Sewa Apartemen di Cikawao | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Bandung

Sewa Apartemen di Cikawao

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Menampilkan 1 - 2 dari 2
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Bandung
2BR Deluxe Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama
2BR Deluxe Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama
Paulina, 29/08/2019
Apartnya sesuai dg harganya, kalo aku kmrn itu emg cm buat jalan2 (numpang istirahat), worth it kok dg hrg segitu. Cm buat bbrp properti kaya kompor, alat2 dapur emg ga gitu well prepared. Aku jg kmrn sempet hrs bersihin kamar sendiri😂 krn kepengen ngepel biar bersih. Jujur, aku rate 8/10 buat apart dg harga segitu. Ga nyesel sih hehe

Pilihan Sewa Apartemen Cikawao Tipe Studio dengan Harga Murah

Cikawao adalah sebuah desa yang ada di Kecamatan Pacet, Bandung. Seperti yang diketahui Bandung ini selain dikenal sebagai salah satu kawasan industri besar yang ada di Indonesia, sebenarnya ia juga memiliki banyak sekali daya tarik berupa obyek wisata alam dan taman bermain, seperti yang banyak terdapat di kawasan Cikawao dan juga Pacet ini sendiri. Jadi tidak heran jika seandainya mayoritas mereka yang datang adalah wisatawan yang ingin mengunjungi obyek-obyek wisata terkenal disini.

 

Tempat Wisata Sekitar Cikawao

 

Pastikan nantinya liburan Anda kesini juga tidak sia-sia, karena bisa menjelajah ke berbagai destinasi wisata menarik, untuk menambah pengalaman dan pastinya juga sebagai ajang untuk melepas penat. Berikut ini diantaranya rekomendasi tempat wisata yang wajib untuk dikunjungi selama berada disini, yaitu:

 

  1. Trans Studio Bandung, destinasi wisata yang pastinya sudah sering Anda dengar namanya, karena di beberapa pusat perbelanjaan memang ada, namun versi mininya. Jika datang kesini maka Anda akan menjelajah yang versi lebih lengkap dan paling besar. Karena faktanya sendiri ada banyak sekali diantara pilihan jenis permainan menarik yang ditawarkan, untuk anak-anak sampai dengan orang dewasa. Cocok bagi yang ingin menguji adrenalin.
  2. Alun-Alun Bandung, salah satu tempat wisata yang gratis dikunjungi oleh siapa saja, kawasan terbuka hijau yang satu ini bahkan menawarkan banyak sekali fasilitas menarik untuk dimanfaatkan oleh pengunjung nantinya, mulai diantaranya adalah tempat istirahat, kemudian juga ada track untuk olahraga dan juga beberapa jenis tempat bermain untuk anak-anak.
  3. Gedung Sate, tidak lengkap rasanya datang ke Bandung, namun belum pernah kesini. Karena Gedung Sate ini dikenal sebagai salah satu ikon dari Bandung. Yaitu berupa sebuah gedung bangunan peninggalan dari Kolonial Belanda yang masih terawat hingga saat ini, memiliki banyak sekali cerita menarik dan juga cocok untuk spot mengabadikan gambar atau berfoto.
  4. Kebun Binatang Bandung, sedangkan untuk yang ingin berwisata sekaligus menambah ilmu pengetahuan, maka wajib sekali hukumnya bagi Anda untuk datang ke kebun Binatang bandung ini, apalagi dengan koleksi satwanya yang terbilang cukup banyak atau lengkap.
  5. Museum Mandala Wangsit Siliwangi, obyek wisata edukasi dan sejarah yang lainnya adalah museum ini, menyimpan banyak sekali koleksi peninggalan militer yang menarik untuk Anda jelajahi.
  6. Museum Sri Baduga, Museum ini merupakan sebuah bangunan yang memiliki nilai sejarah dan juga budaya khas jawa Barat, koleksi yang disimpan di dalamnya juga sangatlah banyak, mulai diantaranya adalah geologi, biologi, etnografi, arkeologi, historikal dan masih banyak yang lainnya.

 

Kuliner Sekitar Cikawao

 

Rasakan juga berbagai macam hidangan nikmat yang banyak di jajakan di kawasan sekitar Cikawao ini, jadi nantinya ada pengalaman jelajah rasa yang tidak akan terlupakan, berikut ini ada beberapa rekomendasi terbaiknya, yaitu:

 

  1. Rumah Makan Cikawao.
  2. Athmosphere Resort Cafe.
  3. Wisata Kuliner Cikapundung.
  4. Nasi Goreng PR.
  5. Rumah Makan Seafood Pondok Pesanggrahan.
  6. Martabak Kubang Hayuda.
  7. Queen Restaurant.
  8. Eatboss lengkong.
  9. Pepes Bunita.
  10. Mie Kocok Karapitan.

 

Akses Menuju Cikawao

 

Jika Anda ingin datang ke kawasan Cikawao, maka tidak perlu kebingungan juga mengenai akses yang akan digunakan kesana, karena beragam jenis sarana transportasi nantinya bisa dipakai, mulai dari menggunakan kendaraan pribadi sampai dengan memanfaatkan sarana transportasi umum yang ada disini.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Cikawao

 

Lebih nyaman dan juga praktis jika seandainya Anda sudah mempersiapkan tempat untuk menginap disini. Jangan khawatir mengingat nyatanya ada banyak sekali diantara apartemen nyaman yang dapat Anda sewa. Berikut ini rekomendasi terbaiknya dari Travelio, yaitu:

 

  1. Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung by Travelio

Apartemen tipe studio yang satu ini nyaman untuk dihuni sendiri maupun maksimal sampai dengan 2 orang. Dibekali dengan luas 34 meter persegi da juga ditunjang sebuah bed dan sebuah kamar mandi membuat hunian ini sangat tepat digunakan sebagai akomodasi perjalanan wisata maupun bisnis Anda, apalagi dengan lokasinya yang sangatlah strategis, sehingga nantinya akan jauh lebih mudah untuk akses kemana-mana. Harga sewa perharinya mulai dari angka 300 ribuan rupiah.

  1. Luxurious Studio Room at Grand Asia Afrika Apartment by Travelio

Luas dari apartemen tipe studio ini adalah sebesar 17 meter persegi, namun semakin nyaman tinggal di apartemen tipe luxurious tersebut karena sudah ditunjang dengan fully funished, kemudian juga ada tambahan fasilitas lain, seperti diantaranya adalah fasilitas yang ada di gedung. Lokasi dari apartemen ini sendiri juga cukup strategis, sehingga nantinya akan lebih mudah bagi Anda jika ingin akses kemana-mana. Dari segi tarif sewa harian sekitar 270an ribu rupiah, cukup murah bukan untuk apartemen luxurious.

  1. Quiet Studio Room at Grand Asia Afrika Apartmeny by Travelio

Sewa apartemen disini dan dapatkan kenyamanan untuk tinggal, apalagi cukup sepi juga, sehingga cocok untuk istirahat. Apartemen bertipe studio ini memiliki luas yaitu 22 meter persegi, ditunjang dengan sebuah bed dan juga sebuah kamar mandi. Fasilitas di kamar dan juga fasilitas gedung tersedia lengkap. Untuk lokasinya sendiri juga sangatlah strategis, sehingga tidak akan sulit bagi Anda nantinya untuk mendapatkan fasilitas umum termasuk diantaranya adalah untuk kebutuhan menunjang mobilitas sehari-hari. Dari segi harga sewa apartemen ini perharinya mulai dari 290 ribu rupiah, murah sekali bukan.

  1. Deluxe Studio Room at Tamansari La Grande Apartment by Travelio

Apartemen dengan tipe studio ini memang jenisnya adalah deluxe sehingga super mewah dijadikan sebagai hunian Anda. Dengan luasnya yaitu 30 meter persegi, dibekali dengan sebuah bed dan sebuah kamar mandi, apartemen yang satu ini juga sudah fully funished, sehingga untuk masalah kenyamanan selama tinggal disini tak perlu diragukan lagi, harga sewa harian mulai dari 430 ribu rupiah.

  1. Scenic Studio Room at Tamansari La Grande Apartment by Travelio

Harga sewa dari apartemen tipe studio ini adalah 300an ribu rupiah perharinya, dapatkan fully funished dan juga ditambah dengan fasilitas gedung penunjang untuk Anda. Lokasinya ada di Jalan Merdeka, Babakan Ciamis, Sumur Bandung, mudah bagi Anda di dalam aksesnya. Daerah yang satu ini juga dekat dengan berbagai macam fasilitas umum penunjang yang lainnya.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Harian Sekitar Cikawao

 

Beragam jenis keuntungan tentunya bisa Anda rasakan dengan menyewa apartemen di kawasan Cikawao ini, mulai diantaranya adalah dari segi harga yang terbilang begitu bervariatif, cari yang murah hingga yang kelasnya high end juga tersedia. Pilihan jenis apartemennya juga sangat banyak, mulai dari yang kelasnya standard, luxurious hingga premium. Dengan menyewa lewat Travelio maka nantinya Anda akan menemukan kemudahan dalam membayar, karena selain dapat dibayar tunai, maka bisa menggunakan sistem cicilan hingga 12x, tanpa kartu kredit.