Sewa Apartemen Bulanan di Ciumbuleuit | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Bandung

Sewa Apartemen Bulanan di Ciumbuleuit

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 98
Ulasan terbaru Apartemen Bandung
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Nur, 21/10/2019
Kamar Bersih, depan kamar pas sekali kolam renang dan playground. Jd pas sekali untuk anak anak.
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 14/10/2019
Thx oprasional yang baik dan mengajak keliling apart dan menjelaskan semuanya karna menunggu pengantaran kunci yang lumayan lama hehe
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Kevin, 07/10/2019
Terimakasih sudah dibantu cek in nya dan dijelasin untuk deposit dan perlengkapan di dalam apartemennya
Homey 2BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Homey 2BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Kevin, 07/10/2019
Lebih ditingkatkan penjagaan kamarnya, jaga biar kamarnya tetap bagus ya
Trendy 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Trendy 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Dainty, 05/10/2019
Apartemen yang bagus dan nyaman sayangnya daya listriknya kecil jadi sering mati lampu kalau pakai buat masak karena kompornya pakai kompor listrik..
Contemporary 1BR Near Cihampelas at Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Contemporary 1BR Near Cihampelas at Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Mochamad, 24/09/2019
sangat menyenangkan menginap di sana..
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Yemima, 10/09/2019
Nyaman sekali. Doorman ramah. Walau apart kurang bersih tp secara keseluruhan ok.
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 03/09/2019
Nyaman sesuai dgn deskripsi pada apliksasi
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Felicia, 24/08/2019
Setelah menyelesaikan pembayaran dan deposit serta upload ktp, email diterima berisikan mengenai detail petugas yang akan saya temui beserta no telpnya, pas hari H saya dihubungi dan sesampainya di apt, diberikan akses dan kunci. Begitu masuk kamarnya, cukup simple dan nyaman . Hanya kurang kursi yang lebih nyaman . Kebersihan ok, petugas ok, harga ok, saya rasa sangat menjawab kebutuhan traveller . Good job! Saya pasti akan booking lagi di travelio
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 05/08/2019
Bersih, nyaman, staff ramah, sangat membantu
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Zaki, 24/06/2019
Having a great experienced stay in 2BR and direct access to pool in parahyangan residence. The price was afordable, strategic location, and the unit is cleas as long as completely amenities from travelio. Been recommend to colleagues and family to stay with travelio for their family trip in Bandung. Thank you travelio.
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
Dicky, 17/06/2019
Saya sangat puas pakai aplikasi travelio, mudah dan instan proses nya. Kamar pasti tersedia, dan refund saya terima dalam 2 hari. Saya sangat merekomendasikan layanan ini.
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Guest, 17/06/2019
Kamar dalam kondisi bagus, dan sesuai apa yg ada dalam gambar. Untuk kebersihan perlu di tingkatkan.
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Yohana, 17/06/2019
Semua okey bgt liburan jadi happy bersama anak2 ternyata balcon lgsg ke kolam renang Tmpt sesuai dgn foto Hanya yg perlu di tambah kan mgkn gorden nya krn kl malam hari transfaran bgt dr area kolam renang krn aktifitas kami jd terlihat dr luar Terus pas kami cek in kamar mandi agak bau pipis dan kamar mandi kyknya harus d kasih sapu karet krn air nya sering keluar Dan balkon jg agak kotor mgkn krn terburu2 membersihkan tapi tdk ap2 smua oke bgt Peralatan smua lengkap sampe setrikaan hairdry ada microwave alat2 memasak sampe semprotan nyamuk jg ad Liburan jd serasa d rmh sendiri Dan ad supermarket deket sana yg menjual bahan untuk memasak kbtulan kami punya baby jd hrs memasak bubur tim dan area sekitar sana bnyk makanan yg wuenak2 Deket ke lembang juga cm 25 menit ke atas Next kami akan kembali lg ksni 😊😊
Stylish 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Stylish 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Yohana, 17/06/2019
Smua okey bgt liburan bersama anak2 jadi happy next akan kembali 😊😊
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Sabila, 17/06/2019
Sangat bersih, semua yang dibutuhkan lengkap, alat dapur sangat lengkap, nyaman, homey, petugas selalu available👌 Recommeennd👌👌
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Anggrie, 17/06/2019
Apartment nya sesuai dengan deskripsi di web. Staff dari Travelio nya juga sangat membantu.
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Firda, 14/06/2019
Secara keseluruhan cukup baik. Tp ada baiknya staff yg menjadi penghubung menghubungi duluan pihak yg ingin menginap.
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Ruth, 12/06/2019
Apartmentnya sesuai dengan harga, nyaman dan tempatnya gampang dicari..
Classic Studio at Dago Suites Apartment By Travelio
Classic Studio at Dago Suites Apartment By Travelio
Guest, 11/06/2019
Lokasi sangat strategis, nyaman, tenang, dan hanya 10 mnt jln kaki ke jl ir h juanda
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Hasno, 10/06/2019
Bagus tempanya, bersih, nyaman, akses mudah, fasilitas bagus.
Relaxing 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Relaxing 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 06/06/2019
Apartmentnya bagus..
Modest 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modest 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Votivia, 06/06/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana -
Elegant 2BR Apartment at Grand Setiabudi By Travelio
Elegant 2BR Apartment at Grand Setiabudi By Travelio
Veronica, 29/05/2019
Tidak ada -
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Reza, 27/05/2019
Apartmentnya bagus, enak dan nyaman..
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Herra, 27/05/2019
Apartmentnya bagus. Kamar mandi pintunya kekunci gara2 pintunya rusak..
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Dieno, 27/05/2019
Rekomended untuk liburan bersama keluarga atau teman
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Dhika, 26/05/2019
Depositnya belum balik menurut saya itu agak mengecewakan. Overall yang lainnya ok..
Elegant 1BR Parahyangan Residence Apartment With Mountain View By Travelio
Elegant 1BR Parahyangan Residence Apartment With Mountain View By Travelio
Rafi, 17/05/2019
Great service from the Travelio team. The appartement was clean and spacious. While you do have to make a deposit in order to book, I would recommend using Travelio for the staff, the regular cleaning and the cleanliness of the
Modest 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Modest 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Yessi, 14/05/2019
Diperbanyak pilihan apartmentnya..
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Airbnb, 13/05/2019
Apartmentnya ok baik semua..
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Christina, 13/05/2019
Tempatnya bersih dan nyaman. Lokasi nya pun strategis. Kamar hotelnya pas dapet pinggir kolam renang. Staff nya ramah dan fast response. Customer service juga ramah dan feast response. Untuk proses check in dan check out kami sangat terbaru oleh staf Travelio. Proses pembayaran juga mudah dan tidak mengalami kendala. Thank you travelio
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Devi, 05/05/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman..
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Votivia, 04/05/2019
Tidak ada -
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 29/04/2019
Sangat puas dan sangat membantu
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Dea, 29/04/2019
Tidak ada, dipertahankan saja service dan layanannya..
Studio Room at Dago Suites Apartment near ITB By Travelio
Studio Room at Dago Suites Apartment near ITB By Travelio
Rifki, 29/04/2019
Apartmentnya bagus..
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Kezia, 29/04/2019
Apartmentnya bagus mungkin karena masih baru..
Elegant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Elegant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Anne, 22/04/2019
Overall bagus fine2 aja cuma kamarnya agak kurang bersih. Peralatan makan kurang lengkap..
Bright Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Bright Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Achmad, 22/04/2019
Pintu balkon agak susah dibuka soalnya ga ada handlenya. Travelio udah cukup bagus..
Enjoy Bandung with 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Enjoy Bandung with 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Sukma, 22/04/2019
overall a fine experience. The staff is kind enough to accommodate my request, but the housekeeper didn't do a thorough cleaning of our room and i found dust all over the place. But aside from that the room is well maintained and i would gladly recommend this room to my colleague IF the room is properly cleaned
Spacious Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Spacious Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Siti, 22/04/2019
Udara yang sejuk sekitar lokasi, fasilitas yg lengkap, dekat dengan alfamart/indomaret dan juga kedai kopi kulo, bangunan apartement terlihat masih baru dan bersih..
Elegant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Elegant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Tri, 21/04/2019
Properti dalam kondisi bersih, rapih, peralatan pendukung (bagi yang bepergian dengan keluarga) sangat2 lengkap, mulai dari kompor, kulkas, microwave, peralatan masak, dispenser, setrika, hair dryer. Properti juga berlokasi ditempat yang strategis, lantai 28, dengan view Kota Bandung! Mantab Dan recommended place by Travelio!
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Puji, 21/04/2019
Staff ramah dan sangat membantu
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Guest, 20/04/2019
Apartment is ok. I couln't used wifi. Check in, staff came late..
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Ira, 15/04/2019
Terbaik .Akan sangat memuaskan jika fasilitas free biaya parking juga ada di dlm fasilitas. 😁
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Annisa, 08/04/2019
semua bagus cuma sebaiknya sblm ditempatin customer disapu& pel lagi dulu krn agak berdebu lantainya
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
Monica, 01/04/2019
sangat nyaman dan bersih
Cozy Studio @ Galeri Ciumbuleuit 2 with Pool View By Travelio
Cozy Studio @ Galeri Ciumbuleuit 2 with Pool View By Travelio
Farid, 26/03/2019
Kaca diapartment kotor yang lainnya ga masalah..
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
Fadli, 25/03/2019
Unit dan staf travelio secara umum bagus...tapi security apartemen tidak ramah dan parkiran susah
Higher Floor Mountain View 1BR Apartment Parahyangan Residence By Travelio
Higher Floor Mountain View 1BR Apartment Parahyangan Residence By Travelio
Araz, 25/03/2019
Apartmentnya baik dan layak ditempati..
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Guest, 25/03/2019
Apartmentnya bagus dan bersih. Staff kerja nya cepat..
Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Rhestu, 22/03/2019
Apartmentnya bagus cuma check in nya agak ribet..
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Yoga, 18/03/2019
Ada mis communication saya dgn pihak CS Travelio awalnya saya minta check in jam 6 trus saya rubah jadi jam 2 tapi rupanya CS tidak tau dan tidak info ke staf check in kalo saya rubah jadwal jadi saya harus nunggu lagi dari waktu yang saya minta. Saran kunci bisa diambil di reception biar ga ribet janjian sana sini ama orang..
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Hendra, 17/03/2019
Pembayaran deposit akan lebih baik bila dijadikan satu dengan pembayaran kamar pas booking jadi ga perlu transfer 2x..
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Chandra, 12/03/2019
Cukup memuaskan dari segi harga..
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Eka, 09/03/2019
Tolong dikasi pemberitahuan bila deposit sudah dikembalikan..,
Spacious Studio Apartment Dago Suites near ITB By Travelio
Spacious Studio Apartment Dago Suites near ITB By Travelio
Raynaldo, 08/03/2019
Apartmentnya ok..
Homey 2BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Homey 2BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Evi, 02/03/2019
Semuanya banyak banget. Kamarnya bau pengap..
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Airbnb, 25/02/2019
Apartmentnya sesuai dengan foto dan ekspektasi..
Homey and Comfy Studio Room Galeri Ciumbuleuit Apartment 2 By Travelio
Homey and Comfy Studio Room Galeri Ciumbuleuit Apartment 2 By Travelio
Lo, 20/02/2019
Apartemen ok lokasi strategis..
Homey 2BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Homey 2BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Guest, 19/02/2019
Perihal deposit 500.000 saya tidak melihat necessity-nya. Sudah nggak musim sepertinya. Thanks
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Ayunota, 18/02/2019
Tempat strategis nyaman dan kwalitas kamar bagus
Spacious Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Spacious Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Anns, 18/02/2019
Apartmentnya bagus dan luas cuma alat2 masak nya kayak telponnya terlalu kecil..
Luxurious 1BR At Dago Suites Apartment By Travelio
Luxurious 1BR At Dago Suites Apartment By Travelio
Guest, 16/02/2019
Apartment dan service sudah sempurna sekali..
Comfortable 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Robert, 04/02/2019
Akses parkir kalo booking harian ga dapat. Kenapa harus dibedakan bulanan ato harian. Ga masalah kita ditambah fee parkir tapi yang penting harian pun bisa dapat parkir biar ga bingung mau naruh mobil dimana..
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Guest, 28/01/2019
Ada handle tempat gantungan handuk yang patah. Banyak semut dikamar. So far its ok..
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Simply Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Guest, 21/01/2019
Di web ditulis ada kolam renang nya kenyataannya disana tidak terdapat kolam renang. Lokasi apartment bagus terjangkau kemana2. Kadang ada fasilitas dikamar yang ga bisa dipake cek dulu sebelum tamu check in..
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Bianda, 08/01/2019
Kamar bagus lumayan bersih. Harga terjangkau..
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Airbnb, 07/01/2019
Peralatan makan dan mandi kurang lengkap..
Contemporary 1BR Near Cihampelas at Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Contemporary 1BR Near Cihampelas at Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Rezky, 26/12/2018
Travelio is highly recommended way to low budget staycation ! Keep the best services for customers.
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Airbnb, 26/12/2018
Check in nunggu 20 menit, apartmentnya bagus..
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Guest, 26/12/2018
Apartment nyaman fasilitas bagus..
Minimalist 1BR Apartment with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 1BR Apartment with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Biondi, 19/12/2018
Prosedur check in dan check out diperbaiki biar ga nunggu lama, pelayanan ok..
Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Indiana, 17/12/2018
Apartment bagus dan lengkap fasilitasnya. Cuma waktu itu ada problem sedikit pengait gorden copot sbg korbannya lepas. Ok
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 17/12/2018
Apartment bagus. Lokasi strategis. Ok
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Abraham, 22/11/2018
tempat nyaman
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Fenny, 19/11/2018
Staff sulit dihubungi. Secara umum bagus. Ok
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Gendhis, 08/11/2018
Foto sesuai dengan kondisi aslinya, bersih, staff ramah
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Bagus, 08/11/2018
proses booking sangat mudah dan jelas. ruangan bersih dan nyaman dengan fasilitas yang baik. staff yang membantu kami untuk check in dan check out mudah dihubungi dan sangat ramah. sangat recommended untuk keluarga yang ingin berlibur
Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Guest, 29/10/2018
overall bagus, cuma sayangnya tarif parkir masih mahal
Luxurious 1BR At Dago Suites Apartment By Travelio
Luxurious 1BR At Dago Suites Apartment By Travelio
Guest, 18/10/2018
secara keseluruhan kamar dan lain-lainnya tidak ada masalah. Ok
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 14/10/2018
Apartment was very clean and great location
Cozy Studio @ Galeri Ciumbuleuit 2 with Pool View By Travelio
Cozy Studio @ Galeri Ciumbuleuit 2 with Pool View By Travelio
Asep, 10/09/2018
Lebih teliti lagi untuk listrik
Enjoy Bandung with 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Enjoy Bandung with 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Yanes, 10/09/2018
Secara keseluruhan sangat memuaskan.