Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan di Pajajaran | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan di Pajajaran

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 14 dari 14
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Bandung
Prime 2BR at Gateway Apartment Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Prime 2BR at Gateway Apartment Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Briliant, 03/08/2021
Banyak pilihan room nya, harga juga standar
Best Location 2BR Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Best Location 2BR Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Adelia, 03/08/2021
Sesuai foto dan ekspetasi
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Haritsyah, 22/06/2021
Pelayanan dari travelio sangat memuaskan, akan tetapi untuk proses checkout kita kerepotan karena tidak ada yg bantu (self checkout) dan barang bawaan kami banyak, alangkah lebih baiknya, proses checkout sama dengan checkin dimana petugas dari travelio ikut membantu. . .
Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio
Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio
Stefanus, 19/06/2021
Memuaskan service yg cepat tanggap
Modern 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Indro, 17/06/2021
Menarik. Menjadi alternatif pilihan untuk liburan
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Gabriella, 08/06/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence near BIP By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence near BIP By Travelio
Vtimotius@Gmail.Com, 25/05/2021
Saya sudah review di aplikasi -
Best Location 2BR Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Best Location 2BR Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Nita, 16/05/2021
Bersih dan wangi bikin betah
Minimalist 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani By Travelio
Juan, 11/05/2021
Menarik, simple, strategis
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Budi, 08/05/2021
Proses checkin nya yg simple gimana kita nya kalau tdk mau nunggu mungkin kunci bisa di taruh di dropbox biasanya area lobby
Modern 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Aji, 04/05/2021
Kamar bersih, pelayanan nya ramah
Deluxe & Well Appointed 2BR at El Royale Apartment By Travelio
Deluxe & Well Appointed 2BR at El Royale Apartment By Travelio
Laura, 30/04/2021
Pelayanan saat checkin staff sangat ramah, room bersih, wangi. Sangat puas. Terimakasih TRAVELIO!
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Guest, 30/04/2021
Semua fasilitas di room berfungsi, hanya saja kenapa dari 3 lift hanya 1 saja yg bisa digunakan dan itu juga lift barang bukan lift tamu.
Prime 2BR at Gateway Apartment Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Prime 2BR at Gateway Apartment Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Fahrizal, 23/04/2021
Over all sudah ok semua nya..
Best Location 2BR Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Best Location 2BR Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Ghia, 13/04/2021
Terimakasih telah membantu Pak Beri
Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio
Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio
Pratiwi, 06/04/2021
Bersih rapi dan nyaman
Best Location 2BR Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Best Location 2BR Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Aditya, 06/04/2021
Ini kedua kali saya menginap di la grande lewat travelio dan sangat puas dengan pelayanannya terutama staff Travelio, Berry selalu siap membantu dan saat check in jadi lebih mudah. Terima kasih!
Modern 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Ifan, 04/04/2021
Semuanya aman dan lancar..
Modern 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Ilham, 31/03/2021
Travelio sudah cukup baik..
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Ratih, 09/03/2021
pelayanan nya baik dan dibantu mas Berry yang ramah :)) Bintang 5 buat mas Berry hehe.
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Khoirul, 22/02/2021
Tetap dipertahankan pelayanan dari travelio yang baik..
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Prasetyo, 21/02/2021
Liburan jadi menyenangkan Terimakasih Travelio, Terimakasih untuk staff yg sudah membantu. Good
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Dhisa, 16/02/2021
Awalnya ragu karena belum pernah pakek apps travelio sebelumnya, tapi iseng2 aja nyobain, untuk harga segitu dengan fasilitas yanh diberikan bisa dibilang sangat memuaskan sih, staf yang membantu juga ramah dan sabar dalam mengarahkan kalo misalnya saya ada pertanyaan, recomend banget sih pakek travelio, kalo saya liburan lagi bakal pakek travelio lagi deh 👍🏼👍🏼
Modern 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Yovie, 16/02/2021
Overalll nyaman ,kebersihan mungkin hrs lebih di maintance lagi seperti di tembok2 kamar tidur dan pintu kamar mandi. Dan tolong diganti utk dispenser airnya krn tdk berfungsi . Thanks
Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence near BIP By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence near BIP By Travelio
C, 16/02/2021
Sngag nyaman disini ,ruangan yang besar dan bersih Sangat merekomendasikan sekali
Parquette 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Parquette 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Christine, 16/02/2021
Terimakasih atas keramahan dan pelayanan terbaik dari staff nya. Welldone guys
Parquette 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Parquette 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Putra, 14/02/2021
Dengan fasilitas yg lengkap maka harga unit ini tergolong sangat murah
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Sharah, 09/02/2021
apartemen yang sangat bagus cukup recommended..
Magnificent 2BR Apartment Landmark Residence near Paskal 23 By Travelio
Magnificent 2BR Apartment Landmark Residence near Paskal 23 By Travelio
Intensari, 09/02/2021
awal proses check in dan checkout sgt mudah dan cpt dan saya dibantu oleh pa berry yg sangat cekatan dan detail dlm menjelaskan.. proses nya pun sgt mudah.. yg disayangkan hanya peraturan apartemennya saja yg agak dipersulit ketika ingin menikmati fasilitasnya
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Yuliawati, 07/02/2021
Proses check in dibantu sama mas nya jadi mudah, semangat selalu
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Rian, 26/01/2021
cukup puas menginap dan untuk staycation , hanya nanti d unit usahakan ada dispenser dan air galon..
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Lina, 25/01/2021
Apartemennya bagus dan bersih serta lokasinya strategis..
Parquette 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Parquette 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Hagi, 07/01/2021
Sudah mantap Travelio semakin terdepan..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Pajajaran Standarisasi Deluxe Lokasi Strategis

Pajajaran adalah salah satu nama wilayah yang terdapat di Kota Bandung Provinsi Jawa Barat. Di tempat ini Anda bisa menemukan berbagai macam wisata kuliner dan destinasi wisata alam yang sangat menarik dan bisa Anda kunjungi bersama dengan keluarga atau teman kantor saat weekend. Karena letaknya yang sangat strategis hampir dekat dengan Kota Bandung, Pajajaran memiliki banyak sekali pusat perbelanjaan yang bisa Anda kunjungi untuk membeli oleh-oleh atau sekadar jalan-jalan.

 

Wisata sekitar Pajajaran

Ada banyak sekali wisata di sekitar Pajajaran yang dapat Anda kunjungi bersama dengan keluarga atau teman kantor Anda. Salah satu tempat wisata yang tidak boleh Anda lewatkan adalah Monumen Nasional Husein Sastranegara. Di tempat ini Anda bisa rekreasi sekaligus belajar sejarah. Tempat wisata lain yang tidak kalah menarik adalah Kebun Binatang Bandung Jawa Barat dan Museum Mandala Wangsit Siliwangi.

 

Kuliner sekitar Pajajaran

Selain memiliki banyak sekali tempat wisata yang bisa Anda kunjungi, Pajajaran juga memiliki banyak destinasi wisata kuliner yang tidak kalah enak dan menarik. Salah satu kuliner yang wajib Anda coba adalah Pempek Rama. Di tempat ini Anda bisa mencoba pempek yang sudah cukup terkenal di Bandung. Selain itu, wisata lain yang tidak kalah enak adalah Makan Doeloe Food Court dan Warung Cepot yang menyediakan berbagai macam masakan khas Sunda.

 

Akses sekitar Pajajaran

Bagi Anda yang saat ini sedang ingin berkunjung ke wilayah Pajajaran, tidak usah bingung untuk memikirkan akses yang akan Anda gunakan untuk bisa sampai di tempat tujuan Anda. ada banyak transportasi umum yang bisa Anda gunakan. Bagi Anda yang berasal dari luar kota, Anda bisa menggunakan bus atau kereta api sehingga lebih nyaman dalam berkendara. Untuk Anda yang berasal dari dalam Kota Bandung Anda bisa menggunakan angkutan umum atau bus kota. Selain itu Anda juga bisa menggunakan jasa ojek online.

 

Sewa apartemen sekitar Pajajaran

Apabila saat ini Anda sedang mencari hunian sementara yang dapat disewa bulanan di sekitar Pajajaran, Travelio memiliki daftar harga apartemen sekitar Pajajaran yang dapat Anda sewa secara bulanan. Berikut adalah daftarnya:

 

  1. Best Location 2BR Tamansari La Grande Apartment By Travelio - Bandung

Harga sewa apartemen ini per bulan adalah kurang lebih 11 juta. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan 3 kasur, kolam renang, fitness center serta kartu akses. Batas maksimal tamu adalah 5 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang mencari hunian sementara di sekitar Bandung. Lokasinya sangat strategis dan dekat dengan Bandara Husein Sastranegara hanya 14 menit dari apartemen, 6 menit menuju Stasiun Bandung dan Gerbang Tol Pasteur hanya 14 menit dari apartemen. Fasilitas kesehatan terdekat adalah Rumah Sakit Limijati hanya 8 menit jalan kaki dari apartemen. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Bandung Indah Plaza hanya 5 menit jalan kaki dan Braga City Walk hanya 12 menit dari apartemen.

 

  1. Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio - Bandung

Harga sewa apartemen ini per bulan adalah 3,9 juta. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan 1 kasur, akses keamanan 24 jam serta kartu akses dan cctv in public area. Batas maksimal tamu adalah 2 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang mencari hunian di sekitar Bandung dengan pasangan Anda. Lokasi dan aksesnya sangat mudah. Dekat dengan beberapa tempat seperti Bandara Internasional Husein Sastranegara hanya 3 menit dari apartemen. 11 menit menuju Stasiun Cikudapateuh. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Hyper Square Paskal hanya 10 menit berkendara dari apartemen. Istana Plaza hanya 5 menit dari apartemen.

 

  1. Compact 2BR Gateway Apartment Ahmad Yani Cicadas By Travelio - Bandung

Harga sewa apartemen ini adalah 3,8 juta per bulan. Fasilitas sudah full furnished dan terdiri dari beberapa fasilitas seperti 2 kasur, kolam renang, fitness center, atm on side dan batas maksimal tamu adalah 3 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang liburan di sekitar Bandung dengan keluarga. Lokasinya dan aksesnya juga sangat mudah dan strategis. Bandara Husein Sastranegara hanya 26 menit dari apartemen. 21 menit menuju Stasiun Bandung dan fasilitas kesehatan terdekat adalah Rumah Sakit Dr. Hasan Sadikin hanya 19 menit dari apartemen. Wisata terdekat adalah Saung Angklung Udjo hanya 7 menit dari apartemen. 19 menit menuju Kebun Binatang Bandung dan Alun-Alun Bandung hanya 16 menit dari apartemen.

 

  1. Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio - Bandung

Harga sewa apartemen ini per bulan adalah 3,8 juta. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu adalah 2 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang mencari hunian sementara. Lokasi dan aksesnya sangat mudah dan enak. Bandara Internasional Husein Sastranegara hanya 23 menit dari apartemen, Stasiun Bandung hanya 17 menit dari apartemen dan Gerbang Tol Pasteur hanya 20 menit dari apartemen. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Paris Van Java Mall hanya 9 menit dari apartemen dan Cihampelas Walk Mall hanya 7 menit berkendara dari apartemen.

 

  1. Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio - Bandung

Harga sewa apartemen ini per bulan adalah 5,1 juta. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan 2 kasur, kolam renang, fitness center, akses keamanan 24 jam serta batas maksimal tamu adalah 4 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang liburan atau Anda yang ada urusan bisnis di sekitar Bandung. Lokasi dan aksesnya apartemen ini sangat mudah. Bandara Husein Sastranegara hanya 9 menit dari apartemen. 11 menit menuju Stasiun Ciroyom dan Stasiun Bandung hanya 16 menit dari apartemen. Fasilitas kesehatan terdekat adalah Rumah Sakit Dr. Hasan Sadikin hanya 14 menit dari apartemen. Wisata terdekat adalah Gedung Sate hanya 19 menit dari apartemen. Alun-Alun Bandung hanya 14 menit dari apartemen. Upside Down Bandung hanya 25 menit dari apartemen .Pusat perbelanjaan terdekat adalah Braga Citywalk hanya 20 menit dari apartemen. Cihampelas Walk Mall hanya 20 menit dari apartemen. Mall Paris Van Java hanya 21 menit dari apartemen.

 

Keuntungan sewa apartemen sekitar Pajajaran

Ada banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan saat sewa apartemen di Travelio. Sewa apartemen di Travelio sudah full furnished. proses pembayaran juga mudah dan enak, pembayaran bisa dicicil apabila Anda menyewa apartemen lebih dari 1 bulan. Dan bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit. Ada opsi untuk penyewaan sprei dan pembersihan. Terdapat 3 standarisasi apartemen yaitu standar, deluxe dan premium.