Rent Apartemen Paramount Skyline Apartment

Paramount Skyline Apartment

Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Curug Sangereng, Kelapa Dua, Tangerang, Banten 15810

View Map
Type Daily Monthly Yearly Unit
Studio IDR 263,558 / night IDR 3,705,936 / month IDR 35,357,880 / year 9 units
1BR IDR 302,848 / night IDR 3,795,407 / month IDR 35,314,439 / year 3 units
2BR IDR 569,999 / night IDR 6,000,000 / month IDR 60,000,000 / year 2 units
Showing 1 - 14 from 14
  • 1
Latest review Paramount Skyline Apartment
Best Price Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Best Price Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Guest, 29/08/2021
Apartemennya aman dan nyaman..
Strategic Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Strategic Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Vallery, 29/08/2021
Travelio sudah cukup baik..
Simply Strategic and Comfy Studio Paramount Skyline Apartment By Travelio
Simply Strategic and Comfy Studio Paramount Skyline Apartment By Travelio
Guest, 22/08/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Homey and Simply Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Homey and Simply Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Ketchup, 22/08/2021
Mantap banget gampang urusnya
Homey and Simply Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Homey and Simply Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Ketchup, 21/08/2021
Mantapp lah gampang ang bgt
Homey and Warm Studio Apartment at Paramount Skyline By Travelio
Homey and Warm Studio Apartment at Paramount Skyline By Travelio
AFRIZAL, 21/08/2021
Pelayanan dari Travelio sudah sangat baik..
Comfy Studio with Modern Design Paramount Skyline Apartment By Travelio
Comfy Studio with Modern Design Paramount Skyline Apartment By Travelio
Rudy, 25/06/2021
Apartemennya sudah beres semuanya..
Strategic Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Strategic Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Anisa, 27/05/2021
sangat di rekomendasikan, semoga bisa selalu ada
Cozy and Sweet Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Cozy and Sweet Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Juwita, 17/03/2021
Thank u semua sdh baik sekali
Comfy Studio with Modern Design Paramount Skyline Apartment By Travelio
Comfy Studio with Modern Design Paramount Skyline Apartment By Travelio
Bella, 09/03/2021
Jujur ini kamar terbagus, fasilitas sangat bagus, tv berfungsi baik, ada juga sofa yg bisa dijadiin matrass tambahan , buat chill enak banget asli, oiya AC nya jg dingin bgt mantapppp... tapi sayang nya tidak ada nya air panas di shoewer, Dan check in yg sngat lama nunggu. janji jam 8 baru masuk kamar hampir jam 9 malem. yg td nya mau ke SMS stlh check in. jd gabisa deh. huhu tp staff nya ramah , baik, the best dehhh pokonya. kalo ga salah namanya mas rian deh... tp pasti balik lg ke unit yg ini si pasti fix 100% oiya peralatan dapur mohon ditambahin dong guyss.. terlalu sedikit. hehe terima kasih overall gooddddd
Homey and Simply Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Homey and Simply Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Keglis, 24/02/2021
So far travelio sudah baik..
Bright 2BR Apartment at Paramount Skyline By Travelio
Bright 2BR Apartment at Paramount Skyline By Travelio
Septarina, 16/02/2021
Kalo untuk 1-2 hari gak ada masalah, kl jangka panjang mungkin pake yg laen.
Modern Style 2BR Apartment at Paramount Skyline By Travelio
Modern Style 2BR Apartment at Paramount Skyline By Travelio
Guest, 14/02/2021
Travelio is the best..
Best Price Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Best Price Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Faisal, 09/02/2021
Saya sudah ditelepon oleh CS Travelio sebelumnya untuk di review..
Cozy and Sweet Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Cozy and Sweet Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Talitha, 07/02/2021
Apartemennya fine2 aja..
Minimalist Pool View Low Rise Studio @ Paramount Skyline Apartment By Travelio
Minimalist Pool View Low Rise Studio @ Paramount Skyline Apartment By Travelio
Kiki, 18/01/2021
So far apartemen yang enak dan nyaman..
Simply Furnished 1BR @ Skyline Paramount Apartment By Travelio
Simply Furnished 1BR @ Skyline Paramount Apartment By Travelio
Adhitya, 10/01/2021
Saya review di aplikasi..
Cozy and Sweet Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Cozy and Sweet Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Atika, 09/01/2021
Baik-baik saja semuanya..
Homey and Simply Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Homey and Simply Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Guest, 04/01/2021
Saya sudah ditelepon oleh CS Travel ya sebelumnya untuk review..
Highest Value 1BR Apartment at Skyline Paramount By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at Skyline Paramount By Travelio
Guntur, 28/12/2020
Tempat enak, cuma checkin aja kadang yg bikin bingung. Sempet takut masalah deposit, karena banyak koment2 negatif tentang deposit di travelio. Tapi ga sampe 2hari deposit udah masuk rekening lagi.
Homey and Simply Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Homey and Simply Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Muhgni, 22/12/2020
Bagus semuanya sudah bagus dan pelayanannya juga oke..
Best Price Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Best Price Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Diono, 09/12/2020
Travelio sudah cukup baik tolong dipertahankan terus..
Best Price Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Best Price Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Diono, 08/12/2020
Pelayanan dari travelio sudah cukup baik tolong lebih dipertahankan..
Cozy and Sweet Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Cozy and Sweet Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Hendri, 04/12/2020
travelio sudah bagus..
Minimalist Pool View Low Rise Studio @ Paramount Skyline Apartment By Travelio
Minimalist Pool View Low Rise Studio @ Paramount Skyline Apartment By Travelio
Claudio, 11/11/2020
Perlu dipercepat proses check in
Homey and Simply Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Homey and Simply Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Muhgni, 31/10/2020
balcony tidak bisa dibuka..
Homey and Simply Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Homey and Simply Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Nurul, 20/10/2020
Apartemen yang bagus dan pelayanannya oke..
Homey and Warm Studio Apartment at Paramount Skyline By Travelio
Homey and Warm Studio Apartment at Paramount Skyline By Travelio
Angga, 11/10/2020
Untuk kebersihan apartemen udah oke depositnya juga cepat kembalinya yang agak bermasalah pada waktu check-in menunggu kuncinya agak lama..
Homey and Simply Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Homey and Simply Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Rita, 08/10/2020
Pada waktu saya cek in saya lihat kebersihan apartemen tersebut kurang dan saya sempat komplain masalah wastafel dan staff Travelio tersebut cepat tanggap..
Highest Value 1BR Apartment at Skyline Paramount By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at Skyline Paramount By Travelio
Putri, 04/10/2020
apartemen ya udah oke..
Highest Value 1BR Apartment at Skyline Paramount By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at Skyline Paramount By Travelio
Muhammad, 28/09/2020
Pelayanan bagus, check-in check-out mudah, tempatnya strategis dan bersih banget... Cuma sayang sekali airnya ada pasir-pasirnya gitu... Meskipun udah dikuras pasirnya masih tetap ada... Seandainya airnya bersih dan gk ada pasirnya sama sekali, gua kasih nilai 10/10
Highest Value 1BR Apartment at Skyline Paramount By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at Skyline Paramount By Travelio
Ikram, 20/09/2020
Lokasi strategis, staff ramah dan sangat membantu, properti baik
Cozy and Sweet Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Cozy and Sweet Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Paulina, 20/09/2020
Untuk kebersihan dan kerapian lebih d tingkatkan lagi.
Simply Furnished 1BR @ Skyline Paramount Apartment By Travelio
Simply Furnished 1BR @ Skyline Paramount Apartment By Travelio
Firda, 17/08/2020
TRAVELIO udah lumayan oke..
Highest Value 1BR Apartment at Skyline Paramount By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at Skyline Paramount By Travelio
Agustias, 05/07/2020
Tempatnya bersih dan lokasi strategis
Highest Value 1BR Apartment at Skyline Paramount By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at Skyline Paramount By Travelio
Agustias, 24/06/2020
Murah,bersih,nyaman.hanya saja check in saya menunggu lama
Bright 2BR Apartment at Paramount Skyline By Travelio
Bright 2BR Apartment at Paramount Skyline By Travelio
Anthoni, 29/05/2020
good job broo.....
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Apartment
Apartment Facilities
  • 24-Hour Security
  • Basketball Court
  • Elevator
  • Swimming Pool
Location

Soekarno-Hatta International Airport can be accessed by 37 minutes driving (35.4 km); 1 hour 11 minutes drive from Halim Perdanakusuma Airport (38.7 km); 22 minutes drive to Cisauk Station (10.8 km); 11 minutes drive to Serpong Toll Gate (5.1 km); 14 minutes drive to Karawaci 3 Toll Gate (3.6 km); 17 minutes drive to Siloam Hospital Lippo Village (6 km); 17 minutes drive to UPH College (4.5 km); 14 minutes drive to Binus Alam Sutera Campus (5.3 km); University of Multimedia Nusantara is 7 minutes drive away (2.9 km).

Recreation

Summarecon Mall Serpong can be reached by 15 minutes walking (1.2 km); 12 minutes drive from Living World (5.7 km); 17 minutes drive to AEON Mall BSD (8.7 km); 19 minutes drive to Mall @ Alam Sutera (7.2 km); 15 minutes drive to Lippo Mall Karawaci (4.3 km); Marcopolo Waterpark Adventure is 11 minutes drive away (4.1 km).

Common Questions About Paramount Skyline Apartment :
Harga termurah sewa harian di Paramount Skyline Apartment ialah IDR 247,499
Harga termurah sewa bulanan di Paramount Skyline Apartment ialah IDR 3,199,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Paramount Skyline Apartment ialah IDR 247,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Paramount Skyline Apartment ialah IDR 3,199,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Paramount Skyline Apartment ialah IDR 299,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Paramount Skyline Apartment ialah IDR 3,699,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Paramount Skyline Apartment ialah IDR 580,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Paramount Skyline Apartment ialah IDR 6,000,000