1. Penggunaan fasilitas gedung dan parkir mengikuti aturan yang berlaku dari masing-masing gedung / building management apartment dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu.
2. Loading barang untuk tamu unfurnished mengikuti jam operasional Building Management.
Nikmati kenyamanan tinggal di apartemen 2 kamar tidur yang nyaman di Gateway Ahmad Yani Cicadas. Dengan luas 40 m² dan tata ruang yang fungsional, unit ini cocok untuk keluarga kecil, pasangan muda, maupun investor yang mencari properti di lokasi strategis Kota Bandung. Dalam kondisi unfurnished, unit ini memberikan kebebasan bagi Anda untuk menata dan mendesain interior sesuai kebutuhan dan selera pribadi. Berlokasi di koridor utama Jalan Ahmad Yani, apartemen ini menawarkan akses mudah ke pusat perbelanjaan, kawasan bisnis, kampus, serta berbagai destinasi wisata dan hiburan di Bandung.
Keamanan 24 Jam, ATM, Access Card, Lapangan Basket, Café, Elevator, Gym, Jogging Track, Laundry (Berbayar), Playground, dan Kolam Renang.
Dengan lokasi strategis, fasilitas lengkap, dan fleksibilitas untuk menata hunian sesuai keinginan, apartemen ini menjadi pilihan ideal untuk tempat tinggal di Kota Bandung.
Unfurnished
2
1
1300 W