Sewa Apartemen in Serpong | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Tangerang

Sewa Apartemen in Serpong

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 341
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Lanusgana, 18/11/2019
Staff ramah dan tanggap. Kamar bersih, semua fasilitas yang dijanjikan bisa digunakan, seperti internet. Alat mandi & handuk jg bersih dan lengkap.
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Laura, 17/11/2019
saya senang membooking ditravelio.
Best Deal 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Best Deal 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Sylvia, 14/11/2019
Lokasi the best in alam sutra. 2 sibgle bwd seyogyanya diberi sprei aemua atas dan bawah. Bukan atas saja. Para Staff sangat selalu dapat dikontak dan komunikasi baik namun pelaksanaanya lama. Dan air panas tidak nyala selama 3 hari dari 4 hari kita menginap. Kalo memakainair panas, harus mematikan ac karna listrik tidak kuat
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Rula, 28/10/2019
Overall okay, tapi di kulkas ada makanan bekas orang yang menginap sebelum nya, dan agak bau kulkas nya saat di buka. Sepertinya lupa di bersihkan, entah dgn staff atau orang yg menginap sebelumya.
Minimalist Studio Apartment @ M-Town Residence with Pool View By Travelio
Minimalist Studio Apartment @ M-Town Residence with Pool View By Travelio
Meylian, 28/10/2019
Apartemen yang bagus dan lokasinya oke..
Comfortable 1BR Tree Park Apartment By Travelio
Comfortable 1BR Tree Park Apartment By Travelio
Floretta, 27/10/2019
Tidak ada..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Astari, 26/10/2019
So far Oke cuman untuk deposit kalau bisa pembayarannya melalui cash dan pengembaliannya lebih cepat..
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Christy, 26/10/2019
Semuanya udah bagus banget saya puas pakai travelio..
Cozy and Spacious 1BR Saveria Apartment near AEON Mall & ICE BSD By Travelio
Cozy and Spacious 1BR Saveria Apartment near AEON Mall & ICE BSD By Travelio
Christy, 26/10/2019
Saya puas selama menginap di sana..
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Karissa, 24/10/2019
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Ilham, 22/10/2019
Apartmentnya bagus..
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Guest, 22/10/2019
Everything was good..
2BR Best Deal Apartment Great Western Resort By Travelio
2BR Best Deal Apartment Great Western Resort By Travelio
Michelle, 22/10/2019
Pada waktu check-in kamarnya masih kotor tapi stafnya kemarin udah mau bersihin lagi..
Modern Studio with City View Parkland Avenue Apartment By Travelio
Modern Studio with City View Parkland Avenue Apartment By Travelio
Ninoy, 22/10/2019
Bagus untuk apartemen di sana..
Studio Room Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Studio Room Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Sasongko, 20/10/2019
Sudah bagus semua sih cuma kunci untuk masuk apartemennya kan pakai password jadi kadang-kadang kalau lupa suka error passwordnya..
Simply Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Simply Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Tanti, 20/10/2019
Lokasi apartmentnya masih sepi agak susah untuk cari makan di daerah sana..
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Stella, 20/10/2019
Kunci apartemennya mendingan ditaruh di Mail box aja jadi enggak harus nunggu stafnya datang..
Great Location Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment By Travelio
Great Location Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment By Travelio
Guest, 19/10/2019
Fasilitas oke dan memuaskan.. hanya saja utk pengembalian deposit agak lama, hampir 2minggubini deposit blm kembali... Mgkn sistem pengembalian deposit ditinjau ulang lagi... Terima kasih...
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Nyoman, 19/10/2019
Semuanya oke cuman ada kendala sedikit pada waktu check out..
Comfortable 1BR Saveria Apartment near The Breeze BSD By Travelio
Comfortable 1BR Saveria Apartment near The Breeze BSD By Travelio
Christy, 19/10/2019
Selama menginap di sana lancar stafnya sangat helpful..
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
Singgih, 19/10/2019
Travelio sering-sering bikin promosi..
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Dendhy, 19/10/2019
Check-in dan check-out host yang menangani sangat baik..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Helen, 19/10/2019
Apartemen dan travelio semuanya baik..
Best Price Studio Tree Park Apartment BSD By Travelio
Best Price Studio Tree Park Apartment BSD By Travelio
Guest, 19/10/2019
Apartemennya bagus dan stafnya ramah..
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Andy, 16/10/2019
Overall Oke cuman untuk kebersihan kamar tolong lebih diperhatikan dan untuk kamar mandi kepala shower nya ada yang lepas jadi agak kurang nyaman untuk digunakan..
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Dicky, 15/10/2019
Ruangan bersih, pelayanan ramah, AC dingin, pemandangan sangat bagus, dekat dengan mall dan parkir cukup, tetapi TV tidak ada sinyal jadi semut semua, tidak hanya 1 atau 2 chanel, tetapi semua, di berikan wifi portable tetapi tidak di berikan chargernya, sehingga tidak bisa di gunakan. Lampu gantung hanya menggantung dari kabelnya, sehingga bisa kapan aja jatuh menimpa, air dalam galon sedikit sekali bagi saya yg 2 hari di ruangan itu.
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Guest, 14/10/2019
Tidak ada masalah Selama saya menginap disana..
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
北包包, 14/10/2019
So far so good..
Cozy Studio Apartment at U Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at U Residence By Travelio
Aileen, 14/10/2019
So far so good -
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Guest, 07/10/2019
Kebersihan baik ,staff travelio juga baik dan ramah ,sangat nyaman boking apartemen lewat travelio kepercayaan saya .
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Guest, 06/10/2019
lokasi strategis dan apartemennya sudah cukup bagus..
Tree Park Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Tree Park Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Furqon, 06/10/2019
Apartemen nya bagus lokasi yang enak bukan daerah macet..
Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Natasha, 05/10/2019
Travelio udah mantap..
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 03/10/2019
sudah cukup baik harus ditingkatkan lagi..
Brand New 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Brand New 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Esther, 03/10/2019
Semuanya perfect by travelio maupun apartemennya. Saya suka menginap di sana, sudah dua kali saya memperpanjang di sana..
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Airbnb, 02/10/2019
Semuanya oke nggak ada masalah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Deretan Tipe Sewa Apartemen Serpong yang Strategis untuk Para Pebisnis

 

Serpong menjadi kawasan yang juga masuk wilayah Tangerang Selatan. Perkembangan daerah ini terlihat sangat signifikan. Tidak heran jika kemudian banyak wisatawan yang berkunjung untuk melihat berbagai hal mengenainya. Bukan hanya tata kota yang teratur. Namun, terdapat berbagai pilihan destinasi yang wajib dikunjungi. Contohnya saja, Taman Kota BSD yang berada di Jl. Sutopo. Taman ini didesain sedemikian rupa hingga menghasilkan sebuah taman kota yang menarik sekaligus asri. Berbagai fasilitaspun mampu mempermudah keperluan pengunjung. Anda bisa saja menikmati suasana sore dengan dudukan dan menikmati pemandangan asri tersebut.

 

Rekreasi Sekitar Serpong

 

Menyebut Tangerang wilayah Serpong langsung menjadi sorotan. Pasalnya berbagai macam rekreasi muncul dan berhasil menyita perhatian masyarakat lokal dan internasional. Kondisi ini semakin ditunjang oleh bermunculannya gedung-gedung tinggi sekaligus pelayanan umum yang kian mempermudah akses. Rekomendasi wisata pertama jatuh pada Ocean Park BSD Serpong. Disini Anda akan merasakan masuk dalam wahana bermain air yang sangat luas. Tiket masuk terhitung murah dengan semua fasilitas yang ada. Berada di Jl. Pahlawan Seribu. Bisa dinikmati bersama keluarga dan teman-teman dekat.

 

Berikutnya berlanjut pada Tandon Ciater yang sudah begitu terkenal. Destinasi ini berada di Jl. Widya Kencana. Apabila belum puas, perjalanan sebaiknya langsung mengarah pada Jl. Letnan Sutopo untuk menikmati pemandangan asri yang tersedia di Taman Kota BSD. Taman kota yang sangat luas ini dikhususkan untuk para pengunjung yang ingin menikmati suasana asri di tengah hiruk-pikuk kota Tangerang.

 

Konsep taman yang indah membuatnya terkesan elok sekaligus menyejukkan. Pohon-pohon hidup dengan subur. Beberapa fasilitas umum mempermudah kebutuhan pengunjung. Anda bisa menikmatinya dengan berjalan santai ataupun dudukan di kursi-kursi yang tersedia di sepanjang taman. Apabila belum cukup Anda bisa memilih rekreasi mall-mall berbintang yang memiliki banyak pilihan.

 

Kuliner Sekitar Serpong

 

Buat Anda yang suka wisata kuliner Serpong menjadi tempat yang paling tepat. Pasalnya, disini Anda akan menemukan banyak menu khas Nusantara penggugah selera. Bukan hanya itu karena kafe-kafe bertebaran mempermudah pengunjung untuk mendapatkan tempat keren untuk makan sekaligus nongkrong. Tempat pertama yang harus dikunjungi ialah Mitra Kuliner yang berada di Jl. Anggrek Loke. Disini setiap pengunjung akan merasakan cita rasa menyenangkan dalam bersantap. Selain itu, tersedia suasana menarik yang jarang ditemukan di rumah makan lainnya.

 

Selanjutnya berjalan lagi menuju Jl. BSD Raya Utama untuk menemukan Gubug Makan Mang Engking yang tersohor dengan berbagai menu khasnya. Puluhan menu siap membuat Anda betah berlama-lama disini. Anda bisa mengajak teman ataupun keluarga guna menambah suasana nikmat bersantap. Apabila belum puas, bisa sekalian mampir menuju Soto Betawi H. Mamat yang berada di Jl. Pahlawan Seribu.

 

Berbeda dari soto lainnya. Disini Anda akan dibawa menu citra rasa khas Betawi. Namun, buat Anda yang tida bisa menunggu. Ada baiknya, untuk menghindari jam makan siang. Pasalnya, pada jam tersebut semua pelanggan berdatangan. Ketika belum juga kenyang, bisa langsung memilih deretan resto mewah yang berderet di sepanjang jalan.

 

Akses Menuju Serpong

 

Akses menuju Serpong tidak sulit. Ketika berada di Bandara ada baiknya Anda menggunakan taxi. Sebab, lebih mudah dan cepat. Namun, apabila posisi berada di Bandung bisa langsung naik kereta api jurusan Stasiun Pondok Ranji. Kemudian naik kereta Commuter Line arah Manggarai. Transit, pindah jalur. Lanjutkan dengan mengarah Stasiun Tanah Abang. Berikutnya turun di Stasiun Serpong. Sampai. Anda bisa melanjutkannya dengan naik ojek guna mencari apartemen maupun akomodasi lain. Tidak butuh waktu lama. Namun, harus konsen karena jalur yang dilewati cukup banyak.

 

Sewa Apartemen Sekitar Serpong

 

Apartemen hadir sebagai salah satu bentuk akomodasi yang sering dijadikan pilihan hunian terbaik. Pasalnya, hunian tersebut tampil dengan desain kekinian, nyaman, sekaligus berada di lokasi strategis. Travelio-pun menjadi perantara agar Ana bisa memilih tipe apartemen yang dibutuhkan. Berikut ini tipe yang ditawarkan. Yaitu:

 

  1. Clean 1BR Apartment @ Paragon Villange By Travelio

Tipe pertama ini memberikan pemandangan yang terbaik. Berada di lokasi yang sangat strategis. Menyediakan 1 kamar tidur dengan furnitur unggulan. Tidak hanya itu masih terdapat ruang keluarga, dapur, tv, ac, cctv beroperasi selama 24 jam. Jasa kebersihan, sekaligus tambahan fasilitas lain. Harga sewa pertahun Rp. 3 jutaan perbulan. Biaya ini sudah dengan jasa kebersihan.

  1. Modern Studio Tree Park City Apartment By Travelio

Selanjutnya terdapat tipe modern yang menyediakan hunian yang sangat menarik. Lokasi berada di dekat Taman Kota. Sehingga mempermudah mobilitas. Lengkap dengan berbagai fasilitas. Mulai dari kamar tidur, kamar mandi, tv, ac, cctv, free wifi, ruang keluarga, dapur penuh peralatan masak, sekaligus kolam renang. Semua fasilitas bisa dinikmati dengan harga sewa sekitar Rp. 3 jutaan lebih perbulan.

  1. Studio Budget Apartment Springwood Residence By Travelio

Berikutnya adalah tipe dengan kualitas unggulan. Bisa dilihat dari desain apartemen kekinian. Tempat strategis, lengkap dengan berbagai fasilitas. Mulai dari kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga, sekaligus dapur yang semuanya memiliki furniture unggulan. Harga sewa sekitar Rp. 4 jutaan perbulan.

  1. Homey Studio Room Tree Park Apartment Near BSD City By Travelio

Sedangkan untuk yang satu ini tidak kalah menarik. Lokasi berada di dekat Taman Kota BSD. View menarik yang bisa dilihat dari atas apartemen. Suasana semakin homey dengan kehadiran fasilitas unggulan. Mulai dari kamar tidur, kamar mandi, tv, ac, cctv, kolam renang, free wifi, sekaligus fasilitas tambahan lainnya. Harga sewa sekitar Rp. 3 jutaan perbulan.

  1. Cozy and Comfort Studio Serpong Green View Apartment By Travelio

Rekomendasi terakhir jatuh pada tipe klasik serta memiliki view sangat bagus. Menyediakan kamar tidur nyaman, kamar mandi, ruang keluarga, dapur, tv, ac, cctv, sekaligus fasilitas lainnya. Harga sewa sekitar Rp. 3. 700.000 perbulan. Biaya ini sudah dengan jasa kebersihan.

 

Keunggulan Menyewa Apartemen di Travelio

 

Travelio menjadi bagian yang tidak bisa terlepas guna membantu setiap wisatawan untuk mendapatkan tipe apartemen berkualitas. Tidak hanya menawarkan harga terjangkau. Namun, pada dasarnya semua dilakukan agar mencapai kepuasan konsumen. Berikut ini merupakan keuntungan lain yang bisa didapatkan. Yaitu:

 

  1. Mendapatkan harga sewa terjangkau. Hal ini bisa dilihat dari budget sewa kurang dari Rp 4 jutaan untuk sewa perbulan.
  2. Mendapatkan kemudahan dalam beraktivitas karena lokasi berada di area strategis. Sehingga sangat cocok untuk Anda yang memiliki jadwal padat.
  3. Mendapatkan tiga penawaran tipe apartemen yang semuanya berada di standar ketat.
  4. Mendapatkan full fasilitas dan furnitur unggulan. Mulai dari kamar mandi, kamar tidur, ruang keluarga berdesain menarik. Dapur, tv, ac, cctv, serta free wifi.