Sewa Apartemen 1 Bedroom Bulanan in Gading Serpong | There is Always a Discount For Members
Tangerang

Sewa Apartemen 1 Bedroom Bulanan in Gading Serpong

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 80
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Aulia, 13/01/2020
Propertynya sangat bagus, terawat, lengkap kelengkapan kurang 1 tidak adanya gunting .. sabun shampo sikat gigi + pasta gigi, sama sabun cuci piring semua di sediakan .. terbaik emang ..
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Analyse, 13/01/2020
tempatnya sangat dekat dengan ice, jadi pas nonton konser deket banget. tapi yang kurang hanya wifi saja yang tidak bisa digunakan. selebihnya tidak ada yang menggangu
1BR for 3 Pax at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
1BR for 3 Pax at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Vircillia, 06/01/2020
Staff was greqt, very helpful, customer service were too.
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
Santi, 02/01/2020
Apartement nyaman dan sesuai dengan aplikasi..
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
PIPIT, 02/01/2020
Staff yg ramah. Kamar yg nyaman dan luas. Bersih. Lokasi sgt strategis. Recommended utk liburan keluarga.
Elegant 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Setiadi, 31/12/2019
Fantastic. Apartmentnya bagus, nyaman dan sangat menyenangkan menginap disini
Cozy and Spacious 1BR Saveria Apartment near AEON Mall & ICE BSD By Travelio
Cozy and Spacious 1BR Saveria Apartment near AEON Mall & ICE BSD By Travelio
Siti, 30/12/2019
Apartemennya baik pelayanannya juga oke..
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Jonas, 29/12/2019
Sangat memuaskan
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
Cahyadi, 28/12/2019
Listrik yang sempat mati pada waktu saya menginap di sana..
Best Price 1BR Brooklyn Apartment near Gading Serpong By Travelio
Best Price 1BR Brooklyn Apartment near Gading Serpong By Travelio
Muhammad, 28/12/2019
sudah baik semuanya..
Artistic 1BR for 4 Pax Soho Brooklyn Apartment By Travelio
Artistic 1BR for 4 Pax Soho Brooklyn Apartment By Travelio
Intan, 23/12/2019
udah bagus semua dan oke banget..
Best Price 1BR Brooklyn Apartment near Gading Serpong By Travelio
Best Price 1BR Brooklyn Apartment near Gading Serpong By Travelio
Guest, 16/12/2019
Everything was very good..
Well Furnished 1BR Brooklyn Apartment Alam Sutera By Travelio
Well Furnished 1BR Brooklyn Apartment Alam Sutera By Travelio
Muhammad, 13/12/2019
travelio dan apartemen yang sudah bagus..
Comfy 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Comfy 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Anissa, 09/12/2019
Secara overall oke. Apalg staff nya sgt menolong. Masukkan adl perbaikin checkin krn lumayan ribet.
Chic 1BR Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Chic 1BR Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Rionaldo, 30/11/2019
Sudah cukup baik..
Simply Furnished 1BR @ Skyline Paramount Apartment By Travelio
Simply Furnished 1BR @ Skyline Paramount Apartment By Travelio
Imelda, 29/11/2019
Pengalaman saya menginap sangat nyaman, ruangannya bersih, harga bersahabat, lokasi strategis, pelayanan pelanggannya cepat dan tanggap, rekomended deh!!!
Artistic 1BR for 4 Pax Soho Brooklyn Apartment By Travelio
Artistic 1BR for 4 Pax Soho Brooklyn Apartment By Travelio
Andi, 26/11/2019
Semuanya udah oke..
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Meri, 25/11/2019
Selama saya menginap di sana nyaman-nyaman aja..
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Syiffa, 25/11/2019
Apartemennya nyaman, bersih dan dingin..
New Furnished 1BR Saveria Apartment near BSD City By Travelio
New Furnished 1BR Saveria Apartment near BSD City By Travelio
Nurul, 25/11/2019
Travelio nggak mengecewakan sama sekali. Agent yg bantu waktu check in dan check out komunikatif and friendly. Thanks so much Travelio
Exclusive 1BR Saveria Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Saveria Apartment By Travelio
Indira, 25/11/2019
No comment -
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Clairine, 24/11/2019
udah oke semua..
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Yudhi, 23/11/2019
Sudah cukup bagus semuanya check-in dan check-out juga sudah cukup cepat..
Elegant Best View 1BR Branz Apartment By Travelio
Elegant Best View 1BR Branz Apartment By Travelio
Ade, 23/11/2019
Udah oke semua..
Homey 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Tafi, 23/11/2019
Tidak ada..
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Aziz, 23/11/2019
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
Daniel, 21/11/2019
Apartemennya cukup bagus dan pelayanannya udah oke..
Futuristic 1BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Futuristic 1BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Endy, 12/11/2019
Sudah cukup baik semuanya..
Artistic 1BR for 4 Pax Soho Brooklyn Apartment By Travelio
Artistic 1BR for 4 Pax Soho Brooklyn Apartment By Travelio
Christo, 28/10/2019
Udah bagus semua..
Comfortable 1BR Tree Park Apartment By Travelio
Comfortable 1BR Tree Park Apartment By Travelio
Floretta, 27/10/2019
Tidak ada..
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Christy, 26/10/2019
Semuanya udah bagus banget saya puas pakai travelio..
Cozy and Spacious 1BR Saveria Apartment near AEON Mall & ICE BSD By Travelio
Cozy and Spacious 1BR Saveria Apartment near AEON Mall & ICE BSD By Travelio
Christy, 26/10/2019
Saya puas selama menginap di sana..
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Karissa, 24/10/2019
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Comfortable 1BR Saveria Apartment near The Breeze BSD By Travelio
Comfortable 1BR Saveria Apartment near The Breeze BSD By Travelio
Christy, 19/10/2019
Selama menginap di sana lancar stafnya sangat helpful..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Gading Serpong Bulanan Harga Termurah

Gading Serpong merupakan salah satu kawasan di Tangerang yang masuk dalam kawasan perumahan mandiri yang sudah mapan dan sudah ada sejak lama. Gading Serpong tumbuh menjadi sebuah kawasan permukiman terpadu di wilayah Tangerang. Wilayah ini memiliki pasar yang cukup luas dan kebanyakan masyarakatnya bekerja di kawasan Tangerang ataupun ibu kota. Selain permukimanya yang besar dan maju, Anda juga bisa menemukan berbagai macam kuliner serta pusat wisata yang bisa Anda kunjungi di daerah Gading Serpong.

 

Wisata sekitar Gading Serpong

Tidak perlu bingung saat berada di Gading Serpong dan Anda ingin wisata bareng keluarga saat weekend. Ada banyak tempat wisata di sekitar Gading Serpong yang bisa Anda kunjungi. Salah satunya adalah Scientia Square Park. Tempat ini sangat cocok untuk liburan Anda dan keluarga. Tempatnya nyaman dan sejuk sehingga Anda bisa mendapatkan udara yang segar dan bersih. Selain itu Anda juga bisa berkunjung ke wisata Danau Cihuni Gading Serpong. Di tempat ini Anda bisa hamparan luas danau dan ikan yang ada di dalamnya. Dan yang tidak kalah menarik Anda juga bisa berkunjung ke Ocean Park BSD City Serpong. Wahana air ini sangat cocok untuk pemandian anak-anak maupun dewasa.

 

Kuliner sekitar Gading Serpong

Salah satu kuliner yang wajib Anda coba saat berada di Gading Serpong adalah Dapur Kuliner. Di tempat ini Anda bisa menikmati berbagai menu masakan khas Indonesia dengan harganya yang sangat terjangkau namun rasa tidak perlu diragukan lagi. Tempat makan lain yang bisa Anda kunjungi adalah Warung Ce Gading Serpong. Tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu masakan khas Indonesia yang rasanya juga tidak kalah enak. Bagi Anda yang ingin mencari resto yang menyediakan menu makanan korea Anda bisa berkunjung ke Mujigae yang letaknya di Summarecon Mall Serpong.

 

Akses ke Gading Serpong

Anda tidak perlu bingung untuk memikirkan akses yang bisa Anda gunakan untuk bisa sampai di wilayah Gading Serpong terlebih bagi Anda yang berasal dari luar Tangerang. Anda bisa menggunakan transportasi atau kendaraan umum seperti kereta api atau bus kota. Apabila Anda menggunakan kereta berikut adalah beberapa stasiun pemberhentian terdekat di sekitar Gading Serpong Jalan Gading Serpong Boulevard 38, Jalan Gading Serpong Boulevard 1939 dan Jalan Gading Serpong Boulevard 17. Anda juga bisa menggunakan bus yaitu Bus B04, R03A,R19 dan S11. Apabila Anda ingin mendapatkan kenyamanan dalam perjalanan Anda, gunakan kendaraan pribadi seperti mobil atau sepeda motor.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar Gading Serpong

Anda ingin mencari hunian sekitar Gading Serpong untuk sewa bulanan, harian atau tahunan? Travelio memiliki daftar sewa apartemen secara bulanan yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan untuk mencari hunian sekitar Gading Serpong. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Minimalist Studio Skyline Apartment By Travelio - Tangerang

Harga sewa per bulan kurang lebih hanya 4,9 juta saja. Sudah lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam dan elevator. Lengkap juga dengan wifi, peralatan mandi dan pendingin ruangan. Letak apartemen sangat strategis dekat dengan beberapa akses untuk sampai di pusat bisnis maupun pusat pendidikan. Pusat perbelanjaan terdekat yaitu Mall Summarecon Serpong hanya 15 menit dari apartemen. 37 menit ke Bandara Soetta dan 17 menit ke RS. Siloam Lippo Village. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang ada kunjungan luar kota selama sebulan di daerah Tangerang.

 

  1. Comfy Studio at M-Town Gading Serpong Apartment By Travelio - Tangerang

Harga sewa perbulannya hanya 3,4 juta saja. Sudah lengkap dengan fasilitas wifi, ac, dan tv serta fasilitas lain seperti 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 2 orang. Sangat dekat dengan wahana rekreasi Marcopolo Waterpark hanya 9 menit berkendara dan Summarecon Mall Serpong hanya 6 menit jalan kaki dari apartemen. Bandara Soetta hanya 48 menit dari apartemen dan ICE BSD hanya 16 menit dari apartemen. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang liburan dengan keluarga dari luar kota di daerah Gading Serpong.

 

  1. Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio - Tangerang

Harga sewa per bulan apartemen ini adalah 3,9 juta. Sudah lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center, akses keamanan 24 jam dan batas maksimal tamu 2 orang. Selain itu juga ada fasilitas tambahan seperti wifi yang selalu on, tv, dan pendingin ruangan. Akses kebeberapa wilayah juga sangat mudah dan letak apartemen juga strategis. Stasiun Raw Buntu hanya 9 menit berkendara, 11 menit ke Stasiun Serpong dan RS Eka BSD hanya 3 menit berkendara. AEON Mall dan Summarecon Mall Serpong adalah pusat perbelanjaan terdekat hanya butuh 22 menit dari apartemen. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang mencari hunian sementara di daerah Gading Serpong.

 

  1. Affordable Studio 4 Pax Beverly 90210 Apartment By Travelio - Tangerang

Apartemen selanjutnya yang bisa Anda jadikan sebagai hunian sementara di daerah Gading Serpong. Harga sewa per bulan hanya 3,9 juta. Lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, dan batas maksimal tamu 3 orang. Apartemen ini memiliki desain studio sehingga sangat cocok untuk Anda yang sedang liburan bareng pasangan. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Summarecon Mall Serpong hanya 11 menit berkendara. Tempat rekreasi terdekat yaitu Scientia Square Park hanya 3 menit dari apartemen dan Gading Raya Padang Golf & Club hanya 8 menit berkendara. Bandara Soekarno Hatta hanya 43 menit dari apartemen dan fasilitas kesehatan terdekat adalah RS. Awal Bros Tangerang hanya 17 menit dari apartemen.

 

  1. Comfortable Studio Apartment M-Town Residence By Travelio - Tangerang

Apartemen terakhir yang bisa Anda jadikan sebagai hunian sementara di Gading Serpong. Harga sewa 3,4 juta per bulan. Lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 2 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang kuliah di Universitas Multimedia Nusantara karena letaknya sangat dekat hanya 6 menit berkendara. Stasiun Serpong hanya 27 menit. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Summarecon Mall Serpong hanya 6 menit jalan kaki dan Lippo Mall Karawaci hanya 16 menit berkendara.

 

Keuntungan sewa apartemen bulanan sekitar Gading Serpong

Ada banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan saat sewa apartemen bulanan di sekitar Gading Serpong. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan peralatan dapur. Harga sewa dijamin murah dan bersaing. Dapat dibayarkan per bulan apabila Anda menyewa apartemen lebih dari sebulan. Bisa Anda cicil dengan atau tanpa kartu kredit serta opsi pilihan sewa sprei dan pembersihan. Terdapat juga 3 standarisasi apartemen (standard, deluxe dan premium).

Harga rata-rata sewa harian di Gading Serpong ialah IDR 515,044
Harga rata-rata sewa bulanan di Gading Serpong ialah IDR 7,216,293
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe studio di Gading Serpong ialah IDR 305,065
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Gading Serpong ialah IDR 319,143
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Gading Serpong ialah Rp IDR 505,000
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe studio di Gading Serpong ialah IDR 4,775,282
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Gading Serpong ialah IDR 4,680,556
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Gading Serpong ialah IDR 6,525,000
Apartemen yang paling mewah di Gading Serpong ialah M-Town Signature, M Town Residence, and Paramount Skyline Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Gading Serpong ialah Atria Residences Gading Serpong and Scientia Residence