Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan in Gading Serpong | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Tangerang

Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan in Gading Serpong

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 46
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review Apartemen Tangerang
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Sri, 09/12/2019
Overall oke. Cuma ribet saat checkin. Kalo di tetangga...cukup buat janji ketemu/by email/wa utk kunci/password masuk. Nga pake uang deposit & upload id. Pengalaman sy di LN pakai py tetangga.
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Guest, 04/12/2019
Nyaman apartemennya , furniture bagus
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Lia, 25/11/2019
Mungkin karena setelah hujan jadi balkon kotor dan ada pemanas air sudah bulukan mungkin bisa diganti. Over all sih bagus
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Charly, 21/11/2019
Nice location, lots of food and and laundry service.
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Laura, 17/11/2019
saya senang membooking ditravelio.
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Guest, 22/10/2019
Everything was good..
2BR Best Deal Apartment Great Western Resort By Travelio
2BR Best Deal Apartment Great Western Resort By Travelio
Michelle, 22/10/2019
Pada waktu check-in kamarnya masih kotor tapi stafnya kemarin udah mau bersihin lagi..
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Stella, 20/10/2019
Kunci apartemennya mendingan ditaruh di Mail box aja jadi enggak harus nunggu stafnya datang..
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Alex, 14/10/2019
Tower jade lantai 28 no 27 good place and clean
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Guest, 07/10/2019
Kebersihan baik ,staff travelio juga baik dan ramah ,sangat nyaman boking apartemen lewat travelio kepercayaan saya .
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Guest, 06/10/2019
lokasi strategis dan apartemennya sudah cukup bagus..
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Markley, 03/10/2019
Apartemennya oke cuman jendelanya tidak bisa tertutup rapat jadi masih ada angin masuk..
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Liza, 01/10/2019
Travelio sudah cukup baik..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Enrise, 01/10/2019
Langka jumlah stop kontak di dalam satu apartemen..
Comfy 2BR at M-Town Residence Apartment by Travelio
Comfy 2BR at M-Town Residence Apartment by Travelio
Rikky, 30/09/2019
Proses Check - In & Check Out sangat mudah. Cara bayar nya juga banyak pilihan..
Stylish 2BR at Brooklyn Apartment near Alam Sutera By Travelio
Stylish 2BR at Brooklyn Apartment near Alam Sutera By Travelio
Jennivia, 24/09/2019
Rekomendasi bgt untuk bookingan online
Spacious 2BR Apartment at Great Western Resort By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Great Western Resort By Travelio
Guest, 20/09/2019
Tidak ada masalah..
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Achmad, 20/09/2019
Semuanya sudah cukup baik..
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 20/09/2019
Saran aja untuk travelio Kalau booking an lg rame stafnya harus diperbanyak karena kemarin kejadian saya nunggunya lama banget soalnya stafnya menghandle banyak kamar dengan jadwal yang hampir bersamaan jadinya agak susah kami sebagai tamu nunggunya lumayan lama sampai stafnya datang bawa kunci..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Zasarah, 20/09/2019
Sudah bagus kok..
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Elsina, 10/09/2019
Rata2 apartment sangat nyaman dan aman. Terutama apartment di M-town signature. Hanya sedikit kendala yg pernah dialami, aliran listrik suka drop, tapi cepat diatasi. Yg sedikit mengganggu hanya masalah penyerahan kunci yang harus menunggu staff . Namun secara keseluruhan sangat nyaman.
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Andre, 02/09/2019
agk sdikit perlu di perbaiki dr booking sampai pengembalian dana msh trllu sulit trllu byk proses confirmasi
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Guest, 16/08/2019
Check in dan check out nya dipermudah..
Strategic 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Strategic 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Triainimega, 17/06/2019
Semua udah cukup baik..
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Suratno, 06/06/2019
Kamar mandi ga bisa dikunci, selebihnya bagus..
Homey 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Homey 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Guest, 31/05/2019
apartemen sangat cozy juga staff cek in n cek out ramah.
Clean 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Clean 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Airbnb, 29/05/2019
Apartmentnya bagus, fasilitas lengkap..
Best Price 2BR Apartment at Ayodhya Residences By Travelio
Best Price 2BR Apartment at Ayodhya Residences By Travelio
Juanda, 28/05/2019
Connection wifi ga bagus. Itu aja yang lainnya ok..
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Airbnb, 22/04/2019
Apartmentnya bagus -
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Guest, 12/04/2019
Apartmentnya ok. Kalo bisa check in timenya waktunya harus lebih fleksible. Saya ga boleh early check in jadinya ke RS harus bawa2 koper besar. Overall bagus..
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Kenya, 13/03/2019
Aqua galon kosong ga disiapin sebelum tamu datang..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Dyah, 12/03/2019
Lokasinya strategis. Apartment nya nyaman dan besar. Travelio bagus dan staffnya mudah dihubungi..
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Felicia, 04/03/2019
Semua ok aja..
Parquette 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Parquette 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Irma, 28/01/2019
kamar bersih, petugas travelio mas anjas juga sangat friendly dan mudah untuk dihubungi. tempat juga masih baru, sehingga tidk begitu ramai dan enak untuk dijadikan tempat menginap bersama keluarga.
Best Location 2BR Great Western Apartment By Travelio
Best Location 2BR Great Western Apartment By Travelio
Nurhamdani, 23/01/2019
Lokasi apartment strategis. Saran saya kuncinya ganti yang lebih canggih dunk jangan pake kunci manual jadi kan ga perlu nunggu staff datang bawa2 kunci lagi..
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Guest, 03/11/2018
Tempat yang cantik, fasilitas yang bagus untuk berlibur
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Guest, 26/10/2018
It was great, the apartment is newly fit out. Very comfortable and clean. I'm sure to stay there again when I travel to BSD.
Minimalist 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Riri, 20/10/2018
Apartmennya nyaman. Lokasinya strategis. Ok
Minimalist 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Lovelya, 09/09/2018
Perlengkapannya cukup lengkap jadi kita gampang mau bersih - bersihnya. Lokasinya sangat strategis dibelakang kantor saya jadi gampang gampang hanya berjarak 3km saja. Tapi sayangnya kemaren saya check outnya sendiri dengan ninggalin kunci begitu saja, karena ngak ada staff yang nungguin. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Gading Serpong, Pilihan Tempat Tinggal Bagi Mahasiswa, Dosen dan Pebisnis Muda di Tangerang

Anda merupakan mahasiswa, dosen atau pebisnis muda yang sekarang ini sedang bingung mencari tempat tinggal di kota Tangerang? Jika iya, maka Anda perlu mencari lokasi tempat tinggal yang strategis dekat dengan universitas tempat Anda belajar atau mengajar serta tempat kerja yang akan dituju setiap harinya. Dimana lagi kalau bukan di Gading Serpong yang merupakan salah satu lokasi strategis di Tangerang karena berdekatan dengan beberapa universitas ternama dan beberapa pusat perbelanjaan besar. Untuk mendapatkan tempat tinggal, tak perlu sibuk mencari sewa rumah yang akan merepotkan Anda pada saat pindah karena ada sewa apartemen Gading Serpong dari Travelio yang terjangkau.

 

Pilihan tempat wisata seputar Gading Serpong Tangerang

 

Selain dekat dengan beberapa universitas, Anda yang tinggal disini juga akan dimanjakan dengan banyaknya tempat wisata yang bisa dituju untuk mendapatkan hiburan ataupun untuk berbelanja. Berikut ini adalah beberapa daftar tempat wisata yang bisa Anda akses dengan mudah di Gading Serpong Tangerang:

  • Summarecon Mall.
  • AEON BSD Mall.
  • Karawaci Supermall.
  • Mall Alam Sutra.
  • Lippo Mall.
  • Marcopolo water park.
  • Dsb.

 

Pilihan wisata kuliner sekitar Gading Serpong Tangerang

 

Selain tempat wisata, tentu saja Anda juga akan memerlukan tempat wisata kuliner untuk memanjakan lidah. Berikut ini adalah beberapa lokasi tempat makan yang enak di sekitar Gading Serpong Tangerang:

  • B’Steak Grill & Pancakes, di Jl. Ki Hajar Dewantara.
  • Legato Gelato di Jl. Ki Hajar Dewantara.
  • Warung Kukuruyuk di Jl. Kelapa Gading Selatan.
  • Porto Bistreu di Jl. Ki Hajar Dewantara.
  • Clean Slate di Jl. Curug Sangereng.
  • Dsb.

 

Akses lokasi ke Gading Serpong Tangerang

 

Gading Serpong Tangerang bisa Anda akses dari bandara Soekarno Hatta dengan perjalanan 48 menit berkendara atau dari bandara Halim Perdanakusuma selama 1 jam 15 menit berkendara. Bagi Anda yang ke Tangerang menggunakan kereta api bisa turun di stasiun Serpong dan melanjutkan perjalanan selama 27 menit berkendara ke Gading Serpong.

 

Pilihan apartemen di sekitar Gading Serpong Tangerang

 

  1. Minimalist Studio Skyline Apartment By Travelio - Tangerang.

Terletak di jl. Boulevard Raya Kelapa Dua Tangerang, apartemen ini menawarkan desain minimalis dengan dominasi warna putih dan hitam. Gading Serpong sendiri merupakan lokasi yang strategis sehingga Anda yang tinggal disini akan mendapatkan akses transportasi yang mudah dan cepat ke berbagai pusat keramaian seperti perkantoran dan universitas. Apartemen seluas 28 sqm dengan 1 tempat tidur berukuran Queen adalah tempat tinggal yang layak bagi Anda mahasiswa, dosen maupun pebisnis karena terletak di dekat universitas Binus Alam Sutra, Universitas Multimedia Nusantara dan Universitas Pelita Harapan. Lokasinya juga dekat dengan gerbang tol Karawaci dan Serpong untuk memudahkan Anda pebisnis yang sering keluar kota. Tinggal disini, Anda hanya perlu membayar sewa tahunan mulai dari Rp. 45 jutaan untuk mendapatkan apartemen yang lengkap dan strategis ini.

 

  1. Comfortable Studio Apartment M-Town Residence By Travelio - Tangerang.

Apartemen bertipe studio ini terletak di Jl. Gading Serpong Boulevard yang merupakan lokasi strategis di Tangerang karena dekat dengan banyak pusat keramaian. Lokasinya berdekatan dengan Universitas Multimedia Nusantara sehingga pas untuk Anda mahasiswa atau dosen yang sedang mencari tempat tinggal selama menempuh studi di sana. Apartemen dengan luas 27 sqm ini sudah dilengkapi dengan perabotan siap pakai termasuk perlengkapan dapur dan kamar mandi. Anda bisa menggunakan lemari es, rice cooker, kompor dan dispenser di dapur serta menggunakan water heater di kamar mandi. Terdapat akses internet gratis dari wifi yang disediakan untuk Anda mendapatkan akses hiburan dan informasi. Bertempat tinggal disini, Anda hanya perlu membayar uang sewa tahunan mulai dari Rp. 45 jutaan.

 

  1. Affordable Studio 4 Pax Beverly 90210 Apartment By Travelio - Tangerang.

Terletak di Jl. Trimezia Raya, Kelapa Dua Serpong Tangerang, apartemen ini menawarkan desain apartemen studio yang luxury dengan 2 kamar tidur. Anda akan mendapatkan tempat tidur berukuran King dan Super Single dalam satu ruangan sehingga apartemen ini bisa diisi hingga 4 orang. Memiliki luas 29 sqm, apartemen ini terbagi menjadi dapur, ruang tamu, kamar tidur, dan 1 kamar mandi. Lokasinya berdekatan dengan Universitas Pelita Harapan, Summarecon Mall, dan Rumah Sakit Awal Bross membuat tempat tinggal ini bisa diandalkan untuk rumah sementara para pebisnis atau mahasiswa. Jika butuh relaksasi, Anda juga bisa memanfaatkan fasilitas gedung yaitu kolam renang. Untuk tinggal disini, biaya sewa yang perlu Anda bayarkan mulai dari Rp. 30 jutaan per tahun.

 

  1. Minimalist Studio Apartment @ M-Town Residence with Pool View By Travelio - Tangerang.

Pilihan apartemen tipe studio selanjutnya adalah apartemen dengan view kolam renang di M Town Residence. Terletak di dekat Universitas Multimedia Nusantara, para mahasiswa atau dosen yang datang dari luar kota bisa tinggal sementara di sini dengan nyaman bersama teman atau keluarga. Apartemen ini memiliki dua buah tempat tidur yang masing-masing berukuran Single. Dengan luas total 25 sqm, Anda sudah mendapatkan perlengkapan dapur yang komplit, kamar mandi dengan shower dan ruang tamu dengan televisinya. Seluruh ruangan apartemen ini juga dilengkapi dengan wifi gratis sebagai fasilitas bagi Anda selama tinggal di dalamnya. Agar apartemen ini bisa menjadi tempat tinggal Anda, biaya sewa per tahun yang perlu dibayarkan mulai dari Rp. 36 jutaan.

 

  1. Homey Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio - Tangerang.

Apartemen bertips studio ini sangat strategis karena hanya berjarak 500 meter dari Summarecon Mall. Selain itu Universitas Multimedia Nusantara juga hanya berjarak 6 menit berkendara dari apartemen ini. Lokasinya yang strategis tersebut cocok untuk Anda para dosen atau mahasiswa maupun pebisnis yang ingin tinggal di pusat keramaian kota Tangerang. Dengan desain yang homey dan mewah, Anda akan tinggal dengan nyaman senyaman di rumah. Apartemen ini juga dilengkapi dengan wifi untuk mendapatkan hiburan dan informasi terkini. Untuk tinggal di dalamnya, biaya sewa per tahun yang perlu Anda bayarkan mulai dari Rp. 36 jutaan.

 

Keuntungan menyewa apartemen di Gading Serpong Tangerang

 

Gading Serpong Tangerang merupakan lokasi yang sangat strategis karena disini terdapat beberapa universitas yang berdekatan yaitu Universitas Multimedia Nusantara, Universitas Binus Kampus Alam sutra dan Universitas Pelita Harapan. Selain itu Gading Serpong juga merupakan lokasi pusat perbelanjaan seperti Summarecon Mall, Mall Alam Sutra, AEON Mall BSD dan Lippo Mall Karawaci. Dengan menyewa apartemen di sekitar Gading Serpong secara tahunan dari Travelio, Anda akan mendapatkan apartemen fully furnished yang bisa langsung di tinggali tanpa perlu repot membawa banyak perlengkapan. Selain itu Travelio juga memiliki pilihan standar fasilitas mulai dari pilihan Standar, Deluxe dan Premium yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan Anda dengan harga yang lebih terjangkau.