Sewa Apartemen Tahunan di Cimahi | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Tahunan di Cimahi

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 26
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Bandung
Classic 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Classic 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Novie, 12/01/2021
Nyaman, tapi sayang kolam renang tidak bisa digunakan padahal unit yg didapat sangat strategis dengan kolam renang
Modern Look 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Modern Look 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Ridwan, 11/01/2021
Saran aja aturan setelah booking harus nunggu 2 jam baru bisa check in kalau bisa jangan 2 jam menurut saya terlalu lama paling enggak 1 jam aja sudah cukup dan tidak perlu menggunakan deposit..
Homey 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Homey 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Nadya, 04/01/2021
Mas roomboy nya sabar😭👌
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Redi, 04/01/2021
Travelio solusi untuk yang mw merasakan nuansa tempat tinggal yg berbeda dlm keseharian
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
ALYMATIN, 02/01/2021
Harga terjangkau, strategis
Classic 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Classic 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Imam, 27/12/2020
Semua bagus dan nyaman, hanya saja untuk biaya parkir gada free parking jadi ya lumayan walaupun ada batas maximal
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Garizsa, 27/12/2020
Full furnished, tinggal bawa baju dan bahan masakan aja. Kamar yang satu bau asap rokok. Dispenser tidak bisa air panas, tapi masih aman karna ada kompor untuk masak air. Sandaran sofa juga sedikit bau. Sisanya oke dan nyaman banget. Bakalan sewa di sini lagi di next holiday season.
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Faidha, 22/12/2020
Staff sangat humble, mau membantu tamu thx travelio. (Big thanks to Kak Apri)
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll By Travelio
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll By Travelio
DIAH, 15/12/2020
Menginap di apartment gateway parteur bandung sangat menyenangkan dan sangat terbantu dengan aplikasi Travelio. Tempat juga sangat bersih, nyaman, dan fasilitas yang di tawarkan sesuai deskripsi. Saat check in juga terbantu dngan CS yang ramah dan cepat. Termasuk proses check out juga sangat fleksible. Refund deposit pun ternyata lebih cepat dari perkiraan. . Senang sekali. Terimakasih Travelio.
Homey Studio Room Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey Studio Room Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Yoga, 07/12/2020
Sangat baik . Terimakasih
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Hadiansyah, 28/11/2020
Saya kebingunan waktu check out Tidak dijelas kan secara rinci Dan cs slow respon Tapi nyaman tempat nya terima kasih
Spacious and Well Appointed 2BR @ Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Spacious and Well Appointed 2BR @ Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Cicuwit, 16/11/2020
Apartemennya cukup baik..
Spacious and Well Appointed 2BR @ Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Spacious and Well Appointed 2BR @ Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Rizka, 09/11/2020
Mau lagi liburan bareng travelio
Modern Look 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Modern Look 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Ayu, 01/11/2020
Pasti akan sy rekomendasi kan kepada teman dan keluarga..
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Job, 21/10/2020
Apartemennya bagus..
Elegant 2BR Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll Pasteur By Travelio
Elegant 2BR Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll Pasteur By Travelio
Megawati, 04/10/2020
Seneng bgt dilayani dengan baik sm travelio. Proses check in nya jg gak ribett.. Seneng bgt karna kamarnya bgus dan lengkap.. Thanks travelio
 Classic 2BR Apartment At Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Classic 2BR Apartment At Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
One, 04/10/2020
daya listriknya kecil dan di kamar kedua tidak ada ac-nya..
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Frederika, 28/09/2020
Tempat nya nyaman banget dan harga nya murah!!! Bakal dateng lagi nantinya. Thanks!!
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Ranggadypta, 25/09/2020
Standard krbrtsihannya tingkatkan lagi
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Friesly, 31/08/2020
lokasi nya strategis, pelayanan nya sangat ramah, tepat waktu, fasilitas lengkap untuk kebersihan nya aja kurang, karna ketika sampai di ruangan, lantai nya kotor masih ada sisa" rambut,, kitchen nya jg berminyak, oia untuk masukan saja, pembuangan air di kamar mandi utama nya itu seperti nya salah penempatan. karna air nya jd menggenang tidak mengalir ke pembuangan air,, jadi becekkkk gak ada ojeg hehe,, tp over all sih ok thanks yaaa
Homey Studio Room Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey Studio Room Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Muhammad, 24/08/2020
tempatnya nyaman bagua tp aga kotor balkonnya tp masi bisa dibersihkan sendiri
Homey 2BR Apartment at Sudirman Suite By Travelio
Homey 2BR Apartment at Sudirman Suite By Travelio
Herman, 21/07/2020
Menyenangkan
Homey Studio Room Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey Studio Room Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Jimmy, 03/07/2020
Overall oke tidak ada masalah cuma jadwal check in nya tidak bisa fleksibel..
Exquisite 1BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Fauzan, 30/05/2020
Bisa disediakan ruangan khusus untuk check-in jadi kalaupun kita menunggu masih lebih nyaman..
Modern & Stylish 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Modern & Stylish 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Egie, 07/04/2020
apartemennya udah oke semuanya..
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Ruslan, 13/03/2020
Selama menginap salah semuanya lancar dan aman..
 Classic 2BR Apartment At Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Classic 2BR Apartment At Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Fanny, 28/02/2020
Apartmentnya oke.. kebersihan oke.. semuanya oke
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Debby, 10/02/2020
Tempatnya bersih dan fasilitas di dalam kamarnya lengkap. Kolam renang nya luas & bagus. Gak perlu khawatir kalau mau beli sesuatu tinggal turun karena banyak mini market. Untuk house keepernya juga sangat membantu dalam hal komunikasi dan keperluan2 lainnya. Kekurangannya menurut saya adalah karena letak towernya di belakang, jadi viewnya kurang oke kalau dari kamar ini. Selain itu untuk pemesanan ini diwajibkan deposit sebesar IDR 400ribu, yg menurut saya terlalu besar sih untuk akomodasi apartment. But overall good & satisfied.
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 07/01/2020
Kebersihan ditingkatkan lagi
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Carina, 01/12/2019
Saluran pembuangan di kamar mandi agak mampet yang lainnya fine-fine aja..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Daftar Sewa Apartemen Cimahi yang Murah dan Strategis

 

Cimahi merupakan kawasan yang masih masuk Bandung. Namanya kian populer dengan banyaknya pembangunan yang dilakukan. Bukan hanya kuat dalam bidang ekonomi. Namun wilayah tersebut berhasil menyapa setiap wisatawan dengan destinasi kekinian. Hal ini bisa dilihat dari mulai banyaknya kafe-kafe modern, mall-mall berkonsep internasional, bahkan rekreasi alam yang tidak kalah menyenangkan.

 

Rekreasi kawasan Cimahi

 

Berbicara mengenai rekreasi selalu muncul nama Kota Bandung. Tidak heran karena memang Provinsi Jawa Barat tersebut menyediakan seribu satu macam destinasi yang jarang ditemukan di wilayah lain. Tidak sampai disini karena pada kenyataannya Bandung penuh dengan kesejukan. Cimahi yang masuk dalam wilayah Tangerang Selatan juga menyita perhatian publik. Pasalnya, daerah tersebut berhasil dengan berbagai inovasi pariwisata. Misalnya saja, BSD City Area yang selalu dijadikan sebagai tempat berkumpul anak muda. Bahkan area tersebut dilengkapi dengan berbagai fasilitas umum.

 

Contoh, Taman Kota dengan konsep menarik, dan hal unik lain yang berhasil menjadi destinasi yang cukup terkenal. Sedangkan untuk rekreasi alam Anda bisa mengunjungi Taman Wisata Situ Gintung yang berada di Jl. Pisangan Raya. Disini setiap pengunjung akan dibuat terpukau akan danau buatan menakjubkan. Para pengelola memberikan penawaran menarik. Bahkan ketika Anda di malam hari. Maka pemandangan cantik dari lampu-lampu dijamin membuat setiap pengunjung betah berlama-lama. Tidak ada yang perlu ditakutinnya karena hampir setiap sudut Anda bisa merasakan keindahan.

 

Sedangkan ketika merasa belum puas perjalanan bisa dilanjutkan ke arah Jl. Raya Maribaya. Disinilah bidadari bersembunyi. Bidadari ini berbentuk air terjun menjulang yang memiliki debit air yang cukup deras. Mengalir cantik pada setiap bebatuan. Inilah pesona Curug Maribaya. Fasilitas umum sudah dibangun. Sehingga Anda tidak perlu khawatir dengan kebersihan yang diberikan.

 

Kuliner apa saja yang ada di Cimahi?

 

Kuliner termasuk tema yang sering dibicarakan dalam berbagai kegiatan. Apalagi ketika topik yang diangkat mengenai wisata. Nah, di Cimahi setiap pengunjung akan dibuat kenyang dengan berbagai sajian lezat. Mulai dari menu khas Nusantara sampai selalu menggugah selera sampai santapan modern yang terbungkus akan konsep menarik. Anda bisa mulai mencicipi menu yang berderet di kedai-kedai sederhana. Kemudian melanjutkannya menuju resto mewah yang juga berderet rapi di sepanjang jalan. Sedangkan buat Anda yang ingin menutup malam dengan ringan. Bisa mencoba jajanan khas yang sering ditawarkan.

 

Rekomendasi rumah makan pertama ialah Taman Kuliner yang berada di Jl. Purnawarman. Sesuai namanya kedai berkonsep rumahan ini memberikan pilihan menu beragam. Anda bahkan bisa mengajak turut keluarga karena tempat yang tersedia sangat cozy. Berikutnya, bisa berlanjut lagi menuju Surabi Teras. Jajanan yang satu ini menjadi kue khas Bandung yang memang tidak terkalahkan. Rasa legit dengan campuran saus santen membuatnya sering digilai oleh setiap pengunjung. Sedangkan bagi pecinta nasi goreng dan ingin makanan menu itu dengan konsep berbeda.

 

Tidak perlu menunggu lama langsung arahkan kendaraan menuju Jl. Otivta Raya. Disini Anda akan menemukan Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih yang sudah berdiri sejak lama. Dia mempunyai cita rasa yang sangat melekat. Tidak heran jika para pelanggan rela mengantri hanya untuk menikmati seporsi nasi goreng special. Apabila belum puas Anda bisa melanjutkan perjalanan menuju kawasan kota karena disana banyak kafe yang super mantap.

 

Akses ke daerah Cimahi

 

Cimahi adalah kawasan yang berada di Tangerang Selatan. Termasuk salah satu daerah dengan tingkat popularitas yang cukup tinggi. Tidak ayal wilayah ini selalu ramai akan kunjungan wisatawan. Hal tersebut membuat rute di Cimahi cukup mudah dilalui. Bagi Anda yang memulai perjalanan dari arah bandara bisa langsung naik taxi resmi bandara. Sedangkan ketika dimulai dari Jakarta ada baiknya menggunakan kereta api dari Stasiun Pasar Senen yang bisa langsung turun di Stasiun Cimahi. Dari sini tinggal lanjutkan dengan angkutan umum maupun ojek online. Tarif bisa dibilang cukup terjangkau.

 

Daftar harga sewa Apartment Cimahi

 

Apartemen menjadi hunian yang cukup populer sejak awal kemunculannya. Bahkan sampai sekarang apartemen termasuk akomodasi yang sering diidamkan. Asumsi ini kian meningkat karena desain pertumbuhan teknologi semakin canggih. Dimana publik membutuhkan berbagai akomodasi yang bisa menunjang kegiatan. Maka bukan hal yang tepat ketika Anda memilih apartemen. Berikut ini beberapa jenis apartemen yang bisa Anda pilih, antara lain:

 

  1. Spacious Studio Room @ Park View Condominum Apartment By Travelio

Tipe apartemen pertama ialah jenis yang menyediakan kamar tidur, kamar mandi. Ruang keluarga, tv, ac, cctv beroperasi selama 24 jam. Jasa kebersihan, dapur, sekaligus fasilitas penunjang lainnya. Harga sewa kisaran Rp. 3 jutaan per bulan.

  1. Parquetta Studio Green Lake Apartment Near Ciputat By Travelio

Sedangkan untuk tipe yang keduanya ini tidak menarik. Bahkan termasuk jenis apartemen kelas atas yang digemari oleh sebagian pelanggan. Fasilitas lengkap mulai dari kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga, tv, ac, cctv, free wifi, sekaligus dapur. View menarik dan lainnya. Harga sewa sekitar Rp. 2.700.000 ribuan per bulan.

  1. Elegant 1BR @ Green Lake View Apartment By Travelio

Tersedia dari kamar tidur bisa digunakan oleh 2 orang. Kamar mandi, ruang keluarga minimalis, furnitur berkelas, dapur. Tv, ac, cctv beroperasi selama 24 jam. Harga sewa sekitar Rp. 3.500.000 per bulan.

  1. Exclusive 2BR Green Lake View Apartment By Travelio

Sesuai namanya tipe apartemen ini benar-benar memberikan yang terbaik untuk setiap pelanggan. Bisa terlihat dari desain serta furnitur yang dimiliki. 2 Kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga. Tv, ac, cctv beroperasi selama 24 jam, serta fasilitas penunjang lainnya. Harga sewa kisaran Rp. 4 jutaan per bulan.

  1. Full Parquetta 2BR @ Cinere Belleveu Apartment By Travelio

Rekomendasi terakhir adalah tipe yang menyediakan 2 kamar tidur. Bisa digunakan oleh 4 orang. Memiliki ruang keluarga berdesain menarik, dapur lengkap dengan peralatan. Tv, ac, cctv, sekaligus free wifi. Harga sewanya kisaran Rp. 5 jutaan per bulan. Harga ini sudah disertai dengan jasa kebersihan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Ciputat

 

Travelio merupakan salah satu laman online terbaik yang menawarkan beragam pilihan apartemen dengan komitmen terbaik. Bukan hanya menyediakan tipe apartemen yang terbaik. Namun, mereka menawarkan beberapa keuntungan bagi setiap pengunjung. Mulai dari fasilitas lengkap, harga terjangkau, sampai poin lainnya. Berikut ini keuntungan lain yang bisa didapatkan, antara lain:

 

  1. Mendapatkan fasilitas lengkap. Mulai dari kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga, tc, ac, cctv, sekaligus fasilitas lain.
  2. Mendapatkan tiga penawaran tipe apartemen yang semuanya berada di standar ketat.
  3. Mendapatkan harga terjangkau bahkan bisa dikatakan murah.
  4. Mendapat kemudahan dalam mobilitas karena hampir apartemen berada di kawasan strategis.