Sewa Apartemen Apartemen Beverly Dago

Apartemen Beverly Dago

Jalan Sangkuriang No. 15, Dago, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135

Peta Lokasi
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 254,720 / malam IDR 3,388,487 / bulan IDR 30,451,414 / tahun 19 unit
Menampilkan 1 - 15 dari 23
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Beverly Dago
Minimalist Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Angelika, 17/07/2021
Awalnya bingung ketika sampe loby, galama kemudian ketemu staff dan dijelaskan perihal checkin nya. Tq atas pelayanan nya
Cozy Studio Apartment at Beverly Dago Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Beverly Dago Residence By Travelio
Riska, 11/07/2021
Tempat ok tapi kenapa biaya parkir nya gadibatas jadi mahal
Relaxing Studio near ITB at Beverly Dago Apartment By Travelio
Relaxing Studio near ITB at Beverly Dago Apartment By Travelio
Fikriiii, 09/07/2021
Suasana di apart nya sejuk, kalau liburan kesini lagi
Scenic & Comfy Studio At Beverly Dago near ITB By Travelio
Scenic & Comfy Studio At Beverly Dago near ITB By Travelio
Oging, 03/07/2021
Apartemennya sudah cukup oke..
Stylish & Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish & Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
Margaretha, 21/06/2021
Harusnya tarif parkir ada maksimal, tapi karna kami harian mungkin tidak ada tarifnya no problem
Scenic Studio at Beverly Dago Apartment near Sabuga By Travelio
Scenic Studio at Beverly Dago Apartment near Sabuga By Travelio
Kimie, 16/06/2021
Pengalaman menggunakan travelio memuaskan sekali
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Lusiana, 14/06/2021
Apartmentnya bersih, rapi. Alat kebersihan lengkap. Alat dapur juga lengkap dan berfungsi dengan baik. Lokasinya strategis, posisi unitnya juga bagus lihat keluar balkon bikin adem. Cocok buat liburan di akhir pekan
Scenic Studio at Beverly Dago Apartment near Sabuga By Travelio
Scenic Studio at Beverly Dago Apartment near Sabuga By Travelio
Guest, 01/06/2021
Pelayanan ok,, hanya fasilitas saja yg kurang
Stylish & Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish & Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
Laurence, 25/05/2021
Travelio the best deh pokoknya..
Pleasant Studio Room at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Pleasant Studio Room at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Dedi, 25/05/2021
Sempat ada yang bocor di sink dapur tapi sudah langsung dibenerin oleh staf travelio..
Comfy & Artsy Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
Comfy & Artsy Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
ALDI, 16/05/2021
Unit bersih, wangi dan terawat. Staff yang membantu proses checkin sangat ramah. Goodjob Travelio
Comfy & Artsy Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
Comfy & Artsy Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
Muhammad, 09/05/2021
Saran untuk area wisata seperti Dago, staycation di Beverly Dago nyaman banget tapi sayangnya parkir nya mahal
Zestful Studio Room at Beverly Dago Apartment By Travelio
Zestful Studio Room at Beverly Dago Apartment By Travelio
Guest, 05/05/2021
Memudahkan untuk menginap di luar kota
Private Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
Private Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
Muhammad, 04/05/2021
Oke dikelola secara baik
Minimalist Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Oging, 04/05/2021
Goodservice travelio
Comfy & Artsy Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
Comfy & Artsy Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
Heru, 28/04/2021
Ruangan bersih nyaman
Strategic Studio Apartment at Beverly Dago with Mountain View By Travelio
Strategic Studio Apartment at Beverly Dago with Mountain View By Travelio
Edwin, 27/04/2021
Unitnya sesuai ekpektasi, kalau bisa depositnya kecilin dong
Comfy & Artsy Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
Comfy & Artsy Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
Uci, 26/04/2021
Membantu sekali untuk travellers
Private Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
Private Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
Robi, 07/04/2021
Apartemen yang sudah sangat bersih sekali cuma sayangnya wastafel yang di kamar mandi saluran pembuangannya mampet..
Minimalist Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Oging, 04/04/2021
Bagus. Dan cukup strategis lokasinya
Relaxing Studio near ITB at Beverly Dago Apartment By Travelio
Relaxing Studio near ITB at Beverly Dago Apartment By Travelio
Fitria, 31/03/2021
Tempatnya nyaman, pelayanannya ramah, next time kalo liburan bakal pesan lewat apk travelio lagi
Comfy & Artsy Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
Comfy & Artsy Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
Indra, 30/03/2021
Apartemen nya cukup bagus..
Comfy & Artsy Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
Comfy & Artsy Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
Mia, 22/03/2021
Tidak ada kendala, semua baik
Comfy & Artsy Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
Comfy & Artsy Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
Mia, 21/03/2021
Unitnya bagus bersih
Stylish & Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish & Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
Hendra, 16/03/2021
Tepat waktu. Cs fast respon.
Comfy & Artsy Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
Comfy & Artsy Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
Sariwulan, 13/03/2021
Staff nya baik baik
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Putri, 08/03/2021
Pelayanan, kebersihan kamar, kesesuaian foto di traveio dengan kamar asli sengat memuaskan. recommended! besok kesini lagii hihi
Strategic Studio Apartment at Beverly Dago with Mountain View By Travelio
Strategic Studio Apartment at Beverly Dago with Mountain View By Travelio
Bayu, 05/03/2021
Kamar nya nyaman banget. Staff staff nya ramah tamah . Ruangan bersih mantap lah pokonya . Sukses terusb buat trevelio terus berikan kenyaman dan pertahankan 😊
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Apartemen

Area: Dago

Kota: Kota Bandung

Tahun: 2014

Pengembang: Istana Group

Jumlah Unit: 322

Total Lantai: 17

 

 

Dago merupakan salah satu area penting di Kota Bandung. Kawasan ini menawarkan akses mudah ke pusat pendidikan, tempat wisata, cafe, dan restoran. Letaknya yang strategis dan tergolong pusat kota membuat Dago menjadi salah satu area terfavorit untuk tinggal. Salah satu hunian terbaik untuk tinggal di Dago adalah Apartemen Beverly Dago. Apartemen yang dikembangkan oleh Istana Group ini memiliki 2 tower, yaitu East dan West. Berikut kelebihan tinggal di Apartemen Beverly Dago.

  • Lokasi strategis

Apartemen Beverly Dago terletak strategis di jalan utama. Apartemen ini dikelilingi tempat-tempat penting di Bandung seperti Institut Teknologi Bandung (ITB) dan Universitas Padjajaran. Beberapa tempat wisata juga bisa dikunjungi dengan mudah dari apartemen Beverly Dago. Di antaranya hutan kota Babakan Siliwangi dan Teras Cikapundung. Jika ingin hangout, area Dago juga memiliki banyak pilihan cafe dan restoran. 

  • Harga murah

Karena lokasinya dekat kampus, apartemen Beverly Dago menawarkan harga terjangkau yang sesuai dengan budget mahasiswa. Apartemen Beverly Dago juga hanya menyediakan tipe studio yang cocok untuk dihuni 1-2 orang. Harga sewa apartemen Beverly Dago mulai dari 229 ribu/malam atau 3 jutaan/bulan.

 

 

 

Tertarik untuk tinggal di Apartemen Beverly Dago? Sewa Apartemen Beverly Dago By Travelio, pilih unit sesuai kebutuhanmu dan nikmati kenyamanan berikut.

  • Tersedia fully furnished dan unfurnished

Travelio menyediakan unit apartemen fully furnished dan unfurnished. Fully furnished cocok untuk Anda yang ingin tinggal dengan nyaman dan fasilitas lengkap. Jika Anda butuh apartemen murah, tipe unfurnished bisa jadi alternatif pilihan.

 

  • Fasilitas ruangan lengkap

Apartemen fully furnished by Travelio menyediakan fasilitas lengkap. Tempat tidurnya dilapisi linen berkualitas hotel berbintang, dapur dengan fasilitas lengkap untuk makan dan memasak serta peralatan mandi.

 

  • Pilihan 3 tipe sewa sesuai kebutuhan

Anda bisa sewa apartemen harian, bulanan dan tahunan. Sewa apartemen harian merupakan pilihan terbaik untuk Anda yang tinggal sementara. Anda tidak perlu khawatir masalah biaya listrik, air, parkir hingga internet. Semua fasilitas tersebut sudah termasuk ke biaya sewa harian. Sewa apartemen bulanan bisa jadi pilihan untuk Anda yang ingin tinggal lama. Beberapa orang juga memutuskan untuk sewa apartemen secara bulanan sebelum sewa tahunan. Keuntungannya, Anda tidak perlu bayar biaya maintenance atau IPL. Selain itu, beberapa apartemen juga menggratiskan biaya parkir. Sewa apartemen tahunan cocok untuk Anda tinggal dalam jangka waktu lama. Harga sewa apartemen tahunan relatif lebih murah dari harga sewa bulanan. Selain itu, Travelio memberikan diskon Rp 5 juta untuk Anda yang bayar lunas di awal. Anda juga bisa mencicil tanpa kartu kredit.

tampilkan lebih banyak
Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • Laundry (Charge)
  • Supermarket
  • Swimming Pool
  • Tissue
Lokasi

Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat ditempuh selama 20 menit berkendara (6.5 km); Gerbang Tol Pasteur dapat ditempuh selama 20 menit berkendara (6.5 km); Universitas Katholik Parahyangan dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (2.7 m); Rumah Sakit Santo Borromeus dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (1.5 km); Universitas Komputer Indonesia dapat ditempuh selama 5 menit berkendara (850 km); Gedung Sate dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (2.9 km); Stasiun Kereta Api Bandung dapat ditempuh selama 15 menit (4.6 km); Gedung Sabuga dapat ditempuh selama 5 menit berkendara (1.3 km); Universitas Padjajaran dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (2.1 km); Lapangan Gasibu dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (2.9 km); Monumen Perjuangan Rakyat Jawa Barat dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (1.6 km).

Rekreasi

Nara Park dapat ditempuh selama 16 menit berkendara (4.3 km); Rabbit Town dapat ditempuh selama 11 menit berkendara (4.2 km); Cihampelas Walk Mall dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (2.9 km); Taman Hutan Raya Babakan Siliwangi dapat ditempuh selama 3 menit berkendara (1.3 km); Gedung Sate dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (2.9 km); Museum Geologi dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (3.3 km); Alun-alun Bandung dapat ditempuh selama 18 menit berkendara (5.5 km); The Valley Bistro Cafe dapat ditempuh selama 14 menit berkendara (4.7 km); Kebon Binatang Bandung dapat ditempuh selama 5 menit berkendara (1.4 km); Taman Hutan Raya Ir. Djuanda dapat ditempuh selama 13 menit berkendara (4.6 km); Gua Belanda dapat ditempuh selama 17 menit berkendara (5.3 km); Air Terjun Dago Pakar dapat ditempuh selama 14 menit berkendara (4.6 km).

Pertanyaan Umum tentang Apartemen Beverly Dago :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Beverly Dago ialah IDR 252,801
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Beverly Dago ialah IDR 3,199,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Beverly Dago ialah IDR 252,801
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Beverly Dago ialah IDR 3,199,999