Sewa Apartemen Apartemen Tree Park City

Apartemen Apartemen Tree Park City

Sunburst CBD BSD Lot.II No.17, Lengkong Gudang, Serpong, Tangerang Selatan, Banten 15321

View Map
Type Daily Monthly Yearly Unit
Studio Rp 352,500 / night Rp 3,865,583 / month Rp 37,277,941 / year 12 units
1BR Rp 365,000 / night Rp 5,745,099 / month Rp 51,250,000 / year 4 units
Apartment
Apartment Facilities
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Restaurant
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Location

Soekarno Hatta International Airport is 1 hour and 7 minutes away from the apartment by driving (41.7 km); Toll Gate Jakarta - Serpong can be reached within only 5 minutes driving (3.3 km); Rawa Buntu Station can be reached within only 9 minutes driving (3.1 km); Serpong Station takes only 11 minutes driving (3.4 km); BSD Bus Station requires only 9 minutes driving (3.7 km); Eka Hospital BSD is within 3 minutes by driving and 7 minutes walking (300 m); University of Prasetiya Mulya is 8 minutes away by driving (3.4 km).

Recreation

AEON Mall can be reached only within 8 minutes driving from the apartment (3.9 km); Summarecon Mall Serpong is 22 minutes away by driving (10.1 km); ITC BSD requires 4 minutes driving and 15 minutes walking (2.0 km); Ocean Park BSD needs 9 minutes away by driving (3.5 km); TerasKota is just 5 minutes away by driving (1.8 km); Museum Pustaka Peranakan Tionghoa can be reached in just 5 minutes driving (1.9 km); BSD Junction is 4 minutes away by driving (2.2 km); BSD Xtreme Park  takes 9 minutes driving (4.5 km); ICE BSD requires almost 8 minutes driving (2.9 km).

Latest review Apartemen Apartemen Tree Park City
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Dhian, 25/11/2019
nyaman, bersih, OK lah
Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Lanusgana, 18/11/2019
Staff ramah dan tanggap. Kamar bersih, semua fasilitas yang dijanjikan bisa digunakan, seperti internet. Alat mandi & handuk jg bersih dan lengkap.
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Rula, 28/10/2019
Overall okay, tapi di kulkas ada makanan bekas orang yang menginap sebelum nya, dan agak bau kulkas nya saat di buka. Sepertinya lupa di bersihkan, entah dgn staff atau orang yg menginap sebelumya.
Comfortable 1BR Tree Park Apartment By Travelio
Comfortable 1BR Tree Park Apartment By Travelio
Floretta, 27/10/2019
Tidak ada..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Astari, 26/10/2019
So far Oke cuman untuk deposit kalau bisa pembayarannya melalui cash dan pengembaliannya lebih cepat..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Helen, 19/10/2019
Apartemen dan travelio semuanya baik..
Best Price Studio Tree Park Apartment BSD By Travelio
Best Price Studio Tree Park Apartment BSD By Travelio
Guest, 19/10/2019
Apartemennya bagus dan stafnya ramah..
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
北包包, 14/10/2019
So far so good..
Tree Park Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Tree Park Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Furqon, 06/10/2019
Apartemen nya bagus lokasi yang enak bukan daerah macet..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Guest, 27/09/2019
semua aman tidak ada masalah..
Tree Park Studio Apartment near ICE BSD By Travelio
Tree Park Studio Apartment near ICE BSD By Travelio
Frizkilla, 20/09/2019
Udah cukup bagus untuk semuanya..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Lanusgana, 16/09/2019
Staf travelio sangat ramah dan membantu. Secara keseluruhan pengalaman kedua saya menginap ini lebih baik dari yang pertama. Dan tidak ada hal yang tidak baik mengenai penginapan tersebut. Namun bila saya boleh memberi saran, terkait dengan deposit mungkin sedikit perlu tingkatkan lagi proses dan lain sebagainya. Contoh: terkait dengan pengembalian dana deposit akan jauh lebih baik bila segera dikembalikan dalam waktu cepat, karena bila memakan waktu 14 hari kerja (3 minggu kalender) itu waktu yang cukup lama. Lebih lanjut, mungkin untuk inap harian, deposit bisa ditiadakan saja. Terima kasih.
Best Price Studio Tree Park Apartment BSD By Travelio
Best Price Studio Tree Park Apartment BSD By Travelio
Guest, 14/09/2019
Apartemennya perlu renovasi dicat ulang biar kelihatan lebih cerah tidak gelap ruangannya..
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Hardiyanti, 29/08/2019
Udah bagus semua..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Guest, 26/08/2019
Apartment nya bagus dan bersih..
Great Location Studio at Tree Park Apartment By Travelio
Great Location Studio at Tree Park Apartment By Travelio
Nitya, 25/08/2019
Sejauh ini ok. Aplikasinya kalo bisa dicantumkan untuk pembayaran dan pengembalian deposit. Jadi kita bisa ngetrack lewat aplikasi apakah sudah dikembalikan apa belum ga usah lwt email lagi..
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Iswandhari, 09/08/2019
Suka! Pasti rekom travelio ke orang lain. Prosesnya gak ribet dan propertinya bersih, rapi, sesuai dengan yg di aplikasi. Tapi mungkin ketika high season, boleh lah ya housekeeper nya ditambah. Kasian masnya harus lari2 krn banyak yg check in dan check out.
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
R, 09/08/2019
Semua baik2 aja ga ada yang kurang..
Tree Park Studio Apartment near ICE BSD By Travelio
Tree Park Studio Apartment near ICE BSD By Travelio
Guest, 01/07/2019
Secara keseluruhan puas,tapi untuk TV kemarin tidak ada siaran yg bagus,decoder tidak ada ,trus sempet relokasi tempat tidak sesuai pesanan awal
Minimalist Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Minimalist Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Donny, 30/06/2019
Tempat nya strategis, suasana nya enak... Hanya masalah refund deposit yg harus ditingkatkan, jadi disaat kita chek-out, lbh enak kl langsung deposit nya bs cair kembali...
Tree Park Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Tree Park Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Guest, 23/06/2019
Good Facility and good serving, I will back to stay in here again, thank you..
Minimalist Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Minimalist Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Apit, 17/06/2019
pelayanannya ramah dan cepat, tempatnya bersih dan nyaman
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Sita, 03/06/2019
Fasilitas apartmentnya komplit..
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Vinson, 29/05/2019
Tidak ada ..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Farah, 04/05/2019
Kalo bisa semua kamar dikasi microwave..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Guest, 29/04/2019
Sejauh ini puas. Lebih banyakin promo dan pilihan asuransinya..
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Michelle, 29/04/2019
Apartmentnya enak2 aja. Lokasinya strategis, dikasi pop mie dan air pula..
Classic Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Classic Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Guest, 29/04/2019
Semuanya udah bagus..
Classic Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Classic Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Vinson, 26/04/2019
Apartmentnya bagus..
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Nitya, 25/04/2019
Apartmentnya bagus, baru dan super nyaman. Fasilitasnya super lengkap..
Classic Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Classic Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Muhammad, 25/04/2019
Saya rasa Travelio selama ini sudah cukup baik..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Renita, 14/04/2019
Apartmentnya nyaman..
Tree Park Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Tree Park Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Yayah, 31/03/2019
Apartmentnya ok banget viewnya bagus cuma balkonnya yang kotor..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Guest, 23/03/2019
Apartmentnya bagus dan enak..
Classic Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Classic Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Guest, 16/12/2018
Saya sangat puas dengan layanan Travelio. Terimakasih untuk Bpk Anjasmara, staff yang membantu proses check-in sampai check-out.
  • 1
  • 2
  • 3
Showing 1 - 15 from 16
  • 1
  • 2