Sewa Apartemen di Dago Pakar | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Bandung
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Dago Pakar

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 21
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Bandung
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Angga, 07/01/2021
Travelio cukup bagus..
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Rita, 05/01/2021
Apartemen yang bersih dan nyaman..
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Hafidanas, 02/01/2021
Sudah cukup baik semuanya..
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Albi, 02/01/2021
Travel yang sudah baik dan pelayanannya pun ramah..
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Regina, 28/12/2020
Tempat nya nyaman dan bersih, ada kendala dengan ac tapi langsung datang enginering nya di dan kembali normal ac nya, pelanyanan nya memuaskan, dan jika ada keluhan langsung segera di selesaikan, recomended menginap dengan travelio, nyaman, bersih, murah, aman.
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Anita, 07/12/2020
❤️👍🏻👍🏻
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Muhammad, 01/12/2020
Proses cek in, cek outnya mudah & simple. Admin CS Travelio sangat ramah Dan informatif, roomboynya juga responsive.
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Widia, 30/11/2020
Untuk staff nya tepat waktu dan ramah, hanya kurang dijaga untuk kebersihan kamar mandi dan alat makannya, krn dalam mejickom ada sisa air yg kotor, selebihnya baik
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Ina, 24/11/2020
Sudah cukup baik. Namun galon yang ada di dispenser kosong, mungkin akan lebih baik bila galon terisi siap minum.
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Ferry, 16/11/2020
Harga yang ditawarkan sesuai dengan fasilitas yang ada..
Minimalist 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani By Travelio
Indri, 31/10/2020
Saya sudah sempat ditelepon oleh travelio untuk review sebelum ini -
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Diana, 26/10/2020
Travelio sudah cukup baik..
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Aditya, 23/10/2020
Lokasi strategis, bangunan masih baru
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Annisa, 19/10/2020
apartemen nya bagus dan nyaman..
Minimalist Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Novi, 19/10/2020
Bagus bangettt.. Aku suka. Unit yang disewa bersih dan fasiliatasnya juga okey. Respon pelayanannya juga cepet, notif setiap pemberitahuan apapun juga sering diberikan kepada pelanggan, suka bangett pelayanan bisa by applikasi gini bisa ke kontrol dengan baik. semoga makin-makin yah, makin keren..
Minimalist 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani By Travelio
Diniyah, 12/09/2020
So far so good. Pelayanan baik, respon cepat. Tapi biaya parkir di area tersebut diluar fasilitas, dan cukup mahal
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Darmawan, 07/09/2020
Apartemennya bagus, bersih dan stafnya juga ramah serta helpfull banget..
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Nisrina, 18/08/2020
travelio sudah cukup baik..
Minimalist 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani By Travelio
Rahma, 18/08/2020
Untuk pelayanan baik. Semoga kedepannya bisa lebih baik lagi. Sukses selalu
Minimalist Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Guest, 03/08/2020
baru pertama x nyoba
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Ginaayu, 16/06/2020
Love this Apartement!
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Anisa, 18/05/2020
Apartemen nya sudah sangat nyaman recommended banget..
Stylish 1BR near ITB University at Dago Suites Apartment By Travelio
Stylish 1BR near ITB University at Dago Suites Apartment By Travelio
Bhimo, 25/04/2020
So far tidak ada masalah..
Scenic Studio Apartment at Beverly Dago near ITB By Travelio
Scenic Studio Apartment at Beverly Dago near ITB By Travelio
Dhamar, 20/04/2020
semuanya udah oke..
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 06/04/2020
Menyenangkan, staff helpfull banget...Mas Aldi yg sangat membantu saya sangat2 helpfull banget, service nya excellent 👍👍👍. Thank you so much
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Atur, 17/03/2020
Saya sering menggunakan travelio dan selama ini belum ada masalah yang berarti..
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Diah, 15/03/2020
Apartemennya sudah cukup baik..
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Devni, 27/02/2020
nyaman dengan lokasi strategis
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Gian, 20/02/2020
tempat, lokasi, dan fasilitas sangat baik
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Suhendra, 01/02/2020
Pelayanannya bagus sekaliii, sesuai gambar jugaa, tidak mengecewakan. Terimaakasiih
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Fahmi, 07/01/2020
memuaskan. bbrp Properti krg terjaga.
Stylish 1BR near ITB University at Dago Suites Apartment By Travelio
Stylish 1BR near ITB University at Dago Suites Apartment By Travelio
Guest, 03/01/2020
Sangat nyaman, lokasi dekat dan kebersihan ok
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Rudi, 02/01/2020
Meja ada yang rusak dan diperbaiki 1 hari sebelum saya check out..
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Trully, 30/12/2019
Apartemen dan travelio was perfect..
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Bachruddin, 26/12/2019
Untuk pelayanan via chat roomboy mohon ditingkatkan responsifnya terimakasih
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Gretna, 16/12/2019
Semuanya sudah cukup baik..
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Herlina, 16/12/2019
Tempat bagus dan sangat nyaman serta lokasi sangat strategis. Perabotan lengkap hanya saja shower curtain sering lepas dan jatuh, jadi lebih baik dicopot saja karena agak membahayakan. Internetnya juga agak lambat, dan password wifi terlalu mudah sehingga saat saya cek, wifi terkadang dipakai oleh orang lain di luar unit. Tapi overall, tempat sangat nyaman dan recommended. Terima kasih.
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Fauzan, 04/11/2019
Apartemennya bagus bersih nyaman. Cuman check in nya aja yang agak ribet..
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Anna, 31/10/2019
So far sih oke-oke aja..
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 14/10/2019
Thx oprasional yang baik dan mengajak keliling apart dan menjelaskan semuanya karna menunggu pengantaran kunci yang lumayan lama hehe
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Kevin, 07/10/2019
Terimakasih sudah dibantu cek in nya dan dijelasin untuk deposit dan perlengkapan di dalam apartemennya
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Dago Pakar dengan Akses Mudah untuk Anda

Dago pakar merupakan salah satu lokasi wisata yang mempunyai nilai sejarah serta keindahan alam yang cukup mempesona di Indonesia. Itulah yang membuat wisata Dago Pakar menjadi salah satu wisata terbaik di Indonesia. Bisa dikatakan ini merupakan lokasi wisata atau taman hutan kota pertama di Indonesia, tepatnya saat pemerintahan presiden kedua di Indonesia. Dan presiden waktu itulah yang menjadikan lokasi sebagai taman hutan raya. Karena mempunyai keunikan tersendiri, tidak heran jika sampai dengan saat ini Dago Pakar menjadi pilihan wisata untuk masyarakat dalam ataupun luar kota Bandung.

 

Wisata Rekomendasi Kawasan Dago Pakar

 

Pertama kali dibangun sebagai taman kota, tetapi sampai dengan saat ini masih terus mengalami perkembangan. Sampai dengan nama Tahura Djuanda yang saat ini sudah dikenal banyak oleh masyarakat luas. Nah, jika Anda memutuskan untuk melakukan liburan di lokasi tersebut bisa mengunjungi beberapa lokasi wisata menarik lain seperti:

  1. Gua Jepang.

Gua yang dibangun sejak Jepang menjajah Indonesia ini bisa menjadi pilihan yang tepat untuk Anda. Gua tersebut sempat tidak terawat tetapi seiring dengan perkembangan waktu gua terlihat menarik dan menjadi pusat wisata.

  1. Gua Belanda.

Karena banyak menyimpan sejarah, tidak heran jika ini menjadi salah satu lokasi tepat dikawasan Dago Pakar. Berbeda dengan sebelumnya, jenis gua yang satu ini sudah mengalami beberapa kali renovasi.

  1. Hiking di Maribaya.

Tahura Djuanda yang sangat luas bisa menghubungkan antara wisata Dago Pakar dan Maribaya Lembang. Bagi Anda yang suka dengan hiking, ini bisa menjadi salah satu tempat yang cukup direkomendasikan sekali karena akan mempunyai pengalaman berjalan 4 km dalam jalanan setapak.

  1. Curug Dago.

Lalu pilihan lain adalah curug yang berada pada ketinggian kurang lebih 800 meter dari permukaan air laut. Terbentuknya curug yang satu ini akibat adanya aliran sungai Cikapundung yang mengalir dari Maribaya ke Bandung dengan cukup deras sekali, cocok untuk wisatawan yang gemar dengan pemandangan alam.

 

Rekomendasi Kulineran di Kawasan Dago Pakar

 

Makan enak dalam liburan menjadi salah satu keinginan setiap orang, makanya tidak heran jika sekmen kulineran tidak boleh terlewatkan. Tidak perlu jauh-jauh karena dalam lokasi atau kawasan Dago saja Anda sudah bisa temukan banyak sekali kulineran yang membuat lidah bergoyang. Supaya tidak penasaran, berikut ini ada beberapa rekomendasi yaitu:

  1. Sierra Cafe & Resto.

Kafe yang berada di Jalan Bukit Dago Pakar Timur ini menjadi salah satu pilihan tempat nongkrong menarik untuk Anda.

  1. The Valley Bostro Cafe.

Kafe yang cukup sering dipenuhi oleh wisatawan asing, tetapi tidak ada salahnya Anda mencoba. Ada banyak sekali pilihan menu yang ada dalam kafe ini, tetapi harga yang ditawarkan tidak terlalu tinggi dan masih terbilang terjangkau.

  1. Kopi ireng.

Ini menjadi pilihan yang tepat untuk nongkrong, dimana lokasi berada di perbukitan yang pas untuk menyantap nikmatnya kopi.

 

Akses Menuju Lokasi Dago Pakar

 

Melengkapi perjalanan liburan Anda, informasi mengenai akses mudah menuju berbagai lokasi bisa menjadi info penting. Tenang, ibarat lokasi Dago Pakar berada dalam pusat aktivitas atau kota dari Bandung. Akses menuju lokasi juga mudah, baik dari bandara, stasiun ataupun dengan berbagai transportasi umum lainnya. Masing-masing mempunyai standar harga yang lebih terjangkau, tetapi masih banyak pula masyarakat Jakarta yang lebih memilih untuk menggunakan mobil pribadi karena hanya kurang lebih 3 jam perjalanan.

 

Pilihan Sewa Apartemen Dago Pakar

 

Menjadi kota tujuan wisata banyak orang, rasanya tidak puas hanya seharian dalam kawasan tersebut. Tetapi Anda tidak perlu khawatir karena cukup banyak pilihan hunian tepat dengan harga terjangkau namun akses tetap mudah. Sebagai rekomendasi, berikut ini ada beberapa pilihan apartemen yang tepat yaitu:

  1. Minimalist 2BR Apartemen at Parahyangan Residence By Travelio.

Jika Anda mencari hunian yang strategis, ini bisa menjadi pilihan karena dekat dengan beberapa tempat terkenal di Bandung seperti Curug Dago, Kebun Binatang Bandung, Rumah Mode, ITB dan masih banyak lagi lainnya. Fasilitas yang ditawarkan juga lengkap, dari adanya perlengkapan makan, masak sampai dengan mandi ditambah fasilitas pelengkap lainnya. Untuk bisa sewa harian mulai dari Rp. 450.000, Rp. 4.000.000/ bulan atau bisa tahunan mulai dari Rp. 45.000.000.

  1. Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartemen By Travelio.

Cocok untuk Anda yang ingin melakukan perjalanan liburan bersama dengan keluarga, dimana ada fasilitas yang melengkapi penginapan satu ini seperti dapur, kamar tamu, ruang tidur, akses wifi dan masih banyak lagi lainnya. Lokasi strategis karena hanya 8 menit dari Cihampelas Walk, Curug Dago 19 menit dan 21 menit dari Istana Plaza. Harga sewa harian mulai dari Rp. 400.000, Rp. 4.000.000/ bulan dan Rp. 46.000.000/ tahunan.

  1. Spacious Mountain View 2BR Apartemen at Parahyangan Residence By Travelio.

Ruang tamu, meja makan, kamar mandi, sampai dengan akses wifi gratis menjadi fasilitas dalam hunian ini. Lokasi hanya 5 menit dari Universitas Parahyangan, 21 menit dari Gerbang Tol Pasteur, dan 8 menit dari Cihampelas Walk. Untuk bisa menikmati itu semua bisa sewa harian mulai dari Rp. 405.000, Rp. 4.000.000 setiap bulan ataupun tahunan mulai Rp. 45.000.000.

  1. Classic 2BR Apartemen at Gateway Ahmad Yani By Travelio.

Hunia dengan model mewah ditambah fasilitas lengkap seperti ruang tamu, televisi, wifi gratis, kamar dapur dan masih banyak lagi lainnya. Belum lagi lokasi yang sangat strategis oleh hunian ini dimana bisa 26 menit saja dari Bandara, 21 menit dari stasiun Bandung, 7 menit dari angklung Mang Udjo dan masih banyak lagi. Bila Anda ingin liburan dengan sewa hunian ini bisa mulai harga Rp. 371.000 per hari, Rp. 3.000.000/ bulan ataupun tahunan mulai dari Rp. 40.000.000.

  1. Minimalist 2BR Apartemen at Gateway Ahmad Yani By Travelio.

Jika dibandingkan dengan beberapa hunian sebelumnya, apartemen yang satu ini cukup terjangkau. Mulai dari Rp. 324.600/ hari, Rp. 3.000.000/ bulan ataupun tahunan mulai dari Rp. 38.000.000. Lokasi cukup strategis karena hanya 26 menit dari bandara, 21 menit dari stasiun dan hanya 12 menit dari stadion Siliwangi. Fasilitas lengkap mulai dari adanya perlengkapan makan, memasak sampai dengan mandi dan tambahan lainnya diluar ruangan.

 

Keuntungan Sewa Apartemen Dago Pakar

 

Mudahnya akses menuju objek wisata satu dengan lainnya tentu bergantung pada hunian atau apartemen yang dipilih. Nah, banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan ketika sewa apartemen melalui Travelio di kawasan Dago Pakar. Seperti yang telah dikatakan diatas jika kawasan tersebut menyimpan banyak objek wisata, kulineran ataupun akses yang mudah. Bukan hanya bagi mereka yang menggunakan mobil pribadi tetapi juga mereka yang menggunakan jasa transportasi umum. Travelio memberikan banyak pilihan penginapan mulai dari kelas biasa sampai premium dengan fasilitas lengkap dan jaminan kemudahan pembayaran.