Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan in Gading Serpong | There is Always a Discount For Members
Tangerang

Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan in Gading Serpong

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 48
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review Apartemen Tangerang
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Lia, 25/11/2019
Mungkin karena setelah hujan jadi balkon kotor dan ada pemanas air sudah bulukan mungkin bisa diganti. Over all sih bagus
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Charly, 21/11/2019
Nice location, lots of food and and laundry service.
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Laura, 17/11/2019
saya senang membooking ditravelio.
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Guest, 22/10/2019
Everything was good..
2BR Best Deal Apartment Great Western Resort By Travelio
2BR Best Deal Apartment Great Western Resort By Travelio
Michelle, 22/10/2019
Pada waktu check-in kamarnya masih kotor tapi stafnya kemarin udah mau bersihin lagi..
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Stella, 20/10/2019
Kunci apartemennya mendingan ditaruh di Mail box aja jadi enggak harus nunggu stafnya datang..
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Alex, 14/10/2019
Tower jade lantai 28 no 27 good place and clean
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Guest, 07/10/2019
Kebersihan baik ,staff travelio juga baik dan ramah ,sangat nyaman boking apartemen lewat travelio kepercayaan saya .
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Guest, 06/10/2019
lokasi strategis dan apartemennya sudah cukup bagus..
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Markley, 03/10/2019
Apartemennya oke cuman jendelanya tidak bisa tertutup rapat jadi masih ada angin masuk..
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Liza, 01/10/2019
Travelio sudah cukup baik..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Enrise, 01/10/2019
Langka jumlah stop kontak di dalam satu apartemen..
Comfy 2BR at M-Town Residence Apartment by Travelio
Comfy 2BR at M-Town Residence Apartment by Travelio
Rikky, 30/09/2019
Proses Check - In & Check Out sangat mudah. Cara bayar nya juga banyak pilihan..
Stylish 2BR at Brooklyn Apartment near Alam Sutera By Travelio
Stylish 2BR at Brooklyn Apartment near Alam Sutera By Travelio
Jennivia, 24/09/2019
Rekomendasi bgt untuk bookingan online
Spacious 2BR Apartment at Great Western Resort By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Great Western Resort By Travelio
Guest, 20/09/2019
Tidak ada masalah..
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Achmad, 20/09/2019
Semuanya sudah cukup baik..
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 20/09/2019
Saran aja untuk travelio Kalau booking an lg rame stafnya harus diperbanyak karena kemarin kejadian saya nunggunya lama banget soalnya stafnya menghandle banyak kamar dengan jadwal yang hampir bersamaan jadinya agak susah kami sebagai tamu nunggunya lumayan lama sampai stafnya datang bawa kunci..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Zasarah, 20/09/2019
Sudah bagus kok..
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Elsina, 10/09/2019
Rata2 apartment sangat nyaman dan aman. Terutama apartment di M-town signature. Hanya sedikit kendala yg pernah dialami, aliran listrik suka drop, tapi cepat diatasi. Yg sedikit mengganggu hanya masalah penyerahan kunci yang harus menunggu staff . Namun secara keseluruhan sangat nyaman.
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Andre, 02/09/2019
agk sdikit perlu di perbaiki dr booking sampai pengembalian dana msh trllu sulit trllu byk proses confirmasi
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Guest, 16/08/2019
Check in dan check out nya dipermudah..
Strategic 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Strategic 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Triainimega, 17/06/2019
Semua udah cukup baik..
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Suratno, 06/06/2019
Kamar mandi ga bisa dikunci, selebihnya bagus..
Homey 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Homey 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Guest, 31/05/2019
apartemen sangat cozy juga staff cek in n cek out ramah.
Clean 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Clean 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Airbnb, 29/05/2019
Apartmentnya bagus, fasilitas lengkap..
Best Price 2BR Apartment at Ayodhya Residences By Travelio
Best Price 2BR Apartment at Ayodhya Residences By Travelio
Juanda, 28/05/2019
Connection wifi ga bagus. Itu aja yang lainnya ok..
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Airbnb, 22/04/2019
Apartmentnya bagus -
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Guest, 12/04/2019
Apartmentnya ok. Kalo bisa check in timenya waktunya harus lebih fleksible. Saya ga boleh early check in jadinya ke RS harus bawa2 koper besar. Overall bagus..
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Kenya, 13/03/2019
Aqua galon kosong ga disiapin sebelum tamu datang..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Dyah, 12/03/2019
Lokasinya strategis. Apartment nya nyaman dan besar. Travelio bagus dan staffnya mudah dihubungi..
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Felicia, 04/03/2019
Semua ok aja..
Parquette 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Parquette 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Irma, 28/01/2019
kamar bersih, petugas travelio mas anjas juga sangat friendly dan mudah untuk dihubungi. tempat juga masih baru, sehingga tidk begitu ramai dan enak untuk dijadikan tempat menginap bersama keluarga.
Best Location 2BR Great Western Apartment By Travelio
Best Location 2BR Great Western Apartment By Travelio
Nurhamdani, 23/01/2019
Lokasi apartment strategis. Saran saya kuncinya ganti yang lebih canggih dunk jangan pake kunci manual jadi kan ga perlu nunggu staff datang bawa2 kunci lagi..
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Guest, 03/11/2018
Tempat yang cantik, fasilitas yang bagus untuk berlibur
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Guest, 26/10/2018
It was great, the apartment is newly fit out. Very comfortable and clean. I'm sure to stay there again when I travel to BSD.
Minimalist 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Riri, 20/10/2018
Apartmennya nyaman. Lokasinya strategis. Ok
Minimalist 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Lovelya, 09/09/2018
Perlengkapannya cukup lengkap jadi kita gampang mau bersih - bersihnya. Lokasinya sangat strategis dibelakang kantor saya jadi gampang gampang hanya berjarak 3km saja. Tapi sayangnya kemaren saya check outnya sendiri dengan ninggalin kunci begitu saja, karena ngak ada staff yang nungguin. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Gading Serpong Bulanan Harga Termurah

Gading Serpong merupakan salah satu kawasan di Tangerang yang masuk dalam kawasan perumahan mandiri yang sudah mapan dan sudah ada sejak lama. Gading Serpong tumbuh menjadi sebuah kawasan permukiman terpadu di wilayah Tangerang. Wilayah ini memiliki pasar yang cukup luas dan kebanyakan masyarakatnya bekerja di kawasan Tangerang ataupun ibu kota. Selain permukimanya yang besar dan maju, Anda juga bisa menemukan berbagai macam kuliner serta pusat wisata yang bisa Anda kunjungi di daerah Gading Serpong.

 

Wisata sekitar Gading Serpong

Tidak perlu bingung saat berada di Gading Serpong dan Anda ingin wisata bareng keluarga saat weekend. Ada banyak tempat wisata di sekitar Gading Serpong yang bisa Anda kunjungi. Salah satunya adalah Scientia Square Park. Tempat ini sangat cocok untuk liburan Anda dan keluarga. Tempatnya nyaman dan sejuk sehingga Anda bisa mendapatkan udara yang segar dan bersih. Selain itu Anda juga bisa berkunjung ke wisata Danau Cihuni Gading Serpong. Di tempat ini Anda bisa hamparan luas danau dan ikan yang ada di dalamnya. Dan yang tidak kalah menarik Anda juga bisa berkunjung ke Ocean Park BSD City Serpong. Wahana air ini sangat cocok untuk pemandian anak-anak maupun dewasa.

 

Kuliner sekitar Gading Serpong

Salah satu kuliner yang wajib Anda coba saat berada di Gading Serpong adalah Dapur Kuliner. Di tempat ini Anda bisa menikmati berbagai menu masakan khas Indonesia dengan harganya yang sangat terjangkau namun rasa tidak perlu diragukan lagi. Tempat makan lain yang bisa Anda kunjungi adalah Warung Ce Gading Serpong. Tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu masakan khas Indonesia yang rasanya juga tidak kalah enak. Bagi Anda yang ingin mencari resto yang menyediakan menu makanan korea Anda bisa berkunjung ke Mujigae yang letaknya di Summarecon Mall Serpong.

 

Akses ke Gading Serpong

Anda tidak perlu bingung untuk memikirkan akses yang bisa Anda gunakan untuk bisa sampai di wilayah Gading Serpong terlebih bagi Anda yang berasal dari luar Tangerang. Anda bisa menggunakan transportasi atau kendaraan umum seperti kereta api atau bus kota. Apabila Anda menggunakan kereta berikut adalah beberapa stasiun pemberhentian terdekat di sekitar Gading Serpong Jalan Gading Serpong Boulevard 38, Jalan Gading Serpong Boulevard 1939 dan Jalan Gading Serpong Boulevard 17. Anda juga bisa menggunakan bus yaitu Bus B04, R03A,R19 dan S11. Apabila Anda ingin mendapatkan kenyamanan dalam perjalanan Anda, gunakan kendaraan pribadi seperti mobil atau sepeda motor.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar Gading Serpong

Anda ingin mencari hunian sekitar Gading Serpong untuk sewa bulanan, harian atau tahunan? Travelio memiliki daftar sewa apartemen secara bulanan yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan untuk mencari hunian sekitar Gading Serpong. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Minimalist Studio Skyline Apartment By Travelio - Tangerang

Harga sewa per bulan kurang lebih hanya 4,9 juta saja. Sudah lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam dan elevator. Lengkap juga dengan wifi, peralatan mandi dan pendingin ruangan. Letak apartemen sangat strategis dekat dengan beberapa akses untuk sampai di pusat bisnis maupun pusat pendidikan. Pusat perbelanjaan terdekat yaitu Mall Summarecon Serpong hanya 15 menit dari apartemen. 37 menit ke Bandara Soetta dan 17 menit ke RS. Siloam Lippo Village. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang ada kunjungan luar kota selama sebulan di daerah Tangerang.

 

  1. Comfy Studio at M-Town Gading Serpong Apartment By Travelio - Tangerang

Harga sewa perbulannya hanya 3,4 juta saja. Sudah lengkap dengan fasilitas wifi, ac, dan tv serta fasilitas lain seperti 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 2 orang. Sangat dekat dengan wahana rekreasi Marcopolo Waterpark hanya 9 menit berkendara dan Summarecon Mall Serpong hanya 6 menit jalan kaki dari apartemen. Bandara Soetta hanya 48 menit dari apartemen dan ICE BSD hanya 16 menit dari apartemen. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang liburan dengan keluarga dari luar kota di daerah Gading Serpong.

 

  1. Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio - Tangerang

Harga sewa per bulan apartemen ini adalah 3,9 juta. Sudah lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center, akses keamanan 24 jam dan batas maksimal tamu 2 orang. Selain itu juga ada fasilitas tambahan seperti wifi yang selalu on, tv, dan pendingin ruangan. Akses kebeberapa wilayah juga sangat mudah dan letak apartemen juga strategis. Stasiun Raw Buntu hanya 9 menit berkendara, 11 menit ke Stasiun Serpong dan RS Eka BSD hanya 3 menit berkendara. AEON Mall dan Summarecon Mall Serpong adalah pusat perbelanjaan terdekat hanya butuh 22 menit dari apartemen. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang mencari hunian sementara di daerah Gading Serpong.

 

  1. Affordable Studio 4 Pax Beverly 90210 Apartment By Travelio - Tangerang

Apartemen selanjutnya yang bisa Anda jadikan sebagai hunian sementara di daerah Gading Serpong. Harga sewa per bulan hanya 3,9 juta. Lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, dan batas maksimal tamu 3 orang. Apartemen ini memiliki desain studio sehingga sangat cocok untuk Anda yang sedang liburan bareng pasangan. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Summarecon Mall Serpong hanya 11 menit berkendara. Tempat rekreasi terdekat yaitu Scientia Square Park hanya 3 menit dari apartemen dan Gading Raya Padang Golf & Club hanya 8 menit berkendara. Bandara Soekarno Hatta hanya 43 menit dari apartemen dan fasilitas kesehatan terdekat adalah RS. Awal Bros Tangerang hanya 17 menit dari apartemen.

 

  1. Comfortable Studio Apartment M-Town Residence By Travelio - Tangerang

Apartemen terakhir yang bisa Anda jadikan sebagai hunian sementara di Gading Serpong. Harga sewa 3,4 juta per bulan. Lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 2 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang kuliah di Universitas Multimedia Nusantara karena letaknya sangat dekat hanya 6 menit berkendara. Stasiun Serpong hanya 27 menit. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Summarecon Mall Serpong hanya 6 menit jalan kaki dan Lippo Mall Karawaci hanya 16 menit berkendara.

 

Keuntungan sewa apartemen bulanan sekitar Gading Serpong

Ada banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan saat sewa apartemen bulanan di sekitar Gading Serpong. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan peralatan dapur. Harga sewa dijamin murah dan bersaing. Dapat dibayarkan per bulan apabila Anda menyewa apartemen lebih dari sebulan. Bisa Anda cicil dengan atau tanpa kartu kredit serta opsi pilihan sewa sprei dan pembersihan. Terdapat juga 3 standarisasi apartemen (standard, deluxe dan premium).