Sewa Apartemen Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment Studio Harian

Apartemen Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment Studio Harian

Jl. Ciumbuleuit No.42A, Hegarmanah, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40141

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 328,947 / malam IDR 3,638,123 / bulan IDR 37,759,998 / tahun 19 unit
1BR IDR 350,000 / malam IDR 4,488,159 / bulan IDR 44,000,000 / tahun 1 unit
2BR IDR 512,500 / malam IDR 5,755,459 / bulan IDR 56,400,498 / tahun 4 unit
Apartemen
Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • Cafe
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Playground
  • Restaurant
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat ditempuh selama 12 menit berkendara (5.5 km); Gerbang Tol Pasteur dapat ditempuh selama 16 menit berkendara (6 km); Universitas Katholik Parahyangan dapat ditempuh selama 7 menit berkendara (700 m) atau dapat ditempuh selama 10 menit berjalan kaki; Rumah Sakit Paru Dr. HA Rotinsulu dapat ditempuh selama 7 menit berkendara (700 m) atau dapat ditempuh selama 10 menit berjalan kaki (300 m); Rumah Sakit Advent dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (1.3 km); Gedung Sate dapat ditempuh selama 12 menit berkendara (4.4 km); Stasiun Kereta Api Bandung dapat ditempuh selama 11 menit (4.6 km); Gedung Sabuga dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (2.5 km); Institut Teknologi Bandung dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (2.7 km).

Rekreasi

Nara Park dapat ditempuh selama 11 menit berkendara (2.3 km); Rabbit Town dapat ditempuh selama 11 menit berkendara (2.5 km); Cihampelas Walk Mall dapat ditempuh selama 15 menit berkendara (1.9 km); Taman Hutan Raya Babakan Siliwangi dapat ditempuh selama 5 menit berkendara (1.2 km); Gedung Sate dapat ditempuh selama 13 menit berkendara (3.6 km); Museum Geologi dapat ditempuh selama 14 menit berkendara (4.3 km); Alun-alun Bandung dapat ditempuh selama 18 menit berkendara (6.8 km); The Valley Bistro Cafe dapat ditempuh selama 16 menit berkendara (6 km); Kebon Binatang Bandung dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (2.6 km). 

Ulasan terbaru Apartemen Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment Studio Harian
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Firmanulloh, 27/01/2020
Tempat strategis, staf proaktif, nyaman. Note : AC bocor, ExhaustFan kamar mandi tidak ada sehingga kondisi lembab dan agak bau, kalau bisa parkir juga dikasih diskon...kalau hitung perjam lumayan juga
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Fahmi, 07/01/2020
memuaskan. bbrp Properti krg terjaga.
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Rudi, 02/01/2020
Meja ada yang rusak dan diperbaiki 1 hari sebelum saya check out..
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Rislefia, 02/01/2020
Bagus semuanya Cuma sayang pas datang itu kamar mandi jorok banget dan bau pesing, pengisap udara di toilet juga mati Tapi yg lain lain overall oke sih
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Violla, 28/12/2019
Overall Oke cuman kamar mandinya yang agak bau apek..
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Guest, 28/12/2019
Tempatnya luas, enak, deket dari mana2, fasilitas lengkap . Proses checkin cepat, memang ada deposit di awal sebesar 300rb yang nantinya akan di refund setelag checkout 1 - 14 hari kerja . Jika data lengkap paling lama 3 - 5 hari sudah masuk kembali refundnya ke rek kita .
Trendy Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Trendy Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Fajar, 25/12/2019
layanan dari travelio nya sudah oke..
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Ridho, 22/12/2019
Apartemennya sudah bagus tidak ada masalah fasilitas nya juga komplit. Yang agak kurang berkenan cuman pengembalian depositnya terlalu lama 14 hari kerja harusnya 3 hari aja sudah balik lah..
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Guest, 20/12/2019
Sudah cukup memuaskan..
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Reymalyn, 20/12/2019
When I come at the first time water heater is not working but the staff came and fix it. I need broom for my room. I think the apartement it was good..
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Herlina, 16/12/2019
Tempat bagus dan sangat nyaman serta lokasi sangat strategis. Perabotan lengkap hanya saja shower curtain sering lepas dan jatuh, jadi lebih baik dicopot saja karena agak membahayakan. Internetnya juga agak lambat, dan password wifi terlalu mudah sehingga saat saya cek, wifi terkadang dipakai oleh orang lain di luar unit. Tapi overall, tempat sangat nyaman dan recommended. Terima kasih.
Trendy Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Trendy Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Lie, 02/12/2019
Apartemen ini oke tidak ada masalah..
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Jihaan, 29/11/2019
Fasilitas dalam apartemen sudah komplit cuman yang kurang belum ada hair dryer. Apartemennya yang aman dan bagus..
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
George, 23/11/2019
Secara keseluruhan dari lokasi, kebersihan kamar sudah sangat bagus, namun sangat disayangkan WiFi di kamar tersebut tidak berjalan dengan baik.. tidak berfungsi..
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Guest, 22/11/2019
Selama menginap di sana aman-aman aja..
Minimalist Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Minimalist Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Guest, 31/10/2019
Travelio dan apartemen sudah oke..
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
STEFFI, 30/10/2019
Air panasnya tidak berfungsi..
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Guest, 02/09/2019
Tempat tidur nya terlalu lembek..
Cozy Studio @ Galeri Ciumbuleuit 2 with Pool View By Travelio
Cozy Studio @ Galeri Ciumbuleuit 2 with Pool View By Travelio
Ricky, 26/08/2019
Harga ok, dekat kampus anak, quality time bersama keluarga
Cozy Studio @ Galeri Ciumbuleuit 2 with Pool View By Travelio
Cozy Studio @ Galeri Ciumbuleuit 2 with Pool View By Travelio
Guest, 21/08/2019
Apartment nya bagus, harga terjangkau dan AC dingin..
Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Prayogo, 22/07/2019
Baru pertama pakai aplikasi ini, dan banyak respon negatif yang bikin saya semakin ragu. Namun setelah saya jalani sendiri cukup memuaskan kok. Ngga ada kendala seperti yang dibilang soal deposit yang ngga kembali dll. Sarannya mungkin CS pusat lebih ditingkatkan kecepatan responnya, selebihnya sudah oke.
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Intan, 24/06/2019
Sangat terbantu untuk menginap disini karena akses mudah
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Firda, 14/06/2019
Secara keseluruhan cukup baik. Tp ada baiknya staff yg menjadi penghubung menghubungi duluan pihak yg ingin menginap.
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Tiyo, 13/06/2019
Untuk keseluruhan saya sangat puas dengan pelayanan travelio, namun alangkah baiknya jika proses booking sampai check out dilakukan dalam aplikasi travelio. Terima Kasih
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Dhika, 26/05/2019
Depositnya belum balik menurut saya itu agak mengecewakan. Overall yang lainnya ok..
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Jeffry, 21/04/2019
Travelio sudah bagus..
Cozy Studio @ Galeri Ciumbuleuit 2 with Pool View By Travelio
Cozy Studio @ Galeri Ciumbuleuit 2 with Pool View By Travelio
Farid, 26/03/2019
Kaca diapartment kotor yang lainnya ga masalah..
Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Rhestu, 22/03/2019
Apartmentnya bagus cuma check in nya agak ribet..
Homey and Comfy Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Homey and Comfy Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Savitri, 03/03/2019
Travelio udah baik..
Homey and Comfy Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Homey and Comfy Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Lo, 20/02/2019
Apartemen ok lokasi strategis..
Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Guest, 14/01/2019
Lamarnya bersih dan nyaman. Pertahankan dan tingkatkan pelayanannya..
Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Indiana, 17/12/2018
Apartment bagus dan lengkap fasilitasnya. Cuma waktu itu ada problem sedikit pengait gorden copot sbg korbannya lepas. Ok
Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Guest, 29/10/2018
overall bagus, cuma sayangnya tarif parkir masih mahal
Cozy Studio @ Galeri Ciumbuleuit 2 with Pool View By Travelio
Cozy Studio @ Galeri Ciumbuleuit 2 with Pool View By Travelio
Asep, 10/09/2018
Lebih teliti lagi untuk listrik
  • 1
  • 2
  • 3
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment Studio Harian:
Harga termurah sewa harian di Apartemen Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment Studio Harian ialah IDR 249,000
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment Studio Harian ialah IDR 3,599,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment Studio Harian ialah IDR 249,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment Studio Harian ialah IDR 3,599,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment Studio Harian ialah IDR 660,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment Studio Harian ialah IDR 4,488,159
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment Studio Harian ialah IDR 495,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment Studio Harian ialah IDR 5,610,199
Menampilkan 1 - 15 dari 17
  • 1
  • 2