Sewa Apartemen, Rumah & Villa Dengan Fasilitas Non Smoking Room di Cihaur Geulis | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Bandung
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 38
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Bandung
Janis Residence @ Dago Suites
Janis Residence @ Dago Suites
Agung, 03/01/2021
Surprise waktu masuk ke kamar; bersih, fasilitas komplit, mewah. Pokoknya puas.
2BR Parahyangan Residences Apartment by AYA Stays
2BR Parahyangan Residences Apartment by AYA Stays
Gilang, 01/08/2020
Sangat puas
Janis Residence @ Dago Suites
Janis Residence @ Dago Suites
Eddy, 27/07/2020
Puas. Bersih dan nyaman 👍
2BR Deluxe Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama
2BR Deluxe Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama
Paulina, 29/08/2019
Apartnya sesuai dg harganya, kalo aku kmrn itu emg cm buat jalan2 (numpang istirahat), worth it kok dg hrg segitu. Cm buat bbrp properti kaya kompor, alat2 dapur emg ga gitu well prepared. Aku jg kmrn sempet hrs bersihin kamar sendiri😂 krn kepengen ngepel biar bersih. Jujur, aku rate 8/10 buat apart dg harga segitu. Ga nyesel sih hehe
Modest 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modest 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Firdausya, 25/08/2019
Apartment nya cukup baik..
Modest 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modest 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Votivia, 06/06/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana -
Modest 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modest 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Pritta, 28/04/2019
Ada pergantian kartu akses setiap 3bulan dan saya ga diinfo diawal. Jadi agak rumit waktu ngurusnya antara saya, Travelio dan owner apartmentnya..
4BR Dago Pakar Cozy Villa
4BR Dago Pakar Cozy Villa
Thrisia, 31/12/2017
Sebaiknya segera dirapikan rumahnya, karena ada beberapa yang berantakan, atapnya juga sudah ada yang bocor. Kalau pelayananya sangat baik dan lokasinya cukup mudah dicari.
2BR 40 The Jardin Apartment Cihampelas
2BR 40 The Jardin Apartment Cihampelas
Ribka, 01/07/2017
Cukup puas, hanya kebersihan saja yang kurang dan kamar yang kurang fresh. Dan juga di dalam toilet beberapa fasilitasnya tidak mendukung.
2BR 33 The Jardin Apartment Cihampelas
2BR 33 The Jardin Apartment Cihampelas
Tri, 28/06/2017
Tepatnya sempit dan kecil. Kurang bersih juga sprey nya dan furniture. Kerahaman staff, kebersihan kamar mandi, dekat kemana2 sudah okee👌
2BR 33 The Jardin Apartment Cihampelas
2BR 33 The Jardin Apartment Cihampelas
Rendi, 27/06/2017
Kamar nya terlalu sempit dan harga nya terlalu tinggi untuk type terserbut.
1BR 810 Dago Suites Apartment
1BR 810 Dago Suites Apartment
Eka, 02/05/2017
Keseluruhan pelayanan maupun fasilitas sudah bagus dan sangat memuaskan, Terima Kasih ;)
1BR 810 Dago Suites Apartment
1BR 810 Dago Suites Apartment
Eddy, 04/04/2017
Lumayan baik. Overall sih oke
2BR 40 The Jardin Apartment Cihampelas
2BR 40 The Jardin Apartment Cihampelas
Dyan, 28/03/2017
Overall pegawai apartmnt responsive,ramah,lumayan bersih,
  • 1
  • 2