Sewa Apartemen Apartemen Jarrdin Cihampelas 2 Bedroom Bulanan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Apartemen Apartemen Jarrdin Cihampelas 2 Bedroom Bulanan

Jl. Cihampelas No.10, Tamansari, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40351

Peta Lokasi
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 234,570 / malam IDR 2,546,726 / bulan IDR 22,657,606 / tahun 12 unit
1BR IDR 244,999 / malam IDR 2,481,637 / bulan IDR 20,894,989 / tahun 2 unit
2BR IDR 295,245 / malam IDR 2,956,340 / bulan IDR 27,475,741 / tahun 16 unit
3BR IDR 359,999 / malam IDR 4,819,999 / bulan IDR 48,267,989 / tahun 1 unit
Apartemen

Area: Cihampelas

Kota: Bandung

Pengembang: PT Kagum Karya Husada

Total Unit: 2444 

Jumlah Lantai: 24

 

 

Cihampelas merupakan salah satu area penting di Kota Bandung. Kawasan ini menawarkan akses mudah ke pusat perbelanjaan, tempat wisata,, dan fasilitas pendidikan. Letaknya yang strategis dan tergolong pusat kota membuat Cihampelas menjadi salah satu area terfavorit untuk tinggal. Salah satu hunian terbaik untuk tinggal di Cihampelas adalah Apartemen The Jarrdin. Apartemen yang dikembangkan oleh PT Kagum Karya Husada ini memiliki 4 tower. Berikut kelebihan tinggal di Apartemen The Jarrdin Cihampelas.

  • Lokasi strategis

Apartemen The Jarrdin Cihampelas terletak strategis di jalan utama. Apartemen ini dikelilingi tempat-tempat penting di Bandung seperti Institut Teknologi Bandung (ITB), Paris Van Java (PVJ) Mall dan Cihampelas Walk. Beberapa tempat wisata juga bisa dikunjungi dengan mudah dari apartemen The Jarrdin Cihampelas. Di antaranya Kebun Binatang Bandung, hutan kota Babakan Siliwangi, dan Teras Cikapundung. Jika ingin hangout, area Cihampelas juga memiliki banyak pilihan cafe dan restoran. 

 

  • Harga murah

Karena lokasinya dekat kampus, apartemen The Jarrdin Cihampelas menawarkan harga terjangkau yang sesuai dengan budget mahasiswa. Apartemen Dago Suites juga hanya menyediakan tipe studio, 1BR, dan 2BR yang cocok untuk dihuni 1-4 orang. Harga sewa apartemen Dago Suites mulai dari 199 ribu/malam atau 2,2 jutaan/bulan.

 

  • Fasilitas memadai

Meskipun harganya relatif terjangkau, apartemen The Jarrdin Cihampelas menyediakan fasilitas kolam renang outdoor yang bisa kamu nikmati sepuasnya.

 

 

 

Tertarik untuk tinggal di Apartemen The Jarrdin Cihampelas? Sewa Apartemen The Jarrdin Cihampelas By Travelio, pilih unit sesuai kebutuhanmu dan nikmati kenyamanan berikut.

  • Tersedia fully furnished dan unfurnished

Travelio menyediakan unit apartemen fully furnished dan unfurnished. Fully furnished cocok untuk Anda yang ingin tinggal dengan nyaman dan fasilitas lengkap. Jika Anda butuh apartemen murah, tipe unfurnished bisa jadi alternatif pilihan.

 

  • Fasilitas ruangan lengkap

Apartemen fully furnished by Travelio menyediakan fasilitas lengkap. Tempat tidurnya dilapisi linen berkualitas hotel berbintang, dapur dengan fasilitas lengkap untuk makan dan memasak serta peralatan mandi.

 

  • Pilihan 3 tipe sewa sesuai kebutuhan

Anda bisa sewa apartemen harian, bulanan dan tahunan. Sewa apartemen harian merupakan pilihan terbaik untuk Anda yang tinggal sementara. Anda tidak perlu khawatir masalah biaya listrik, air, parkir hingga internet. Semua fasilitas tersebut sudah termasuk ke biaya sewa harian. Sewa apartemen bulanan bisa jadi pilihan untuk Anda yang ingin tinggal lama. Beberapa orang juga memutuskan untuk sewa apartemen secara bulanan sebelum sewa tahunan. Keuntungannya, Anda tidak perlu bayar biaya maintenance atau IPL. Selain itu, beberapa apartemen juga menggratiskan biaya parkir. Sewa apartemen tahunan cocok untuk Anda tinggal dalam jangka waktu lama. Harga sewa apartemen tahunan relatif lebih murah dari harga sewa bulanan. Selain itu, Travelio memberikan diskon Rp 5 juta untuk Anda yang bayar lunas di awal. Anda juga bisa mencicil tanpa kartu kredit.

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Cafe
  • Elevator
  • Laundry (Charge)
  • Restaurant
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Husein Sastranegara dapat ditempuh dengan 20 menit berkendara (4.3 km);  Stasiun Bandung hanya 19 menit berkendara (3.3 km); Gedung Sate hanya 12 menit berkendara (2.9 km); Gedung Sabuga 15 menit berkendara (3.2 km);  Institut Teknologi Bandung berjarak 12 menit berkendara (2.2 km); Universitas Kristen Maranatha 20 menit berkendara (4.6 km).

Rekreasi

Kebun BInatang Bandung dapat ditempuh selama 11 menit berkendara (2.4 km); Cihampelas Walk dapat ditempuh selama 6 menit berjalan kaki (500 m); Paris Van Java Mall dapat ditempuh selama 15 menit berkendara (3 km); Bandung Indah Plaza dapat ditempuh selama 18 menit berkendara (2.3 km); Istana Plaza dapat ditempuh selama 13 menit berkendara (2.3 km).

Ulasan terbaru Apartemen Apartemen Jarrdin Cihampelas 2 Bedroom Bulanan
Marvelous & Scenic 2BR at Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Marvelous & Scenic 2BR at Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Bethany, 31/05/2021
waktu saya pertama masuk ruangan, lantai masih agak berdebu. walopun ada beberapa kendala, tapi respon admin dan teknisi cepat. terima kasih
Quite 2BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Quite 2BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Alya, 25/05/2021
Puass, enakk, peralatan masak dan lain lainnya lengkap enak, pelayannya ramah enak baik hati ganteng lagii, semoga pelayanan nya panjang umur aamiin.. semoga depositnya cepet di kembalin aamiin hehe
Pleasant & Trendy 2BR Apartment at Jarrdin Cihampelas near Cihampelas Walk By Travelio
Pleasant & Trendy 2BR Apartment at Jarrdin Cihampelas near Cihampelas Walk By Travelio
Luluk, 06/04/2021
Tempat oke, bersih, nyaman, hanya fasilitas wifi tidak tersedia dan sempat ada kebocoran di unit. Overall oke.
Well Appointed & Stylish 2BR at Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Well Appointed & Stylish 2BR at Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Astiban, 17/03/2021
unit kamar apartments bersih, tp sayang sempit sekali klo bawa anak kecil, mungkin cocok untuk yang tidak bawa anak kecil. Untuk lingkungan apartemen sih Jardin aga kurang bagus terkesan kumuh, tp memang point plus nya dekat sekali dengan ciwalk
Quite 2BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Quite 2BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Bela, 09/03/2021
Harga terjangkau dan fasilitas di apartemen cukup komplit..
Quite 2BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Quite 2BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Nani, 29/12/2020
Alangkah lebih baik kalau unit yang disewakan dilengkapi arah mata angin sehingga penginap muslim dapat dengan mudah menentukan arah kiblat untuk sholat.
Cozy Relaxing 2BR at The Jarrdin Apartment Cihampelas By Travelio
Cozy Relaxing 2BR at The Jarrdin Apartment Cihampelas By Travelio
Brahma, 21/12/2020
Overall Ok. Wifi baru nyala 25 hari kemudian
Quite 2BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Quite 2BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Supri, 05/12/2020
Saya pertama kali menggunakan travelio dan kesannya standart aja..
Stylish & Comfy 2BR at Jarrdin Cihampelas near Cihampelas Walk By Travelio
Stylish & Comfy 2BR at Jarrdin Cihampelas near Cihampelas Walk By Travelio
Guest, 31/10/2020
tidak ada kendala apa-apa selama menginap di sana..
Modest 2BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Modest 2BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Bheny, 18/08/2020
sudah oke semuanya..
Bright and Comfy 2BR The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Bright and Comfy 2BR The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Joko, 04/08/2020
mudah, banyak pilihan dan lokasi yang bagus
Modest 2BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Modest 2BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Heny, 27/07/2020
Sebelumnya saya pernah ditelp oleh CS Travelio untuk review bisa tolong dicek di sana -
Apartemen Jardin 2 Bedroom
Apartemen Jardin 2 Bedroom
Dior, 02/02/2018
Pelayanannya sangat bagus. OK
2BR Clean Cheep N Cozy Near Ciwalk The Jarrdin Cihampelas By Omami
2BR Clean Cheep N Cozy Near Ciwalk The Jarrdin Cihampelas By Omami
Reza, 01/12/2017
Harganya sangat cocok, apalagi deket banget apa daerah Cihampelas....
2BR 40 The Jardin Apartment Cihampelas
2BR 40 The Jardin Apartment Cihampelas
Ribka, 01/07/2017
Cukup puas, hanya kebersihan saja yang kurang dan kamar yang kurang fresh. Dan juga di dalam toilet beberapa fasilitasnya tidak mendukung.
2BR 33 The Jardin Apartment Cihampelas
2BR 33 The Jardin Apartment Cihampelas
Tri, 28/06/2017
Tepatnya sempit dan kecil. Kurang bersih juga sprey nya dan furniture. Kerahaman staff, kebersihan kamar mandi, dekat kemana2 sudah okee👌
2BR 33 The Jardin Apartment Cihampelas
2BR 33 The Jardin Apartment Cihampelas
Rendi, 27/06/2017
Kamar nya terlalu sempit dan harga nya terlalu tinggi untuk type terserbut.
2BR 40 The Jardin Apartment Cihampelas
2BR 40 The Jardin Apartment Cihampelas
Dyan, 28/03/2017
Overall pegawai apartmnt responsive,ramah,lumayan bersih,
Apartemen Jardin 2 Bedroom
Apartemen Jardin 2 Bedroom
Ratih, 26/02/2017
Mbak Nina of Jardine Management was very helpful. I came late to the venue and she was willing to help the check in smoothly. The room was quite clean although some pealed wall paper, need to be changed. The apartment is within walking distance with mall, foods stalls, and convenient store which is helpful for a family with children like mine. Although it shall have traffic and congestion during weekend. Overall, the price is affordable and worth stayed in.
Apartemen Jardin 2 Bedroom
Apartemen Jardin 2 Bedroom
AGAM, 06/02/2017
mantap sekali menginap di jarrdin menggunakan travelio, harga nya murah , kamarnya bagus dan pelayanannya ramah, terima kasih travelio, terimakasih jarrdin, terima kasih raja apartement :)
Apartemen Jardin 2 Bedroom
Apartemen Jardin 2 Bedroom
AGAM, 10/01/2017
travelio emang paling mantap, harganya yang murah, bisa ditawar dan juga promo diskon yg menakjubkan, terima kasih TRAVELIO :)
Apartemen Jardin 2 Bedroom
Apartemen Jardin 2 Bedroom
Al, 06/01/2017
More attention to detail of cleanliness at room but overall two thumbs up
Apartemen Jardin 2 Bedroom
Apartemen Jardin 2 Bedroom
Yuli, 31/12/2016
Lokasi strategis, dekat CiWalk, Cari makan gampang
  • 1
  • 2
  • 3
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Apartemen Jarrdin Cihampelas 2 Bedroom Bulanan:
Harga termurah sewa harian di Apartemen Apartemen Jarrdin Cihampelas 2 Bedroom Bulanan ialah IDR 228,249
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Apartemen Jarrdin Cihampelas 2 Bedroom Bulanan ialah IDR 2,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Apartemen Jarrdin Cihampelas 2 Bedroom Bulanan ialah IDR 228,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Apartemen Jarrdin Cihampelas 2 Bedroom Bulanan ialah IDR 2,222,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Apartemen Jarrdin Cihampelas 2 Bedroom Bulanan ialah IDR 293,424
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Apartemen Jarrdin Cihampelas 2 Bedroom Bulanan ialah IDR 2,477,024
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Apartemen Jarrdin Cihampelas 2 Bedroom Bulanan ialah IDR 292,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Apartemen Jarrdin Cihampelas 2 Bedroom Bulanan ialah IDR 2,000,000
Menampilkan 1 - 15 dari 32
  • 1
  • 2
  • 3