Sewa Apartemen Gateway Pasteur Apartment
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Apartemen Gateway Pasteur Apartment

Jalan Gunung Batu No. 203, Sukaraja, Cicendo, Bandung, Jawa Barat 40175

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 223,570 / malam IDR 2,958,710 / bulan IDR 26,312,971 / tahun 15 unit
1BR IDR 256,249 / malam IDR 3,495,937 / bulan IDR 33,216,305 / tahun 8 unit
2BR IDR 334,297 / malam IDR 4,522,813 / bulan IDR 39,407,323 / tahun 25 unit
3BR IDR 604,999 / malam IDR 7,084,999 / bulan IDR 61,106,990 / tahun 1 unit
Apartemen

Area : Cicendo

Kota : Bandung

Pengembang : Istana Group

Tahun :

Total Unit : 800

Lantai : 12

 

Bandara Husein Sastranegara hanya berjarak 26 menit (6.7 km); Gerbang Tol Pasteur hanya 8 menit berkendara (2 km); Stasiun Kereta Api Bandung dapat di tempuh selama 25 menit berkendara (7.1 km); Universitas Kristen Maranatha dapat ditempuh 9 menit berkendara (2.4 km); Pasteur Trans dapat ditempuh selama 20 menit (5.2 km); Rumah Sakit Hermina berjarak 22 menit berkendara (5 km); Toserba Borma dapat ditempuh selama 5 menit berkendara (800 m); Bandung Trade Center - Fashion Mall dapat di tempuh selama 20 menit berkendara (5.7 km); Kebon Binatang Bandung dapat ditempuh selama 15 menit berkendara (6.1 km). 

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • Cafe
  • Disabled Facilities
  • Elevator
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Salon
  • Shops
  • Supermarket
  • Swimming Pool
  • Tissue
Lokasi

Bandara Internasional Husein Sastranegara berjarak 26 menit (6.7 km); Gerbang Tol Pasteur hanya 8 menit berkendara (2 km); Stasiun Kereta Api Bandung dapat di tempuh selama 25 menit berkendara (7.1 km); Universitas Kristen Maranatha dapat ditempuh 9 menit berkendara (2.4 km); Pasteur Trans dapat ditempuh selama 20 menit (5.2 km); Rumah Sakit Hermina berjarak 22 menit berkendara (5 km).

Rekreasi

Toserba Borma dapat ditempuh selama 5 menit berkendara (800 m); Bandung Trade Center - Fashion Mall dapat di tempuh selama 20 menit berkendara (5.7 km); Kebon Binatang Bandung dapat ditempuh selama 15 menit berkendara (6.1 km); Gedung Sate dapat ditempuh selama 20 menit berkendara (6.5 km); Museum Geologi dapat ditempuh selama 20 menit berkendara (6.7 km); Taman Hutan Raya Ir. Juanda dapat ditempuh selama 30 menit berkendara (11 km).

 

Paris Van Java Mall dapat ditempuh selama 15 menit berkendara (4.0 km). Di Paris Van Java Mall terdapat beberapa restoran populer dan dengan kualitas yang bagus, yaitu ada Gyu-Kaku Japanese BBQ, Kintan Buffet, Zenbu, Shaburi Shabu - Shabu, Pho Ngon, Pepper Lunch, The People's Cafe, Sushigrove, Bao Dimsum, Magal Mapolgalmegi BBQ, Warung Talaga, Fish&Co.

 

Serabi Notosuman Ny. Handayani berjarak 25 menit berkendara (7.0 km). Serabi Notosuman adalah salah satu serabi khas solo yang sudah membuka cabang di Bandung selama 10 tahun. Terdapat 2 pilihan rasa untuk serabi nya, yaitu Original dan Coklat.

 

Kupat Tahu & Lontong Kari Cicendo berjarak 24 menit berkendara (6.4 km). Kupat Tahu & Lontong Kari Cicendo adalah salah satu kuliner yang sudah legenda di Bandung. Kupat Tahu & Lontong Kari sudah berdiri sejak 1967. Jam Operasional nya adalah jam 06.00 sampai jam 14.30.

 

Kartika Sari berjarak 25 menit (6.3 km). Bagi anda yang mau membeli oleh - oleh khas Bandung anda bisa mencoba ke Kartika Sari. Yang paling terkenal di Kartika Sari adalah Pisang Bolennya. Di Kartika Sari anda bisa membeli berbagai macam oleh - oleh seperti, Pisang Bolen, berbagai macam Brownies, Kripik, dll.

 

Ulasan terbaru Apartemen Gateway Pasteur Apartment
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Friesly, 31/08/2020
lokasi nya strategis, pelayanan nya sangat ramah, tepat waktu, fasilitas lengkap untuk kebersihan nya aja kurang, karna ketika sampai di ruangan, lantai nya kotor masih ada sisa" rambut,, kitchen nya jg berminyak, oia untuk masukan saja, pembuangan air di kamar mandi utama nya itu seperti nya salah penempatan. karna air nya jd menggenang tidak mengalir ke pembuangan air,, jadi becekkkk gak ada ojeg hehe,, tp over all sih ok thanks yaaa
Homey Studio Room Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey Studio Room Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Muhammad, 24/08/2020
tempatnya nyaman bagua tp aga kotor balkonnya tp masi bisa dibersihkan sendiri
2BR with Sofa Bed at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
2BR with Sofa Bed at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Guest, 22/08/2020
Well recomended, worth it... Good place real pic
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Roby, 27/07/2020
So far travelio sudah bagus..
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Dicky, 19/07/2020
sudah baik semua..
Homey Studio Room Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey Studio Room Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Jimmy, 03/07/2020
Overall oke tidak ada masalah cuma jadwal check in nya tidak bisa fleksibel..
Exquisite 1BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Fauzan, 30/05/2020
Bisa disediakan ruangan khusus untuk check-in jadi kalaupun kita menunggu masih lebih nyaman..
Modern & Stylish 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Modern & Stylish 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Egie, 07/04/2020
apartemennya udah oke semuanya..
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Ruslan, 13/03/2020
Selama menginap salah semuanya lancar dan aman..
 Classic 2BR Apartment At Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Classic 2BR Apartment At Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Fanny, 28/02/2020
Apartmentnya oke.. kebersihan oke.. semuanya oke
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Debby, 10/02/2020
Tempatnya bersih dan fasilitas di dalam kamarnya lengkap. Kolam renang nya luas & bagus. Gak perlu khawatir kalau mau beli sesuatu tinggal turun karena banyak mini market. Untuk house keepernya juga sangat membantu dalam hal komunikasi dan keperluan2 lainnya. Kekurangannya menurut saya adalah karena letak towernya di belakang, jadi viewnya kurang oke kalau dari kamar ini. Selain itu untuk pemesanan ini diwajibkan deposit sebesar IDR 400ribu, yg menurut saya terlalu besar sih untuk akomodasi apartment. But overall good & satisfied.
Homey Studio Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll By Travelio
Homey Studio Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll By Travelio
Santi, 17/01/2020
Lokasi Apartemen nya strategis dan apartemennya cukup nyaman..
2BR with Sofa Bed at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
2BR with Sofa Bed at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Desy, 28/12/2019
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Santi, 05/12/2019
kebersihan apartemennya agak kurang..
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Carina, 01/12/2019
Saluran pembuangan di kamar mandi agak mampet yang lainnya fine-fine aja..
Classic 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Classic 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Luthfi, 11/11/2019
Fast respon dalam komunikasi dengan pelanggan. untuk perbaikan pelayanan perlu adanya pengecekan terhadap fasilitas yang tersedia di apartement yang di sewa agar konsumen dapat menikmati semua fasilitas yang ada di apartement
Exquisite 1BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Guest, 31/10/2019
Tidak ada kendala selama menginap di sana..
Modern 2BR @ Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Modern 2BR @ Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Randy, 27/10/2019
Travelio dan apartemennya sudah bagus..
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Paula, 25/10/2019
Lokasi apartemen yang enak strategis kemana-mana dekat ada supermarket dan tempat makan juga lengkap..
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Rahmawati, 01/10/2019
Jauh dari supermarket, saat check in menunggu 15-20 menit.
Exquisite 1BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Putri, 14/09/2019
Semuanya baik-baik saja tidak ada keluhan selama menggunakan apartemen tersebut..
Gorgeous 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Gorgeous 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Mochamad, 26/08/2019
Sangat menyenangkan,terutama apartemennya yang bersih
Homey 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Homey 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Lya, 23/08/2019
Pada intinya saya menginap di travelio yang penting nyaman. Nyaman itu berarti aman, bersih, lokasi yang pas.
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Reza, 19/08/2019
Kulkas agak bau. So far so good..
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Eva, 05/08/2019
Udah cukup baik apartmentnya dan juga Travelio..
Comfy 1BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Comfy 1BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Guest, 05/08/2019
Sangat memuaskan... layanan kamar sangat bagus.. ruang kamar bersih dan lengkap perabotnya... pokoknya mantapp👍
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Novalia, 23/06/2019
Apartemen yang bagus walaupun kecil tapi untuk keluarga pas banget, prosenya gampang..securitynya ramah2..pokoke top banget..
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Guest, 12/06/2019
Rekomend banget nginep d apartmen ini..harga asrama..fasilitas bintang lima..bisa buat sekeluarga..klo d hotel mungkin sudah 1 jt lbh semalam
 Classic 2BR Apartment At Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Classic 2BR Apartment At Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Anggarini, 02/06/2019
Unitnya bagus dan bersih, untuk fasilitas di unit juga lengkap, mungkin akan menginap lagi di sana.
Homey Studio Room Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey Studio Room Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Guest, 26/05/2019
Kamar nyaman, wc dan kamar bersih, hanya balkon kurang bersih, secara keseluruhan memuaskan
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Mochamad, 20/05/2019
Bagus. Tingkatkan saja, kmrn wifi nya gak konek
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Novi, 01/05/2019
Banyakin promonya..
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Anita, 23/04/2019
Apartmentnya bagus..
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Budi, 22/04/2019
Sistem aplikasinya harus diupdate agar userfriendly -
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Chandra, 12/04/2019
Kalo bisa harganya jangan dinaikkan. Pilihan unit diperbanyak..
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Guest, 18/03/2019
Di web harusnya ada kolom review ttg apartment yang dijual dari pengguna sebelumnya jadi kita bisa tau bagus ato tidaknya apartmentnya dari review tsb..
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Cical, 12/03/2019
Selama ini tidak ada masalah, tempatnya ok..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Gateway Pasteur Apartment :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Gateway Pasteur Apartment ialah IDR 239,249
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Gateway Pasteur Apartment ialah IDR 2,099,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Gateway Pasteur Apartment ialah IDR 239,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Gateway Pasteur Apartment ialah IDR 2,099,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Gateway Pasteur Apartment ialah IDR 252,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Gateway Pasteur Apartment ialah IDR 3,349,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Gateway Pasteur Apartment ialah IDR 314,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Gateway Pasteur Apartment ialah IDR 4,209,999
Menampilkan 1 - 15 dari 33
  • 1
  • 2
  • 3