Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan di Cihampelas | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Bandung

Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan di Cihampelas

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 37
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Bandung
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 14/10/2019
Thx oprasional yang baik dan mengajak keliling apart dan menjelaskan semuanya karna menunggu pengantaran kunci yang lumayan lama hehe
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Kevin, 07/10/2019
Terimakasih sudah dibantu cek in nya dan dijelasin untuk deposit dan perlengkapan di dalam apartemennya
Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio
Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio
Elisabeth, 19/09/2019
Ditingkatkan lagi untuk kebersihan apartemennya..
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 03/09/2019
Nyaman sesuai dgn deskripsi pada apliksasi
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 05/08/2019
Bersih, nyaman, staff ramah, sangat membantu
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Novalia, 23/06/2019
Apartemen yang bagus walaupun kecil tapi untuk keluarga pas banget, prosenya gampang..securitynya ramah2..pokoke top banget..
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
Dicky, 17/06/2019
Saya sangat puas pakai aplikasi travelio, mudah dan instan proses nya. Kamar pasti tersedia, dan refund saya terima dalam 2 hari. Saya sangat merekomendasikan layanan ini.
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Guest, 17/06/2019
Kamar dalam kondisi bagus, dan sesuai apa yg ada dalam gambar. Untuk kebersihan perlu di tingkatkan.
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Yohana, 17/06/2019
Semua okey bgt liburan jadi happy bersama anak2 ternyata balcon lgsg ke kolam renang Tmpt sesuai dgn foto Hanya yg perlu di tambah kan mgkn gorden nya krn kl malam hari transfaran bgt dr area kolam renang krn aktifitas kami jd terlihat dr luar Terus pas kami cek in kamar mandi agak bau pipis dan kamar mandi kyknya harus d kasih sapu karet krn air nya sering keluar Dan balkon jg agak kotor mgkn krn terburu2 membersihkan tapi tdk ap2 smua oke bgt Peralatan smua lengkap sampe setrikaan hairdry ada microwave alat2 memasak sampe semprotan nyamuk jg ad Liburan jd serasa d rmh sendiri Dan ad supermarket deket sana yg menjual bahan untuk memasak kbtulan kami punya baby jd hrs memasak bubur tim dan area sekitar sana bnyk makanan yg wuenak2 Deket ke lembang juga cm 25 menit ke atas Next kami akan kembali lg ksni 😊😊
Best Location 2BR Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Best Location 2BR Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Iin, 14/06/2019
Pokoknya semua nya okee banget dan mantapp.. Harga terjangkau... Terimakasih travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Guest, 12/06/2019
Rekomend banget nginep d apartmen ini..harga asrama..fasilitas bintang lima..bisa buat sekeluarga..klo d hotel mungkin sudah 1 jt lbh semalam
Relaxing 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Relaxing 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 06/06/2019
Apartmentnya bagus..
Modest 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modest 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Votivia, 06/06/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana -
 Classic 2BR Apartment At Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Classic 2BR Apartment At Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Anggarini, 02/06/2019
Unitnya bagus dan bersih, untuk fasilitas di unit juga lengkap, mungkin akan menginap lagi di sana.
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Novi, 01/05/2019
Banyakin promonya..
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 29/04/2019
Sangat puas dan sangat membantu
Elegant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Elegant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Anne, 22/04/2019
Overall bagus fine2 aja cuma kamarnya agak kurang bersih. Peralatan makan kurang lengkap..
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Guest, 22/04/2019
Lokasi aprtment nya enak dan terjangkau. Kamar mandi nya perlu di bersihkan kembali dan kamar nya perlu di berikan pewangi agar tidak terlalu lembab. Mohon untuk sediakan air galon atau dispenser supaya lebih nggak repot.
Elegant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Elegant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Tri, 21/04/2019
Properti dalam kondisi bersih, rapih, peralatan pendukung (bagi yang bepergian dengan keluarga) sangat2 lengkap, mulai dari kompor, kulkas, microwave, peralatan masak, dispenser, setrika, hair dryer. Properti juga berlokasi ditempat yang strategis, lantai 28, dengan view Kota Bandung! Mantab Dan recommended place by Travelio!
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Puji, 21/04/2019
Staff ramah dan sangat membantu
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Annisa, 08/04/2019
semua bagus cuma sebaiknya sblm ditempatin customer disapu& pel lagi dulu krn agak berdebu lantainya
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
Monica, 01/04/2019
sangat nyaman dan bersih
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
Fadli, 25/03/2019
Unit dan staf travelio secara umum bagus...tapi security apartemen tidak ramah dan parkiran susah
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Guest, 25/03/2019
Apartmentnya bagus dan bersih. Staff kerja nya cepat..
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Cical, 12/03/2019
Selama ini tidak ada masalah, tempatnya ok..
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Chandra, 12/03/2019
Cukup memuaskan dari segi harga..
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Ayunota, 18/02/2019
Tempat strategis nyaman dan kwalitas kamar bagus
Comfortable 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Robert, 04/02/2019
Akses parkir kalo booking harian ga dapat. Kenapa harus dibedakan bulanan ato harian. Ga masalah kita ditambah fee parkir tapi yang penting harian pun bisa dapat parkir biar ga bingung mau naruh mobil dimana..
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Guest, 28/01/2019
Ada handle tempat gantungan handuk yang patah. Banyak semut dikamar. So far its ok..
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Dsani, 01/01/2019
Apartment bagus tapi sedikit kotor, ada satu kamar yang ranjangnya agak jelek..
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Airbnb, 29/12/2018
Check in nunggu 30menit. Apartmentnya bagus 1kamar keci dan 1 besar, ada AC nya juga. Apartment baru sepertinya..
Modern 2BR @ Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Modern 2BR @ Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Iswan, 28/12/2018
Pengalaman menginap disana semuanya nyaman..
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Guest, 27/12/2018
Travelio ok. Kebersihan kamar dijaga, waktu itu sink wastafernya mengeluarkan bau tidak sedap..
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Airbnb, 26/12/2018
Check in nunggu 20 menit, apartmentnya bagus..
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Guest, 25/12/2018
Kamar bersih tapi bau rokok. Parkir luas. Harga kamar standart..
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Non, 22/12/2018
Tidak ada apartment ok-
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 17/12/2018
Apartment bagus. Lokasi strategis. Ok
Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio
Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio
Natalicia, 03/12/2018
Apartemennya bersih,nyaman,komplit,enak
Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio
Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio
Fajar, 26/11/2018
Apartemennya sesuai ekspetasi dan fasilitas di dalam unit sudah cukup lengkap.. Lokasi enak walaupun jalur banyak yg macet tp masih ok lah. Suasanya sekitar apartemen jg enak bersih bagus n rapih.. Dekorasi jg bagus minimalis.. Next boleh lah stay disini lagi.. So homie.. Thx travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Gendhis, 08/11/2018
Foto sesuai dengan kondisi aslinya, bersih, staff ramah
2BR Clean Cheep N Cozy Near Ciwalk The Jarrdin Cihampelas By Omami
2BR Clean Cheep N Cozy Near Ciwalk The Jarrdin Cihampelas By Omami
Reza, 01/12/2017
Harganya sangat cocok, apalagi deket banget apa daerah Cihampelas....
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5