Sewa Apartemen Bulanan in Gading Serpong | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Tangerang

Sewa Apartemen Bulanan in Gading Serpong

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 297
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Liestyowatie, 13/01/2020
Lumayan bagus.. tempat bersih..staff ramah.
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Aulia, 13/01/2020
Propertynya sangat bagus, terawat, lengkap kelengkapan kurang 1 tidak adanya gunting .. sabun shampo sikat gigi + pasta gigi, sama sabun cuci piring semua di sediakan .. terbaik emang ..
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Analyse, 13/01/2020
tempatnya sangat dekat dengan ice, jadi pas nonton konser deket banget. tapi yang kurang hanya wifi saja yang tidak bisa digunakan. selebihnya tidak ada yang menggangu
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Mega, 13/01/2020
Coxy banget. Next akan menginap lagi disini. Cuman sayang 1 kekurangan waktu menginap wifi sedang tdk bisa. Tolong bisa diperbaiki lg krn jaman skr orang pasti butuh wifi dan intenet akses yg cepat.
U Residence Studio Apartment for 3 Pax By Travelio
U Residence Studio Apartment for 3 Pax By Travelio
Lidya, 09/01/2020
tempat bersih, nyaman, dekat dengan mall, tinggal jalan kaki saja ke mall tapi sayang ac tidak dingin dan air panas untuk mandi tidak menyala.
Homey and Simply Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Homey and Simply Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Mohamad, 07/01/2020
channel tv tidak all channel, tidak ada hiburan seperti HBO dan FOX sm sekali
Modern Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Modern Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Mochamad, 06/01/2020
Fasilitas apart memadai.
Functional Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Functional Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Syifa, 06/01/2020
Tempat bersih, nyaman, fasilitas lengkap
1BR for 3 Pax at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
1BR for 3 Pax at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Vircillia, 06/01/2020
Staff was greqt, very helpful, customer service were too.
Modern Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Modern Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Mochamad, 05/01/2020
Keamanan baik.
Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Guest, 04/01/2020
luar biasa dan staff keeping nya rangga sangat koorporatif dan helpfull sekali
Relaxing and Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Relaxing and Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Bastian, 03/01/2020
Walau agak terkendala saat checkin di last minute.tp utk fasilitas udh oke banget.
Affordable Studio 4 Pax Beverly 90210 Apartment By Travelio
Affordable Studio 4 Pax Beverly 90210 Apartment By Travelio
Nikes, 03/01/2020
Over all okay, tetapi aminities gak di kasih. Kebersihan harus bisa di tingkatkan lagi. Lebih teliti lagi dalam kebersihan
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Ginna, 02/01/2020
Proses checkin dan checkout aman, tapi staffnya late respon bgt. Apartmentnya bagus, fasilitas lengkap,sudah disediakan handuk,peralatan mandi,alat masak dan alat makan,ada wifi juga, tapi wifinya gak bisa dipakai karna passwordnya salah terus, tempatnya agak kotor dimicrowave ada makanan entah punya siapa belum dibuang. Yang kurang 1, gak ada dispenser jadi kita harus beli minum sendiri.
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
PIPIT, 02/01/2020
Staff yg ramah. Kamar yg nyaman dan luas. Bersih. Lokasi sgt strategis. Recommended utk liburan keluarga.
Elegant 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Setiadi, 31/12/2019
Fantastic. Apartmentnya bagus, nyaman dan sangat menyenangkan menginap disini
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Jonas, 29/12/2019
Sangat memuaskan
Modern Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Modern Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Mochamad, 26/12/2019
Harga terjangkau Dan mudah penggunaan aplikasinya.
Minimalist and Stylish Studio Ayodhya Apartment By Travelio
Minimalist and Stylish Studio Ayodhya Apartment By Travelio
Khomsu, 26/12/2019
Untuk diperhatikan lagi ketepatan waktu staf yang handle check in..
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Muhammad, 26/12/2019
apartemen yang bagus dan nyaman..
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Santoso, 24/12/2019
channel TV nya nggak ada..
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Kristin, 24/12/2019
sudah cukup baik..
Artistic 1BR for 4 Pax Soho Brooklyn Apartment By Travelio
Artistic 1BR for 4 Pax Soho Brooklyn Apartment By Travelio
Intan, 23/12/2019
udah bagus semua dan oke banget..
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Valencia, 22/12/2019
travelio sudah cukup baik..
Comfortable 2BR Apartment Serpong M-Town Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment Serpong M-Town Residence By Travelio
Michelle, 22/12/2019
Udah bagus semua..
Strategic Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Strategic Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Airbnb, 22/12/2019
Nggak ada masalah selama menginap di sana..
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Dewi, 21/12/2019
Ok aja....agak ribet naik turun lift nya. Waktu check in juga tdk on time sesuai permintaan.
Best Price 1BR Brooklyn Apartment near Gading Serpong By Travelio
Best Price 1BR Brooklyn Apartment near Gading Serpong By Travelio
Guest, 16/12/2019
Everything was very good..
Great Location Studio at Tree Park Apartment By Travelio
Great Location Studio at Tree Park Apartment By Travelio
Christopher, 14/12/2019
Tidak ada..
Well Furnished 1BR Brooklyn Apartment Alam Sutera By Travelio
Well Furnished 1BR Brooklyn Apartment Alam Sutera By Travelio
Muhammad, 13/12/2019
travelio dan apartemen yang sudah bagus..
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Carolin, 12/12/2019
Baik, bagus, Room boy ok sekali. Sejauh ini oke. Thx Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Sri, 09/12/2019
Overall oke. Cuma ribet saat checkin. Kalo di tetangga...cukup buat janji ketemu/by email/wa utk kunci/password masuk. Nga pake uang deposit & upload id. Pengalaman sy di LN pakai py tetangga.
Simply Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Simply Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Luqman, 09/12/2019
Nyaman terjangkau, dan praktis
Best Price Studio Room Apartment at Ayodhya Residences By Travelio
Best Price Studio Room Apartment at Ayodhya Residences By Travelio
Robby, 09/12/2019
Tingkatkan kebersihan kamar
Comfy 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Comfy 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Anissa, 09/12/2019
Secara overall oke. Apalg staff nya sgt menolong. Masukkan adl perbaikin checkin krn lumayan ribet.
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Guest, 06/12/2019
Sudah bagus dan dipertahankan..
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
Devy, 06/12/2019
wi-fi tidak bisa digunakan..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Gading Serpong Bulanan Harga Termurah

Gading Serpong merupakan salah satu kawasan di Tangerang yang masuk dalam kawasan perumahan mandiri yang sudah mapan dan sudah ada sejak lama. Gading Serpong tumbuh menjadi sebuah kawasan permukiman terpadu di wilayah Tangerang. Wilayah ini memiliki pasar yang cukup luas dan kebanyakan masyarakatnya bekerja di kawasan Tangerang ataupun ibu kota. Selain permukimanya yang besar dan maju, Anda juga bisa menemukan berbagai macam kuliner serta pusat wisata yang bisa Anda kunjungi di daerah Gading Serpong.

 

Wisata sekitar Gading Serpong

Tidak perlu bingung saat berada di Gading Serpong dan Anda ingin wisata bareng keluarga saat weekend. Ada banyak tempat wisata di sekitar Gading Serpong yang bisa Anda kunjungi. Salah satunya adalah Scientia Square Park. Tempat ini sangat cocok untuk liburan Anda dan keluarga. Tempatnya nyaman dan sejuk sehingga Anda bisa mendapatkan udara yang segar dan bersih. Selain itu Anda juga bisa berkunjung ke wisata Danau Cihuni Gading Serpong. Di tempat ini Anda bisa hamparan luas danau dan ikan yang ada di dalamnya. Dan yang tidak kalah menarik Anda juga bisa berkunjung ke Ocean Park BSD City Serpong. Wahana air ini sangat cocok untuk pemandian anak-anak maupun dewasa.

 

Kuliner sekitar Gading Serpong

Salah satu kuliner yang wajib Anda coba saat berada di Gading Serpong adalah Dapur Kuliner. Di tempat ini Anda bisa menikmati berbagai menu masakan khas Indonesia dengan harganya yang sangat terjangkau namun rasa tidak perlu diragukan lagi. Tempat makan lain yang bisa Anda kunjungi adalah Warung Ce Gading Serpong. Tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu masakan khas Indonesia yang rasanya juga tidak kalah enak. Bagi Anda yang ingin mencari resto yang menyediakan menu makanan korea Anda bisa berkunjung ke Mujigae yang letaknya di Summarecon Mall Serpong.

 

Akses ke Gading Serpong

Anda tidak perlu bingung untuk memikirkan akses yang bisa Anda gunakan untuk bisa sampai di wilayah Gading Serpong terlebih bagi Anda yang berasal dari luar Tangerang. Anda bisa menggunakan transportasi atau kendaraan umum seperti kereta api atau bus kota. Apabila Anda menggunakan kereta berikut adalah beberapa stasiun pemberhentian terdekat di sekitar Gading Serpong Jalan Gading Serpong Boulevard 38, Jalan Gading Serpong Boulevard 1939 dan Jalan Gading Serpong Boulevard 17. Anda juga bisa menggunakan bus yaitu Bus B04, R03A,R19 dan S11. Apabila Anda ingin mendapatkan kenyamanan dalam perjalanan Anda, gunakan kendaraan pribadi seperti mobil atau sepeda motor.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar Gading Serpong

Anda ingin mencari hunian sekitar Gading Serpong untuk sewa bulanan, harian atau tahunan? Travelio memiliki daftar sewa apartemen secara bulanan yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan untuk mencari hunian sekitar Gading Serpong. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Minimalist Studio Skyline Apartment By Travelio - Tangerang

Harga sewa per bulan kurang lebih hanya 4,9 juta saja. Sudah lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam dan elevator. Lengkap juga dengan wifi, peralatan mandi dan pendingin ruangan. Letak apartemen sangat strategis dekat dengan beberapa akses untuk sampai di pusat bisnis maupun pusat pendidikan. Pusat perbelanjaan terdekat yaitu Mall Summarecon Serpong hanya 15 menit dari apartemen. 37 menit ke Bandara Soetta dan 17 menit ke RS. Siloam Lippo Village. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang ada kunjungan luar kota selama sebulan di daerah Tangerang.

 

  1. Comfy Studio at M-Town Gading Serpong Apartment By Travelio - Tangerang

Harga sewa perbulannya hanya 3,4 juta saja. Sudah lengkap dengan fasilitas wifi, ac, dan tv serta fasilitas lain seperti 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 2 orang. Sangat dekat dengan wahana rekreasi Marcopolo Waterpark hanya 9 menit berkendara dan Summarecon Mall Serpong hanya 6 menit jalan kaki dari apartemen. Bandara Soetta hanya 48 menit dari apartemen dan ICE BSD hanya 16 menit dari apartemen. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang liburan dengan keluarga dari luar kota di daerah Gading Serpong.

 

  1. Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio - Tangerang

Harga sewa per bulan apartemen ini adalah 3,9 juta. Sudah lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center, akses keamanan 24 jam dan batas maksimal tamu 2 orang. Selain itu juga ada fasilitas tambahan seperti wifi yang selalu on, tv, dan pendingin ruangan. Akses kebeberapa wilayah juga sangat mudah dan letak apartemen juga strategis. Stasiun Raw Buntu hanya 9 menit berkendara, 11 menit ke Stasiun Serpong dan RS Eka BSD hanya 3 menit berkendara. AEON Mall dan Summarecon Mall Serpong adalah pusat perbelanjaan terdekat hanya butuh 22 menit dari apartemen. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang mencari hunian sementara di daerah Gading Serpong.

 

  1. Affordable Studio 4 Pax Beverly 90210 Apartment By Travelio - Tangerang

Apartemen selanjutnya yang bisa Anda jadikan sebagai hunian sementara di daerah Gading Serpong. Harga sewa per bulan hanya 3,9 juta. Lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, dan batas maksimal tamu 3 orang. Apartemen ini memiliki desain studio sehingga sangat cocok untuk Anda yang sedang liburan bareng pasangan. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Summarecon Mall Serpong hanya 11 menit berkendara. Tempat rekreasi terdekat yaitu Scientia Square Park hanya 3 menit dari apartemen dan Gading Raya Padang Golf & Club hanya 8 menit berkendara. Bandara Soekarno Hatta hanya 43 menit dari apartemen dan fasilitas kesehatan terdekat adalah RS. Awal Bros Tangerang hanya 17 menit dari apartemen.

 

  1. Comfortable Studio Apartment M-Town Residence By Travelio - Tangerang

Apartemen terakhir yang bisa Anda jadikan sebagai hunian sementara di Gading Serpong. Harga sewa 3,4 juta per bulan. Lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 2 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang kuliah di Universitas Multimedia Nusantara karena letaknya sangat dekat hanya 6 menit berkendara. Stasiun Serpong hanya 27 menit. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Summarecon Mall Serpong hanya 6 menit jalan kaki dan Lippo Mall Karawaci hanya 16 menit berkendara.

 

Keuntungan sewa apartemen bulanan sekitar Gading Serpong

Ada banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan saat sewa apartemen bulanan di sekitar Gading Serpong. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan peralatan dapur. Harga sewa dijamin murah dan bersaing. Dapat dibayarkan per bulan apabila Anda menyewa apartemen lebih dari sebulan. Bisa Anda cicil dengan atau tanpa kartu kredit serta opsi pilihan sewa sprei dan pembersihan. Terdapat juga 3 standarisasi apartemen (standard, deluxe dan premium).