Sewa Apartemen Harian di Tangerang Dekat Mall SDC | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Sewa Apartemen Harian di Tangerang Dekat Mall SDC

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 12 dari 12
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Sani, 15/11/2019
Staf yang handal check-in kemarin kok kayak masih anak kecil..
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Nyoman, 19/10/2019
Semuanya oke cuman ada kendala sedikit pada waktu check out..
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Rafie, 04/08/2019
Travelio udah baik untuk saat ini..
Best Location Studio Room Atria Residence Apartment Gading Serpong By Travelio
Best Location Studio Room Atria Residence Apartment Gading Serpong By Travelio
Guest, 04/05/2019
Kebersihan kurang sama sekali, begitu saya masuk kamar saya pel lagi kaca2 saya lap. Cuma dibawah tempat tidur banyak kotoran2 saya gak angkat karena debunya banyak. Saya suka nginap disini nanti abis lebaran kalo harganya sama saya nginap lagi.
Parquette Studio Apartment ARA Residence By Travelio
Parquette Studio Apartment ARA Residence By Travelio
Nikes, 01/04/2019
Unitnya bagus, rapih, bersih, nyaman. Sangat direkomen untuk stay di unit ini
Studio Room Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Studio Room Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Junaidy, 30/03/2019
Sangat baik..
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Diono, 26/03/2019
Apartmentnya sih ok cuma kamar sedikit berbau akan lebih baik kalo dikasi pewangi ruangan..
Parquette Studio Apartment ARA Residence By Travelio
Parquette Studio Apartment ARA Residence By Travelio
Valeda, 23/03/2019
Apartmentnya bagus tapi sayang bantalnya terlalu tipis..
Parquette Studio Apartment ARA Residence By Travelio
Parquette Studio Apartment ARA Residence By Travelio
Sylvia, 20/03/2019
Sementara Travelio udah bagus harus ditingkatkan lagi..
Best Location Studio Room Atria Residence Apartment Gading Serpong By Travelio
Best Location Studio Room Atria Residence Apartment Gading Serpong By Travelio
Guest, 01/03/2019
Fully furnished Studio apartment. Very clean and conveniently located near shopping mall and restaurants. Good communication makes easy check in/out. The only minor flaw is TV note working very well. Other than that it highly recommended.
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Guest, 21/01/2019
Kamar mandinya bocor. Posisi AC dikamar utama agak mengganggu karena sebagian dikamar kena dingin dan sebagian lagi ga dingin jadi dinginnya tidak merata. Apartment so far menyenangkan..
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Guest, 16/12/2018
Staf yang bernama bapak Roby, sangat ramah, profesional dalam melayani, cepat dan tanggap terhadap kebutuhan konsumen, dikarenakan perjalanan kami adalah untuk bisnis maka kami sangat membutuhkan pelayanan yang seperti ini agar kami bisa beristirahat dengan nyaman, Terima kasih.
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Guest, 03/12/2018
Overall good. One thing that was not convenient was the deposit. Overseas visitors do not have local bank accounts to transfer the deposits. Visitors are not likely to remove expensive items and also damage your property. I think you should not collect the deposit especially for repeat customers. I plan to use your property again!
Parquette Studio Apartment ARA Residence By Travelio
Parquette Studio Apartment ARA Residence By Travelio
Tri, 29/11/2018
Tidak ada masalah. Ok
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Guest, 09/11/2018
Kamarnya bagus dan nyaman. Proses check in dan check outnya cepat ontime dan staff helpfull. Waktu itu TV sempat error tapi dipandu ama staffnya sampai bisa baik lagi. Ok
Best Location Studio Room Atria Residence Apartment Gading Serpong By Travelio
Best Location Studio Room Atria Residence Apartment Gading Serpong By Travelio
Rosi, 20/10/2018
Kamar nya enak sesuai dengan harga yang dibayarkan. Ada balkon dikamar. Fasilitas kamar lengkap. Ok
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Guest, 19/10/2018
Memuaskan. Sayangnya sy gak tau kl alat dapurnya lengkap
Cozy 1BR Scientia Residence Apartment near Summarecon Mall Gading Serpong By Travelio
Cozy 1BR Scientia Residence Apartment near Summarecon Mall Gading Serpong By Travelio
Citra, 14/10/2018
Overall sudah OK. Saran : Untuk customer extend baiknya mendapatkan fasilitas clean up room lagi & refill alat mandi. Terima kasih.
Cozy 1BR Scientia Residence Apartment near Summarecon Mall Gading Serpong By Travelio
Cozy 1BR Scientia Residence Apartment near Summarecon Mall Gading Serpong By Travelio
Citra, 10/10/2018
Overall OK. customer service & mas agam bagian check in sangat membantu. kalau di WA selalu direspon. Saran : untuk customer yang extend kalau bisa dapat free dibersihkan lagi kamarnya :) terus refill alat2 mandinya. Thanks
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4