Sewa Apartemen Bulanan di Setiabudi Bandung | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Bandung

Sewa Apartemen Bulanan di Setiabudi Bandung

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 86
Ulasan terbaru Apartemen Bandung
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 14/10/2019
Thx oprasional yang baik dan mengajak keliling apart dan menjelaskan semuanya karna menunggu pengantaran kunci yang lumayan lama hehe
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Kevin, 07/10/2019
Terimakasih sudah dibantu cek in nya dan dijelasin untuk deposit dan perlengkapan di dalam apartemennya
Trendy 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Trendy 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Dainty, 05/10/2019
Apartemen yang bagus dan nyaman sayangnya daya listriknya kecil jadi sering mati lampu kalau pakai buat masak karena kompornya pakai kompor listrik..
Simply 2BR The Suite @ Metro By Travelio
Simply 2BR The Suite @ Metro By Travelio
Tania, 01/10/2019
Tidak ada..
Simply 2BR The Suite @ Metro By Travelio
Simply 2BR The Suite @ Metro By Travelio
Guest, 20/09/2019
Okelah semuanya..
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 03/09/2019
Nyaman sesuai dgn deskripsi pada apliksasi
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Felicia, 24/08/2019
Setelah menyelesaikan pembayaran dan deposit serta upload ktp, email diterima berisikan mengenai detail petugas yang akan saya temui beserta no telpnya, pas hari H saya dihubungi dan sesampainya di apt, diberikan akses dan kunci. Begitu masuk kamarnya, cukup simple dan nyaman . Hanya kurang kursi yang lebih nyaman . Kebersihan ok, petugas ok, harga ok, saya rasa sangat menjawab kebutuhan traveller . Good job! Saya pasti akan booking lagi di travelio
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 05/08/2019
Bersih, nyaman, staff ramah, sangat membantu
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Zaki, 24/06/2019
Having a great experienced stay in 2BR and direct access to pool in parahyangan residence. The price was afordable, strategic location, and the unit is cleas as long as completely amenities from travelio. Been recommend to colleagues and family to stay with travelio for their family trip in Bandung. Thank you travelio.
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Novalia, 23/06/2019
Apartemen yang bagus walaupun kecil tapi untuk keluarga pas banget, prosenya gampang..securitynya ramah2..pokoke top banget..
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
Dicky, 17/06/2019
Saya sangat puas pakai aplikasi travelio, mudah dan instan proses nya. Kamar pasti tersedia, dan refund saya terima dalam 2 hari. Saya sangat merekomendasikan layanan ini.
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Guest, 17/06/2019
Kamar dalam kondisi bagus, dan sesuai apa yg ada dalam gambar. Untuk kebersihan perlu di tingkatkan.
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Yohana, 17/06/2019
Semua okey bgt liburan jadi happy bersama anak2 ternyata balcon lgsg ke kolam renang Tmpt sesuai dgn foto Hanya yg perlu di tambah kan mgkn gorden nya krn kl malam hari transfaran bgt dr area kolam renang krn aktifitas kami jd terlihat dr luar Terus pas kami cek in kamar mandi agak bau pipis dan kamar mandi kyknya harus d kasih sapu karet krn air nya sering keluar Dan balkon jg agak kotor mgkn krn terburu2 membersihkan tapi tdk ap2 smua oke bgt Peralatan smua lengkap sampe setrikaan hairdry ada microwave alat2 memasak sampe semprotan nyamuk jg ad Liburan jd serasa d rmh sendiri Dan ad supermarket deket sana yg menjual bahan untuk memasak kbtulan kami punya baby jd hrs memasak bubur tim dan area sekitar sana bnyk makanan yg wuenak2 Deket ke lembang juga cm 25 menit ke atas Next kami akan kembali lg ksni 😊😊
Stylish 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Stylish 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Yohana, 17/06/2019
Smua okey bgt liburan bersama anak2 jadi happy next akan kembali 😊😊
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Sabila, 17/06/2019
Sangat bersih, semua yang dibutuhkan lengkap, alat dapur sangat lengkap, nyaman, homey, petugas selalu available👌 Recommeennd👌👌
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Firda, 14/06/2019
Secara keseluruhan cukup baik. Tp ada baiknya staff yg menjadi penghubung menghubungi duluan pihak yg ingin menginap.
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Ruth, 12/06/2019
Apartmentnya sesuai dengan harga, nyaman dan tempatnya gampang dicari..
Classic Studio at Dago Suites Apartment By Travelio
Classic Studio at Dago Suites Apartment By Travelio
Guest, 11/06/2019
Lokasi sangat strategis, nyaman, tenang, dan hanya 10 mnt jln kaki ke jl ir h juanda
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Hasno, 10/06/2019
Bagus tempanya, bersih, nyaman, akses mudah, fasilitas bagus.
Relaxing 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Relaxing 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 06/06/2019
Apartmentnya bagus..
Modest 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modest 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Votivia, 06/06/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana -
Elegant 2BR Apartment at Grand Setiabudi By Travelio
Elegant 2BR Apartment at Grand Setiabudi By Travelio
Veronica, 29/05/2019
Tidak ada -
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Reza, 27/05/2019
Apartmentnya bagus, enak dan nyaman..
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Dieno, 27/05/2019
Rekomended untuk liburan bersama keluarga atau teman
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Dhika, 26/05/2019
Depositnya belum balik menurut saya itu agak mengecewakan. Overall yang lainnya ok..
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 29/04/2019
Sangat puas dan sangat membantu
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Dea, 29/04/2019
Tidak ada, dipertahankan saja service dan layanannya..
Studio Room at Dago Suites Apartment near ITB By Travelio
Studio Room at Dago Suites Apartment near ITB By Travelio
Rifki, 29/04/2019
Apartmentnya bagus..
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Kezia, 29/04/2019
Apartmentnya bagus mungkin karena masih baru..
Elegant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Elegant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Anne, 22/04/2019
Overall bagus fine2 aja cuma kamarnya agak kurang bersih. Peralatan makan kurang lengkap..
Bright Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Bright Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Achmad, 22/04/2019
Pintu balkon agak susah dibuka soalnya ga ada handlenya. Travelio udah cukup bagus..
Elegant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Elegant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Tri, 21/04/2019
Properti dalam kondisi bersih, rapih, peralatan pendukung (bagi yang bepergian dengan keluarga) sangat2 lengkap, mulai dari kompor, kulkas, microwave, peralatan masak, dispenser, setrika, hair dryer. Properti juga berlokasi ditempat yang strategis, lantai 28, dengan view Kota Bandung! Mantab Dan recommended place by Travelio!
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Puji, 21/04/2019
Staff ramah dan sangat membantu
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Annisa, 08/04/2019
semua bagus cuma sebaiknya sblm ditempatin customer disapu& pel lagi dulu krn agak berdebu lantainya
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
Monica, 01/04/2019
sangat nyaman dan bersih
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
Fadli, 25/03/2019
Unit dan staf travelio secara umum bagus...tapi security apartemen tidak ramah dan parkiran susah
Higher Floor Mountain View 1BR Apartment Parahyangan Residence By Travelio
Higher Floor Mountain View 1BR Apartment Parahyangan Residence By Travelio
Araz, 25/03/2019
Apartmentnya baik dan layak ditempati..
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Guest, 25/03/2019
Apartmentnya bagus dan bersih. Staff kerja nya cepat..
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Chandra, 12/03/2019
Cukup memuaskan dari segi harga..
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Eka, 09/03/2019
Tolong dikasi pemberitahuan bila deposit sudah dikembalikan..,
Spacious Studio Apartment Dago Suites near ITB By Travelio
Spacious Studio Apartment Dago Suites near ITB By Travelio
Raynaldo, 08/03/2019
Apartmentnya ok..
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Guest, 03/03/2019
Staff yang handle check in agar datang on time biar ga nunggu lama..
Comfortable 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Robert, 04/02/2019
Akses parkir kalo booking harian ga dapat. Kenapa harus dibedakan bulanan ato harian. Ga masalah kita ditambah fee parkir tapi yang penting harian pun bisa dapat parkir biar ga bingung mau naruh mobil dimana..
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Guest, 28/01/2019
Ada handle tempat gantungan handuk yang patah. Banyak semut dikamar. So far its ok..
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Guest, 21/01/2019
Di web ditulis ada kolam renang nya kenyataannya disana tidak terdapat kolam renang. Lokasi apartment bagus terjangkau kemana2. Kadang ada fasilitas dikamar yang ga bisa dipake cek dulu sebelum tamu check in..
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Bianda, 08/01/2019
Kamar bagus lumayan bersih. Harga terjangkau..
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Airbnb, 07/01/2019
Peralatan makan dan mandi kurang lengkap..
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Airbnb, 29/12/2018
Check in nunggu 30menit. Apartmentnya bagus 1kamar keci dan 1 besar, ada AC nya juga. Apartment baru sepertinya..
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Airbnb, 26/12/2018
Check in nunggu 20 menit, apartmentnya bagus..
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Fenny, 19/11/2018
Staff sulit dihubungi. Secara umum bagus. Ok
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Gendhis, 08/11/2018
Foto sesuai dengan kondisi aslinya, bersih, staff ramah
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Bagus, 08/11/2018
proses booking sangat mudah dan jelas. ruangan bersih dan nyaman dengan fasilitas yang baik. staff yang membantu kami untuk check in dan check out mudah dihubungi dan sangat ramah. sangat recommended untuk keluarga yang ingin berlibur
2 Bedroom Luxury Kuningan Setiabudi Apartment By Travelio
2 Bedroom Luxury Kuningan Setiabudi Apartment By Travelio
Ratna, 02/11/2018
Check in nya lama nunggu staff ga datang2. WIFI kurang kuat tidak sampai kamar. Overall everything is good. Ok
2BR @ Grand Setiabudi Apartment By Norman
2BR @ Grand Setiabudi Apartment By Norman
Tavit, 05/01/2018
Kemana" dekat.. akses gampang.. sukses ya
2 Bedroom Luxury Kuningan Setiabudi Apartment By Travelio
2 Bedroom Luxury Kuningan Setiabudi Apartment By Travelio
Guest, 02/01/2018
Baik - baik saja tidak ada kendala.
2BR @ Grand Setiabudi Apartment By Norman
2BR @ Grand Setiabudi Apartment By Norman
Albertus, 03/12/2017
Pasti akan datang lagi ke sini! Mantap pokoknya 😁