Sewa Apartemen di Bandung Dekat Kampus ITB | Sewa Harian Bulanan Tahunan

Sewa Apartemen di Bandung Dekat Kampus ITB

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 90
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bandung
Elegant 1BR at Landmark Residence near 23Paskal By Travelio
Elegant 1BR at Landmark Residence near 23Paskal By Travelio
Hadi, 24/02/2020
Pelayanan staff sgt ramah, kamar cukup bersih, kurang di cityview saja krn menghadap ke taman. Overall recommended for the luxury ambience 👍
Luxurious Studio Room at Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Luxurious Studio Room at Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Felicia, 01/02/2020
Lokasi sangat strategis, dekat sekali dgn BIP, BEC, foodcourt dan obyek2 lainnya. Kelengkapan kamar lengkap. Ada fasilitas jogging track, gym, kolam renang. Keamanan terjamin, menggunakan kunci+kartu akses. Pasti menginap di sini lagi klo ke Bandung.
Luxurious 1BR Tamansari La Grande Apartment with Private Workspace By Travelio
Luxurious 1BR Tamansari La Grande Apartment with Private Workspace By Travelio
Faurita, 29/01/2020
Semuanya bagus hanya penataan barang seadanya karna ada lukisan yg diletakan begitu saja tidak digantung
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Elma, 02/01/2020
Kebersihan secara keseluruhan diperhatikan lg. Fasilitas yg dijanjikan dicek lagi sebelum disewa. Lokasi dan harga bagus. Pengembalian deposit cepat
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Trully, 30/12/2019
Apartemen dan travelio was perfect..
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Sri, 17/11/2019
Semuanya baik-baik saja selama menginap di sana..
Elegant 1BR at Landmark Residence near 23Paskal By Travelio
Elegant 1BR at Landmark Residence near 23Paskal By Travelio
Achmad, 29/10/2019
Apartment nya mantap, staff nya oke baik dan ramah
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Afi, 28/10/2019
Kamarnya enak pemandangan dan view nya bagus..
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Yemima, 10/09/2019
Nyaman sekali. Doorman ramah. Walau apart kurang bersih tp secara keseluruhan ok.
2BR Deluxe Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama
2BR Deluxe Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama
Paulina, 29/08/2019
Apartnya sesuai dg harganya, kalo aku kmrn itu emg cm buat jalan2 (numpang istirahat), worth it kok dg hrg segitu. Cm buat bbrp properti kaya kompor, alat2 dapur emg ga gitu well prepared. Aku jg kmrn sempet hrs bersihin kamar sendiri😂 krn kepengen ngepel biar bersih. Jujur, aku rate 8/10 buat apart dg harga segitu. Ga nyesel sih hehe
Cozy Studio @ Galeri Ciumbuleuit 2 with Pool View By Travelio
Cozy Studio @ Galeri Ciumbuleuit 2 with Pool View By Travelio
Ricky, 26/08/2019
Harga ok, dekat kampus anak, quality time bersama keluarga
Spacious 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Spacious 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Guest, 26/08/2019
Cari parkir nya susah..
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Sari, 26/08/2019
Air panasnya cepet habis..
Modest 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modest 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Firdausya, 25/08/2019
Apartment nya cukup baik..
Cozy Studio @ Galeri Ciumbuleuit 2 with Pool View By Travelio
Cozy Studio @ Galeri Ciumbuleuit 2 with Pool View By Travelio
Guest, 21/08/2019
Apartment nya bagus, harga terjangkau dan AC dingin..
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Guest, 19/08/2019
Lokasi strategis dan dekat mall..
Spacious Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Spacious Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Ryan, 19/08/2019
Lokasi agak membingungkan karena tidak dalam satu building. Apartment nya nyaman..
Spacious Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Spacious Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Wilson, 09/08/2019
It’s been a satisfying holiday with great lodging. Small but enough to describe the place. Unfortunately, the stove can’t be used optimally because the electricity will drop. Overall, facilities such as parking place, gym place was nice and the pool you will feel the sensation of the north pole. Thanks for the hospitality.
Elegant 1BR at Landmark Residence near 23Paskal By Travelio
Elegant 1BR at Landmark Residence near 23Paskal By Travelio
Quincy, 25/07/2019
Tidak ada masalah..
Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Prayogo, 22/07/2019
Baru pertama pakai aplikasi ini, dan banyak respon negatif yang bikin saya semakin ragu. Namun setelah saya jalani sendiri cukup memuaskan kok. Ngga ada kendala seperti yang dibilang soal deposit yang ngga kembali dll. Sarannya mungkin CS pusat lebih ditingkatkan kecepatan responnya, selebihnya sudah oke.
Elegant 1BR at Landmark Residence near 23Paskal By Travelio
Elegant 1BR at Landmark Residence near 23Paskal By Travelio
Guest, 16/07/2019
Amazing, I recommend it
Classic Studio at Dago Suites Apartment By Travelio
Classic Studio at Dago Suites Apartment By Travelio
Guest, 11/06/2019
Lokasi sangat strategis, nyaman, tenang, dan hanya 10 mnt jln kaki ke jl ir h juanda
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Putri, 09/06/2019
Tempatnya oke. untuk keluarga juga oke sih. Cukup bersih tapi ada beberapa bagian yg tidak bersih seperti jendela dekat kasur dan ring besi di toilet yg sudah karatan. Tidak ada air panas, kompor listrik sepertinya sudah bermasalah. Check in diinfokan pkl 14.00 tapi housekeeper info pkl 15.00. Dengan waktu check out yg sama pk.12.00. Hmm.. ini agak kurang pro sih ya. Tapi untuk menginap satu hari atau beberapa hari sih oke juga.
Modest 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modest 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Votivia, 06/06/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana -
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Dieno, 27/05/2019
Rekomended untuk liburan bersama keluarga atau teman
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Airbnb, 13/05/2019
Apartmentnya ok baik semua..
Luxurious 1BR At Dago Suites Apartment By Travelio
Luxurious 1BR At Dago Suites Apartment By Travelio
Vicky, 09/05/2019
Over all oke.Mgkn kelengkapan dapurnya dirapikan saja.Dan kebersihan balkon diperhatikan spt rak karatan dan sapu alat pel yg rusak mending dibuang
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Guest, 08/05/2019
Nyaman utk pesan apartemen melalui travelio
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Devi, 05/05/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman..
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Votivia, 04/05/2019
Tidak ada -
Modest 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modest 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Pritta, 28/04/2019
Ada pergantian kartu akses setiap 3bulan dan saya ga diinfo diawal. Jadi agak rumit waktu ngurusnya antara saya, Travelio dan owner apartmentnya..
Elegant 1BR at Landmark Residence near 23Paskal By Travelio
Elegant 1BR at Landmark Residence near 23Paskal By Travelio
Dimas, 22/04/2019
Lingkungan nya tenang banget, rekomendasi buat liburan deket sama paskal juga. Overall 9/10 buat apart ini
Spacious Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Spacious Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Siti, 22/04/2019
Udara yang sejuk sekitar lokasi, fasilitas yg lengkap, dekat dengan alfamart/indomaret dan juga kedai kopi kulo, bangunan apartement terlihat masih baru dan bersih..
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Putra, 21/04/2019
Apartment harganya lumayan terjangkau dan nyaman..
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Guest, 20/04/2019
Apartment is ok. I couln't used wifi. Check in, staff came late..
Classic Studio at Dago Suites Apartment By Travelio
Classic Studio at Dago Suites Apartment By Travelio
Yasril, 15/04/2019
Apartmentnya bagus. Kalo pas hari jumat check out nya bisa lebih fleksible setelah sholat jumat akan lebih baik..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Banyak tokoh besar yang lahir dari kampus yang satu ini. Didirikan seccara resmi oleh Belanda pada tahun 1920 bertajuk Techniche Hoogeschool te Bandung, inilah pendidikan tinggi Teknik pertama di Indonesia yang kemudian dikenal sekarang sebagai Institut Teknologi Bandung. Kampus ini begitu lekat dengan kota Bandung itu sendiri. Berdiri di Jalan Ganesha dengan lahan 29 hektar, kini ITB memiliki 12 Fakultas dan 1 sekolah Pasca Sarjana. ITB merupakan salah satu kampus terbaik di Indonesia yang tentunya menjadi incaran ratusan ribu calon mahasiswa.

Keunikkan Setiap Sudut Kampus ITB-Bandung

Bangunan kampus ITB sendiri sangat unik karena berdiri di tengah kota dan kerap kali dikunjungi oleh wisatawan lokal karena beberapa bangunan disini memiliki rancangan yang tidak biasa. Di kampus ITB ini terdapat Masjid Salman, masjid kampus pertama di Indonesia, yang namanya disematkan langsung oleh Presiden Soekarno. Memasuki ITB dari gerbang depan, Anda akan menemukan keunikan yaitu bunga yang tumbuh di sekitar gerbang tersebut. Bunga akan mekar paling lebat di bulan Agustus, seolah - olah mereka menyambut datangnya mahasiswa - mahasiswa baru. Di tengah - tengah Kampus ITB, terdapat Plaza Widya Nusantara yang memiliki empat labtek kembar yang merupakan cerminan satu sama lain. Di bagian tengah Plaza Widya Nusantara terdapat kolam air mancur dengan peta Indonesia di dasar kolam, yang lazim dikenal dengan nama Indonesia Tenggelam. Kampus ITB yang dibangun oleh pemerintah Belanda dirancang agar simetris kiri dan kanan sehingga bagian tengah merupakan ruang tanpa gedung. Dari areal tengah ini, anda dapat melihat Gunung Tangkuban Perahu dan Papandayan. Menarik bukan? Lain kali jika berkunjung ke Bandung, sempatkanlah untuk menginjakkan kaki di Kampus ITB.

Harga termurah sewa harian di Kampus ITB ialah IDR 249,000
Harga termurah sewa bulanan di Kampus ITB ialah IDR 2,835,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kampus ITB ialah IDR 249,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kampus ITB ialah IDR 363,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kampus ITB ialah Rp IDR 495,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kampus ITB ialah IDR 2,835,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kampus ITB ialah IDR 4,804,742
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kampus ITB ialah IDR 5,623,799
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kampus ITB ialah Dago Suites Apartment, Tamansari La Grande, dan Landmark Residence Bandung
Apartemen yang paling mewah di Kampus ITB ialah Dago Suites Apartment, Tamansari La Grande, dan Landmark Residence Bandung
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kampus ITB ialah Dago Suites Apartment, Tamansari La Grande, dan Landmark Residence Bandung

Menempuh Pendidikan Tinggi di ITB untuk Menggapai Cita-Cita

Melanjutkan sekolah hingga ke jenjang yang lebih tinggi merupakan impian semua orang. Sekarang ini, makin banyak universitas yang menawaran pendidikan berkualitas yang memberikan pendidikan berkarakter yang menghasilkan tenaga profesional yang ahli di bidangnya. Salah satu kampus yang terletak di Kota Bandung, Jawa Barat adalah Institut Teknologi Bandung atau lebih dikenal dengan ITB.

ITB merupakan universitas negeri yang terkenal telah mencetak berbagai tenaga ahli di bidang teknik, seperti teknik industri, teknik sipil, teknik lingkungan, dan masih banyak lagi. Tak cuma itu, kampus yang telah berdiri sejak 1920 ini telah diakreditasi secara internasional sebagai institusi pendidikan di bidang teknik dan teknologi di Indonesia. Untuk mendukung akademik mahasiswanya, ITB telah membangun badan riset yang di fokuskan untuk membangun penambangan batu bara, penambangan minyak, dan optimisasi produksi keduanya. Sekarang ini, ITB tak hanya terkenal dengan jurusan tekniknya saja, karena saat ini ITB telah memiliki berbagai jurusan, seperti arsitektur, desain komunikasi, manajemen hingga entrepreneurship.

Tips Menyewa Tempat Tinggal Dekat ITB

Untuk kamu yang akan melanjutkan studimu di Institut Teknologi Bandung, kamu pasti mempertimbangkan tempat tinggal atau akomodasimu selama kamu tinggal di Bandung, apalagi bagi kamu yang berasal dari luar Bandung. Sebelum kamu menyewa tempat tinggal kamu, sebaiknya simak beberapa tips yang harus kamu perhatikan.

Pertama, pertimbangkan lokasi kampusmu dengan lokasi tempat tinggal yang akan kamu sewa. Kamu bisa menghemat uang jajan bulananmu jika lokasi kampus dan tempat tinggal cukup dekat karena kamu tidak perlu mengeluarkan uang transportasi lagi. Tak cuma itu, kamu juga tidak perlu takut terlambat karena tempat tinggalmu dekat dengan kampus ITB.

Kedua, pilihlah tempat tinggal yang nyaman dan aman. Karena kamu akan menghabiskan banyak waktumu di kampus, kamu perlu tempat tinggal yang berada di lingkungan yang cukup aman. Jadi, meski kamu pergi dan sudah mengunci pintu kamarmu, kamu jadi tidak khawatir soal barang-barang yang kamu tinggalkan di tempat tinggalmu. Tak cuma itu, pilihlah tempat tinggal yang nyaman, dan kalau bisa, sudah memiliki perabotan dan fasilitas yang kamu butuhkan, seperti tempat tidur, kamar mandi, lemari, tempat memasak dan sebagainya. Kalau tempat tinggalmu sudah memiliki perabotan dan fasilitas, hal ini membuat kamu jadi lebih praktis dan hemat karena kamu tidak perlu memikirkan soal membeli barang-baran perabotan yang sudah disediakan tempat tinggalmu.

Ketiga, pilihlah tempat tinggal yang sesuai dengan kantongmu. Tempat tinggal dengan fasilitas lengkap dan lokasi strategis biasanya lebih mahal. Jadi, kalau kamu ingin menghemat pengeluaranmu, kamu tidak perlu mencari tempat tinggal dengan fasilitas lengkap.

Keempat, kamu bisa mempertimbangkan untuk menyewa apartemen dengan teman-temanmu. Hal ini bisa menghemat banyak budget yang harus kamu keluarkan jika kamu menyewa tempat akomodasi sendirian. Kamu bisa mencari unit apartemen yang bisa menampung teman-temanmu dan membayarnya secara patungan.

Sewa Apartemen dekat ITB dengan Harga Terbaik

Di Travelio, kamu bisa menemukan beragam pilihan unit apartemen yang sangat dekat kampus ITB, seperti Dago Suites Apartment dan Apartemen Jardin, dengan beragam fasilitas yang kamu butuhkan dan harga yang terbaik. Kamu tak cuma bisa menemukan apartemen dengan harga yang terjangkau, tapi kamu bisa berinteraksi langsung dengan pemilik properti untuk menawar harganya langsung. Pastikan apartemen yang akan kamu sewa nyaman dan memiliki fasilitas lengkap ya. Tunggu apalagi? Sewa apartemen dekat kampusmu sekarang juga cuma di Travelio!