Sewa Apartemen Studio Bulanan in Gading Serpong | There is Always a Discount For Members
Tangerang

Sewa Apartemen Studio Bulanan in Gading Serpong

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 155
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Simply Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Simply Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Luqman, 09/12/2019
Nyaman terjangkau, dan praktis
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Dhian, 25/11/2019
nyaman, bersih, OK lah
Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Lanusgana, 18/11/2019
Staff ramah dan tanggap. Kamar bersih, semua fasilitas yang dijanjikan bisa digunakan, seperti internet. Alat mandi & handuk jg bersih dan lengkap.
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Sani, 15/11/2019
Staf yang handal check-in kemarin kok kayak masih anak kecil..
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Lydia, 13/11/2019
tempatnya cukup oke tp mungkin karena lama ga dibersihin jd sangat berdebu.vacum disediakan tp mulutnya ga ada.lokasi sangat bagus bt kemana aja deket. masukan buat traveloka minimal sediakan sarung bantal. buat mas yg cek in, sediain waktu stgh jem bt nunggu tamu jd ga diburu2
Cozy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Cozy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Haikal, 12/11/2019
Sudah cukup nyaman..
Minimalist Style Studio Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Minimalist Style Studio Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Rahmah, 12/11/2019
Udah cukup baik cuma harganya jadi mahal karena ada dibebankan biaya pembersihan kamar di depan..
Modern Studio Tree Park City Apartment By Travelio
Modern Studio Tree Park City Apartment By Travelio
Govinda, 04/11/2019
Everyhing is ok..
Simply Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Simply Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Achmad, 03/11/2019
Overall lumayan lah semua..
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Rula, 28/10/2019
Overall okay, tapi di kulkas ada makanan bekas orang yang menginap sebelum nya, dan agak bau kulkas nya saat di buka. Sepertinya lupa di bersihkan, entah dgn staff atau orang yg menginap sebelumya.
Minimalist Studio Apartment @ M-Town Residence with Pool View By Travelio
Minimalist Studio Apartment @ M-Town Residence with Pool View By Travelio
Meylian, 28/10/2019
Apartemen yang bagus dan lokasinya oke..
Exclusive Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
Exclusive Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
Marcellinus, 26/10/2019
Apartemennya baru lingkungan masih sepi jadi kalau nyari makan agak susah..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Astari, 26/10/2019
So far Oke cuman untuk deposit kalau bisa pembayarannya melalui cash dan pengembaliannya lebih cepat..
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Ilham, 22/10/2019
Apartmentnya bagus..
Modern Studio with City View Parkland Avenue Apartment By Travelio
Modern Studio with City View Parkland Avenue Apartment By Travelio
Ninoy, 22/10/2019
Bagus untuk apartemen di sana..
Spacious Studio Apartment at Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Spacious Studio Apartment at Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Budi, 20/10/2019
lumayan..tp tolong diperhatikan ac dan peralatan yg adabdi apratmen..seperti gas
Studio Room Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Studio Room Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Sasongko, 20/10/2019
Sudah bagus semua sih cuma kunci untuk masuk apartemennya kan pakai password jadi kadang-kadang kalau lupa suka error passwordnya..
Comfy Studio at M-Town Gading Serpong Apartment By Travelio
Comfy Studio at M-Town Gading Serpong Apartment By Travelio
Laila, 20/10/2019
Listriknya sempat padam..
Great Location Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment By Travelio
Great Location Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment By Travelio
Guest, 19/10/2019
Fasilitas oke dan memuaskan.. hanya saja utk pengembalian deposit agak lama, hampir 2minggubini deposit blm kembali... Mgkn sistem pengembalian deposit ditinjau ulang lagi... Terima kasih...
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Nyoman, 19/10/2019
Semuanya oke cuman ada kendala sedikit pada waktu check out..
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
Singgih, 19/10/2019
Travelio sering-sering bikin promosi..
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Dendhy, 19/10/2019
Check-in dan check-out host yang menangani sangat baik..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Helen, 19/10/2019
Apartemen dan travelio semuanya baik..
Best Price Studio Tree Park Apartment BSD By Travelio
Best Price Studio Tree Park Apartment BSD By Travelio
Guest, 19/10/2019
Apartemennya bagus dan stafnya ramah..
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Dicky, 15/10/2019
Ruangan bersih, pelayanan ramah, AC dingin, pemandangan sangat bagus, dekat dengan mall dan parkir cukup, tetapi TV tidak ada sinyal jadi semut semua, tidak hanya 1 atau 2 chanel, tetapi semua, di berikan wifi portable tetapi tidak di berikan chargernya, sehingga tidak bisa di gunakan. Lampu gantung hanya menggantung dari kabelnya, sehingga bisa kapan aja jatuh menimpa, air dalam galon sedikit sekali bagi saya yg 2 hari di ruangan itu.
Cozy Studio Apartment at U Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at U Residence By Travelio
Aileen, 14/10/2019
So far so good -
Tree Park Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Tree Park Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Furqon, 06/10/2019
Apartemen nya bagus lokasi yang enak bukan daerah macet..
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 03/10/2019
sudah cukup baik harus ditingkatkan lagi..
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Airbnb, 02/10/2019
Semuanya oke nggak ada masalah..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Guest, 27/09/2019
semua aman tidak ada masalah..
Minimalist Style Studio Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Minimalist Style Studio Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Guest, 24/09/2019
Pilihan home stay yang tepat untuk tujuan kunjungan dinas kerja
Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Guest, 21/09/2019
Semuanya baik-baik saja..
Studio Apartment Casa De Parco near ICE BSD By Travelio
Studio Apartment Casa De Parco near ICE BSD By Travelio
Maftuhah, 21/09/2019
Pelayanannya sudah bagus cuma di aplikasi kadang-kadang pembayarannya suka nggak masuk ke travelio. Kadang saya pernah last minute diganti apartemennya dengan apartemen yang lain tanpa pemberitahuan jauh-jauh hari sebelumnya dan tempatnya jauh dari apartment yang saya pesan..
Simply Studio Room Brooklyn Apartment By Travelio
Simply Studio Room Brooklyn Apartment By Travelio
Rusmitra, 20/09/2019
Suatu saat akan book lagi,, recomended
Simply Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Simply Studio Room Akasa Apartment By Travelio
FIRZA, 20/09/2019
Untuk masuk apartemen tersebut harus menggunakan password itu berupa angka dan kendalanya pada waktu saya extend password tersebut berubah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Gading Serpong Bulanan Harga Termurah

Gading Serpong merupakan salah satu kawasan di Tangerang yang masuk dalam kawasan perumahan mandiri yang sudah mapan dan sudah ada sejak lama. Gading Serpong tumbuh menjadi sebuah kawasan permukiman terpadu di wilayah Tangerang. Wilayah ini memiliki pasar yang cukup luas dan kebanyakan masyarakatnya bekerja di kawasan Tangerang ataupun ibu kota. Selain permukimanya yang besar dan maju, Anda juga bisa menemukan berbagai macam kuliner serta pusat wisata yang bisa Anda kunjungi di daerah Gading Serpong.

 

Wisata sekitar Gading Serpong

Tidak perlu bingung saat berada di Gading Serpong dan Anda ingin wisata bareng keluarga saat weekend. Ada banyak tempat wisata di sekitar Gading Serpong yang bisa Anda kunjungi. Salah satunya adalah Scientia Square Park. Tempat ini sangat cocok untuk liburan Anda dan keluarga. Tempatnya nyaman dan sejuk sehingga Anda bisa mendapatkan udara yang segar dan bersih. Selain itu Anda juga bisa berkunjung ke wisata Danau Cihuni Gading Serpong. Di tempat ini Anda bisa hamparan luas danau dan ikan yang ada di dalamnya. Dan yang tidak kalah menarik Anda juga bisa berkunjung ke Ocean Park BSD City Serpong. Wahana air ini sangat cocok untuk pemandian anak-anak maupun dewasa.

 

Kuliner sekitar Gading Serpong

Salah satu kuliner yang wajib Anda coba saat berada di Gading Serpong adalah Dapur Kuliner. Di tempat ini Anda bisa menikmati berbagai menu masakan khas Indonesia dengan harganya yang sangat terjangkau namun rasa tidak perlu diragukan lagi. Tempat makan lain yang bisa Anda kunjungi adalah Warung Ce Gading Serpong. Tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu masakan khas Indonesia yang rasanya juga tidak kalah enak. Bagi Anda yang ingin mencari resto yang menyediakan menu makanan korea Anda bisa berkunjung ke Mujigae yang letaknya di Summarecon Mall Serpong.

 

Akses ke Gading Serpong

Anda tidak perlu bingung untuk memikirkan akses yang bisa Anda gunakan untuk bisa sampai di wilayah Gading Serpong terlebih bagi Anda yang berasal dari luar Tangerang. Anda bisa menggunakan transportasi atau kendaraan umum seperti kereta api atau bus kota. Apabila Anda menggunakan kereta berikut adalah beberapa stasiun pemberhentian terdekat di sekitar Gading Serpong Jalan Gading Serpong Boulevard 38, Jalan Gading Serpong Boulevard 1939 dan Jalan Gading Serpong Boulevard 17. Anda juga bisa menggunakan bus yaitu Bus B04, R03A,R19 dan S11. Apabila Anda ingin mendapatkan kenyamanan dalam perjalanan Anda, gunakan kendaraan pribadi seperti mobil atau sepeda motor.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar Gading Serpong

Anda ingin mencari hunian sekitar Gading Serpong untuk sewa bulanan, harian atau tahunan? Travelio memiliki daftar sewa apartemen secara bulanan yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan untuk mencari hunian sekitar Gading Serpong. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Minimalist Studio Skyline Apartment By Travelio - Tangerang

Harga sewa per bulan kurang lebih hanya 4,9 juta saja. Sudah lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam dan elevator. Lengkap juga dengan wifi, peralatan mandi dan pendingin ruangan. Letak apartemen sangat strategis dekat dengan beberapa akses untuk sampai di pusat bisnis maupun pusat pendidikan. Pusat perbelanjaan terdekat yaitu Mall Summarecon Serpong hanya 15 menit dari apartemen. 37 menit ke Bandara Soetta dan 17 menit ke RS. Siloam Lippo Village. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang ada kunjungan luar kota selama sebulan di daerah Tangerang.

 

  1. Comfy Studio at M-Town Gading Serpong Apartment By Travelio - Tangerang

Harga sewa perbulannya hanya 3,4 juta saja. Sudah lengkap dengan fasilitas wifi, ac, dan tv serta fasilitas lain seperti 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 2 orang. Sangat dekat dengan wahana rekreasi Marcopolo Waterpark hanya 9 menit berkendara dan Summarecon Mall Serpong hanya 6 menit jalan kaki dari apartemen. Bandara Soetta hanya 48 menit dari apartemen dan ICE BSD hanya 16 menit dari apartemen. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang liburan dengan keluarga dari luar kota di daerah Gading Serpong.

 

  1. Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio - Tangerang

Harga sewa per bulan apartemen ini adalah 3,9 juta. Sudah lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center, akses keamanan 24 jam dan batas maksimal tamu 2 orang. Selain itu juga ada fasilitas tambahan seperti wifi yang selalu on, tv, dan pendingin ruangan. Akses kebeberapa wilayah juga sangat mudah dan letak apartemen juga strategis. Stasiun Raw Buntu hanya 9 menit berkendara, 11 menit ke Stasiun Serpong dan RS Eka BSD hanya 3 menit berkendara. AEON Mall dan Summarecon Mall Serpong adalah pusat perbelanjaan terdekat hanya butuh 22 menit dari apartemen. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang mencari hunian sementara di daerah Gading Serpong.

 

  1. Affordable Studio 4 Pax Beverly 90210 Apartment By Travelio - Tangerang

Apartemen selanjutnya yang bisa Anda jadikan sebagai hunian sementara di daerah Gading Serpong. Harga sewa per bulan hanya 3,9 juta. Lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, dan batas maksimal tamu 3 orang. Apartemen ini memiliki desain studio sehingga sangat cocok untuk Anda yang sedang liburan bareng pasangan. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Summarecon Mall Serpong hanya 11 menit berkendara. Tempat rekreasi terdekat yaitu Scientia Square Park hanya 3 menit dari apartemen dan Gading Raya Padang Golf & Club hanya 8 menit berkendara. Bandara Soekarno Hatta hanya 43 menit dari apartemen dan fasilitas kesehatan terdekat adalah RS. Awal Bros Tangerang hanya 17 menit dari apartemen.

 

  1. Comfortable Studio Apartment M-Town Residence By Travelio - Tangerang

Apartemen terakhir yang bisa Anda jadikan sebagai hunian sementara di Gading Serpong. Harga sewa 3,4 juta per bulan. Lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 2 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang kuliah di Universitas Multimedia Nusantara karena letaknya sangat dekat hanya 6 menit berkendara. Stasiun Serpong hanya 27 menit. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Summarecon Mall Serpong hanya 6 menit jalan kaki dan Lippo Mall Karawaci hanya 16 menit berkendara.

 

Keuntungan sewa apartemen bulanan sekitar Gading Serpong

Ada banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan saat sewa apartemen bulanan di sekitar Gading Serpong. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan peralatan dapur. Harga sewa dijamin murah dan bersaing. Dapat dibayarkan per bulan apabila Anda menyewa apartemen lebih dari sebulan. Bisa Anda cicil dengan atau tanpa kartu kredit serta opsi pilihan sewa sprei dan pembersihan. Terdapat juga 3 standarisasi apartemen (standard, deluxe dan premium).