Apartemennya bagus bersih nyaman. Cuman check in nya aja yang agak ribet..
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
Yovita, 28/10/2019
Apartemennya bagus, bersih dan nyaman..
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Nur, 21/10/2019
Kamar Bersih, depan kamar pas sekali kolam renang dan playground. Jd pas sekali untuk anak anak.
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 14/10/2019
Thx oprasional yang baik dan mengajak keliling apart dan menjelaskan semuanya karna menunggu pengantaran kunci yang lumayan lama hehe
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Kevin, 07/10/2019
Terimakasih sudah dibantu cek in nya dan dijelasin untuk deposit dan perlengkapan di dalam apartemennya
Homey 2BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Homey 2BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Kevin, 07/10/2019
Lebih ditingkatkan penjagaan kamarnya, jaga biar kamarnya tetap bagus ya
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 03/09/2019
Nyaman sesuai dgn deskripsi pada apliksasi
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 29/08/2019
Apartment nya cukup baik..
Classic 2BR Apartment @ Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Classic 2BR Apartment @ Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Dianita, 19/08/2019
Apartment nya nyaman cocok untuk bawa keluarga..
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Timoteus, 07/08/2019
Unitnya bagus cuma gasnya habis. Deposit yang baliknya lama 1minggu lebih itupun saya harus telp baru di balikin..
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 05/08/2019
Bersih, nyaman, staff ramah, sangat membantu
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Kartika, 03/08/2019
Mantap, tapi harus ditingkatkan lg kebersihannya..
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
Felix, 26/07/2019
Apartmentnya sudah paling mantap disini..
Homey 2BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Homey 2BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Guest, 25/07/2019
Apartmentnya ok, bersih dan harganya ga terlalu mahal..
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Zaki, 24/06/2019
Having a great experienced stay in 2BR and direct access to pool in parahyangan residence. The price was afordable, strategic location, and the unit is cleas as long as completely amenities from travelio. Been recommend to colleagues and family to stay with travelio for their family trip in Bandung. Thank you travelio.
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
Dicky, 17/06/2019
Saya sangat puas pakai aplikasi travelio, mudah dan instan proses nya. Kamar pasti tersedia, dan refund saya terima dalam 2 hari. Saya sangat merekomendasikan layanan ini.
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Guest, 17/06/2019
Kamar dalam kondisi bagus, dan sesuai apa yg ada dalam gambar. Untuk kebersihan perlu di tingkatkan.
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Yohana, 17/06/2019
Semua okey bgt liburan jadi happy bersama anak2 ternyata balcon lgsg ke kolam renang Tmpt sesuai dgn foto Hanya yg perlu di tambah kan mgkn gorden nya krn kl malam hari transfaran bgt dr area kolam renang krn aktifitas kami jd terlihat dr luar Terus pas kami cek in kamar mandi agak bau pipis dan kamar mandi kyknya harus d kasih sapu karet krn air nya sering keluar Dan balkon jg agak kotor mgkn krn terburu2 membersihkan tapi tdk ap2 smua oke bgt Peralatan smua lengkap sampe setrikaan hairdry ada microwave alat2 memasak sampe semprotan nyamuk jg ad Liburan jd serasa d rmh sendiri Dan ad supermarket deket sana yg menjual bahan untuk memasak kbtulan kami punya baby jd hrs memasak bubur tim dan area sekitar sana bnyk makanan yg wuenak2 Deket ke lembang juga cm 25 menit ke atas Next kami akan kembali lg ksni 😊😊
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Sabila, 17/06/2019
Sangat bersih, semua yang dibutuhkan lengkap, alat dapur sangat lengkap, nyaman, homey, petugas selalu available👌 Recommeennd👌👌
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Anggrie, 17/06/2019
Apartment nya sesuai dengan deskripsi di web. Staff dari Travelio nya juga sangat membantu.
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Ruth, 12/06/2019
Apartmentnya sesuai dengan harga, nyaman dan tempatnya gampang dicari..
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Hasno, 10/06/2019
Bagus tempanya, bersih, nyaman, akses mudah, fasilitas bagus.
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Hasno, 10/06/2019
Nice place, bersih, tempatnya nyaman banget,host nya ramah, check in check out mudah, akses ke kolam renang cukup buka pintu, recomended banget untuk liburan di bandung,
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Guest, 09/06/2019
cukup memuaskan,tingkan komunikasi antara agen dan klien aja
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Menampilkan 1 - 15 dari 39
  • 1
  • 2
  • 3