Sewa Apartemen Studio Tahunan in Gading Serpong | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Tangerang

Sewa Apartemen Studio Tahunan in Gading Serpong

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 148
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Dhian, 25/11/2019
nyaman, bersih, OK lah
Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Lanusgana, 18/11/2019
Staff ramah dan tanggap. Kamar bersih, semua fasilitas yang dijanjikan bisa digunakan, seperti internet. Alat mandi & handuk jg bersih dan lengkap.
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Sani, 15/11/2019
Staf yang handal check-in kemarin kok kayak masih anak kecil..
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Lydia, 13/11/2019
tempatnya cukup oke tp mungkin karena lama ga dibersihin jd sangat berdebu.vacum disediakan tp mulutnya ga ada.lokasi sangat bagus bt kemana aja deket. masukan buat traveloka minimal sediakan sarung bantal. buat mas yg cek in, sediain waktu stgh jem bt nunggu tamu jd ga diburu2
Cozy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Cozy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Haikal, 12/11/2019
Sudah cukup nyaman..
Minimalist Style Studio Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Minimalist Style Studio Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Rahmah, 12/11/2019
Udah cukup baik cuma harganya jadi mahal karena ada dibebankan biaya pembersihan kamar di depan..
Modern Studio Tree Park City Apartment By Travelio
Modern Studio Tree Park City Apartment By Travelio
Govinda, 04/11/2019
Everyhing is ok..
Simply Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Simply Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Achmad, 03/11/2019
Overall lumayan lah semua..
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Rula, 28/10/2019
Overall okay, tapi di kulkas ada makanan bekas orang yang menginap sebelum nya, dan agak bau kulkas nya saat di buka. Sepertinya lupa di bersihkan, entah dgn staff atau orang yg menginap sebelumya.
Minimalist Studio Apartment @ M-Town Residence with Pool View By Travelio
Minimalist Studio Apartment @ M-Town Residence with Pool View By Travelio
Meylian, 28/10/2019
Apartemen yang bagus dan lokasinya oke..
Exclusive Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
Exclusive Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
Marcellinus, 26/10/2019
Apartemennya baru lingkungan masih sepi jadi kalau nyari makan agak susah..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Astari, 26/10/2019
So far Oke cuman untuk deposit kalau bisa pembayarannya melalui cash dan pengembaliannya lebih cepat..
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Ilham, 22/10/2019
Apartmentnya bagus..
Modern Studio with City View Parkland Avenue Apartment By Travelio
Modern Studio with City View Parkland Avenue Apartment By Travelio
Ninoy, 22/10/2019
Bagus untuk apartemen di sana..
Spacious Studio Apartment at Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Spacious Studio Apartment at Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Budi, 20/10/2019
lumayan..tp tolong diperhatikan ac dan peralatan yg adabdi apratmen..seperti gas
Studio Room Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Studio Room Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Sasongko, 20/10/2019
Sudah bagus semua sih cuma kunci untuk masuk apartemennya kan pakai password jadi kadang-kadang kalau lupa suka error passwordnya..
Comfy Studio at M-Town Gading Serpong Apartment By Travelio
Comfy Studio at M-Town Gading Serpong Apartment By Travelio
Laila, 20/10/2019
Listriknya sempat padam..
Great Location Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment By Travelio
Great Location Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment By Travelio
Guest, 19/10/2019
Fasilitas oke dan memuaskan.. hanya saja utk pengembalian deposit agak lama, hampir 2minggubini deposit blm kembali... Mgkn sistem pengembalian deposit ditinjau ulang lagi... Terima kasih...
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Nyoman, 19/10/2019
Semuanya oke cuman ada kendala sedikit pada waktu check out..
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
Singgih, 19/10/2019
Travelio sering-sering bikin promosi..
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Dendhy, 19/10/2019
Check-in dan check-out host yang menangani sangat baik..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Helen, 19/10/2019
Apartemen dan travelio semuanya baik..
Best Price Studio Tree Park Apartment BSD By Travelio
Best Price Studio Tree Park Apartment BSD By Travelio
Guest, 19/10/2019
Apartemennya bagus dan stafnya ramah..
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Dicky, 15/10/2019
Ruangan bersih, pelayanan ramah, AC dingin, pemandangan sangat bagus, dekat dengan mall dan parkir cukup, tetapi TV tidak ada sinyal jadi semut semua, tidak hanya 1 atau 2 chanel, tetapi semua, di berikan wifi portable tetapi tidak di berikan chargernya, sehingga tidak bisa di gunakan. Lampu gantung hanya menggantung dari kabelnya, sehingga bisa kapan aja jatuh menimpa, air dalam galon sedikit sekali bagi saya yg 2 hari di ruangan itu.
Cozy Studio Apartment at U Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at U Residence By Travelio
Aileen, 14/10/2019
So far so good -
Tree Park Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Tree Park Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Furqon, 06/10/2019
Apartemen nya bagus lokasi yang enak bukan daerah macet..
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 03/10/2019
sudah cukup baik harus ditingkatkan lagi..
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Airbnb, 02/10/2019
Semuanya oke nggak ada masalah..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Guest, 27/09/2019
semua aman tidak ada masalah..
Minimalist Style Studio Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Minimalist Style Studio Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Guest, 24/09/2019
Pilihan home stay yang tepat untuk tujuan kunjungan dinas kerja
Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Guest, 21/09/2019
Semuanya baik-baik saja..
Studio Apartment Casa De Parco near ICE BSD By Travelio
Studio Apartment Casa De Parco near ICE BSD By Travelio
Maftuhah, 21/09/2019
Pelayanannya sudah bagus cuma di aplikasi kadang-kadang pembayarannya suka nggak masuk ke travelio. Kadang saya pernah last minute diganti apartemennya dengan apartemen yang lain tanpa pemberitahuan jauh-jauh hari sebelumnya dan tempatnya jauh dari apartment yang saya pesan..
Simply Studio Room Brooklyn Apartment By Travelio
Simply Studio Room Brooklyn Apartment By Travelio
Rusmitra, 20/09/2019
Suatu saat akan book lagi,, recomended
Simply Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Simply Studio Room Akasa Apartment By Travelio
FIRZA, 20/09/2019
Untuk masuk apartemen tersebut harus menggunakan password itu berupa angka dan kendalanya pada waktu saya extend password tersebut berubah..
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Guest, 20/09/2019
So far so good -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Gading Serpong, Pilihan Tempat Tinggal Bagi Mahasiswa, Dosen dan Pebisnis Muda di Tangerang

Anda merupakan mahasiswa, dosen atau pebisnis muda yang sekarang ini sedang bingung mencari tempat tinggal di kota Tangerang? Jika iya, maka Anda perlu mencari lokasi tempat tinggal yang strategis dekat dengan universitas tempat Anda belajar atau mengajar serta tempat kerja yang akan dituju setiap harinya. Dimana lagi kalau bukan di Gading Serpong yang merupakan salah satu lokasi strategis di Tangerang karena berdekatan dengan beberapa universitas ternama dan beberapa pusat perbelanjaan besar. Untuk mendapatkan tempat tinggal, tak perlu sibuk mencari sewa rumah yang akan merepotkan Anda pada saat pindah karena ada sewa apartemen Gading Serpong dari Travelio yang terjangkau.

 

Pilihan tempat wisata seputar Gading Serpong Tangerang

 

Selain dekat dengan beberapa universitas, Anda yang tinggal disini juga akan dimanjakan dengan banyaknya tempat wisata yang bisa dituju untuk mendapatkan hiburan ataupun untuk berbelanja. Berikut ini adalah beberapa daftar tempat wisata yang bisa Anda akses dengan mudah di Gading Serpong Tangerang:

  • Summarecon Mall.
  • AEON BSD Mall.
  • Karawaci Supermall.
  • Mall Alam Sutra.
  • Lippo Mall.
  • Marcopolo water park.
  • Dsb.

 

Pilihan wisata kuliner sekitar Gading Serpong Tangerang

 

Selain tempat wisata, tentu saja Anda juga akan memerlukan tempat wisata kuliner untuk memanjakan lidah. Berikut ini adalah beberapa lokasi tempat makan yang enak di sekitar Gading Serpong Tangerang:

  • B’Steak Grill & Pancakes, di Jl. Ki Hajar Dewantara.
  • Legato Gelato di Jl. Ki Hajar Dewantara.
  • Warung Kukuruyuk di Jl. Kelapa Gading Selatan.
  • Porto Bistreu di Jl. Ki Hajar Dewantara.
  • Clean Slate di Jl. Curug Sangereng.
  • Dsb.

 

Akses lokasi ke Gading Serpong Tangerang

 

Gading Serpong Tangerang bisa Anda akses dari bandara Soekarno Hatta dengan perjalanan 48 menit berkendara atau dari bandara Halim Perdanakusuma selama 1 jam 15 menit berkendara. Bagi Anda yang ke Tangerang menggunakan kereta api bisa turun di stasiun Serpong dan melanjutkan perjalanan selama 27 menit berkendara ke Gading Serpong.

 

Pilihan apartemen di sekitar Gading Serpong Tangerang

 

  1. Minimalist Studio Skyline Apartment By Travelio - Tangerang.

Terletak di jl. Boulevard Raya Kelapa Dua Tangerang, apartemen ini menawarkan desain minimalis dengan dominasi warna putih dan hitam. Gading Serpong sendiri merupakan lokasi yang strategis sehingga Anda yang tinggal disini akan mendapatkan akses transportasi yang mudah dan cepat ke berbagai pusat keramaian seperti perkantoran dan universitas. Apartemen seluas 28 sqm dengan 1 tempat tidur berukuran Queen adalah tempat tinggal yang layak bagi Anda mahasiswa, dosen maupun pebisnis karena terletak di dekat universitas Binus Alam Sutra, Universitas Multimedia Nusantara dan Universitas Pelita Harapan. Lokasinya juga dekat dengan gerbang tol Karawaci dan Serpong untuk memudahkan Anda pebisnis yang sering keluar kota. Tinggal disini, Anda hanya perlu membayar sewa tahunan mulai dari Rp. 45 jutaan untuk mendapatkan apartemen yang lengkap dan strategis ini.

 

  1. Comfortable Studio Apartment M-Town Residence By Travelio - Tangerang.

Apartemen bertipe studio ini terletak di Jl. Gading Serpong Boulevard yang merupakan lokasi strategis di Tangerang karena dekat dengan banyak pusat keramaian. Lokasinya berdekatan dengan Universitas Multimedia Nusantara sehingga pas untuk Anda mahasiswa atau dosen yang sedang mencari tempat tinggal selama menempuh studi di sana. Apartemen dengan luas 27 sqm ini sudah dilengkapi dengan perabotan siap pakai termasuk perlengkapan dapur dan kamar mandi. Anda bisa menggunakan lemari es, rice cooker, kompor dan dispenser di dapur serta menggunakan water heater di kamar mandi. Terdapat akses internet gratis dari wifi yang disediakan untuk Anda mendapatkan akses hiburan dan informasi. Bertempat tinggal disini, Anda hanya perlu membayar uang sewa tahunan mulai dari Rp. 45 jutaan.

 

  1. Affordable Studio 4 Pax Beverly 90210 Apartment By Travelio - Tangerang.

Terletak di Jl. Trimezia Raya, Kelapa Dua Serpong Tangerang, apartemen ini menawarkan desain apartemen studio yang luxury dengan 2 kamar tidur. Anda akan mendapatkan tempat tidur berukuran King dan Super Single dalam satu ruangan sehingga apartemen ini bisa diisi hingga 4 orang. Memiliki luas 29 sqm, apartemen ini terbagi menjadi dapur, ruang tamu, kamar tidur, dan 1 kamar mandi. Lokasinya berdekatan dengan Universitas Pelita Harapan, Summarecon Mall, dan Rumah Sakit Awal Bross membuat tempat tinggal ini bisa diandalkan untuk rumah sementara para pebisnis atau mahasiswa. Jika butuh relaksasi, Anda juga bisa memanfaatkan fasilitas gedung yaitu kolam renang. Untuk tinggal disini, biaya sewa yang perlu Anda bayarkan mulai dari Rp. 30 jutaan per tahun.

 

  1. Minimalist Studio Apartment @ M-Town Residence with Pool View By Travelio - Tangerang.

Pilihan apartemen tipe studio selanjutnya adalah apartemen dengan view kolam renang di M Town Residence. Terletak di dekat Universitas Multimedia Nusantara, para mahasiswa atau dosen yang datang dari luar kota bisa tinggal sementara di sini dengan nyaman bersama teman atau keluarga. Apartemen ini memiliki dua buah tempat tidur yang masing-masing berukuran Single. Dengan luas total 25 sqm, Anda sudah mendapatkan perlengkapan dapur yang komplit, kamar mandi dengan shower dan ruang tamu dengan televisinya. Seluruh ruangan apartemen ini juga dilengkapi dengan wifi gratis sebagai fasilitas bagi Anda selama tinggal di dalamnya. Agar apartemen ini bisa menjadi tempat tinggal Anda, biaya sewa per tahun yang perlu dibayarkan mulai dari Rp. 36 jutaan.

 

  1. Homey Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio - Tangerang.

Apartemen bertips studio ini sangat strategis karena hanya berjarak 500 meter dari Summarecon Mall. Selain itu Universitas Multimedia Nusantara juga hanya berjarak 6 menit berkendara dari apartemen ini. Lokasinya yang strategis tersebut cocok untuk Anda para dosen atau mahasiswa maupun pebisnis yang ingin tinggal di pusat keramaian kota Tangerang. Dengan desain yang homey dan mewah, Anda akan tinggal dengan nyaman senyaman di rumah. Apartemen ini juga dilengkapi dengan wifi untuk mendapatkan hiburan dan informasi terkini. Untuk tinggal di dalamnya, biaya sewa per tahun yang perlu Anda bayarkan mulai dari Rp. 36 jutaan.

 

Keuntungan menyewa apartemen di Gading Serpong Tangerang

 

Gading Serpong Tangerang merupakan lokasi yang sangat strategis karena disini terdapat beberapa universitas yang berdekatan yaitu Universitas Multimedia Nusantara, Universitas Binus Kampus Alam sutra dan Universitas Pelita Harapan. Selain itu Gading Serpong juga merupakan lokasi pusat perbelanjaan seperti Summarecon Mall, Mall Alam Sutra, AEON Mall BSD dan Lippo Mall Karawaci. Dengan menyewa apartemen di sekitar Gading Serpong secara tahunan dari Travelio, Anda akan mendapatkan apartemen fully furnished yang bisa langsung di tinggali tanpa perlu repot membawa banyak perlengkapan. Selain itu Travelio juga memiliki pilihan standar fasilitas mulai dari pilihan Standar, Deluxe dan Premium yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan Anda dengan harga yang lebih terjangkau.