Rent Apartments in Serpong | Daily Monthly Yearly Rent
Tangerang
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Serpong

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 878
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Cozy Studio Apartment at Tree Park City By Travelio
Cozy Studio Apartment at Tree Park City By Travelio
Arif, 24/09/2021
Bagus, ditingkatkan lagi lebih bagus
Simply Strategic and Comfy Studio Paramount Skyline Apartment By Travelio
Simply Strategic and Comfy Studio Paramount Skyline Apartment By Travelio
Mayang, 22/09/2021
Harga terjangkau, service bagus dan cepat, sayang sekali unit yang saya tempati listrik nya ngetrip terus setiap hari, padahal fasilitas yg dipakai hanya Ac dan tv.. semoga kedepan nya bisa lebih diperbaiki lagi
Cozy and Graceful 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Cozy and Graceful 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Assiah, 22/09/2021
Sangat puas dengan fasilitas yang disediakan, dan kebersihan & kenyamanannya.
Comfy Studio with Modern Design Paramount Skyline Apartment By Travelio
Comfy Studio with Modern Design Paramount Skyline Apartment By Travelio
Christine, 21/09/2021
Berauh, nyaman, letak strategis, next klo ke tgr akan nginep disana lg
2BR Apartment at Silkwood Residence near Gading Serpong By Travelio
2BR Apartment at Silkwood Residence near Gading Serpong By Travelio
Dewi, 21/09/2021
Unit dilantai 1 jadi gampang turun ke bawah,lokasi deket mall tinggal jalan kaki,proses chek in dan chek out gampang bgt..
Wonderful 1BR at Silkwood Apartment By Travelio
Wonderful 1BR at Silkwood Apartment By Travelio
Dwi, 21/09/2021
tempatnya bersih, pelayannya baik, dan petugas di lapangan (Bp. Ibnu) sangat membantu, secara keseluruhan kami puas dengan Travelio, tks.
Nice and Artistic 1BR Saveria Apartment By Travelio
Nice and Artistic 1BR Saveria Apartment By Travelio
Yanuar, 20/09/2021
Tks bwt travelio sukses slalu maju Jaya
Fully Furnished and Comfortable 3BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Fully Furnished and Comfortable 3BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Fadli, 20/09/2021
checkin barang bantu di bawa 👍👍👍 padahal sewanya apart bukan hotel
Modern Style 2BR Apartment at Paramount Skyline By Travelio
Modern Style 2BR Apartment at Paramount Skyline By Travelio
Christine, 20/09/2021
Letaknya strategis, kebersihan oke, staff ramah. Next pasti mau disana lg
Nice and Artistic 1BR Saveria Apartment By Travelio
Nice and Artistic 1BR Saveria Apartment By Travelio
Guest, 19/09/2021
Staff Komunikatif nilai + Check in & checkout jadi mudah. Kebersihan serta fasilitas oke banget
Modern Comfy 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Modern Comfy 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Maria, 19/09/2021
Unit apartemennya bagus. Staf travelio responnya cepat Terima kasih
Best and Simply Modern 1BR at Tuscany Apartment By Travelio
Best and Simply Modern 1BR at Tuscany Apartment By Travelio
Indra, 18/09/2021
Puas dengan property, minusnya cuma agak berisik karena dekat dengan rel kereta dan tol
Premium Relaxing 2BR at Casa de Parco Apartment By Travelio
Premium Relaxing 2BR at Casa de Parco Apartment By Travelio
Elza, 17/09/2021
Sudah bagus semua.. saran aja di area shower di kasih tempat utk narok sabun mandi n shampoo jd lbh nyaman mandi nya
Minimalist and Stylish 1BR Scientia Apartment By Travelio
Minimalist and Stylish 1BR Scientia Apartment By Travelio
Bunga, 17/09/2021
Bersih, sesuai ekspektasi, nyaman
Comfortable and High Floor 1BR Paddington Heights Apartment By Travelio
Comfortable and High Floor 1BR Paddington Heights Apartment By Travelio
Yuyun, 17/09/2021
Tempatnya bersih,pelayanannya memuaskan...
Comfy Studio at Casa De Parco Apartment with Great City View By Travelio
Comfy Studio at Casa De Parco Apartment with Great City View By Travelio
Sofyan, 17/09/2021
Apartemen yang rapih, nyaman, sangat cocok untuk berlibur
Simply Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Simply Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Elza, 17/09/2021
Overall sdh bagus
Fancy and Fabulous 2BR at Casa De Parco Apartment By Travelio
Fancy and Fabulous 2BR at Casa De Parco Apartment By Travelio
Ridla, 16/09/2021
Cukup nyaman, namun perlu ditingkatkan lagi kebersihan dan kemudahan aksesnya
Nice and Artistic 1BR Saveria Apartment By Travelio
Nice and Artistic 1BR Saveria Apartment By Travelio
William, 15/09/2021
Oke..pelayanan ramah..cepat
Comfortable and High Floor 1BR Paddington Heights Apartment By Travelio
Comfortable and High Floor 1BR Paddington Heights Apartment By Travelio
Andika, 15/09/2021
Ini adalah pengalaman saya pertama menggunakan travelio (dan menggunakan hotel dimana semua servis sifatnya virtual). Saya sendiri sangat impresif dan mendapatkan pengalaman excellence. Para CS juga sangat sabar dan saya rasa semua staffnya cukup aware bahwa barrier technical IT dari travelio app lumayan besar terutama apabila client/customer datang dari non technical/non IT background. Keep up the excellence work Utk teman teman CS dan teman teman frontliner.. Thank you
Simply Minimalist Studio Serpong Green View Apartment By Travelio
Simply Minimalist Studio Serpong Green View Apartment By Travelio
Venessa, 15/09/2021
Ruangan bersih, nyaman
Great Choice Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
Great Choice Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
Yohana, 15/09/2021
Semoga kedepannya ada hot water di kamar mandi unit ini 😊
Luxury 2BR with City View Bintaro Icon Apartment By Travelio
Luxury 2BR with City View Bintaro Icon Apartment By Travelio
Putri, 14/09/2021
Staf travelio sangat ramah,menjelaskan tentang fasilitas dan proses check out sangat detail, ruang bersih
Exclusive Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Exclusive Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Elza, 14/09/2021
Overall sdh bagus semua
Unique and Fresh 2BR Parkland Avenue Apartment By Travelio
Unique and Fresh 2BR Parkland Avenue Apartment By Travelio
Desi, 14/09/2021
Bagus, Bersih, Fast response, tapi agak ribet karna staff travelionnya ga stay di hotel. so far so good
Comfort Studio Apartment at Urban Heights Residences By Travelio
Comfort Studio Apartment at Urban Heights Residences By Travelio
Yesye, 14/09/2021
Pelayanannya ramah bgt sih, mudah juga pake apk travelio, bersih apartnya, ya nyaman pokoknyaa
Comfy 1BR Apartment Casa De Parco Central BSD City By Travelio
Comfy 1BR Apartment Casa De Parco Central BSD City By Travelio
Freddy, 14/09/2021
sudah cukup baik...dan puas
Modern Comfy 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Modern Comfy 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Pasdia, 14/09/2021
semoga lebih bagus kedepan nya
Nice and Artistic 1BR Saveria Apartment By Travelio
Nice and Artistic 1BR Saveria Apartment By Travelio
Thariq, 14/09/2021
Overall cukup baik, namun ada beberapa fasilitas yang tidak lengkap seperti rice cooker, kompor, dan meja.
Comfort 2BR at Serpong Greenview Apartment By Travelio
Comfort 2BR at Serpong Greenview Apartment By Travelio
Kamalia, 14/09/2021
Unit oke, kebersihan oke. Rekomended 👌
2BR Apartment at Great Western Resort near Shopping Mall By Travelio
2BR Apartment at Great Western Resort near Shopping Mall By Travelio
Rica, 14/09/2021
Harga unit sangat terjangkau, ruangan jg dingin, cozy, nyaman, dan peralatan lengkap. Sayang kompornya gak bisa dinyalain :( tapi staff tepat waktu memberi kunci.
Relax and Comfy @ Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Relax and Comfy @ Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Chrisye, 14/09/2021
Tempat dan lokasi sangat strategis dan nyaman
Great Choice 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Great Choice 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Chintya, 13/09/2021
Sangat nyaman dan menyenangkan
Luxury 2BR with City View Bintaro Icon Apartment By Travelio
Luxury 2BR with City View Bintaro Icon Apartment By Travelio
Rezky, 13/09/2021
Terima kasih banyak travelio, Unitnya Rapih Bersih Wangi, semua perlengkapan sudah tersedia, AC nyaman dingin, Air kenceng dan ada water heater nya juga, terlebih room boy apartemennya ramah dan bersahabat banget!!! pokoknya nyaman banget buat kalian yg mau staycation!!!! Yuk yuk pilih unit ini di travelio!!!!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Serpong, Hunian di Kota Baru Penuh Kemudahan yang Anda Rindukan

 

Serpong merupakan sebuah wilayah kecamatan yang terletak di kawasan administratif kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten. Wilayah ini merupakan daerah yang memang dikenal sebagai kota baru dengan berbagai fasilitas gemerlap di dalamnya. Tidak hanya menyajikan tatanan kota dengan berbagai hunian yang di konsep sedemikian rupa, namun kota ini juga membangun berbagai fasilitas publik yang dikenal modern dan memberikan kenyamanan bagi penghuninya. Kota baru yang penuh dengan berbagai fasilitas modern dan keindahan ruang ini sangat cocok untuk Anda yang merindukan tempat yang tenang, indah dan penuh kemudahan.

 

Pusat Perbelanjaan dan wisata di kota Tangerang

 

Di wilayah Serpong ini, kita dapat menemukan berbagai tempat wisata yang terintegrasi dengan pusat perbelanjaan, sehingga akan lebih memberikan kemudahan bagi kita yang tidak memiliki banyak waktu senggang. Dengan terintegrasinya tempat wisata dengan pusat perbelanjaan inilah kemudahan berbelanja dan berlibur akan kita dapatkan. Beberapa tempat wisata yang terintegrasi dengan pusat perbelanjaan di Serpong antara lain adalah Marcopolo Adventure Park yang merupakan sebuah wahana permainan air yang terletak di atas pusat perbelanjaan, tepatnya di lantai 5 Serpong Town Square. The Brezee BSD City merupakan tempat wisata lain yang secara langsung terhubung dengan pusat perbelanjaan, tempat ini menawarkan rekreasi berkonsep alam yang penuh dengan nuansa hijau dan danau buatan di dalamnya. Selain tempat tersebut di atas Anda juga dapat menemukan berbagai tempat wisata dan hiburan lain di kota Serpong seperti Hutan Kota BSD City, Lubana Sengkol yang merupakan wahana outbound, dan masih banyak lagi.

 

Kuliner Enak di Serpong

 

Bagi Anda yang memang gemar melakukan wisata kuliner, tak perlu khawatir karena kota Serpong menawarkan beragam kuliner modern atau pun tradisional yang dapat ditemukan dengan mudah. Berbagai pusat perbelanjaan di kota Serpong dapat menjadi tujuan Anda untuk dapat menemukan berbagai kuliner modern, mulai dari masakan western, Jepang hingga makanan kekinian dapat dengan mudah Anda temukan. Pasar modern BSD juga dapat Anda jadikan tujuan kuliner asyik, dimana di pasar ini Anda dapat menemukan jajaran berbagai makanan tradisional seperti aneka bakso, aneka bakmi, soto dan jenis kuliner lainnya.

 

Akses Menuju Serpong

 

Untuk dapat mencapai daerah Serpong, jika kita berada di bandara Internasional Soekarno Hatta beberapa shuttle bus khusus dapat kita temukan. Shuttle bus ini memiliki jam operasional hampir 24 jam penuh dan dapat dengan mudah kita temukan di bandara. Tarif yang dipasang untuk shuttle bus ini sekitar 50 ribu rupiah dengan waktu tempuh sekitar 30 menit. Untuk akses dari pusat kota Jakarta menuju Serpong sendiri kini telah tersedia kereta komuter khusus yang akan lebih memberikan kemudahan bagi kita. Selain itu kehadiran angkutan online juga akan lebih mempermudah kita untuk dapat mencapai wilayah Serpong ini.

 

Pilihan Sewa Apartemen di Sekitar Serpong

 

  1. Best Price Studio Room at Serpong Greenview Apartment by Travelio

Apartemen tipe studio ini sangat cocok bagi Anda para eksekutif muda yang memang memiliki tingkat kesibukan tinggi. Design simple dengan fasilitas yang lengkap seperti berbagai perlengkapan dapur modern, bed dengan tipe super single, serta kamar mandi yang lengkap akan mempermudah Anda dalam beraktivitas dan beristirahat. Letaknya yang sangat strategis dengan akses yang mudah ke seluruh kawasan BSD, akan lebih memberikan Anda kenyamanan dalam beraktivitas harian. Harga sewa dari apartemen ini untuk hitungan harian sekitar 257.400 permalam, untuk sewa bulanan sekitar 3.560.000 dan untuk sewa tahunan sekitar 43.000.000 dengan sistem pembayaran yang dapat diangsur sampai dengan 12 kali.

 

  1. Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City by Travelio

Tipe apartemen dengan kamar studio ini sangat cocok bagi Anda para pekerja yang memang rindu akan berbagai fasilitas seperti layaknya rumah. Dengan konsep klasik modern yang ditempelkan di dalamnya, kenyamanan dan kemudahan akan didapatkan oleh penghuninya. Dilengkapi dengan berbagai fasilitas modern seperti peralatan dapur dan mandi kekinian, serta sistem kamera pengamanan full 24 jam, kenyamanan lebih akan Anda dapatkan. Harga sewa untuk kamar apartemen ini jika disewa untuk hitungan hari sekitar 249.999 per malam, sewa bulanan sekitar 7,4 jutaan rupiah, sedangkan sewa tahunan sekitar 89 jutaan rupiah.

 

  1. 2BR Apartment with TV Cable at Great Western Resort by Travelio

Apartemen dengan model 2 kamar tidur ini, menawarkan hunian berfasilitas lengkap yang disertai dengan WIFI dan TV Cable. Tidak hanya cocok digunakan bagi Anda rombongan yang memiliki kunjungan ke wilayah Tangerang, apartemen ini juga cocok untuk digunakan oleh para eksekutif muda dengan keluarga kecilnya. Selain berbagai fasilitas lengkap dalam ruangan, para penghuni pun akan diberikan akses untuk menggunakan fasilitas gedung seperti swimming pool, fitness centre dan sistem keamanan selama 24 jam penuh. Harga sewa kamar ini sekitar 265.500 per malam, untuk sewa bulanan sekitar 2.300.000 dan sewa tahunan sekitar 50 juta rupiah.

 

  1. Cozy Stay 2BR Apartment at Paragon Village by Travelio

Apartemen yang terletak di kawasan Tangerang ini memiliki tipe bangunan simple yang menghadirkan 2 kamar tidur didalamnya, sehingga sangat cocok dihuni bersama dengan keluarga kecil Anda. Berbagai fasilitas modern akan dapat Anda temukan di berbagai bagian ruang seperti dapur, kamar mandi dan tempat tidur. Fasilitas gedung seperti sistem keamanan penuh 24 jam, swimming pool, fitness centre pun juga dapat Anda manfaatkan. Harga sewa dari kamar ini untuk harian sekitar 315.700 permalam, 3.650.000 untuk sewa bulanan dan 33.000.000 untuk sewa tahunan.

 

  1. Studio Room Casa De Parco Apartment near AEON Mall by Travelio

Apartemen yang satu ini memiliki bentuk studio yang memiliki lokasi berdekatan dengan AEON Mall BSD city. Hunian ini sangat cocok bagi Anda yang memang menginginkan berbagai kemudahan dalam beraktivitas. Tidak hanya memudahkan Anda dalam memenuhi berbagai kebutuhan karena berdekatan dengan pusat perbelanjaan, lokasinya yang strategis memungkinkan untuk dapat menjangkau seluruh kawasan BSD dengan mudah. Dilengkapi dengan berbagai fasilitas modern di dalam ruangan seperti wifi, TV cable dan berbagai perlengkapan modern lainnya. Harga sewa harian apartemen ini sekitar 349.999, untuk sewa bulanan sekitar 3.599.999 dan sewa tahunan sekitar 32 jutaan.

 

Keuntungan Sewa Apartemen sekitar Serpong

 

Bagi Anda yang memang membutuhkan hunian dengan letak yang strategis dan memberikan berbagai fasilitas modern, Travelio merupakan pilihan terbaik untuk Anda. Selain menyediakan apartemen fully furnished, Anda juga akan diberikan kemudahan dalam melakukan pembayaran sewa untuk jangka waktu tahunan, dimana harga sewa tersebut dapat dibayarkan dengan sistem cicilan mencapai tenor 12 bulan. Selain itu setiap apartemen yang disediakan oleh Travelio juga telah dilengkapi dengan Wifi dan sistem keamanan kamera CCTV full selama 24 jam. Memilih hunian yang nyaman dan aman Travelio jawabannya.

 

 

 

Harga termurah sewa harian di Serpong ialah IDR 199,000
Harga termurah sewa bulanan di Serpong ialah IDR 1,699,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Serpong ialah IDR 199,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Serpong ialah IDR 270,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Serpong ialah Rp IDR 299,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Serpong ialah IDR 1,699,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Serpong ialah IDR 2,204,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Serpong ialah IDR 2,499,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Serpong ialah Apartemen Tree Park City BSD and Apartemen Akasa Pure Living BSD
Apartemen yang paling mewah di Serpong ialah Apartemen Tree Park City BSD and Apartemen Tuscany Residences
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Serpong ialah Apartemen Tree Park City BSD and Apartemen Akasa Pure Living BSD