Rent Apartments in Karawaci | Daily Monthly Yearly Rent
Tangerang
Full Furnished
Full Furnished
Full Furnished

Rent Apartments in Karawaci

- Same accommodations. Cheaper Price.

Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 174
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Meylia, 24/07/2020
Check-in dan check-out nya lancar dan apartemennya juga ok..
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Fony, 22/07/2020
Lumayan ok , cuma sabun cuci piring terlalu sedikit , tissue toilet juga tidak tersedia . Tp overall masih ok . Thx
Homey and Relaxing 2BR @ Kondominium Golf Karawaci Apartment By Travelio
Homey and Relaxing 2BR @ Kondominium Golf Karawaci Apartment By Travelio
Illyanda, 20/07/2020
Semuanya udah cukup baik dan apartemennya pun bersih..
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Rahayu, 20/07/2020
Overall sudah cukup baik untuk saat ini yg perlu di perbaiki system komunikasi sebelum cek in agar customer tidak menunggu terlalu lama
Studio Apartment at U Residence near UPH By Travelio
Studio Apartment at U Residence near UPH By Travelio
Lidia, 18/07/2020
Udah bagus semua cuma kadang-kadang bantalnya suka dapat yang keras..
Modern Living Studio Apartment at U Residence By Travelio
Modern Living Studio Apartment at U Residence By Travelio
Sukamto, 17/07/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Clean 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Clean 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Haryadi, 15/07/2020
tempat bagus.bersih tapi ruangannya kecil.utk Tv nya ga jelas ga ada gambarnya.tingkatkan lagi ya
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Januar, 10/07/2020
Tks travelio pelayanan Baek dan tmpt nya bersih n bagus next time saya akan nginap lagi
Homey 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Homey 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Anggia, 08/07/2020
Lumayan nyaman
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Dwi, 06/07/2020
Untuk overall semuanya memuaskan, dengan mas farhan juga sangat ramah pelayanannya,cuma dari fasilitas apartemen terlalu banyak aturan karena tidak boleh menggunaka fasilitas umum😔
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Cemile, 03/07/2020
So far udah oke semua..
Cozy Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Budiharto, 02/07/2020
Untuk sementara belum ada masalah selama menginap di sana..
Cozy Studio Apartment with Smart TV at Springwood Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment with Smart TV at Springwood Residence By Travelio
Hansel, 01/07/2020
Check-in dan check-out nya tidak ada masalah dan untuk harga menurut saya sudah cukup oke..
Studio at The Habitat Apartment Karawaci near Shopping Mall By Travelio
Studio at The Habitat Apartment Karawaci near Shopping Mall By Travelio
Shinta, 30/06/2020
Kebersihan apartemennya lebih ditingkatkan lagi..
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Thomas, 29/06/2020
Mantap sih. Respon cepat. Pesan dadakan, tapi bisa masuk cepet.
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Inas, 29/06/2020
Apartemen yang sangat nyaman fasilitasnya lengkap banget stafnya juga oke ditunjukin semua apa yang ada di apartemen tersebut. Pokoknya recommended banget..
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Sita, 23/06/2020
Stafnya ramah dan harga juga terjangkau..
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Anugrah, 23/06/2020
Apartemen nya cukup bagus dan cukup baik..
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Rahayu, 22/06/2020
Secara keseluruhan sudah cukup bagus hanya perlu peningkatan dalam koordinasi ketepatan waktu untuk cek in dan cek out
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Erna, 22/06/2020
Sangat menyenangkan, proses check in dan check out tidak ada kendala yang berarti, unitnya bersih dan nyaman, semoga ada kesempatan dilain waktu untuk bisa menginap lagi.
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 18/06/2020
Apartemennya nyaman dan travelio udah oke..
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Ivan, 16/06/2020
sangat worthed dan kualitas fasilitas kamar lebih dari cukup, diatas rata-rata pada umumnya
New Furnished and Homey Studio Poris 88 Apartment By Travelio
New Furnished and Homey Studio Poris 88 Apartment By Travelio
LisdaAlsyahputriynti, 16/06/2020
Nyaman
Simply and Homey Studio Apartment at Tree Park City By Travelio
Simply and Homey Studio Apartment at Tree Park City By Travelio
Irfan, 07/06/2020
Tempat dan pelayanan sudah bagus hanya saja sebaiknya diberikan tutorial penggunaan aplikasi
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Ivan, 03/06/2020
Sangat baik untuk fasilitas dan kenyamanan. Ada smart TV dan wifi yang bagus.
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Silva, 02/06/2020
Tempatnya nyaman, lumayan bersih juga, lokasi terjangkau dan strategis, recomendeed deh tempatnya👌🏻
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Sandi, 01/06/2020
Sejauh ini sih fine2 aja..
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Retno, 01/06/2020
Property yang kami tempati overall senang dan kami memang extrnd trus,. Mohon untk harga di paket ada weekly biar kami rasa kan perbedaannya,,,sukses slalu🙏🏼
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Retno, 31/05/2020
Property bagus, sistem Check In & check out juga sangat koordinasi,. Hanya sayang tidak ada HBO/ Channel TV lain selain lokal. Karena kalao kaya kami 01 minggu terasa bored., tapi saya psti kembali lagi👍 Sukses
Good Place 1BR Apartment Akasa Pure Living BSD City By Travelio
Good Place 1BR Apartment Akasa Pure Living BSD City By Travelio
Hans, 30/05/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Cozy Room Studio M-Town Apartment By Travelio
Cozy Room Studio M-Town Apartment By Travelio
Kurniawan, 26/05/2020
Tempat yang strategis dekat dengan SMS Mall hanya jalan kaki, fasilitas lengkap ada Indomaret, Alfamart , bersih recommended
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cari Apartemen Studio di Tangerang? Ini List Sewa Apartemen Karawaci Tangerang!

Karawaci merupakan salah satu wilayah yang ramai di Tangerang. Memiliki beberapa pilihan mall besar membuat lokasi ini menjadi incaran pencari tempat tinggal. Jika Anda salah satu yang mencari tempat tinggal untuk sendiri atau dengan pasangan, maka tak perlu susah memilih hunian sementara atau permanen, karena ada beberapa pilihan apartemen studio fully furnished dari Travelio di Karawaci untuk Anda.

 

Tempat wisata sekitar Karawaci Tangerang

 

Seperti dikatakan tadi bahwa di Karawaci Tangerang dikenal dengan beberapa mall besar yang pastinya bisa memberikan hiburan tersendiri untuk Anda dan pasangan. Berikut ini adalah beberapa mall di Karawaci dan beberapa tempat wisata lainnya yang bisa Anda kunjungi dengan mudah:

  • Cinemax Junior di Jl. Boulevard Palem Raya.
  • Sumarecon Mall Serpong.
  • Exitway Studio Escape Game.
  • Museum Benteng Heritage.
  • Karawaci supermall.
  • Transmart.
  • Dsb.

 

Tempat kuliner sekitar Karawaci Tangerang

 

Tentunya Anda bisa mencari menu makanan enak di mall-mall sekitar kota Tangerang khususnya di sekitar Karawaci. Namun jika Anda membutuhkan rekomendasi mana restoran yang wajib dikunjungi, berikut ini adalah beberapa contoh tempat wisata kuliner enak di Karawaci Tangerang:

  • Sajiva Coffee dan Ceramics di Ruko Pinangsia jl Imam Bonjol Karawaci.
  • Myeong Ga Myeon Ok Korean Restaurant di Jl. MH Thamrin Cibodas.
  • Quiznos Sub di Supermall Karawaci Upper ground.
  • Tofu Dessert Hut Supermall Karawaci lantai Ground.
  • Abura Soba Yamatotendi Maxxbox Lippo Village lantai upper ground.
  • Dsb.

 

Akses menuju Karawaci Tangerang

 

Karawaci Tangerang bisa diakses dari bandara Soekarno Hatta dengan berkendara selama 40 menit. Sedangkan jika Anda berasal dari bandara Halim perdanakusuma, Karawaci bisa diakses sekitar 55 menit berkendara. Anda yang datang dari Jakarta bisa naik Patas ke Karawaci melalui terminal Pulau Gadung atau menggunakan bus TransJabodetabek dan turun di terminal Poris Plawad. Bus Mayangsari Bhakti juga siap membawa Anda ke Karawaci jika Anda berasal dari Jakarta khususnya daerah Sudirman dan Slipi.

 

Pilihan apartemen studio di Karawaci Tangerang

 

  1. Studio at The Habitat Apartment Karawaci near Shopping Mall By Travelio Tangerang.

Apartemen tipe studio di The Habitat Apartemen ini layak menjadi pilihan Anda yang ingin tinggal di apartemen tipe studio namun dengan luas yang lebih besar. Memiliki luas sekitar 34 sqm, apartemen ini nyaman dihuni hingga dua orang. Dengan bed berukuran Queen, Anda dan pasangan akan leluasa menempatinya. Kelebihan lain dari apartemen ini adalah lokasinya yang dekat dengan Supermall Karawaci dan RS Siloam dan memiliki teras dengan pemandangan kota. Perlengkapan dapur yang akan Anda dapatkan antara lain lemari es, kompor, electric kettle, dan rice cooker. Anda juga bisa menggunakan air panas untuk mandi dengan kelengkapan water heaternya. Bagi Anda yang sering keluar masuk Tangerang, gerbang tol Tangerang 2 hanya berjarak 10 menit berkendara dari apartemen ini. Biaya sewa untuk bisa menghuni apartemen yang juga ramah untuk penyandang disabilitas ini mulai dari Rp. 220 ribu per malam, Rp. 3,2 jutaan per bulan dan Rp. 32 jutaan per tahun.

 

  1. Simply and Comfy Studio Room at The Habitat Apartment By Travelio Tangerang.

Masih di The Habbitat Apartemen, pilihan kedua adalah simply and comfy studio room di tower Princeton lantai 5. Anda akan mendapatkan furniture klasik minimalis yang mengingatkan akan suasana di rumah. Memiliki luas sekitar 24 sqm, apartemen ini menyediakan sebuah ranjang berukuran Queen untuk Anda. Terdapat meja belajar atau meja kerja di tepi ranjang sehingga apartemen ini sangat pas untuk Anda mahasiswa ataupun pebisnis muda. Lokasinya dekat dengan RS Pelita Harapan dan gerbang tol Tangerang menjadikan apartemen ini strategis bagi pelajar dan pebisnis. Harga sewa di apartemen ini sekitar Rp. 230 ribuan per malam, Rp. 3 jutaan per bulan atau Rp. 35 jutaan per tahun.

 

  1. Studio The Habitat Karawaci Apartment near Super Mall Karawaci By Travelio - Tangerang.

Bagi Anda yang hanya akan tinggal sementara di Tangerang, bisa memilih apartemen studio ini yang hanya bisa disewa untuk harian saja. Apartemen dilengkapi dengan internet yang bisa Anda akses secara gratis selama menyewa. Dengan desain minimalis yang didominasi warna putih dan warna kayu, membuat apartemen ini semakin nyaman dan terasa akrab. Ada beberapa pusat perbelanjaan yang berdekatan dengan apartemen ini seperti Karawaci Supermall, AEON Mall BSD, dan Mall Alam Sutera. Untuk menginap disini, Anda bisa membayar biaya sewa mulai dari Rp. 260 ribuan per malam atau 3 jutaan/bulan, dan untuk tahunan 35 jutaan.

 

  1. Cozy Studio Apartment at U Residence By Travelio - Tangerang.

Cozy Studio di U apartemen ini memiliki lokasi yang strategis karena dekat dengan UPH Collage dan Supermall Karawaci. Anda mahasiswa atau pelancong akan memiliki tempat tinggal sementara yang strategis disini. Dengan ranjang berukuran Queen, apartemen seluas 24 sqm ini nyaman di tinggali sendiri atau dengan pasangan. Perabotan yang disediakan merupakan pilihan terbaik untuk memberikan kenyamanan maksimal. Di U apartemen ini Anda bisa menggunakan kolam renang yang merupakan salah satu dari fasilitas gedung yang ada. Untuk menikmati semua kelebihannya, biaya sewa yang harus Anda bayarkan mulai dari Rp. 370 ribuan per malam, Rp. 4,9 jutaan per bulan atau Rp. 46 jutaan per tahun.

 

  1. Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio - Tangerang.

Satu lagi pilihan apartemen studio di U apartemen Karawaci yang bisa menjadi pilihan Anda. Apartemen ini didesain dengan corak kayu yang minimalis dengan tempat tidur ukuran Queen. Fasilitas dapur yang disediakan antara lain lemari es, kompor, rice cooker dan electric kettle. Terdapat akses wifi gratis di dalam apartemen yang bisa Anda manfaatkan saat tidak beraktivitas. Anda juga bisa menggunakan fasilitas gedung seperti kolam renang atau fitness centre. Untuk bisa menginap disini, biaya sewa yang harus Anda bayarkan mulai dari Rp. 400 ribuan per malam, Rp. 6,6 jutaan per bulan dan Rp. 60 jutaan per tahun.

 

Keuntungan sewa apartemen di Karawaci Tangerang di Travelio

 

Karawaci yang merupakan salah satu wilayah ramai di Tangerang merupakan lokasi yang strategis untuk Anda mahasiswa atau pebisnis yang ingin mencari tempat tinggal baik sementara maupun permanen. Ada banyak apartemen studio yang bisa Anda pilih melalui Travelio untuk mendapatkan kenyamanan lebih baik. Dengan lokasinya yang dekat universitas maupun mall, Anda akan mudah untuk melakukan berbagai hal di Tangerang. Belum lagi Travelio menghadirkan pilihan apartemen fully furnished sehingga bisa langsung Anda tinggali dan gunakan sebagai tempat beristirahat. Jangan lupakan akses wifi yang disediakan karena akan memberikan hiburan tersendiri saat tidak melakukan aktivitas di luar.

Harga termurah sewa harian di Karawaci ialah IDR 229,999
Harga termurah sewa bulanan di Karawaci ialah IDR 2,500,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Karawaci ialah IDR 229,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Karawaci ialah IDR 297,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Karawaci ialah Rp IDR 304,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Karawaci ialah IDR 2,500,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Karawaci ialah IDR 2,999,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Karawaci ialah IDR 2,774,999
Apartemen yang paling mewah di Karawaci ialah U Residence Apartment