Sewa Apartemen di Cipaganti | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Bandung
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Cipaganti

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 42
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Bandung
Spacious Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Spacious Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Shafira, 14/01/2021
staff yang mengantarkan kuncinya datangnya cepat jadi tidak udah menunggu lama dan check outnya juga mudah
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Angga, 07/01/2021
Travelio cukup bagus..
Scenic & Trendy Studio Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Scenic & Trendy Studio Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Maria, 07/01/2021
Apartemen sudah enak sekali recommended..
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Rita, 05/01/2021
Apartemen yang bersih dan nyaman..
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Wiandwi31@Gmail.Com, 03/01/2021
Over all oke banget... Lebih murah dari hotel.. Staf cepet tanggap saat ada kendala.. Terbaik lah pokonya.. Cuma sayangnya kompor di unit ini kompor listrik, kurang panas buat masak indomie haha
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Regina, 28/12/2020
Tempat nya nyaman dan bersih, ada kendala dengan ac tapi langsung datang enginering nya di dan kembali normal ac nya, pelanyanan nya memuaskan, dan jika ada keluhan langsung segera di selesaikan, recomended menginap dengan travelio, nyaman, bersih, murah, aman.
Cozy & Trendy Studio at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Cozy & Trendy Studio at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Hafsah, 27/12/2020
Pak aldi agung harus jadi contoh buat karyawan yg lainnya, pelayanannya ramah, sabar dan the best pokonyaaaaaaa
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Anggia, 26/12/2020
Thanks for the service
Spacious Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Spacious Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Ombun, 23/12/2020
Travelio sudah cukup bagus tolong dipertahankan aja..
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Faidha, 22/12/2020
Staff sangat humble, mau membantu tamu thx travelio. (Big thanks to Kak Apri)
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Diandra, 21/12/2020
Dari mulai pelayanan staff dan kebersihan unit the best,makasih ya mas praditya 🙏
Scenic & Trendy Studio Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Scenic & Trendy Studio Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Cellinda, 20/12/2020
karyawannya helpful banget, oke untuk keluarga yang mau menginap
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Anita, 07/12/2020
❤️👍🏻👍🏻
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Muhammad, 01/12/2020
Proses cek in, cek outnya mudah & simple. Admin CS Travelio sangat ramah Dan informatif, roomboynya juga responsive.
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Widia, 30/11/2020
Untuk staff nya tepat waktu dan ramah, hanya kurang dijaga untuk kebersihan kamar mandi dan alat makannya, krn dalam mejickom ada sisa air yg kotor, selebihnya baik
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Ina, 24/11/2020
Sudah cukup baik. Namun galon yang ada di dispenser kosong, mungkin akan lebih baik bila galon terisi siap minum.
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Guest, 22/11/2020
Aqua pada waktu saya datang tinggal lagi sedikit saya lupa minta ditambah lagi dan ketersediaan sabun di wastafel cuci piring tidak ada. So far yang lainnya oke kamar bersih stafnya juga sangat membantu, pada waktu ada barang yang tertinggal juga saya langsung dikabarin. Cuma sayangnya untuk masalah parkir tidak di info di awal dan saya membayar parkir lumayan cukup mahal..
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Ika, 20/11/2020
kamar mandinya agak kurang bersih..
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Jannuar, 16/11/2020
Apartemennya bersih dan staf yang nganterin kunci juga ramah cuma sayangnya dia datang terlambat 1 jam..
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Ferry, 16/11/2020
Harga yang ditawarkan sesuai dengan fasilitas yang ada..
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Diana, 26/10/2020
Travelio sudah cukup baik..
Minimalist Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Novi, 19/10/2020
Bagus bangettt.. Aku suka. Unit yang disewa bersih dan fasiliatasnya juga okey. Respon pelayanannya juga cepet, notif setiap pemberitahuan apapun juga sering diberikan kepada pelanggan, suka bangett pelayanan bisa by applikasi gini bisa ke kontrol dengan baik. semoga makin-makin yah, makin keren..
Elegant 2BR Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll Pasteur By Travelio
Elegant 2BR Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll Pasteur By Travelio
Megawati, 04/10/2020
Seneng bgt dilayani dengan baik sm travelio. Proses check in nya jg gak ribett.. Seneng bgt karna kamarnya bgus dan lengkap.. Thanks travelio
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Frederika, 28/09/2020
Tempat nya nyaman banget dan harga nya murah!!! Bakal dateng lagi nantinya. Thanks!!
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
Sherena, 14/09/2020
Di foto kamar utama tempat tidurnya kelihatan lebih besar daripada realitanya..
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Hanna, 07/09/2020
Apartemen nyaman dan enak..
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Indra, 06/09/2020
Service dari travelio sudah cukup bagus cuma listrik di apartemen tersebut sepertinya disetting low jadi sering turun..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Cipaganti, Pilihan Tempat Tinggal Saat Berwisata ke Bandung dengan Keluarga

Bandung merupakan salah satu kota wisata yang diunggulkan karena memiliki iklim yang sejuk di dataran tinggi. ada banyak tempat wisata di seluruh kota Bandung sehingga dimana saja Anda menginap akan memiliki akses yang mudah ke berbagai tempat. Namun agar lebih strategis sebaiknya Anda memilih menginap di pusat kota salah satunya di sekitar Cipaganti yang dekat dengan banyak tempat wisata apalagi Anda datang berwisata dengan keluarga.

 

Tempat wisata sekitar Cipaganti Bandung

 

Banyak tempat wisata di sekitar Cipaganti yang bisa Anda akses dengan mudah seperti:

  • Cihampelas Walk Mall.
  • Kebun Binatang Bandung.
  • Nora Park.
  • Alun-Alun Bandung.
  • Gedung Sate.
  • Paris Van Java.
  • Kawasan wisata Dago.

 

Tempat wisata kuliner sekitar Cipaganti Bandung

 

Dekat dengan tempat wisata, tentu Anda tak akan kesulitan menemukan tempat makan enak. Berikut ini adalah beberapa lokasi yang bisa Anda coba saat waktu makan tiba:

  • Iga Bakar Si Jangkung di Jl. Cipaganti 75.
  • Mie Ayam Baso Cipaganti.
  • Mangkok Manis.
  • Dapur Dahapati.
  • Platinum Resto.
  • Kambing Bakar Cairo.
  • Dsb.

 

Akses menuju Cipaganti Bandung

 

Untuk menuju Cipaganti, Anda yang datang ke Bandung menggunakan pesawat, hanya perlu melanjutkan perjalanan dengan Taksi online sekitar 20 menit perjalanan. Jika menggunakan kereta, Cipaganti hanya berjarak sekitar 20 menit dari stasiun Bandung.

 

Pilihan apartemen di sekitar Cipaganti Bandung

 

  1. Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio - Bandung.

Apartemen dua kamar ini terletak di jl. Ciumbuleuit, Cidadap yang berjarak sekitar 2 km dari Cipaganti. Menawarkan konsep apartemen minimalis dengan luas sekitar 41 sqm yang terbagi menjadi dua kamar tidur, 1 kamar mandi, dapur dan ruang tamu. Dengan dua kamar yang masing-masing memiliki ranjang berukuran Queen dan Single, apartemen ini bisa dihuni hingga 3 orang sehingga cocok untuk menjadi pilihan tempat tinggal saat Anda dan keluarga berwisata ke Bandung. Lokasinya dekat dengan universitas Parahyangan dan daerah wisata Dago yang terkenal karena suhunya yang sangat dingin. Selain itu, dengan tinggal disini Anda juga akan dekat dengan banyak tempat wisata belanja seperti Cihampelas Walk Mall, Rabbit Town, Juga Nara Park. Untuk bisa menginap disini, Anda bisa menyewanya per malam dengan harga sewa mulai Rp. 400 ribuan, atau Rp. 5 jutaan per bulan dan Rp. 48 jutaan per tahun.

 

  1. Classic 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio - Bandung.

Pilihan apartemen untuk keluarga lainnya bisa Anda dapatkan di Jl. Gunung Batu Cicendo yang berjarak sekitar 4 km dari Cipaganti. Apartemen ini terletak di kawasan Pasteur yang juga merupakan kawasan wisata populer di Bandung. Dengan tema classic yang homey, apartemen dengan luas 47 sqm ini memiliki dua kamar tidur, 1 kamar mandi, ruang keluarga dan ruang tamu dan dapur. Apartemen ini cukup luas untuk dihuni hingga 4 orang karena memiliki 3 ranjang masing-masing berukuran Queen, Single dan Single Underbed. Di dapur Anda juga bisa menggunakan berbagai perlengkapan yang disediakan seperti kompor, lemari es, rice cooker hingga perlengkapan makan minum. Bagi Anda yang datang dari jauh dan belum terbiasa dengan suhu di Bandung yang dingin, di kamar mandi telah tersedia water heater untuk bisa mandi air hangat. Apartemen ini cocok untuk tempat tinggal semi permanen, karena bisa disewakan dalam hitungan hari, bulan hingga tahunan mulai dari Rp. 390 ribuan, atau Rp. 4,8 jutaan per bulan dan Rp. 55 jutaan per tahun.

 

  1. Minimalist 2BR The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio - Bandung.

Apartemen minimalis dua kamar ini lokasinya berada di Cihampelas yang sangat dekat dengan Cipaganti. Selain itu juga dekat dengan Cihampelas Walk Mall sehingga Anda dan keluarga bisa kapan saja berwisata di Bandung. Berukuran 26 sqm, apartemen dengan dua kamar ini memiliki ranjang Queen dan Single yang bisa digunakan hingga 3 orang. Semuanya berbalut linen premium dengan kualitas setara hotel berbintang. Selain area di dalam apartemen Anda juga bisa menikmati fasilitas gedung yang dimiliki oleh The Jardin Cihampelas Apartemen yaitu kolam renang, cafe, restoran, supermarket dan access card. Menginap disini, Anda bisa mengunjungi berbagai tempat wisata dengan mudah seperti Kebun Binatang Bandung dengan jarak hanya 11 menit perjalanan, Cihampelas Walk Mall 6 menit perjalanan atau Paris Van Java yang hanya berjarak 15 menit perjalanan. Harga sewa apartemen dua kamar ini mulai dari Rp. 430 ribuan, atau Rp. 5,8 jutaan per bulan dan Rp. 35 jutaan per tahun.

 

  1. Elegant 2BR @ Dago Suites Apartment near ITB By Travelio - Bandung.

Pilihan apartemen untuk keluarga lainnya bisa Anda dapatkan di Dago Suites Apartemen yang terletak di dekat kampus ITB. Apartemen dua kamar ini menawarkan desain elegant yang minimalis dalam ruangan apartemen yang cukup luas yaitu sekitar 71 sqm. Terbagi menjadi dua kamar, 1 kamar mandi, ruang tamu, ruang makan, dapur, dan balcon atau teras. Disediakan dua tempat tidur dengan ukuran Queen dan Super Single sehingga Anda akan bisa menempatinya dengan nyaman hingga untuk 4 orang. memiliki fasilitas di dalam apartemen yang lengkap sehingga apartemen ini nyaman untuk pilihan tempat tinggal harian maupun semi permanen. Dago Suites Apartemen juga memiliki fasilitas yang lengkap seperti kolam renang, access card, supermarket, playground dan fitness centre. Untuk bisa menyewanya, biaya sewa yang perlu dibayarkan mulai dari Rp. 600 ribuan, atau Rp. 7,3 jutaan per bulan dan Rp. 70 jutaan per tahun.

 

  1. Elegant 2BR Galeri Ciumbuleuit Apartment with Walking Closet By Travelio - Bandung.

Terletak di kawasan Hegarmanah, apartemen ini memiliki lokasi yang strategis untuk berwisata di kota Bandung. Dengan dua kamar, apartemen berluas hampir 110 sqm ini akan memberikan Anda dan keluarga keleluasaan saat tinggal di dalamnya. Tersedia kamar tidur dengan bed berukuran King dan Queen berbalut linen premium kualitas hotel berbintang akan semakin membuat Anda betah di sana. Terdapat balkon yang bisa Anda pakai untuk melihat pemandangan di sekeliling apartemen yang juga memiliki fasilitas kolam renang dan tennis court ini. beberapa tujuan wisata bisa Anda jangkau dengan mudah dan dekat dari sini yaitu Nora Park, Cihampelas Walk Mall, Gedung Sate, Rabbit Town dan lainnya. Biaya sewa apartemen ini mulai dari Rp. 450 ribuan, atau Rp. 6 jutaan per bulan dan Rp. 60 jutaan per tahun.

 

Keuntungan menyewa apartemen di sekitar Cipaganti Bandung

 

Menginap di apartemen sekitar Cipaganti Bandung by Travelio akan memberikan Anda keuntungan yang beragam mulai dari akses lokasinya yang strategis karena berada di pusat kota dan pusat keramaian. Anda akan dekat untuk menuju ke Cihampelas Walk Mall, Kebun Binatang Bandung, Nora Park, Alun-alun Bandung dan Gedung Sate. Selain itu Anda juga bisa mengakses wisata Dago yang dingin dengan cukup mudah. dengan menyewa apartemen dua kamar dari Travelio, Anda dan keluarga bisa menikmati wisata di Kota Bandung dengan lebih nyaman dan menyenangkan karena apartemen telah diisi dengan berbagai fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari selama di Bandung.