Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan di Karawaci | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Tangerang

Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan di Karawaci

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 38
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Ginna, 02/01/2020
Proses checkin dan checkout aman, tapi staffnya late respon bgt. Apartmentnya bagus, fasilitas lengkap,sudah disediakan handuk,peralatan mandi,alat masak dan alat makan,ada wifi juga, tapi wifinya gak bisa dipakai karna passwordnya salah terus, tempatnya agak kotor dimicrowave ada makanan entah punya siapa belum dibuang. Yang kurang 1, gak ada dispenser jadi kita harus beli minum sendiri.
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Dedi, 28/12/2019
Saya sudah pernah mereview di aplikasi Travelio..
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Guest, 04/12/2019
Nyaman apartemennya , furniture bagus
2BR Apartment with TV Cable @ Great Western Resort By Travelio
2BR Apartment with TV Cable @ Great Western Resort By Travelio
Idaayu, 25/11/2019
Tidak ada signal simpati, saya ada di lantai 28, signal susah sekali. Tidak bisa akses apapun, lambat sekali.
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Charly, 21/11/2019
Nice location, lots of food and and laundry service.
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Laura, 17/11/2019
saya senang membooking ditravelio.
Homey 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Homey 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Aris, 04/11/2019
Apartemennya bagus pelayanannya baik..
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Alex, 14/10/2019
Tower jade lantai 28 no 27 good place and clean
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Guest, 07/10/2019
Kebersihan baik ,staff travelio juga baik dan ramah ,sangat nyaman boking apartemen lewat travelio kepercayaan saya .
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Guest, 06/10/2019
lokasi strategis dan apartemennya sudah cukup bagus..
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Liza, 01/10/2019
Travelio sudah cukup baik..
Comfy 2BR at M-Town Residence Apartment by Travelio
Comfy 2BR at M-Town Residence Apartment by Travelio
Rikky, 30/09/2019
Proses Check - In & Check Out sangat mudah. Cara bayar nya juga banyak pilihan..
Spacious 2BR Apartment at Great Western Resort By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Great Western Resort By Travelio
Guest, 20/09/2019
Tidak ada masalah..
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Achmad, 20/09/2019
Semuanya sudah cukup baik..
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Guest, 19/09/2019
Nyaman apartemennya furniture bagusv
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Guest, 15/09/2019
so far so good semuanya oke..
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Elsina, 10/09/2019
Rata2 apartment sangat nyaman dan aman. Terutama apartment di M-town signature. Hanya sedikit kendala yg pernah dialami, aliran listrik suka drop, tapi cepat diatasi. Yg sedikit mengganggu hanya masalah penyerahan kunci yang harus menunggu staff . Namun secara keseluruhan sangat nyaman.
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Andre, 02/09/2019
agk sdikit perlu di perbaiki dr booking sampai pengembalian dana msh trllu sulit trllu byk proses confirmasi
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Yudhi, 26/08/2019
Secara overall ok, tapi apartemen tidak tersedia air panas buat mandi dan parkiran hanya ada di lobby yg space nya hanya buat sekitar 8 mobil saja.
Cozy Stay 2BR Apartment @ Paragon Village By Travelio
Cozy Stay 2BR Apartment @ Paragon Village By Travelio
Endah, 19/08/2019
Apartment enak..
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Guest, 16/08/2019
Check in dan check out nya dipermudah..
Strategic 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Strategic 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Triainimega, 17/06/2019
Semua udah cukup baik..
Homey 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Homey 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Guest, 31/05/2019
apartemen sangat cozy juga staff cek in n cek out ramah.
Clean 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Clean 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Airbnb, 29/05/2019
Apartmentnya bagus, fasilitas lengkap..
Best Price 2BR Apartment at Ayodhya Residences By Travelio
Best Price 2BR Apartment at Ayodhya Residences By Travelio
Juanda, 28/05/2019
Connection wifi ga bagus. Itu aja yang lainnya ok..
Comfy 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Nurhamdani, 12/05/2019
Pertahankan kebersihan kamarnya..
Homey 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Homey 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Cemile, 04/05/2019
Kalo bisa boleh bawa hewan peliharaan..
2 BR @ Paragon Village Apartment By Al
2 BR @ Paragon Village Apartment By Al
Mery, 24/11/2017
Bagus banget, puas menginap disini. Lokasinya bagus mudah kemana - mana. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Sewa Apartemen Karawaci Bulanan Harga Termurah

Karawaci adalah nama sebuah daerah yang terletak di kawasan Tangerang Selatan. Karawaci juga merupakan salah satu daerah yang menjadi pusat beberapa perkantoran di daerah Tangerang Selatan. Tidak hanya menjadi pusat perkantoran saja, namun Karawaci juga merupakan salah satu daerah yang memiliki banyak tempat wisata menarik sekaligus kuliner yang bisa Anda kunjungi saat weekend bersama dengan keluarga atau orang-orang terdekat Anda.

 

Wisata sekitar Karawaci

Anda bingung untuk memikirkan kemana liburan dan wisata yang pas untuk keluarga saat weekend di daerah Tangerang Selatan? Tidak usah bingung, di Karawaci Anda bisa menemukan berbagai macam tempat wisata yang bisa menjadi destinasi wisata Anda. Salah satunya adalah Museum Heritage. Bagi Anda yang sangat menyukai wisata sejarah tempat ini sangat cocok untuk Anda kunjungi bersame dengan keluarga. Di tempat ini Anda juga bisa mendapat tambahan wawasan sejarah Anda. Selain itu Anda juga bisa berkunjung ke Kampung Markisa. Di tempat ini Anda bisa menikmati berbagai macam keindahan rumah dan suasananya yang hijau. Ada banyak kreasi warga yang tinggal di permukiman ini. Tempat wisata lain yang tidak kalah menarik adalah Klenteng Boen Tek Bio, Taman Pisang dan Taman Ekspresi.

 

Kuliner sekitar Karawaci

Karawaci juga menawarkan kuliner enak yang bisa Anda kunjungi setelah puas berwisata. Salah satu tempat makan yang tidak boleh Anda lewatkan adalah Pit Siang Mie Keriting Pematang Siantar. Di tempat ini Anda bisa memilih berbagai macam menu mie atau bakmi sesuai dengan selera Anda. Harga juga dijamin murah dan rasanya tidak perlu diragukan lagi. Kuliner kedua yang harus Anda coba yaitu Kwetiau Sapi 28. Kwetiau dengan daging sapi sudah sangat terkenal di kawasan Karawaci. Harga per porsinya juga sangat murah hanya 40 ribu sudah bisa menikmati kwetiau sapi dengan porsi yang cukup banyak. Kuliner lain yang tidak kalah menarik adalah Anda bisa mencoba Nara Coffee dan Warunk Mixmax.

 

Akses sekitar Karawaci

Anda tidak perlu bingung untuk memikirkan akses yang akan Anda gunakan untuk sampai ke Karawaci. Ada banyak alternatif yang bisa Anda gunakan. Beberapa transportasi umum seperti kereta api atau bus juga banyak yang melewati jalur Karawaci. Anda bisa memilih jalur pemberhentian stasiun terdekat di Karawaci seperti Stasiun Tangerang dan Stasiun Serpong. Setelah itu Anda bisa melanjutkan dengan memilih angkot RB 11 atau T 07. Pilih angkot warna kuning biru yang rute Anyar - Cikokol. Tarifnya sangat murah hanya 4000 saja. Lanjutkan dengan angkot R 06 A Bojong Nangka dan turun di Supermall Karawaci. Selain itu Anda juga bisa naik bus Mayasari Bakti AC 34 Blok M - Poris (Cimone) Tangerang dan tarifnya hanya 8000. Atau bus Shuttle Lippo Karawaci.

 

Pilihan sewa apartemen bulanan sekitar Karawaci

Apabila Anda mencari apartemen bulanan dengan harga yang murah, Travelio memiliki daftar harga apartemen di sekitar Karawaci yang bisa Anda jadikan pilihan. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD by Travelio - Tangerang

Harga sewa per bulan kurang lebih 3,7 juta. Sudah lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Fasilitas juga sudah full furnished. Lokasinya sangat strategis dan akses juga mudah. 12 menit ke Stasiun Serpong, 3 menit ke Universitas Prasetya Mulya dan Indonesia Convention Exhibition hanya 4 menit dari apartemen. Sangat cocok untuk Anda yang sedang kuliah di Universitas Prasetya Mulya. Pusat perbelanjaan terdekat AEON Mall BSD hanya 5 menit dan Ocean Park BSD Serpong hanya 12 menit dari apartemen.

 

  1. Simply Studio Room Ayodya Apartment near Tangerang City By Travelio - Tangerang

Harga sewa apartemen ini hanya 3,4 juta per bulan. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan 1 kasur, kolam renang, fitness center dan kartu akses. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sering melakukan aktivitas di sekitar Tangerang. Dekat dengan Stasiun Tangerang hanya 13 menit berkendara dan 10 menit ke Gerbang Tol Tangerang. 23 menit ke Universitas Bina Nusantara Kampus Alam Sutera. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Mall Alam Sutera hanya 25 menit berkendara dan Living World hanya 24 menit. IKEA Indonesia hanya 23 menit dari apartemen.

 

  1. Minimalist Studio Paddington Heights Apartment Alam Sutera By Travelio - Tangerang

Harga sewa apartemen ini 4,8 juta per bulan. Fasilitas sudah full furnished lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu adalah 2 orang. Apartemen ini letaknya sangat dekat dengan BINUS Alam Sutera dan Mall @ Alam Sutera. Sangat cocok untuk dijadikan sebagai hunian sementara saat Anda sedang ada acara di sekitar daerah tersebut. Akses juga sangat mudah. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Mall @ Alam Sutera yang bisa Anda akses dengan 3 menit jalan kaki. IKEA Indonesia hanya 4 menit. Gerbang Tol Serpong hanya 8 menit dan Bandara Internasional Soekarno Hatta hanya 40 menit dari apartemen.

 

  1. Studio at The Habitat Apartment Karawaci near Shopping Mall By Travelio - Tangerang

Harga sewa apartemen ini perbulan hanya 3,2 juta. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan 1 kasur, akses keamanan 24 jam, kartu akses, serta fasilitas untuk penyandang disable. Batas tamu maksimal 2 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda dan keluarga ketika sedang ada acara di Tangerang dan ada keluarga yang kondisi tubuhnya tidak sempurna. Akses mudah dan gampang. 46 menit ke Bandara Soetta dan 9 menit ke Gerbang Tol Tangerang 2. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Supermall Karawaci hanya 16 menit berkendara dan Summarecon Mall Serpong hanya 21 menit dari apartemen.

 

  1. Cozy Studio Room Victoria Square Apartment By Travelio - Tangerang

Harga sewa per bulan apartemen ini kurang lebih 3 juta saja. Sudah full furnished dan lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 2 orang. Lokasinya sangat strategis dekat dengan Rumah Sakit An-Nisa hanya 6 menit jalan kaki dari apartemen. Kawasan Industri Tangerang hanya 15 menit. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Lippo Mall Karawaci hanya 22 menit berkendara. Sangat cocok untuk hunian sementara Anda yang sedang ada urusan bisnis di Karawaci.

 

Keuntungan sewa apartemen sekitar Karawaci

Ada beberapa keuntungan apabila Anda menyewa apartemen bulanan di sekitar Karawaci dengan Travelio. Travelio memberikan 3 pilihan standarisasi (standard, deluxe dan premium). Harga sewa juga murah dan sudah full furnished lengkap dengan peralatan dapur yang lengkap. Dapat Anda bayarkan dengan atau tanpa kartu kredit sekaligus bisa Anda bayarkan secara bulanan apabila sewa apartemen lebih dari satu bulan serta ada pilihan opsi untuk sewa sprei atau pembersihan apartemen.

Harga rata-rata sewa harian di Karawaci ialah IDR 524,074
Harga rata-rata sewa bulanan di Karawaci ialah IDR 9,183,722
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe studio di Karawaci ialah IDR 433,356
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Karawaci ialah IDR 300,000
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Karawaci ialah Rp IDR 564,999
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe studio di Karawaci ialah IDR 4,722,223
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Karawaci ialah IDR 4,000,000
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Karawaci ialah IDR 8,661,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Karawaci ialah Apartemen Amartapura Karawaci, Medina Apartment, dan U Residence Apartment
Apartemen yang paling mewah di Karawaci ialah U Residence Apartment, Apartemen Amartapura Karawaci, dan Medina Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Karawaci ialah Medina Apartment