Sewa Apartemen Tahunan di Cihampelas | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Bandung

Sewa Apartemen Tahunan di Cihampelas

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 89
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bandung
Elegant 1BR at Landmark Residence near 23Paskal By Travelio
Elegant 1BR at Landmark Residence near 23Paskal By Travelio
Achmad, 29/10/2019
Apartment nya mantap, staff nya oke baik dan ramah
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 14/10/2019
Thx oprasional yang baik dan mengajak keliling apart dan menjelaskan semuanya karna menunggu pengantaran kunci yang lumayan lama hehe
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Kevin, 07/10/2019
Terimakasih sudah dibantu cek in nya dan dijelasin untuk deposit dan perlengkapan di dalam apartemennya
Trendy 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Trendy 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Dainty, 05/10/2019
Apartemen yang bagus dan nyaman sayangnya daya listriknya kecil jadi sering mati lampu kalau pakai buat masak karena kompornya pakai kompor listrik..
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Rahmawati, 01/10/2019
Jauh dari supermarket, saat check in menunggu 15-20 menit.
Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio
Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio
Elisabeth, 19/09/2019
Ditingkatkan lagi untuk kebersihan apartemennya..
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Yemima, 10/09/2019
Nyaman sekali. Doorman ramah. Walau apart kurang bersih tp secara keseluruhan ok.
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 03/09/2019
Nyaman sesuai dgn deskripsi pada apliksasi
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 05/08/2019
Bersih, nyaman, staff ramah, sangat membantu
Homey 3BR The Jarrdin Apartment near CiWalk Mall By Travelio
Homey 3BR The Jarrdin Apartment near CiWalk Mall By Travelio
Guest, 05/08/2019
Apartmentnya udah cukup bagus..
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Novalia, 23/06/2019
Apartemen yang bagus walaupun kecil tapi untuk keluarga pas banget, prosenya gampang..securitynya ramah2..pokoke top banget..
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
Dicky, 17/06/2019
Saya sangat puas pakai aplikasi travelio, mudah dan instan proses nya. Kamar pasti tersedia, dan refund saya terima dalam 2 hari. Saya sangat merekomendasikan layanan ini.
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Guest, 17/06/2019
Kamar dalam kondisi bagus, dan sesuai apa yg ada dalam gambar. Untuk kebersihan perlu di tingkatkan.
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Yohana, 17/06/2019
Semua okey bgt liburan jadi happy bersama anak2 ternyata balcon lgsg ke kolam renang Tmpt sesuai dgn foto Hanya yg perlu di tambah kan mgkn gorden nya krn kl malam hari transfaran bgt dr area kolam renang krn aktifitas kami jd terlihat dr luar Terus pas kami cek in kamar mandi agak bau pipis dan kamar mandi kyknya harus d kasih sapu karet krn air nya sering keluar Dan balkon jg agak kotor mgkn krn terburu2 membersihkan tapi tdk ap2 smua oke bgt Peralatan smua lengkap sampe setrikaan hairdry ada microwave alat2 memasak sampe semprotan nyamuk jg ad Liburan jd serasa d rmh sendiri Dan ad supermarket deket sana yg menjual bahan untuk memasak kbtulan kami punya baby jd hrs memasak bubur tim dan area sekitar sana bnyk makanan yg wuenak2 Deket ke lembang juga cm 25 menit ke atas Next kami akan kembali lg ksni 😊😊
Best Location 2BR Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Best Location 2BR Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Iin, 14/06/2019
Pokoknya semua nya okee banget dan mantapp.. Harga terjangkau... Terimakasih travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Guest, 12/06/2019
Rekomend banget nginep d apartmen ini..harga asrama..fasilitas bintang lima..bisa buat sekeluarga..klo d hotel mungkin sudah 1 jt lbh semalam
Relaxing 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Relaxing 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 06/06/2019
Apartmentnya bagus..
Modest 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modest 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Votivia, 06/06/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana -
 Classic 2BR Apartment At Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Classic 2BR Apartment At Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Anggarini, 02/06/2019
Unitnya bagus dan bersih, untuk fasilitas di unit juga lengkap, mungkin akan menginap lagi di sana.
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Dieno, 27/05/2019
Rekomended untuk liburan bersama keluarga atau teman
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Mochamad, 20/05/2019
Bagus. Tingkatkan saja, kmrn wifi nya gak konek
Homey 3BR The Jarrdin Apartment near CiWalk Mall By Travelio
Homey 3BR The Jarrdin Apartment near CiWalk Mall By Travelio
Guest, 14/05/2019
Check in staff harus banyak berkomunikasi dengan customer..
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Airbnb, 13/05/2019
Apartmentnya ok baik semua..
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Devi, 05/05/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman..
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Votivia, 04/05/2019
Tidak ada -
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Novi, 01/05/2019
Banyakin promonya..
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 29/04/2019
Sangat puas dan sangat membantu
Studio Room at Dago Suites Apartment near ITB By Travelio
Studio Room at Dago Suites Apartment near ITB By Travelio
Rifki, 29/04/2019
Apartmentnya bagus..
Elegant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Elegant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Anne, 22/04/2019
Overall bagus fine2 aja cuma kamarnya agak kurang bersih. Peralatan makan kurang lengkap..
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Guest, 22/04/2019
Lokasi aprtment nya enak dan terjangkau. Kamar mandi nya perlu di bersihkan kembali dan kamar nya perlu di berikan pewangi agar tidak terlalu lembab. Mohon untuk sediakan air galon atau dispenser supaya lebih nggak repot.
Spacious Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Spacious Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Siti, 22/04/2019
Udara yang sejuk sekitar lokasi, fasilitas yg lengkap, dekat dengan alfamart/indomaret dan juga kedai kopi kulo, bangunan apartement terlihat masih baru dan bersih..
Elegant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Elegant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Tri, 21/04/2019
Properti dalam kondisi bersih, rapih, peralatan pendukung (bagi yang bepergian dengan keluarga) sangat2 lengkap, mulai dari kompor, kulkas, microwave, peralatan masak, dispenser, setrika, hair dryer. Properti juga berlokasi ditempat yang strategis, lantai 28, dengan view Kota Bandung! Mantab Dan recommended place by Travelio!
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Puji, 21/04/2019
Staff ramah dan sangat membantu
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Guest, 20/04/2019
Apartment is ok. I couln't used wifi. Check in, staff came late..
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Annisa, 08/04/2019
semua bagus cuma sebaiknya sblm ditempatin customer disapu& pel lagi dulu krn agak berdebu lantainya
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
Monica, 01/04/2019
sangat nyaman dan bersih
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
Fadli, 25/03/2019
Unit dan staf travelio secara umum bagus...tapi security apartemen tidak ramah dan parkiran susah
Higher Floor Mountain View 1BR Apartment Parahyangan Residence By Travelio
Higher Floor Mountain View 1BR Apartment Parahyangan Residence By Travelio
Araz, 25/03/2019
Apartmentnya baik dan layak ditempati..
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Guest, 25/03/2019
Apartmentnya bagus dan bersih. Staff kerja nya cepat..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5