Sewa Apartemen Apartemen Parahyangan Residence 1 Bedroom Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Apartemen Apartemen Parahyangan Residence 1 Bedroom Tahunan

Jl. Ciumbuleuit, Hegarmanah, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40141

Peta Lokasi
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
2BR IDR 382,636 / malam IDR 4,323,006 / bulan IDR 40,487,289 / tahun 28 unit
Studio - IDR 3,324,234 / bulan IDR 31,091,519 / tahun 4 unit
1BR - IDR 3,721,460 / bulan IDR 35,249,796 / tahun 22 unit
3BR - IDR 8,000,000 / bulan IDR 76,586,248 / tahun 1 unit
Apartemen

Area: Ciumbuleuit

Kota: Kota Bandung

Pengembang: Agung Podomoro Group

Total Unit: 25
Jumlah Lantai: 1552

 

 

Ciumbuleuit merupakan area strategis di Kota Bandung. Kawasan ini menawarkan akses mudah ke pusat pendidikan, tempat wisata, dan fasilitas kesehatan. Letaknya yang strategis dan tergolong berada di pusat kota membuat Ciumbuleuit menjadi area favorit untuk tinggal. Salah satu hunian terbaik untuk tinggal di Ciumbuleuit adalah apartemen Parahyangan Residence. Apartemen yang dikembangkan oleh Agung Podomoro Group ini memiliki 2 tower, Pangrango dan Papandayan. Berikut keuntungan yang akan Anda dapat jika sewa apartemen Parahyangan Residence.

  • Lokasi strategis

Apartemen Parahyangan Residence terletak strategis di jalan utama. Apartemen ini dikelilingi tempat-tempat penting di Bandung seperti Rumah Sakit Paru Dr. HA Rotinsulu, Institut Teknologi Bandung (ITB) dan Universitas Katolik Parahyangan. Beberapa tempat wisata juga bisa dikunjungi dengan mudah dari apartemen Parahyangan Residence. Di antaranya hutan kota Babakan Siliwangi dan Teras Cikapundung. Jika ingin hangout, area Ciumbuleuit juga memiliki banyak pilihan cafe dan restoran. 

 

  • Harga murah

Karena lokasinya cukup dekat kampus, apartemen Parahyangan Residence menawarkan harga terjangkau yang sesuai dengan budget mahasiswa. Harga sewa apartemen Parahyangan Residence mulai dari 3 jutaan per bulan.

 

  • 3 pilihan tipe unit

Apartemen Parahyangan Residence menawarkan 4 tipe unit sesuai dengan kebutuhan Anda, yaitu studio, 1BR, 2BR dan 3BR. 

  • Studio

Tipe studio di Apartemen Parahyangan Residence memiliki luas sekitar 22 m2. Terdiri dari area tidur, dapur dan kamar mandi. Unit apartemen bertipe studio ini cocok untuk Anda yang tinggal sendiri. Harga sewa Apartemen Parahyangan Residence tipe studio ini mulai dari 3 jutaan per bulan.

  • 1BR

Tipe 1BR terdiri dari 1 kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan 1 kamar mandi. Luas ruangannya berkisar 27 m2 sehingga cocok untuk pasangan muda. Harga sewa Apartemen Parahyangan Residence tipe 1BR ini mulai dari 3,7 juta per bulan.

  • 2BR

Dilengkapi 2 kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan 1 kamar mandi, unit apartemen tipe 2BR bisa menjadi pilihan terbaik keluarga kecil untuk tinggal. Dengan harga mulai dari 4,5 juta per bulan.

  • 3BR

Tipe 3BR di Apartemen Parahyangan Residence terdiri dari 3 kamar tidur, dapur dan kamar mandi. Unit apartemen bertipe 3BR ini cocok untuk keluarga. Harga sewa Apartemen Parahyangan Residence tipe studio ini mulai dari 8 jutaan per bulan.

 

 

 

Tertarik untuk tinggal di apartemen Parahyangan Residence? Sewa Apartemen Parahyangan Residence By Travelio sekarang, pilih unit terbaikmu dan nikmati kenyamanan berikut.

  • Tersedia fully furnished dan unfurnished

Travelio menyediakan unit apartemen fully furnished dan unfurnished. Fully furnished cocok untuk Anda yang ingin tinggal dengan nyaman dan fasilitas lengkap. Jika Anda butuh apartemen murah, tipe unfurnished bisa jadi alternatif pilihan.

 

  • Fasilitas ruangan lengkap

Apartemen fully furnished by Travelio menyediakan fasilitas lengkap. Tempat tidurnya dilapisi linen berkualitas hotel berbintang, dapur dengan fasilitas lengkap untuk makan dan memasak serta peralatan mandi.

 

  • Pilihan 3 tipe sewa sesuai kebutuhan

Anda bisa sewa apartemen harian, bulanan dan tahunan. Sewa apartemen harian merupakan pilihan terbaik untuk Anda yang tinggal sementara. Anda tidak perlu khawatir masalah biaya listrik, air, parkir hingga internet. Semua fasilitas tersebut sudah termasuk ke biaya sewa harian. Sewa apartemen bulanan bisa jadi pilihan untuk Anda yang ingin tinggal lama. Beberapa orang juga memutuskan untuk sewa apartemen secara bulanan sebelum sewa tahunan. Keuntungannya, Anda tidak perlu bayar biaya maintenance atau IPL. Selain itu, beberapa apartemen juga menggratiskan biaya parkir. Sewa apartemen tahunan cocok untuk Anda tinggal dalam jangka waktu lama. Harga sewa apartemen tahunan relatif lebih murah dari harga sewa bulanan. Selain itu, Travelio memberikan diskon Rp 5 juta untuk Anda yang bayar lunas di awal. Anda juga bisa mencicil tanpa kartu kredit.

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • 24-Hours Frontdesk
  • Access Card
  • Cafe
  • Elevator
  • Laundry (Charge)
  • Shops
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat ditempuh selama 15 menit berkendara (6 km); Gerbang Tol Pasteur dapat ditempuh selama 16 menit berkendara (6.4 km); Universitas Katholik Parahyangan dapat ditempuh selama 5 menit berkendara (300 m) atau dapat ditempuh selama 3 menit berjalan kaki; Rumah Sakit Paru Dr. HA Rotinsulu dapat ditempuh selama 3 menit berkendara (300 m) atau dapat ditempuh selama 2 menit berjalan kaki (300 m); Rumah Sakit Advent dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (1.4 km); Gedung Sate dapat ditempuh selama 12 menit berkendara (4.6 km); Stasiun Kereta Api Bandung dapat ditempuh selama 11 menit (4.8 km); Gedung Sabuga dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (2.5 km); Institut Teknologi Bandung dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (3.2 km)

Rekreasi

Nara Park dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (1.6 km); Rabbit Town dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (1.7 km); Cihampelas Walk Mall dapat ditempuh selama 15 menit berkendara (1.8 km); Taman Hutan Raya Babakan Siliwangi dapat ditempuh selama 7 menit berkendara (1.3 km); Gedung Sate dapat ditempuh selama 16 menit berkendara (4.6 km); Museum Geologi dapat ditempuh selama 17 menit berkendara (4.8 km); Alun-alun Bandung dapat ditempuh selama 20 menit berkendara (7.4 km); The Valley Bistro Cafe dapat ditempuh selama 16 menit berkendara (6 km); Kebon Binatang Bandung dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (2.6 km). 

 

Untuk kuliner, anda harus coba ke One Eighty Coffee & Music, yang berjarak 11 menit dari apartemen Parahyangan Residence dengan berkendara (2,8 km). Cafe ini mempunyai interior yang terbilang unik. Mereka mengkombinasi vertical garden, dan juga kolam berenang di dalam kafe mereka. Jadi Customer dapat merasakan sensasi makan dan minum di kolam berenang. Selain menyediakan kopi, ataupun dessert, mereka juga menyediakan berbagai macam makanan seperti pizza, salad, pasta, sandwich, steak, dll. 

 

selanjutnya ada Gormeteria Cafe yang berjarak 18 menit (3,4 km) dari apartemen dengan berkendara. Gormeteria Cafe mendekor cafe nya dengan konsep vintage, dan terdapat lukisan dengan latar hutan di dinding cafe mereka. Untuk makanan Gormeteria menawarkan berbagai varian perpaduan antara Masakan Western dan juga Asian seperti sandwich, burger, pasta, mie, bahkan disini juga terdapat soto mie.

 

Lalu anda jangan lupa melewatkan Restoran Kenken Bigul Kitchen yang berjarak 19 menit (4,0 km) dari apartemen dengan berkendara. Restoran Kenken Bigul Kitchen menjual berbagai varian masakan yang bahan utamanya adalah Pork. Mereka mempunyai konsep makanan perpaduan antara Indonesia dengan Chinese.

 

Dan terakhir ada Kalpa Tree yang berjarak 6 menit (1,7 km) dari apartemen dengan berkendara. Kalpa Tree mempunyai termasuk salah restoran atau cafe yang sangat cozy di Bandung. Kalpa Tree mempunyai beberapa area, ada indoor, outdoor, dan semi outdoor. Dan spot yang paling menarik perhatian di Kalpa Tree ini adalah Kolam Renang, yang dibagian tengah ada kursi untuk duduk. Di Kalpa Tree anda juga bisa berenang dengan minimal order 80 ribu. Untuk makanannya sendiri terdiri dari berbagai macam varian, seperti pasta, steak, pizza, asian food, juga masakan nusantara seperti Nasi Jambal Asin, dll.

 

 

Ulasan terbaru Apartemen Apartemen Parahyangan Residence 1 Bedroom Tahunan
Pleasant 1BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Pleasant 1BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Raissa, 21/06/2021
Tempai sesuai, bersih dan terawat
Trendy & Comfy Apartment 1BR Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Trendy & Comfy Apartment 1BR Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Ilham, 16/06/2021
Bersih dan pelayanannya memuaskan, lebih ditingkatkan kembali dalam pelayanannya, dan mengecek kembali semua unit yg akan menginap sehingga tidak ada kekurangan apapun.. 👍
Modern & Relaxing 1BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan Catholic University By Travelio
Modern & Relaxing 1BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan Catholic University By Travelio
Mohamad, 15/06/2021
Mantap , saya awalnya gaks mengerti apa tuh deposit setelah dijelaskan menjadi mengerti trims..
Pleasant 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Pleasant 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Veshea, 11/06/2021
Travelling sudah cukup baik tolong ditingkatkan lagi agar menjadi lebih baik..
Enjoy Bandung with 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Enjoy Bandung with 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Panca, 08/06/2021
Keren banget Travelio, baik dari unit, fasilitas, kebersihan dan juga pelayanan nya, bakal jadi tempat staycation saya terus kalo main ke Bandung, Thank you so much 👍🏻👍🏻
Minimalist and Modern 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist and Modern 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Hirmala, 07/06/2021
1thn lebih saya tinggal disini
Pleasant 1BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Pleasant 1BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Nurul, 03/06/2021
Mungkin nanti bisa kesini lgi
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Lutfi, 27/05/2021
Nyaman buat liburan lama. Dari 3 malam extend jadi 7 malam. Masak? Bisa. Nyuci? Bisa. Berenang tiap hari? Bisa. Minimarket? Ada. Staff gercep. Kendala regulator bocor langsung diganti yg baru. Mantap.
Pleasant 1BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Pleasant 1BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Khairunnisa, 24/05/2021
Semoga Travelio bisa menjadi lebih baik..
Trendy & Comfy Apartment 1BR Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Trendy & Comfy Apartment 1BR Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Fajar, 24/05/2021
Sangat menyenangkan, bersih & terawat
Enjoy Bandung with 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Enjoy Bandung with 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Andhika, 23/05/2021
Sejauh ini saya sudah cukup nyaman dengan pelayanan dari travelio..
Homey and Clean 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Homey and Clean 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Salzabilla, 04/05/2021
Terimakasih atas potongan harganya
Pleasant 1BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Pleasant 1BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Marline, 04/05/2021
Kebersihan dan fasilitas layak diacungi jempol
Trendy & Comfy Apartment 1BR Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Trendy & Comfy Apartment 1BR Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Jonathan, 04/05/2021
Menakjubkan dengan pelayanan nya
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Bambang, 27/04/2021
Cukup terimakasih ya
Contemporary 1BR Near Cihampelas at Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Contemporary 1BR Near Cihampelas at Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Wendy, 06/03/2021
Nyaman bangett . Pelayanan nya ramah . Bersih bangett . Pokonya lebih d tingkatkan lg ya . So far oke bgt
Trendy & Comfy Apartment 1BR Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Trendy & Comfy Apartment 1BR Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Amelia, 03/03/2021
Overall ok sih. Praktis and tidak ribet
Trendy & Comfy Apartment 1BR Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Trendy & Comfy Apartment 1BR Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Mirabella, 18/02/2021
Kualitas hotel tapi harga homestay. Seperti tinggal dirumah sendiri
Modest 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Modest 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Regina, 09/02/2021
Bersih dan oke banget
Private 1BR Apartment Parahyangan Residence With Mountain View By Travelio
Private 1BR Apartment Parahyangan Residence With Mountain View By Travelio
Muhamad, 06/02/2021
Propertinya bersih, udaranya segar jadi tanpa ac dnyalakan pun sudah dingin, customer service tanggap, office boy tamah fan fast response
Private 1BR Apartment Parahyangan Residence With Mountain View By Travelio
Private 1BR Apartment Parahyangan Residence With Mountain View By Travelio
Muhamad, 05/02/2021
Staff ramah customer service cepat tanggap, proses cek in dan cek out mudah gak ribet, unit dgn full furnishnya bersih dn lngsng dpt dtempati
Private 1BR Apartment Parahyangan Residence With Mountain View By Travelio
Private 1BR Apartment Parahyangan Residence With Mountain View By Travelio
Muhamad, 04/02/2021
Petugas dan customer servicenya ramah dan fast response, unit baik terjaga kebersihan fan akomodasinya
Simply Homey 1BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Simply Homey 1BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Akhmad, 03/02/2021
SO FAR PENGALAMAN SAYA MENGINAP MENGGUNAKAN TRAVELIO UNIT YANG DI SEDIAKAN CUKUP BAGUS BAIK DARI SEGI KEBERSIHAN DAN KELENGKAPAN FURNISH NYA
Simply Homey 1BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Simply Homey 1BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Javier, 19/01/2021
Nyaman dan ramah sekali pelayanannya
Minimalist 1BR Apartment with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 1BR Apartment with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Noor, 14/01/2021
Akomodasi yg lengkap dan menyenangkan
Pleasant 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Pleasant 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Nisa, 05/01/2021
Fasilitass seluruhnya baik
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Apartemen Parahyangan Residence 1 Bedroom Tahunan:
Harga termurah sewa harian di Apartemen Apartemen Parahyangan Residence 1 Bedroom Tahunan ialah IDR 436,300
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Apartemen Parahyangan Residence 1 Bedroom Tahunan ialah IDR 3,215,002
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Apartemen Parahyangan Residence 1 Bedroom Tahunan ialah IDR 3,215,002
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Apartemen Parahyangan Residence 1 Bedroom Tahunan ialah IDR 3,585,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Apartemen Parahyangan Residence 1 Bedroom Tahunan ialah IDR 436,300
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Apartemen Parahyangan Residence 1 Bedroom Tahunan ialah IDR 4,059,999
Menampilkan 1 - 15 dari 22
  • 1
  • 2