Rent Apartemen Tree Park City Apartment
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Apartemen Tree Park City Apartment

Sunburst CBD BSD Lot.II No.17, Lengkong Gudang, Serpong, Tangerang Selatan, Banten 15321

View Map
Type Daily Monthly Yearly Unit
Studio IDR 258,188 / night IDR 3,043,285 / month IDR 27,088,281 / year 16 units
1BR IDR 319,598 / night IDR 4,166,365 / month IDR 43,310,640 / year 7 units
2BR IDR 400,000 / night IDR 4,999,999 / month IDR 43,358,352 / year 1 units
Apartment
Apartment Facilities
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Restaurant
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Location

Soekarno Hatta International Airport is 1 hour and 7 minutes away from the apartment by driving (41.7 km); Toll Gate Jakarta - Serpong can be reached within only 5 minutes driving (3.3 km); Rawa Buntu Station can be reached within only 9 minutes driving (3.1 km); Serpong Station takes only 11 minutes driving (3.4 km); BSD Bus Station requires only 9 minutes driving (3.7 km); Eka Hospital BSD is within 3 minutes by driving and 7 minutes walking (300 m); University of Prasetiya Mulya is 8 minutes away by driving (3.4 km).

Recreation

AEON Mall can be reached only within 8 minutes driving from the apartment (3.9 km); Summarecon Mall Serpong is 22 minutes away by driving (10.1 km); ITC BSD requires 4 minutes driving and 15 minutes walking (2.0 km); Ocean Park BSD needs 9 minutes away by driving (3.5 km); TerasKota is just 5 minutes away by driving (1.8 km); Museum Pustaka Peranakan Tionghoa can be reached in just 5 minutes driving (1.9 km); BSD Junction is 4 minutes away by driving (2.2 km); BSD Xtreme Park  takes 9 minutes driving (4.5 km); ICE BSD requires almost 8 minutes driving (2.9 km).

Latest review Apartemen Tree Park City Apartment
Comfortable 1BR Tree Park Apartment By Travelio
Comfortable 1BR Tree Park Apartment By Travelio
Kelly, 09/01/2021
Nice place to stay just the travelio needs to fix up the wifi and water heater to make place more comfy but is just okay place.
Comfortable 1BR Tree Park Apartment By Travelio
Comfortable 1BR Tree Park Apartment By Travelio
Aini, 21/12/2020
So far so good
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Chandra, 23/11/2020
Untuk first impressions saya sangat nyaman dan menyenangkan menggunakan layanan travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Josephine, 16/11/2020
Semuanya perfect..
Minimalist Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Minimalist Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Fadel, 19/10/2020
All Good apartemennya sangat nyaman dan saya akan terus menggunakan travelio..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Diah, 20/09/2020
Saya pikir pakai travelio itu ribet nggak taunya nyaman, enak dan jadwalnya on time..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Andrikonofa, 04/09/2020
semua nya bagus kecuali toiletnya airnya rembes.. ga terlalu bermasalah sih
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Silvia, 10/08/2020
Akan lebih baik jika ditunjukkan arah kiblat. Saluran TV pada unit juga tidak jelas
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Vi, 05/07/2020
Tidak ada keluhan atau masalah apa-apa selama menginap di sana..
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Hana, 21/05/2020
Untuk apartemen dan pelayanan dari travelio sudah oke semua cuma untuk deposit menurut saya terlalu besar nominalnya..
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Dasa, 06/05/2020
Selama menginap di sana sudah cukup memuaskan..
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Dwiky, 11/04/2020
Value for money, Strategic Location, Free Hand Sanitizer, Free Parking. 8/10, had a pleasant stay.
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Dadang, 17/03/2020
Secara umum memuaskan. Sedikit catatan aja krn ada tumpahan di kulkas belum dibersihkan
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Dadang, 16/03/2020
Kurang cermin di kamar mandi. Saran aja, dipasang pemisah antara shower dengan toilet supaya cipratan pas mandi tidak terlalu jauh
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
Jean, 23/02/2020
Good apartment.. good service..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Abdul, 20/02/2020
untuk check-in dan check-out nya aman, apartemennya bersih dan harganya sangat terjangkau..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Bunga, 21/01/2020
overall sudah bagus semuanya..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Anna, 20/01/2020
Over all sudah baik, namun lebih bagus lg kalo setiap unit ada tv cable dan wifi... juga utk proses check out ada baiknya petugas menunggu di loby bukan menuunggu langsung di depan pintu.. tq
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Guest, 17/01/2020
apartemen nya bagus dan harganya terjangkau..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Mega, 13/01/2020
Coxy banget. Next akan menginap lagi disini. Cuman sayang 1 kekurangan waktu menginap wifi sedang tdk bisa. Tolong bisa diperbaiki lg krn jaman skr orang pasti butuh wifi dan intenet akses yg cepat.
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
Santi, 02/01/2020
Apartement nyaman dan sesuai dengan aplikasi..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Furqon, 30/12/2019
apartemennya bagus tidak ada masalah..
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
Cahyadi, 28/12/2019
Listrik yang sempat mati pada waktu saya menginap di sana..
Great Location Studio at Tree Park Apartment By Travelio
Great Location Studio at Tree Park Apartment By Travelio
Christopher, 14/12/2019
Tidak ada..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Dhian, 25/11/2019
nyaman, bersih, OK lah
Tree Park Studio Apartment near ICE BSD By Travelio
Tree Park Studio Apartment near ICE BSD By Travelio
F2idela, 25/11/2019
Apartemennya mantap..
Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Lanusgana, 18/11/2019
Staff ramah dan tanggap. Kamar bersih, semua fasilitas yang dijanjikan bisa digunakan, seperti internet. Alat mandi & handuk jg bersih dan lengkap.
Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Ferdian, 27/10/2019
Saya cukup puas menggunakan apartemen tersebut, lokasi juga oke cuma kendalanya pada waktu check-in nunggunya agak lama stafnya datang..
Comfortable 1BR Tree Park Apartment By Travelio
Comfortable 1BR Tree Park Apartment By Travelio
Floretta, 27/10/2019
Tidak ada..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Astari, 26/10/2019
So far Oke cuman untuk deposit kalau bisa pembayarannya melalui cash dan pengembaliannya lebih cepat..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Helen, 19/10/2019
Apartemen dan travelio semuanya baik..
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
北包包, 14/10/2019
So far so good..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Guest, 27/09/2019
semua aman tidak ada masalah..
Tree Park Studio Apartment near ICE BSD By Travelio
Tree Park Studio Apartment near ICE BSD By Travelio
Frizkilla, 20/09/2019
Udah cukup bagus untuk semuanya..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Lanusgana, 16/09/2019
Staf travelio sangat ramah dan membantu. Secara keseluruhan pengalaman kedua saya menginap ini lebih baik dari yang pertama. Dan tidak ada hal yang tidak baik mengenai penginapan tersebut. Namun bila saya boleh memberi saran, terkait dengan deposit mungkin sedikit perlu tingkatkan lagi proses dan lain sebagainya. Contoh: terkait dengan pengembalian dana deposit akan jauh lebih baik bila segera dikembalikan dalam waktu cepat, karena bila memakan waktu 14 hari kerja (3 minggu kalender) itu waktu yang cukup lama. Lebih lanjut, mungkin untuk inap harian, deposit bisa ditiadakan saja. Terima kasih.
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Hardiyanti, 29/08/2019
Udah bagus semua..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Guest, 26/08/2019
Apartment nya bagus dan bersih..
Great Location Studio at Tree Park Apartment By Travelio
Great Location Studio at Tree Park Apartment By Travelio
Nitya, 25/08/2019
Sejauh ini ok. Aplikasinya kalo bisa dicantumkan untuk pembayaran dan pengembalian deposit. Jadi kita bisa ngetrack lewat aplikasi apakah sudah dikembalikan apa belum ga usah lwt email lagi..
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Iswandhari, 09/08/2019
Suka! Pasti rekom travelio ke orang lain. Prosesnya gak ribet dan propertinya bersih, rapi, sesuai dengan yg di aplikasi. Tapi mungkin ketika high season, boleh lah ya housekeeper nya ditambah. Kasian masnya harus lari2 krn banyak yg check in dan check out.
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
R, 09/08/2019
Semua baik2 aja ga ada yang kurang..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Nor, 03/08/2019
Udah cukup baik, puas selama tinggal disana..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Common Questions About Apartemen Tree Park City Apartment :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Tree Park City Apartment ialah IDR 249,999
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Tree Park City Apartment ialah IDR 2,843,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Tree Park City Apartment ialah IDR 249,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Tree Park City Apartment ialah IDR 2,843,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Tree Park City Apartment ialah IDR 284,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Tree Park City Apartment ialah IDR 3,580,449
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Tree Park City Apartment ialah IDR 400,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Tree Park City Apartment ialah IDR 4,999,999
Showing 1 - 12 from 12
  • 1